Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мде.... по сравнению с сабжем даже в Гинтаме сюжет реактивными темпами развивался. А юмор тут не настолько качественный, чтобы из сезона в сезон наблюдать одни и те же ситуации. В общем вяло. Но смотреть буду, из-за Хинагику :a_21:
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Некропостинг рулит. Если кто в теме, объясните по последнему сезону, откуда взялась новый персонаж - чиби-девочка. Ввели в аниме, не объяснив, кто это вообще такая. Как будто она всегда была в сериале О_о
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Решил я тут от нечего делать глянуть 4-й сезон и теперь мое лицо - копия той самой картинки с летчиком. Какого хрена? Почему все герои живут в какой-то общаге? Кто эта мелкая мини-Наги с именем А-тян? Что за новый магазин манги? Вроде бы никаких овашек между 3-м и 4-м сезоном не было... Неужели авторы решили тупо выкинуть кусок манги и даже не упомянуть об этом? Если так, желаю им скорейшего банкротства за такие выкрутасы. Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 11 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Неожиданно вышла ова в стиле каноничных первых трех сезонов и до той ереси 2013 года... Круто! Мож таким макаром и еще один сезон сделают... уже нормальный...

Я бы упомянул каноничные первые 2 сезона, причем второй мне даже больше понравился, прекрасная Хинагику, романтикаааа... гаремка конечно, но милая и совсем ненапрягает.

А тут заявили о новой анимешке по вселенной Combat Butler - Sore ga Seiyū!. Додзя, явная комедия, сейюшки ну очень похожие на любимых героинек. Будем посмотреть. )

http://i.imgur.com/yd3w19t.jpg

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

в овашках больше всего удивило это. причём вполне буднично это событие было нам преподнесено. а вот читавшие мангу сказали, что там до такого ещё не дошло )

ну а так - неплохие 3 серии, даже забавные местами. явно лучше откровенно провального третьего сезона, после которого я четвёртый даже смотреть не стал. больше всего понравились, наверно, песенки из прошлых сезонов в эндингах, хотя и Хинагику с ушками тоже ничего так. ну и борщ-рамен конечно же :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация