Kaizer Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Мде.... по сравнению с сабжем даже в Гинтаме сюжет реактивными темпами развивался. А юмор тут не настолько качественный, чтобы из сезона в сезон наблюдать одни и те же ситуации. В общем вяло. Но смотреть буду, из-за Хинагику :a_21: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 это же филлерный сезон? какой сюжет? Цитата
Kaizer Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 это же филлерный сезон? какой сюжет?Это уже проблемы студии. Если у них хватает ума пускать через 3 года филлеры, пусть горят синим пламенем. Цитата
dima2005 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 это же филлерный сезон? какой сюжет? Как будто сюжет вообще был. Гаремник же.Переливание из пустого в порожнее.Главное как льют ! =) Цитата
Kaizer Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Как будто сюжет вообще был. Гаремник же.Переливание из пустого в порожнее.Главное как льют ! =)Хреново льют... по крайней мере после 1-го сезона. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 во втором сезоне были хорошие серии с Хинагику (РПГ арочка.. потом с матерью Хинагику) Цитата
Kaizer Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Исключения, подтверждающие правило, не более) С Хинагику можно было и овашками ограничиться. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Некропостинг рулит. Если кто в теме, объясните по последнему сезону, откуда взялась новый персонаж - чиби-девочка. Ввели в аниме, не объяснив, кто это вообще такая. Как будто она всегда была в сериале О_о Цитата
Kaizer Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Решил я тут от нечего делать глянуть 4-й сезон и теперь мое лицо - копия той самой картинки с летчиком. Какого хрена? Почему все герои живут в какой-то общаге? Кто эта мелкая мини-Наги с именем А-тян? Что за новый магазин манги? Вроде бы никаких овашек между 3-м и 4-м сезоном не было... Неужели авторы решили тупо выкинуть кусок манги и даже не упомянуть об этом? Если так, желаю им скорейшего банкротства за такие выкрутасы. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Неожиданно вышла ова в стиле каноничных первых трех сезонов и до той ереси 2013 года... Круто! Мож таким макаром и еще один сезон сделают... уже нормальный... 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Неожиданно вышла ова в стиле каноничных первых трех сезонов и до той ереси 2013 года... Круто! Мож таким макаром и еще один сезон сделают... уже нормальный...Я бы упомянул каноничные первые 2 сезона, причем второй мне даже больше понравился, прекрасная Хинагику, романтикаааа... гаремка конечно, но милая и совсем ненапрягает. А тут заявили о новой анимешке по вселенной Combat Butler - Sore ga Seiyū!. Додзя, явная комедия, сейюшки ну очень похожие на любимых героинек. Будем посмотреть. ) http://i.imgur.com/yd3w19t.jpg Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 в овашках больше всего удивило это. причём вполне буднично это событие было нам преподнесено. а вот читавшие мангу сказали, что там до такого ещё не дошло )ну а так - неплохие 3 серии, даже забавные местами. явно лучше откровенно провального третьего сезона, после которого я четвёртый даже смотреть не стал. больше всего понравились, наверно, песенки из прошлых сезонов в эндингах, хотя и Хинагику с ушками тоже ничего так. ну и борщ-рамен конечно же :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.