Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1718462

http://www.piratesden.ru/forum/showthread.php?t=2

Читаем, регаемся, подключаемся к русскому коммьюнити. Не выкладываю сюда, т.к. регулярно что-то дописываю в ревьюшке.

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1940322
До второй профы было интресно. После - да ну нах. Поднял круза,воя,сил мастера до 50+,всех соло. Скучно

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_1940366
Игра очеь миленкая. Мало чем отличается от РО, но меня повеселило погамать недельку. Идея с кораблями имхо загублена на корню =(
Анонимы такие анонимы =)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1989773

Пусть и поздно, но напишу. Прекрасно деньги и на луте зарабатываются, у меня больше 100 тысяч уже, это с учетом того, что я играю 4 день(и корабль тоже куплен, но я на нем пока не плаваю).

p.s. Нравится эта игруха гораздо больше Рагнарека, хотя, конечно, на вкус и цвет...

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2052883

King of Pirate Online играю на русском оффе [url="http://www.piratia.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.piratia.ru/[/url] много информации - вся игра переведена квесты и прочее, что радует :P)) похоже на РО и Розе онлайн, даже можно сказать -мини копия Розы, но добавлены разные размеры персонажей и вместо машинок -кораблики, и нет возможности крутить обзор под разными наклонами, а графика, музыка, монстры очень похожи. народу много, но как мне показалось большинство дети от 12 - до 16 лет...

более красочная чем рагнарок, по смыслу очень схожая, но моментами сыровата хоть и 2005 года кажется, но всем кто не видел советую посмотреть ;)) мне несколько дней очень нравилась, впечатлений положительных было много, сейчас спокойнее отношусь, но затягивает постепенно как и любая из перечисленных этой серии) радует что теперь есть большой выбор таких игр, мне на данный момент пиратия больше по душе ^_^)

кавай есть, квестов много, красиво , все говорят на русском, все понятно, качаться не сложно,

минус один -толпы просящих покачать за просто так и толпы желающих качать за смс и пиастры ^_^

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.