Rinso Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 РО уже давно достал, может, поиграю в сие на руссоффе.Но, имхо, вряд ли надолго затянет Цитата
Морриган Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 До второй профы было интресно. После - да ну нах. Поднял круза,воя,сил мастера до 50+,всех соло. Скучно Цитата
Zinja Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Игра очеь миленкая. Мало чем отличается от РО, но меня повеселило погамать недельку. Идея с кораблями имхо загублена на корню =( Цитата
Namizato Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Пусть и поздно, но напишу. Прекрасно деньги и на луте зарабатываются, у меня больше 100 тысяч уже, это с учетом того, что я играю 4 день(и корабль тоже куплен, но я на нем пока не плаваю).p.s. Нравится эта игруха гораздо больше Рагнарека, хотя, конечно, на вкус и цвет... Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
aliska Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 King of Pirate Online играю на русском оффе [url="http://www.piratia.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.piratia.ru/[/url] много информации - вся игра переведена квесты и прочее, что радует :P)) похоже на РО и Розе онлайн, даже можно сказать -мини копия Розы, но добавлены разные размеры персонажей и вместо машинок -кораблики, и нет возможности крутить обзор под разными наклонами, а графика, музыка, монстры очень похожи. народу много, но как мне показалось большинство дети от 12 - до 16 лет...более красочная чем рагнарок, по смыслу очень схожая, но моментами сыровата хоть и 2005 года кажется, но всем кто не видел советую посмотреть ;)) мне несколько дней очень нравилась, впечатлений положительных было много, сейчас спокойнее отношусь, но затягивает постепенно как и любая из перечисленных этой серии) радует что теперь есть большой выбор таких игр, мне на данный момент пиратия больше по душе ^_^) кавай есть, квестов много, красиво , все говорят на русском, все понятно, качаться не сложно, минус один -толпы просящих покачать за просто так и толпы желающих качать за смс и пиастры ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.