Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

One Piece Online!! Tales of Pirates

http://www.piratesden.ru/forum/showthread.php?t=2

Читаем, регаемся, подключаемся к русскому коммьюнити. Не выкладываю сюда, т.к. регулярно что-то дописываю в ревьюшке.

Edited by Tesurashi (see edit history)

haha

Featured Replies

Только слышал.Счас качаю.Реально на One peice смахивает=)Даже этот Карсис похож малость на Фрэнки.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья

Игра прикольная , веселая такая, правда я пока что всего лишь 9 лв. Хочу на море )) Уверен там будет пипец интересно.

Мне не понравилась, там камера, неудобная какая то... еще музыка там отстой. А по геймплею, кажется там маловато скилов , а так все так увлекательон ))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

• Author
там камера, неудобная какая то

в настройках подправь....если не вертится

насчет схожести с ванписом:

http://images.mmosite.com/pko/images/guide/boss_stone_fusion_6.jpg http://images.mmosite.com/pko/images/guide/boss_stone_fusion_11.jpg

http://images.mmosite.com/pko/images/guide/boss_stone_fusion_8.jpg http://images.mmosite.com/pko/images/guide/boss_stone_fusion_9.jpg http://images.mmosite.com/pko/images/guide/boss_stone_fusion_10.jpg

haha
Вертится то вертится, но как то он маленький диапозон берет. Или все таки это я в ГВ наигрался, там камера очень удобная (ИМХО)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Скачал сегодня утром,поиграл часок потом рестарт.Мне игра понравилась.Залил её другу сейчас будем пати качь тестить :lol:

Edited by Mr.Warlock (see edit history)

Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
  • Author
летом будет русский официальный серв :Ь
haha
Я тебе сейчас свои кординаты кину в ПМ напиши мне плиз надо поговорить,я всегда в инвизе кстате так что просто напиши привет и жди :).
Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
Начал играть, неплохая игра, мне нра, осталось во всем разобраться)

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Игра очень понравилась(Просто устал я от РО),гамаю на Rainbow,кто нибудь там же гамает,нэ?И как скоро мона будет шлюпкой обзавестись?)
  • Author

DreDDy, http://www.piratesden.ru -> коммьюнити русское

Шлюпкой можно уже на 15лвл, но я на 20 получше купил.....катамаранчик.

20к понадобится примерно.

Edited by Tesurashi (see edit history)

haha
Мы все играем на Rainbow,игра пришлась по вкусу не только мне но и двум моим друзьям.В общем вливайтесь ^_^
16 лвл,свордсман.Игра труЪ,трава та еще.Еверквест забросил(Просто тормозит зверско),счаз нужен 20 лвл и много денег на шлюпку(в море хочеца).Ник Dreddy,пишите в ПМ,покачаемся шоли)
Да уж на луте не разбогатеешь, купил скиллов денег больше нет(

Кстати да, как там деньги то зарабатывать ?

_[РифмоКруты] team

Народ,а мну 19к никто не одолжит xDDD?Я,епт,немогу накопить на катамаранчег.Могу цветовых порошков подогнать,у мну много.;)

Edited by DreDDy (see edit history)

Хорошая игрулька) пишите если что

Pengiun Isle - Biohazardsmile | Swordman 39

Treasure Isle - Beowulf | Swordman 35

счас сессио кончетсо и можно нормально поиграццо будет..

зы - у кого-нить есть наводки на исходники сервера?)

в локалке забабахать охота ;)

Edited by Nightbringer[OF][DW] (see edit history)

© Nightbringer

Dareka ga boku wo kegashita dakara boku mo hito wo uragittekita (с)

Dragon Install: Sakkai.

6246H abuser

Кстати да, как там деньги то зарабатывать ?

Надо кораблик купить, на нем вроде деньги делать можно, Скиллы добычи руды, вырубка лесов и рыбалка, квесты приносят деньги, как я понял, но я пока лут бью)

• Author
зы - у кого-нить есть наводки на исходники сервера?)

в локалке забабахать охота

эмуляторов нет

haha
  • 5 months later...

играл... по началу интересно, потом квесты приедаются, море слишком баааааальшое, каких-нибудь вариаций в прокачке всего 2 (две!!!!), кач доооолгий даже на двойной экспе. мейзы - хрень, пвп - хрень...

а теперь о хорошем: атмосфера - очень прикольно по началу бегать исследовать карту, плавать....... все.

аппарели(читать костюмы) все за наличку, для нормального кача опять же нужны даблэксп банки +дабл эксп эвент... автоховлить запрещено... фарм кроме как ховлом и конч реем - нереально...

мейзы: пришли три шестидесятых перса в мейз последний - танк, хилер, слешер(читать рог), прибежала какая-то вояджерка 70+ вынесла всех кроме танка с 2х выстрелов, на танка с ЗАМАКСЕННОЙ кон (100+) выстрелов 4-5 потребовалось...

мораль: играйте вояджерами, остальные классы всосут в реальной заварушке ибо баланса нет. конечно можно рассуждать что вояджеру отключить скилы могут другие, но в реале не успевают, если это не 1х1

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Ололо да у тебя троль вообще вкуса нету хыхыхыхыыхыхы

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Ололо да у тебя троль вообще вкуса нету хыхыхыхыыхыхы

Ну, почему, интересная игрушка. Графика приятная, разнообразие в прокачке есть...

Правда, увы - через пару дней становится ясно, что делать там нечего, на каждый класс приходится только парочка полезных скиллов (Крусадер - стеллс+слеш, ага.), плавать в принципе совершенно не обязательно, ну а глупый гринд добивает окончательно :)

Впрочем, после гигабайтной пачки контента на нее любо-дорого будет посмотреть... наверное :)

Ах, да, там еще и humiliating антибот... -)

Say, BOAR!!! ©

Every course to an Overlord begins with the beautiful art of leveling up...

РО уже давно достал, может, поиграю в сие на руссоффе.

Но, имхо, вряд ли надолго затянет