Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

One Piece Online!! Tales of Pirates

http://www.piratesden.ru/forum/showthread.php?t=2

Читаем, регаемся, подключаемся к русскому коммьюнити. Не выкладываю сюда, т.к. регулярно что-то дописываю в ревьюшке.

Отредактировано от Tesurashi (см. историю изменений)

haha

Рекомендуемые ответы

До второй профы было интресно. После - да ну нах. Поднял круза,воя,сил мастера до 50+,всех соло. Скучно

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Игра очеь миленкая. Мало чем отличается от РО, но меня повеселило погамать недельку. Идея с кораблями имхо загублена на корню =(
Анонимы такие анонимы =)
  • 1 месяц позже...

Пусть и поздно, но напишу. Прекрасно деньги и на луте зарабатываются, у меня больше 100 тысяч уже, это с учетом того, что я играю 4 день(и корабль тоже куплен, но я на нем пока не плаваю).

p.s. Нравится эта игруха гораздо больше Рагнарека, хотя, конечно, на вкус и цвет...

Отредактировано от Jiraia (см. историю изменений)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
  • 2 месяцев позже...

King of Pirate Online играю на русском оффе [url="http://www.piratia.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.piratia.ru/[/url] много информации - вся игра переведена квесты и прочее, что радует :P)) похоже на РО и Розе онлайн, даже можно сказать -мини копия Розы, но добавлены разные размеры персонажей и вместо машинок -кораблики, и нет возможности крутить обзор под разными наклонами, а графика, музыка, монстры очень похожи. народу много, но как мне показалось большинство дети от 12 - до 16 лет...

более красочная чем рагнарок, по смыслу очень схожая, но моментами сыровата хоть и 2005 года кажется, но всем кто не видел советую посмотреть ;)) мне несколько дней очень нравилась, впечатлений положительных было много, сейчас спокойнее отношусь, но затягивает постепенно как и любая из перечисленных этой серии) радует что теперь есть большой выбор таких игр, мне на данный момент пиратия больше по душе ^_^)

кавай есть, квестов много, красиво , все говорят на русском, все понятно, качаться не сложно,

минус один -толпы просящих покачать за просто так и толпы желающих качать за смс и пиастры ^_^

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.