Beerbox Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) http://www.piratesden.ru/forum/showthread.php?t=2 Читаем, регаемся, подключаемся к русскому коммьюнити. Не выкладываю сюда, т.к. регулярно что-то дописываю в ревьюшке. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Кто-нибудь играл/играет? Как впечатления? Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Только слышал.Счас качаю.Реально на One peice смахивает=)Даже этот Карсис похож малость на Фрэнки. Цитата
S h i n Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Игра прикольная , веселая такая, правда я пока что всего лишь 9 лв. Хочу на море )) Уверен там будет пипец интересно. Мне не понравилась, там камера, неудобная какая то... еще музыка там отстой. А по геймплею, кажется там маловато скилов , а так все так увлекательон )) Цитата
Beerbox Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 там камера, неудобная какая тов настройках подправь....если не вертится насчет схожести с ванписом: http://images.mmosite.com/pko/images/guide/boss_stone_fusion_6.jpg http://images.mmosite.com/pko/images/guide/boss_stone_fusion_11.jpghttp://images.mmosite.com/pko/images/guide/boss_stone_fusion_8.jpg http://images.mmosite.com/pko/images/guide/boss_stone_fusion_9.jpg http://images.mmosite.com/pko/images/guide/boss_stone_fusion_10.jpg Цитата
S h i n Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Вертится то вертится, но как то он маленький диапозон берет. Или все таки это я в ГВ наигрался, там камера очень удобная (ИМХО) Цитата
Кирилл-240 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 поиграл немного вывод неплохая игра нормальный онлайн. Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Скачал сегодня утром,поиграл часок потом рестарт.Мне игра понравилась.Залил её другу сейчас будем пати качь тестить :lol: Изменено 9 мая, 2007 пользователем Mr.Warlock (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 летом будет русский официальный серв :Ь Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я тебе сейчас свои кординаты кину в ПМ напиши мне плиз надо поговорить,я всегда в инвизе кстате так что просто напиши привет и жди :). Цитата
Lacert Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Начал играть, неплохая игра, мне нра, осталось во всем разобраться) Цитата
Dreddy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Игра очень понравилась(Просто устал я от РО),гамаю на Rainbow,кто нибудь там же гамает,нэ?И как скоро мона будет шлюпкой обзавестись?) Цитата
Beerbox Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) DreDDy, http://www.piratesden.ru -> коммьюнити русское Шлюпкой можно уже на 15лвл, но я на 20 получше купил.....катамаранчик. 20к понадобится примерно. Изменено 12 мая, 2007 пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Мы все играем на Rainbow,игра пришлась по вкусу не только мне но и двум моим друзьям.В общем вливайтесь ^_^ Цитата
Dreddy Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 16 лвл,свордсман.Игра труЪ,трава та еще.Еверквест забросил(Просто тормозит зверско),счаз нужен 20 лвл и много денег на шлюпку(в море хочеца).Ник Dreddy,пишите в ПМ,покачаемся шоли) Цитата
Lacert Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Да уж на луте не разбогатеешь, купил скиллов денег больше нет( Цитата
S h i n Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Кстати да, как там деньги то зарабатывать ? Цитата
Dreddy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Народ,а мну 19к никто не одолжит xDDD?Я,епт,немогу накопить на катамаранчег.Могу цветовых порошков подогнать,у мну много.;) Изменено 13 мая, 2007 пользователем DreDDy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Хорошая игрулька) пишите если чтоPengiun Isle - Biohazardsmile | Swordman 39Treasure Isle - Beowulf | Swordman 35 счас сессио кончетсо и можно нормально поиграццо будет..зы - у кого-нить есть наводки на исходники сервера?)в локалке забабахать охота ;) Изменено 13 мая, 2007 пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacert Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Кстати да, как там деньги то зарабатывать ?Надо кораблик купить, на нем вроде деньги делать можно, Скиллы добычи руды, вырубка лесов и рыбалка, квесты приносят деньги, как я понял, но я пока лут бью) Цитата
Beerbox Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 зы - у кого-нить есть наводки на исходники сервера?)в локалке забабахать охотаэмуляторов нет Цитата
ERASER Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 играл... по началу интересно, потом квесты приедаются, море слишком баааааальшое, каких-нибудь вариаций в прокачке всего 2 (две!!!!), кач доооолгий даже на двойной экспе. мейзы - хрень, пвп - хрень...а теперь о хорошем: атмосфера - очень прикольно по началу бегать исследовать карту, плавать....... все. аппарели(читать костюмы) все за наличку, для нормального кача опять же нужны даблэксп банки +дабл эксп эвент... автоховлить запрещено... фарм кроме как ховлом и конч реем - нереально... мейзы: пришли три шестидесятых перса в мейз последний - танк, хилер, слешер(читать рог), прибежала какая-то вояджерка 70+ вынесла всех кроме танка с 2х выстрелов, на танка с ЗАМАКСЕННОЙ кон (100+) выстрелов 4-5 потребовалось...мораль: играйте вояджерами, остальные классы всосут в реальной заварушке ибо баланса нет. конечно можно рассуждать что вояджеру отключить скилы могут другие, но в реале не успевают, если это не 1х1 Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Забавная игра, лучше чем РО - точно. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ололо да у тебя троль вообще вкуса нету хыхыхыхыыхыхы Цитата
konnichiwa Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Ололо да у тебя троль вообще вкуса нету хыхыхыхыыхыхыНу, почему, интересная игрушка. Графика приятная, разнообразие в прокачке есть...Правда, увы - через пару дней становится ясно, что делать там нечего, на каждый класс приходится только парочка полезных скиллов (Крусадер - стеллс+слеш, ага.), плавать в принципе совершенно не обязательно, ну а глупый гринд добивает окончательно :)Впрочем, после гигабайтной пачки контента на нее любо-дорого будет посмотреть... наверное :)Ах, да, там еще и humiliating антибот... -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.