Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1718462

http://www.piratesden.ru/forum/showthread.php?t=2

Читаем, регаемся, подключаемся к русскому коммьюнити. Не выкладываю сюда, т.к. регулярно что-то дописываю в ревьюшке.

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1742233
Только слышал.Счас качаю.Реально на One peice смахивает=)Даже этот Карсис похож малость на Фрэнки.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Опубликовано
comment_1744170

Игра прикольная , веселая такая, правда я пока что всего лишь 9 лв. Хочу на море )) Уверен там будет пипец интересно.

Мне не понравилась, там камера, неудобная какая то... еще музыка там отстой. А по геймплею, кажется там маловато скилов , а так все так увлекательон ))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1746388
там камера, неудобная какая то

в настройках подправь....если не вертится

насчет схожести с ванписом:

http://images.mmosite.com/pko/images/guide/boss_stone_fusion_6.jpg http://images.mmosite.com/pko/images/guide/boss_stone_fusion_11.jpg

http://images.mmosite.com/pko/images/guide/boss_stone_fusion_8.jpg http://images.mmosite.com/pko/images/guide/boss_stone_fusion_9.jpg http://images.mmosite.com/pko/images/guide/boss_stone_fusion_10.jpg

haha
Опубликовано
comment_1747140
Вертится то вертится, но как то он маленький диапозон берет. Или все таки это я в ГВ наигрался, там камера очень удобная (ИМХО)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1749781
Скачал сегодня утром,поиграл часок потом рестарт.Мне игра понравилась.Залил её другу сейчас будем пати качь тестить :lol:

Изменено пользователем Mr.Warlock (смотреть историю редактирования)

Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
Опубликовано
comment_1750942
Я тебе сейчас свои кординаты кину в ПМ напиши мне плиз надо поговорить,я всегда в инвизе кстате так что просто напиши привет и жди :).
Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
Опубликовано
comment_1751040
Начал играть, неплохая игра, мне нра, осталось во всем разобраться)

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
  • Автор
comment_1751765

DreDDy, http://www.piratesden.ru -> коммьюнити русское

Шлюпкой можно уже на 15лвл, но я на 20 получше купил.....катамаранчик.

20к понадобится примерно.

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
Опубликовано
comment_1751967
Мы все играем на Rainbow,игра пришлась по вкусу не только мне но и двум моим друзьям.В общем вливайтесь ^_^
Опубликовано
comment_1752071
16 лвл,свордсман.Игра труЪ,трава та еще.Еверквест забросил(Просто тормозит зверско),счаз нужен 20 лвл и много денег на шлюпку(в море хочеца).Ник Dreddy,пишите в ПМ,покачаемся шоли)
Опубликовано
comment_1752867
Да уж на луте не разбогатеешь, купил скиллов денег больше нет(

Опубликовано
comment_1752881
Кстати да, как там деньги то зарабатывать ?

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1752893
Народ,а мну 19к никто не одолжит xDDD?Я,епт,немогу накопить на катамаранчег.Могу цветовых порошков подогнать,у мну много.;)

Изменено пользователем DreDDy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1752895

Хорошая игрулька) пишите если что

Pengiun Isle - Biohazardsmile | Swordman 39

Treasure Isle - Beowulf | Swordman 35

счас сессио кончетсо и можно нормально поиграццо будет..

зы - у кого-нить есть наводки на исходники сервера?)

в локалке забабахать охота ;)

Изменено пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования)

© Nightbringer

Dareka ga boku wo kegashita dakara boku mo hito wo uragittekita (с)

Dragon Install: Sakkai.

6246H abuser

Опубликовано
comment_1752923
Кстати да, как там деньги то зарабатывать ?

Надо кораблик купить, на нем вроде деньги делать можно, Скиллы добычи руды, вырубка лесов и рыбалка, квесты приносят деньги, как я понял, но я пока лут бью)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1898363

играл... по началу интересно, потом квесты приедаются, море слишком баааааальшое, каких-нибудь вариаций в прокачке всего 2 (две!!!!), кач доооолгий даже на двойной экспе. мейзы - хрень, пвп - хрень...

а теперь о хорошем: атмосфера - очень прикольно по началу бегать исследовать карту, плавать....... все.

аппарели(читать костюмы) все за наличку, для нормального кача опять же нужны даблэксп банки +дабл эксп эвент... автоховлить запрещено... фарм кроме как ховлом и конч реем - нереально...

мейзы: пришли три шестидесятых перса в мейз последний - танк, хилер, слешер(читать рог), прибежала какая-то вояджерка 70+ вынесла всех кроме танка с 2х выстрелов, на танка с ЗАМАКСЕННОЙ кон (100+) выстрелов 4-5 потребовалось...

мораль: играйте вояджерами, остальные классы всосут в реальной заварушке ибо баланса нет. конечно можно рассуждать что вояджеру отключить скилы могут другие, но в реале не успевают, если это не 1х1

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_1901386
Ололо да у тебя троль вообще вкуса нету хыхыхыхыыхыхы

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1902062
Ололо да у тебя троль вообще вкуса нету хыхыхыхыыхыхы

Ну, почему, интересная игрушка. Графика приятная, разнообразие в прокачке есть...

Правда, увы - через пару дней становится ясно, что делать там нечего, на каждый класс приходится только парочка полезных скиллов (Крусадер - стеллс+слеш, ага.), плавать в принципе совершенно не обязательно, ну а глупый гринд добивает окончательно :)

Впрочем, после гигабайтной пачки контента на нее любо-дорого будет посмотреть... наверное :)

Ах, да, там еще и humiliating антибот... -)

Say, BOAR!!! ©

Every course to an Overlord begins with the beautiful art of leveling up...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.