Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, господа администраторы и модераторы, а также участники форума, я заранее хочу пояснить:

тема создается не для флуда или чего подобного, а для выражения коллективного мнения по пооводу назначения модератора Ayanami Rei, а заодно и Милены.

Вернуться ли старые товарищи или нет - это вопрос не для этого топика, а здесь, всех небезразличных коллег попрошу оставить свой голос против новых модераторов!

Я сознательно делаю это в этой ветке, ибо в "Общении" топик будет сразу закрыт.

Пожалуйста, поймите правильно, после высказывания всех адекватных мнений трибуну можно быдет закрыть и удалить.

А пока...

ПУсть сюда напишет каждый, кому судьба форума важна. Кто хочет видеть его местом для ОБЩЕНИЯ, а не глупости, которую мы наблюдаем со стороны одного из новых модераторов.

Спасибо за внимание, с уважением.

Опубликовано
Присоединяюсь... Благодаря действиям вышеуказанных модеров форум стал зафлужен, а их бееспредел трудно переоценить... Старый состав никогда бы такого не допустил...
Опубликовано

присоединяюсь к сему "ополчению" против только что назначенных (:

*и по прежнему пребываю в надежде, что всё это - глупая, неудачная шутка, и завтра всё будет как прежде =__=*

Опубликовано

Нет, ну второй такой случай... Это точно стеб...

кстати...у пользователя ^Moon^Light^ всего 77 сообщений..с какого боку его в модеры-то? о_О

В СУПЕРМОДЕРЫ!!!

Опубликовано
МОДЕТОРИАЛ

Я полагаю в связи с баном начальника тима, тим можно прикрыть. Не скрываю, что делаю это с радостью, ибо тим служил распространению разврата и прочей дряни.

меня прёт с причины о_О давайте все тимы позакрываем у каких во главе стоят люди с замечаниями =__=

а Аянами Рей от скромности не помрёт....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация