Ayanami Rei Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Название: [Поклонники Аянами Рей Team] Описание сообщества: Этот тим предназначен для объединения моих поклонников и фанатов моего стиля модерирования!Члены этого тима будут получать более мягкие наказания, а особо любимые и вовсе будут оставаться безнаказанными! Руководитель сообщества: Ayanami Rei Способ вступления: пост в топике. О подписи:- название тима можно указывать в подписи, в профиле или не указывать вовсе (главное, сообщить о присоединении в этой теме). О рангах:В тиме предусмотрена система рангов. Ранг присваивается в соответствие с длительностью пребывания в тиме и степенью обожания его лидера, т.е. меня!Будут такие ранги:-ничтожный фанат-ярый поклонник-обожатель-знакомый-друг Цитата
KawaiiNyaka Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 чо за фигня подпись назад верни как я ее теперь обратно выключю?!?!?! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ЙА КРЕВЕТКО!Меня, меня запишите!! <_< Цитата
Deimos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Хочу безнаказанности и бессмертия! Цитата
DioEraclea Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ха...смешно до слез.......ранги мне ненравятся, предпочитаю быть знакомым , но на счет первых 3^^.....это очень смешно) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Shinsaku-To, Deimos, принимаю!Пока будете ничтожными фанатами. Потом посмотрим! Цитата
DioEraclea Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 а вообще просто интересно понять тебя.....поэтому хочу познакомиться поближе...... Цитата
Deimos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Shinsaku-To, Deimos, принимаю!Пока будете ничтожными фанатами. Потом посмотрим!Вот оно - счастье! :lol: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Deimos, не говори. Пошли отметим -) Цитата
mellominx Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 я тоже хочу к вам!!! всегда мечтала....!!! Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Где подписи?! Почему до сих пор не поставили сигнатуру тима с ранком?! Быстро исправлять!!! DioEraclea, а ты, няка, сразу будешь ярым поклонником =^.^=Anako~, тебя тоже принимаю ничтожным фанатом. Цитата
Deimos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 я тоже хочу к вам!!! всегда мечтала....!!!Надо заслужить, своей преданной любовью и слепым обожанием...Ничтожный фанат - это тебе не фунт изюма.Молись и тебе воздастся.На кого молится пояснять думаю не надо? :lol: Цитата
Omega* Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Надо заслужить, своей преданной любовью и слепым обожанием...Ничтожный фанат - это тебе не фунт изюма.Молись и тебе воздастся.На кого молится пояснять думаю не надо? :lol: ЖЖошь:lol: Цитата
DioEraclea Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 DioEraclea, а ты, няка, сразу будешь ярым поклонникомОу....с чего такая честь?^^Кстати....очень хотелось бы увидеть твое личико^^Раз создан такой тим, может выложишь фотку на которую нам молиться?))) Цитата
FroSTу Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 My mistress take me in your embraces! Цитата
Omega* Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Я вот вступить к вам хочу Великая Аянами. Вот только кто я такой?? Я ведь даже не достоин считаться ничтожными фанатам.Это звание ещё заслужить нужно....:mellow: Эх... а я так мечтал Цитата
Deimos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Где подписи?! Почему до сих пор не поставили сигнатуру тима с ранком?! Быстро исправлять!!!Принадлежность тиму отпечатана в наших душах...Не будем осквернять сиё великое таинство призренными буквами в подписи. Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Мою тему снова открыли, ура!Повышаю всех на один ранг. Еще увидимся когда-нибудь. Не скучайте, няки! =^.^= Цитата
DioEraclea Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ayanami Rei, Ха!!!!Веселее жить будем))) Цитата
I.com Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) / Изменено 6 апреля, 2007 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Ayanami Rei, Я с гордостью ношу звание друга!Подпись это доказывает))Жду скорого возвращения!!! Да снизайдет на нас величие твое, и да будет счастье нам от твоего сияния! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) I.com, как ты можешь так бессовестно путать девочку с голубыми волосами и нашего лучшего модера!! Нет, анимешная Рей и Rei с АФа -- разные люди, прошу запомнить твёрдо! :angry: Пока тебя даже в ничтожные фанаты рано B) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Как абсолютный антагонист Рэй на почве модерства заявляю: бросайте ее и вступайте в мой фан клуб. :angry: Ничего не требуется кроме подписи: "Серебряного алхимика в Президенты!" B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.