Ashtara Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Позор!Захотели мы помочь классу и решили выкрасть итоговую контрошу по алгебре из кабинета учителя...Был поздний вечер,и,соответственно,было темно.Наболтав охраннику всякую чушь про забывание в классе портфеля мы втроём с друзьями(Я,Стелла и Бурый)пошли на 2ой этаж к кабинетику.Дверь оказалась не заперта(Мы пронюхали:у учительницы собрание было)А там темень....Свет мы побоялись включать.Тока мы начали рыться у училки в столе,как за дверью послышались шаги...Мы в панике,спрятались кое-как.Я спряталась в шкафу.Дверь отворяется и входит Училка по алгебре,а за ней наши одношкольники из парраллельного класса.Она говорит что-то про деньги,которые надо отдать ввиду несостоявшейя экскурсии...Тут дверь шкафа резко распахивается и училка заглядывает туда в поисках конверта с деньгами.А там я такая!Учительница впала в столбняк...Я пискнула "здрасте"и пулей вылетела из кабинета.За мной смылись мои друзья.На следующий день такая разборка в кабинете у директора и колкости в мой адрес от всей школы... Цитата
TecaK Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Один раз сильно лохонулся. Одной девушке сказал, что она очень похожа на мою первую.............................................................................*гроб и гвозди* Изменено 4 июня, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ууу, можно долго перечислять.Дело было в школе.Однажды я решила помыть доску Подхожу к ведру с тряпкой(оно стояло на шаткой тумбочке). Не помню как это случилось, но в общем эта гадкая жижа в ведре, очутилась на мне, в том числе моя голова! -_- Но по крайней мере, урок отменили, что очень осчастливело моих лентяев-одноклассников. -_- Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Мда..было дело летом у пруда.Я с подругой зашла за кусты переодеться, но мы как то не расчитали, что кусты только спереди отгораживаются от пруда а сзади шла дорога, по которой все до оного пруда и добирались..Ну вот стоим мы в чем мать родила(я к слову обнаружила, что переодеться мне, кроме полотенца не во что), а сзади по дороге прямо к нам идет компашка - человек 10, парни, девушки, проходить мимо они не особо спешили...А в довершении до дома пришлось чапать в полотенце, вот.))) Цитата
Miyavi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ха какая тема, не хотела бы я опозориться на весь форум, но вот расскажу, как опозорила другого человека, мы с подругой и с друзьями пошли купаться на речку, подруга там поругалась со своим парнем и когда мы остались втроём:я, он, она, когда он пошёл купаться мы утащили его одежду и пошли домой... Цитата
Ютена Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ну я присоединяюсь к вам.у меня есть маленький братик(12 месяц) так вот.Он достал мой мобильный, каким то образом( до сих пор не понимаю) разблокировал его и набрал номер моего друга.Он потом перезванивает и говорит мол че ты там агугаешь в телефоне.Вот позор Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 MaGIc laNTern American Standard Code Lame LolПовеселил, адназначна зачот. Мне б так интеллектуально опозориться ^_^ Цитата
Inokentiy Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Самый неприятный момент был, когда меня и ещё Н-ную группу товарищей перед строем сношал зам. начальника института. Таких "семиэтажек", которые летели из его глотки ещё поискать надо........ Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Потеря себя. Большего позора в моей жизни не было. Надеюсь что не будет. Все остальное глупость и мишура. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Особо никогда не позорился.Надеюсь,этого никогда не случится. Цитата
Рэм Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я пока вспомнила только один свой очень большой позор.Было это в классе 7ом...Был урок алгебры,мне только что поставили 2 за ответ у доски и ессно меня это совсем не порадовало...Мне было не до алгебры и не до уравнений,поэтому я сидела и писала в своей тетради критику на нашу училку...Как я её там только не обзывала,страшно вспомнить!Я думала,что выплесну на бумагу весь негатив,а потом вырву этот лист...Но тут училка заметила,что я чем-то не тем занимаюсь и сказала:"Дай-ка мне свою тетрадь,я проверю,как ты сделала домашнее задание." Вырвать этот лист я,конечно,уже не успела...Кхм...У училки вытянулось лицо,а в журнале напротив моей фамилии появилась ещё одна "пара"... Цитата
Takitori Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Позора было много И когда впервый клас пришел и в технарь и на работу он вобще приследует меня всю жизнь Но я не унываю ведь если на все мелочи реагировать то можно сума сойти... А тогда мне же ничего не поможет :blink: Цитата
Aya Natsume Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 :lol: Давайте расскажем друг другу самые позорные минуты, когда ты с радостью провалился(лась) бы под землю!И дружно посмеёмся! ;) Цитата
Omega* Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Ну ты для приличая сама то для начало што нить расскажи. А я глядишь и подхвачу:lol: Цитата
Hasi Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Странно канечнно вот не поверити))) не когд ане бывает стыдно)) вобще не за что и не когда))) сидело вот и 10 минут вспоминала было ли мне стыднно налюдях до токой степини)) оказалось что не фига)) не чего мну стыдиться))) Цитата
Aya Natsume Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Начну с себя:Однажды Я пошла загонять на счет сестре и очень спешила. Зашла в ближайшее инэткафе (автоматов тогда небыло) в доном кармане у меня 30 руб. в другом 100... :) Забегаю,диктую номер,засовываю, не думая, руку в один из карманов..достаю (а как же иначе) вместо 100 руб. 30 руб.Но этого я "благополучно" не заметила. :P Я: загоните 50Сисадмин (молодой паренек) загоняет и ждет.И я жду...Он денег, а я сдачи.Не дождался... он решил приколоться (а зря): вам на эти деньги больше ничего не надо? Может ксерокс еще сделать?Я "включила рога" и говорю: Вы мне лучше сдачу верните.Он: у меня только 30 рублей.Я подумала, что у него 20 руб не хватает на сдачу (моя мысль:вот зачем он ксерокс предлагал)И я "с умнейшим видом" говорю: тогда загоните еще 20.Он:КУДА?! :blink: Я: на тот же номер.Он (в шоке) послушно загоняет.долгая пауза....я жду сдачу 30 руб.Он совсем, бедный, запутался и смотрит на меня как на умалишенную :lol: .после долгой паузы я говорю (ледяным тоном): Я СПЕШУ! :( Он: что?Я: где сдача? (и что я к ней тогда так прикопалась?)Он: Да это вы мне недоплатили!Я: Не дадите?Он уже просто молчит Тут я заявляю: НУ И ПОДАВИСЬ СВОЕЙ СДАЧЕЙ!И демонстративно развернувшись на 180 градусовухожу....... и вдруг... :blink: Засовываю руку в карман и вытаскиваю 100 рублей...Тут я все поняла покраснела до кончиков ушей (к счастью там было темно)Потом мне стало очень смешно :lol: Я разворачиваюсь и протягиваю ему 100 рублей. Единственное, что я могла из себя выдавить это "И-и-и-извиняюсь!"Он отдал мне те злополучные 30 рублей и я пулей вылетела из этого инет кафе!Пообещав себе никогда там больше не появляться! Вот такая вот трагикомедия :unsure: Цитата
Omega* Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 to Aya NatsumeНа будующее -- ты предупреждай когда такие смешные истории будешь рассказывать, а то нужно как то приготавливаться. Я щас от смеха чуть со стула не упал:) Цитата
Миг Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Hasi везет тебе) Aya Natsume жжош)) Цитата
Mithertiths Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Жгуны, блин. В юмор обращайтесь... Ибо тема какя-то непонятная. Если тебе было настолько стыдно - то ты ничего и не напишешь. А если не было, то в юмор. :) УВЛ... Цитата
Aya Natsume Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 УВЛ... это что? :rolleyes: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Модеториал МигAya Natsume стоп свободному чату в теме. Цитата
Mithertiths Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 прошу простить благородных модераторов, но позволю все же ответить на заданный вопрос в стиле "истории от которой было очень стыдно и хотелось уехать в другой город". Так вот, УВЛ - это девиз организации наименование коей ШИЗ. За остальными вопросами - велкам ко мне в личку, если кому-то еще захочется задать вопрос. :lol: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 31 марта, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Когда модераторский "кризис" наконец кончится, прикройте данную тему.Ибо есть тут уже один Позор, а больше нам и не надо Цитата
Inokentiy Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Самое жестокое, что случилось, было в Баренцевом море в сентябре 2006г, на глубине 60 метров.Вели цель, которую надо было условно сбить учебной торпедой.Докладываю я, значит, пеленга, и тут замечаю, что выдаю не пеленг, а курсовой угол на цель (ошибка в 63 градуса). А уже дана команда "Аппараты товсь". Ничего не изменишь. Думал все, алес....Но все обошлось. Вычислители тоже ошибались и цель мы поразили, заработав приз главкома )))Мне было так стыдно, что хотелось провалиться в трюма.... Когда модераторский "кризис" наконец кончится, прикройте данную тему.Ибо есть тут уже один Позор, а больше нам и не надо Если уж тема есть, то прикрепите её к предыдущей, как это делаю я на другом форуме. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Когда модераторский "кризис" наконец кончится, прикройте данную тему.Ибо есть тут уже один Позор, а больше нам и не надо Вы правы. Темы объединил. Две темы про позор были объденены под одним названием. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.