Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позор!Захотели мы помочь классу и решили выкрасть итоговую контрошу по алгебре из кабинета учителя...Был поздний вечер,и,соответственно,было темно.Наболтав охраннику всякую чушь про забывание в классе портфеля мы втроём с друзьями(Я,Стелла и Бурый)пошли на 2ой этаж к кабинетику.Дверь оказалась не заперта(Мы пронюхали:у учительницы собрание было)А там темень....Свет мы побоялись включать.Тока мы начали рыться у училки в столе,как за дверью послышались шаги...Мы в панике,спрятались кое-как.Я спряталась в шкафу.

Дверь отворяется и входит Училка по алгебре,а за ней наши одношкольники из парраллельного класса.Она говорит что-то про деньги,которые надо отдать ввиду несостоявшейя экскурсии...Тут дверь шкафа резко распахивается и училка заглядывает туда в поисках конверта с деньгами.А там я такая!Учительница впала в столбняк...Я пискнула "здрасте"и пулей вылетела из кабинета.За мной смылись мои друзья.На следующий день такая разборка в кабинете у директора и колкости в мой адрес от всей школы...

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Один раз сильно лохонулся.

Одной девушке сказал, что она очень похожа на мою первую.............................................................................*гроб и гвозди*

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ууу, можно долго перечислять.Дело было в школе.

Однажды я решила помыть доску Подхожу к ведру с тряпкой(оно стояло на шаткой тумбочке). Не помню как это случилось, но в общем эта гадкая жижа в ведре, очутилась на мне, в том числе моя голова! -_-

Но по крайней мере, урок отменили, что очень осчастливело моих лентяев-одноклассников. -_-

Опубликовано
Мда..было дело летом у пруда.Я с подругой зашла за кусты переодеться, но мы как то не расчитали, что кусты только спереди отгораживаются от пруда а сзади шла дорога, по которой все до оного пруда и добирались..Ну вот стоим мы в чем мать родила(я к слову обнаружила, что переодеться мне, кроме полотенца не во что), а сзади по дороге прямо к нам идет компашка - человек 10, парни, девушки, проходить мимо они не особо спешили...А в довершении до дома пришлось чапать в полотенце, вот.)))
Опубликовано
Ха какая тема, не хотела бы я опозориться на весь форум, но вот расскажу, как опозорила другого человека, мы с подругой и с друзьями пошли купаться на речку, подруга там поругалась со своим парнем и когда мы остались втроём:я, он, она, когда он пошёл купаться мы утащили его одежду и пошли домой...
Опубликовано
ну я присоединяюсь к вам.у меня есть маленький братик(12 месяц) так вот.Он достал мой мобильный, каким то образом( до сих пор не понимаю) разблокировал его и набрал номер моего друга.Он потом перезванивает и говорит мол че ты там агугаешь в телефоне.Вот позор
Опубликовано
Самый неприятный момент был, когда меня и ещё Н-ную группу товарищей перед строем сношал зам. начальника института. Таких "семиэтажек", которые летели из его глотки ещё поискать надо........
Опубликовано
Я пока вспомнила только один свой очень большой позор.Было это в классе 7ом...Был урок алгебры,мне только что поставили 2 за ответ у доски и ессно меня это совсем не порадовало...Мне было не до алгебры и не до уравнений,поэтому я сидела и писала в своей тетради критику на нашу училку...Как я её там только не обзывала,страшно вспомнить!Я думала,что выплесну на бумагу весь негатив,а потом вырву этот лист...Но тут училка заметила,что я чем-то не тем занимаюсь и сказала:"Дай-ка мне свою тетрадь,я проверю,как ты сделала домашнее задание." Вырвать этот лист я,конечно,уже не успела...Кхм...У училки вытянулось лицо,а в журнале напротив моей фамилии появилась ещё одна "пара"...
Опубликовано

Позора было много

И когда впервый клас пришел

и в технарь и на работу

он вобще приследует меня всю жизнь

Но я не унываю

ведь если на все мелочи реагировать то можно сума сойти...

А тогда мне же ничего не поможет :blink:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Странно канечнно вот не поверити))) не когд ане бывает стыдно)) вобще не за что и не когда))) сидело вот и 10 минут вспоминала было ли мне стыднно налюдях до токой степини)) оказалось что не фига)) не чего мну стыдиться)))
Опубликовано

Начну с себя:

Однажды Я пошла загонять на счет сестре и очень спешила. Зашла в ближайшее инэткафе (автоматов тогда небыло) в доном кармане у меня 30 руб. в другом 100... :)

Забегаю,

диктую номер,

засовываю, не думая, руку в один из карманов..

достаю (а как же иначе) вместо 100 руб. 30 руб.

Но этого я "благополучно" не заметила. :P

Я: загоните 50

Сисадмин (молодой паренек) загоняет и ждет.

И я жду...

Он денег, а я сдачи.

Не дождался... он решил приколоться (а зря): вам на эти деньги больше ничего не надо? Может ксерокс еще сделать?

Я "включила рога" и говорю: Вы мне лучше сдачу верните.

Он: у меня только 30 рублей.

Я подумала, что у него 20 руб не хватает на сдачу (моя мысль:вот зачем он ксерокс предлагал)

И я "с умнейшим видом" говорю: тогда загоните еще 20.

Он:КУДА?! :blink:

Я: на тот же номер.

Он (в шоке) послушно загоняет.

долгая пауза....

я жду сдачу 30 руб.

Он совсем, бедный, запутался и смотрит на меня как на умалишенную :lol: .

после долгой паузы я говорю (ледяным тоном): Я СПЕШУ! :(

Он: что?

Я: где сдача? (и что я к ней тогда так прикопалась?)

Он: Да это вы мне недоплатили!

Я: Не дадите?

Он уже просто молчит

Тут я заявляю: НУ И ПОДАВИСЬ СВОЕЙ СДАЧЕЙ!

И демонстративно развернувшись на 180 градусов

ухожу....... и вдруг... :blink:

Засовываю руку в карман и вытаскиваю 100 рублей...

Тут я все поняла покраснела до кончиков ушей (к счастью там было темно)

Потом мне стало очень смешно :lol:

Я разворачиваюсь и протягиваю ему 100 рублей. Единственное, что я могла из себя выдавить это "И-и-и-извиняюсь!"

Он отдал мне те злополучные 30 рублей и я пулей вылетела из этого инет кафе!

Пообещав себе никогда там больше не появляться!

Вот такая вот трагикомедия :unsure:

Опубликовано

to Aya Natsume

На будующее -- ты предупреждай когда такие смешные истории будешь рассказывать, а то нужно как то приготавливаться. Я щас от смеха чуть со стула не упал:)

Опубликовано

прошу простить благородных модераторов, но позволю все же ответить на заданный вопрос в стиле "истории от которой было очень стыдно и хотелось уехать в другой город".

Так вот, УВЛ - это девиз организации наименование коей ШИЗ. За остальными вопросами - велкам ко мне в личку, если кому-то еще захочется задать вопрос. :lol:

Опубликовано

Самое жестокое, что случилось, было в Баренцевом море в сентябре 2006г, на глубине 60 метров.

Вели цель, которую надо было условно сбить учебной торпедой.

Докладываю я, значит, пеленга, и тут замечаю, что выдаю не пеленг, а курсовой угол на цель (ошибка в 63 градуса). А уже дана команда "Аппараты товсь". Ничего не изменишь. Думал все, алес....

Но все обошлось. Вычислители тоже ошибались и цель мы поразили, заработав приз главкома )))

Мне было так стыдно, что хотелось провалиться в трюма....

Когда модераторский "кризис" наконец кончится, прикройте данную тему.

Ибо есть тут уже один Позор, а больше нам и не надо

Если уж тема есть, то прикрепите её к предыдущей, как это делаю я на другом форуме.

Опубликовано (изменено)
Когда модераторский "кризис" наконец кончится, прикройте данную тему.

Ибо есть тут уже один Позор, а больше нам и не надо

Вы правы. Темы объединил. Две темы про позор были объденены под одним названием.

Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация