Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот недавно с подругой обсуждали, когда и как мы позорились... О даа! Мне хоть легче стало, что не я одна такой лузер.... Мы доолго смеялись....

Расскажите, а когда и как вы позорились? что-нибудь смешное, еще со школы... Или какой самый большой позор?

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

когда спросила на первом курсе в колледже-библиотеке, книгу "Эммануэль" кто знает что это за книга,(я этого тогда не знала) поймет что ей не место среди книг по искусству, классики, и произведений знаменитых композиторов...

в колледже искуств это было

это конечно не все-е-... так сразу и не вспо-о-омнишь...:(

Изменено пользователем Эммануэль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

CaCtuS

мне не слабо=)

пожалуйста! список отборного позора от меня:

1) в школе, классе эдак в 10м, я была дежурной и поливала цветы на уроке... вода была налита в 3хлитровой банке. так вот... я ее разбила и все долго надо мной смеялись! >_<

2) я одела недавно на работу кофту задом наперед. Да и вообще, я на работе позор ходячий

3) Я часто путаю Казанский и Исакий - и так позорюсь..

4) еще у меня в школе как-то резинка на юбке пормалась. Я ее сняла и ходила без нее О_о

5) когда одному знаменитому творческому человеку сказала, что у меня шило в ж*пе

6) когда напилась на свой ДР и всем рассказывала про... хмм... неважно.

7) а еще я очень глупо как-то упала... при всех. Причем на вручении аттестатов. споткнулась и прям вниз головой! все посмеялись ...

Опубликовано
когда спросила на первом курсе в колледже-библиотеке, книгу "Эммануэль"

Э. Лимонов входит в программу 11ого класса(правда, кнутом читать не заставляют, как Пушкина например). По крайней мере, входил когда я училась.

Опубликовано

Меня вообще позор приследует, всё и не упомню. :D

Как-то с подругой путешествовали по Питеру. Занесло нас в Кронштадт. А оттуда, с порома, на Nую ж/д станцию.

Так вот, был там микро-магазинчик прямо на платформе. Ну я у прадовщицы, так невинно, спросила: "А какая платформа на Москву ?"

Надо было видеть медленно перекашивающееся лицо той женщины и глаза покупателей ! :( *подруга уже сложилась от смеха*

Я медленно выплыла из магазинчика, переваривая позор))

Опубликовано
Э. Лимонов входит в программу 11ого класса(правда, кнутом  читать не заставляют, как Пушкина например). По крайней мере, входил когда я училась.

667588[/snapback]

Я говорю о

Автор: Эммануэль Арсан , "Эммануэль" "Эммануэль: с головы до пят"

"Эммануэль: антидевственница"

Эротика такая... фильм еще выпустили после распада СССР кажется

в 11 классе читать это? O_O

Опубликовано
Ну это разве позор...Позор--это когда после случившегося боишся попадаться человеку на глаза и вообще обходишь предполагаемые места встречь стороной...Когда проходит 8 лет, а ты ещё покрываешься холодным потом при одних воспоминаниях о... Так что, ребята у вас не позор, а путь праведный по законам Мерфи...Брр! Жуткие воспоминания, так попасть из-за своей невнимательности перед девушкой и её родителями...УЖАССССС!!! А-А-А-А! Сотрите кто-нить мою память, или протяните руку помощи с крепким алкогольным напитком...
Опубликовано
Это все ерунда. То же мне позор - програмку не написал, да баночку разбила... Это просто неловкости. А позор - это когда потом от стыда сгораешь до такой степени, что коробит всего. И скольбы лет не проходило, всеравно вспоминается об этом с неприязнью.
Опубликовано
Сотрите кто-нить мою память, или протяните руку помощи с крепким алкогольным напитком

667612[/snapback]

всю жизнь не пробухаешь

То же мне позор - програмку не написал, да баночку разбила

667615[/snapback]

знаешь, люди пишут по ошушениям, когда они это делали, тот момент был для них очень позорным.

ТОже был момент, кста, когда за аттестатом выходила, запуталась об чей-то рюкзак. Не грохнулась, но неплохие жесты сделала, весело было. Вот тогда я была красная долго,конечн. Стыдно было, ужас. Потом уже успокоилась, ведь есть вещи и пострашнее^_^

Опубликовано
еще у меня в школе как-то резинка на юбке порвалась. Я ее сняла и ходила без нее О_о
:lol: гы.. круто... +

А по теме: так, по мелочам бывает редко... из-за рассеянного внимания иногда... типа там гуляли по парку, об торчащую из земли трубу порвал джинсы по шву, сбоку, от самого бедра до колена... как-то неудобно потом гулять было, пришлось заехать домой, переодеться...

Опубликовано

Угу, моя сеструха один раз надыбила (при моей невольной помощи) телефончик одного человека, и считай все ему про мое разбалтала...

Я потом недели ьри по универу краткими перебежками предвигалась, потому шо боялась того человека встретить.

В общем такое позорище было, хоть и не публичное и не по моей вине...

Опубликовано

Ну позорных черт в моей биографии то хватало.. причем все они всязанны с ужасной особенностью моего организма под действием алкоголя... гиперсексуализироваться... БРРРРРРРРРРРРРР

Или если гиперагрессироваться.... ХРРРРРРРРРРР

Я прада вроде как уже давно косяков не творил, но и сделанного на всю жизнь хватит это точно

Опубликовано (изменено)

Ну не позор , а просто смешной случай был : пришёл в школу с кросовком на левой ноге и ботинком - на правой :) ( спешил сильно :) )

Сомневаюсь , что кто-то будет здесь рассказывать что-то действительно ужасное , скорее просто забавные случаи из жизни :)

Изменено пользователем Leksey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну позор - это сильно сказано, даже не припоминается ничего такого.

А вот каварные ситуации честенько случаются ^_^

Самый запоминающийся, когда меня и мою подругу с утра застукал её отец лежащими на родительском ложе в чем мать родила после бурной ночи (мне 17 ей 16)... УжОс. Потом мы с её отцом бухали частенько ;) и вообще всё тип-топ было.

Был ещё забавный случай в автобусе... мы (я и всё та же подруга) ехали в автобусе. Я положил ногу на ногу и проехал так весь маршрут, а маршрут был не короткий.

Наша остановка - я встаю и падаю (ногу вообще не чувствую), подруга смотрит на меня, я на неё, она говорит "ты чего вставай, выходим", я говорю "не могу" при этом пытаясь встать.. короче встал на четвереньки и тут нога начала "отходить" боль ужасная, меня аж пот прошиб. Стою на четвереньках морду в пол опустил а подруга рядом стоит и заливается. остановку проехали. Я потом кое как опираясь о кресла смог таки подняться и выковылять на улицу... народ в автобусе рыдаль -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация