Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1791362
Цель взращивать а потеря здоровье это следствии.

Гармония, обретаемая за счет потери здоровья, может привести только к потере жизни, а в этом случае факт ее обретения будет уже не важен, если только, конечно, сам процесс не является более значимым, но это означает неискренность в своих целях или простое стремление к смерти.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• Ответов 282
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1791366
Гармония, обретаемая за счет потери здоровья, может привести только к потере жизни, а в этом случае факт ее обретения будет уже не важен, если только, конечно, сам процесс не является более значимым, но это означает неискренность в своих целях или простое стремление к смерти.

Возможно и так, я не особо в это углублясю все происходи как-то непроизвольно. но я не говорю, чтоб обрести гармонию надо убить себя я имею ввиду внутри себя т.е. где-то в души.

Это стремление к смерти заложенно в человеке, вроде об этом Юнг писал и Фрейд.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1791381
Пожалуй, каждый волен выбирать свой путь. Не стану давать ненужных советов :)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1791416
Это стремление к смерти заложенно в человеке, вроде об этом Юнг писал и Фрейд.

Юнг был учеником Фрейда вообще то. Не надо умничать - они писали наоборот, что человек боится смерти, а стремится к размножению.

Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано
comment_1791504
Юнг был учеником Фрейда вообще то. Не надо умничать - они писали наоборот, что человек боится смерти, а стремится к размножению.

Да у Фрейда было много учеников вообщем.Но Юнг подошел к этому с другой стороны соврешенно.И как мне известно Юнг не особо соглашался со своим учителем хоят и до безумия уважал его.

"В 1902 году было основано общество " Психологические среды " , которое посещал только избранный круг интеллектуальных последователей Фрейда . Отчасти под влиянием атмосферы первой мировой войны и новой волны антисемитизма, в возрасте 64 лет Фрейд создал теорию об универсальном человеческом инстинкте - стремлении к смерти"

Не надо умничать действительно.Просто этому не придают значения он так и не рассказал об этой теории толком.Я просто всопмнил, когда был в колледже на психологие это было задето, я тогда задумался над этим "инстинкте саморазруешния".

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1791683
Переходить от одной цели в жизни к другой...и так всю жизнь...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1791908
хочеться прожить на этой планете так, чтобы потом небыло мучительно больно её покидать и чтоб было не стыдно за прожитые годы. ну а способы достижения этой цели зависят только от фантазии автора -_-
[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Опубликовано
comment_1792018

Живу, чтобы не родиться вновь, а со свтлой кармой вырваться из колеса жизни и уйти в нирвану)

Иногда мне думается - зачем ставить цель? Достижение её не принесет счастья, какой светлой она бы ни была. Человек меняется каждое мгновенье и планы не успевают за ним.

Опубликовано
comment_1794251
Чтобы реализовать себя, влюбиться, жениться, посадить дерево, построить дом, вырастить детей и обрести душевный покой на старости лет.

Изменено пользователем Боль (смотреть историю редактирования)

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано
  • Автор
comment_1797894

Molko

какого именно совершенства? что это вообще такое..?

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1797933
Jeanne, совершества во всем. в физической красоте, в душевной красоте, хочу чтобы моя жизнь сложилась так как я хочу. Хочу много денег, отличный пентхаус, славу и все такое. Банально звучит но мне по фигу.
Опубликовано
comment_1797946
хочу просто прожить жизнь так чтобы,она была красива, весела и неповторима))))))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1797952
Цель в жизни - прожить свою жизнь достойно=)добится успехов во всех сферах жизни.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1798669
добится успехов во всех сферах жизни.

...поясни што ли...мож я чего не догоняю, но по-моему добиться успеха во всем невозможно по определению))

если ты имееь в виду сферы жизни в плане семья. работа. друзья,...то тогда еще возможно))хотя к сожалению тоже маловероятно))такие счастливчики нынче редкость))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_1798826
Molko, как по мне, совершенства не существует. ...

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1798865
Совершенство - это как равновесие. Но к нему можно только стремиться, но достичь - невозможно. Само стремление прекрасно. Так пусть это стремление и будет совершенствованием, но не совершенством.
Опубликовано
comment_1799017
А я не ставлю себе какие-то определённые цели в жизни.Я просто живу,как хочу,я делаю в жизни то,что хочу,с кем хочу,где хочу и когда хочу))) Вообщем живу в своё удовольствие!Жизнь одна!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.