Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 282
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1717404
ну и что....ну он может себе это позвоилть....ну что дальше?.....когда у тебя все есть что еще надо? зачем жить?смысла нет....и он становиться рабом той же скуки дипрессии ......это разве свобода?и я говорю о том что нет свободы полной , мы всегда зависим от чего-то , но нужно понимать, что есть более свободные , а есть менее....не надо путать...

Более или менее? Как там поется про свободу "из нее нет выхода, и в нее нет схода", "это то,что у нас внктри".Если я хочю получиться максимальную свободу мне,что надо стать будистким монахом?Я по жизни человек более циничный, и связываю себя как можно меньшим количеством связей, чем их меньше тем свободнее себя чувствуешь.Да существует только две абсолютности это вселенная и человеческая глупость) Просто чяще всего, человек станоится рабом своих чувств а это низшое рабство,что вообщем-то я и не люблю.

А кидать косяки без мощной аргументации...я так не могу.А я ничего не птую =) вроде как.Абрамович может учить какой-нить язык,научится играть на инструменте, зачем решать за человека?Он может чем-то заняться, а может это просто его жизненная цель, и он ее еще не прошел, это только чясть?Человек есть человек, темболее когда его плохо знаешь, имхо не следует говорить за него =)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1717409
раз ты говоришь такие вещи , то хотя бы аргументируй...
аргументировать, что ты не ловил его за руку?=)) ну насколько я знаю, Рому пока никто за нее поймал...) я не пытаюсь его защитить (нафиг ему это надо?), просто не вижу смысла считать чужие деньги и беситься у компа, что у него наворованных больше, чем у тебя.=))
когда у тебя все есть что еще надо? зачем жить?смысла нет

тогда получается, что нет смысла к чему-то стремиться)) все равно достигнешь и станет скучно)

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано
comment_1717415

_Зависть_,

я не говорю за других......а на счет чувств.....иногда всеравно надо давать волю им.....хотя я еще не пробовал..честно признаюсь...я всегда все внутри себя держу....

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1717423
я не говорю за других......а на счет чувств.....иногда всеравно надо давать волю им.....хотя я еще не пробовал..честно признаюсь...я всегда все внутри себя держу....

Ну я понимаю, что не говорите, просто близко к этому) вы так рассуждайте как будто он ваш сосед ))

Ну волю возможно и надо дать, главное не запутаться в них, что чясто бывает...сам тогоже мнения, пока не дошел еще до этого, воля чувств звучит очень странно, и непредсказуемо.

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1717427

Scarlett,

аргументировать, что ты не ловил его за руку?=)) ну насколько я знаю, Рому пока никто за нее поймал...) я не пытаюсь его защитить (нафиг ему это надо?), просто не вижу смысла считать чужие деньги и беситься у компа, что у него наворованных больше, чем у тебя.=))
Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека.

Все это не про тебя....но зачем все сводить к глупости?Зачем язвить? ты прекрасно понимаешь о чем я говорю...я говорю серьезные вещи...и мне не очень приятно когда в этот момент над мной прикалываются.....

тогда получается, что нет смысла к чему-то стремиться)) все равно достигнешь и станет скучно)

неужели не понятно...что главное процесс а не результат.....

_Зависть_,

Ну я понимаю, что не говорите, просто близко к этому) вы так рассуждайте как будто он ваш сосед ))

просто...я учусь в экономич академии....мы там много чего проходим.....конечно же и экономику....и его дела я хорошо изучил....и сделал вывод....и хочу донести его до вас....воше прав согласиться с ним....или верить пропаганде....которая куплена теми же чиновниками.....

Изменено пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования)

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1717457
я говорю серьезные вещи...и мне не очень приятно когда в этот момент над мной прикалываются.....
да я не прикалываюсь, собственно, просто непонятно, аргументации чего требовали :rolleyes: кстати, если ты настолько серьезен, то было бы круто писать без орфографических и пунктуационных ошибок, да и такое количество точек в постах напрягает. Это к слову просто=)

Но ведь объективно - глупо сидеть и рассуждать о чем-то с такой уверенностью, когда тебя там не было рядом. Вот уж точно не надо делать свое целью считание Абрамовических денег:D (Кстати, имхо, вся эта байда про Абрамовича и тд - оффтоп, надо прекращать)

главное процесс а не результат

я дурак=)) мне как-то результат тоже очень важен)

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано
comment_1717476
просто...я учусь в экономич академии....мы там много чего проходим.....конечно же и экономику....и его дела я хорошо изучил....и сделал вывод....и хочу донести его до вас....воше прав согласиться с ним....или верить пропаганде....которая куплена теми же чиновниками.....

Мой учитель Экономики говорит о нем с улыбкой)))

Типо злые языки придераются к человеку из-за зависти...например Абромовичю неизвестны некоторые пороки типо Жадности )Вот такой юмор.Ну переходить на политеку думаю не будем, но свобода у него без ограничений, и у меня она без ограничений ибо я давным давно усвоил, что можно и,что возможно.Немного конечно замороченно.

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1717480
было бы круто писать без орфографических и пунктуационных ошибок
если я еще буду тратить время на пунктуацию и орфографию....то уж оч много времени уйдет...я очень много написал и поэтому не мог за всем уследить...
да и такое количество точек в постах напрягает. Это к слову просто=)

на счет этого я извинился

....привычка

Но ведь объективно - глупо сидеть и рассуждать о чем-то с такой уверенностью, когда тебя там не было рядом.
да? а если бы, как ты говоришь, не рассуждали историки? что было бы? они же тоже там не были. И что ? Они не имеют право обсуждать то что действительно было?Да меня не было рядом с ним, но меня много где не было, и что мне нельзя узнать это от других, например из книг?Я не понимаю смысла в этом вопросе....
уж точно не надо делать свое целью считание Абрамовических дене

а на счет этого, я не считаю "его" деньги , ну а если бы и считал, то как я уже сказал это наши общие деньги которые урал у нас, и я имл бы право считать свои деньги, это к слову. Просто я говорил не о его деньгах, а о том что нужно не следовать его примеру.Что только для себя жить это плохо. То есть совсем банальные вещи.......

Кстати, имхо, вся эта байда про Абрамовича и тд - оффтоп, надо прекращать)
согласен...молчу , молчу.....
я дурак=)) мне как-то результат тоже очень важен)

не надо так говорить^^и кстати.....дурак это хорошее слово)))...во всех сказках Иван-дурак был героем^^

к сожалению..по темпераменту я холерик.И мне свойственно доказывать людям что то, с чем они не согласны со мной.....Поэтому я столько писал....и опять же поэтому извиняюсь за флуд и оффтоп....

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1717811
Выйти замуж, нарожать двоих детишек,чесна-чесна,потом съездить в Германию, Японию, Польшу,...
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
Опубликовано
comment_1717848

Сижу щас и думаю:"Действительно, а какая у меня цель в жизни?" Думал, думал и решил что:

1.Найти свою любовь

2.Выучить японский язык

3.Найти достойную работу

4.Купить много-много-много лиц. фильмов и аниме, шо б я их за всю жизнь не пересмотрел

5.И наконец переехать жить в Японию

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1727876

Хочу переехать жить в Швейцарию. Там нету этой суеты, очень хорошие и мирные люди, а еще именно там я встртил свою любовь!

Найти Зеленый Луг, на котором я могла бы спокойно лежать и любоваться проплывающими по голубому небу белыми облаками

Полностью с тобой солидарен, нашел бы себе Альпийский лужок и жил бы там препиваючи.

...я шагаю в грозу по ступеням дождя...да, я мертвый романтик ушедшего дня...©

Опубликовано
comment_1727882
Я живу для того чтобы жить:) и учиться! И смотреть аниме.
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1727933
Цели у меня нет, есть приходящие цености и всё я хател самою высокооплаичваемую работу я её получил, хатела любви имено определёного человека получило, ну и всё закончилась в пастели не интиреснно, хатело квартиру получил, а ставить цели на жызнь не интиресно)

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1728087
Лично я, жуву в своё удовольствие, делая то, что нравиться. В этом для меня и весь смысл жихни - делай что нравиться! :lol:

show ~ lie ~ mad ~ sexual

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

Опубликовано
comment_1728589
почему именно девять? О.О

А пёс их знает! Так сказал! а вообще семья должна быть большой! пять детей говнюками будут, а четверо досмотрят в старости. Арифметика простая.

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
  • Автор
comment_1728619

MoLoToV,

ну.... странная психология... мне так кажется, уж извини...

проще без детей.. по-моему... а умирать... разве обязательно терпеть до старости? ^^

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1730710
Цель, я думаю, необходима, но не всегда она должна являть собой нечто глобальное. Впорне нормально, на пути к какой-то капитальной цели, достигать более мелких)). Сейчас цели на отдаленное будущее у меня нет, потому что мешает неопределенность. А вот мелких - хоть отбавляй, что и позволяет не увлекаться особо самобичеванием по этому поводу)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1730862
И с лужком альпийским замечательно, и в Швейцарию переехать супер! на горных лыжах кататься. Да и детей надо бы. Двух :) . Мальчика и девочку. А так же надо родителям своим обеспеченную старость организовать.

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1731165
И с лужком альпийским замечательно, и в Швейцарию переехать супер! на горных лыжах кататься. Да и детей надо бы. Двух :) . Мальчика и девочку. А так же надо родителям своим обеспеченную старость организовать.

Всё вместе как цель жизни очень даже неплохо! А вот смысл это как посмотреть))

Ученый-это лентяй, который убивает время работой. (Бернард Шоу)
Опубликовано
comment_1732377
тратить энергию... и так что бы было себе приятно и другим полезно(с)АБС

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1742667

Не жизнь, а существование...

Так как жизнь бессмыслена(имхо) и сил совершить самоубийство сил нет, то хочу переехать в Тибет...

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1742674
Жизнь есть значит надо жить......для чего...?...незнаю для того чтобы жить..

Я не Наруто.......(но и не Каташи)..))))

[Gunslinger Girl]team

Я НЕ БОГ И Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВ ЗА СЕБЯ И ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ..

[ Ня!] team

Страхом дышит маё тело грязно,рвано,неумело......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.