DioEraclea Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Scarlett, Ха....это смешно, говорить о том поймали ли мы его за руку или нет.....мне просто интересно...раз ты говоришь такие вещи , то хотя бы аргументируй....я прошу ответь...как можно заработать честным путем столько денег? причем! главное!не создавая ни чего! Совершенно!Ты вообще знаешь что Россия на 2 месте по миллиардерам?А знаешь почему?Да потому что все воруют....кто как может....могу обьянисть...у нас большинство миллиардеров те , которые свое богатство построили на продаже нефни....это не воровство?Воровство..у людей...народа...потому что все недра пренадлежат России....и то есть всем кто в ней живет...какое право они имеют наживаться на нас?Экономика россии никогда не подниметься вы данного уровня..если это не прекратиться...и еще самое интересное....вы знаете где хранятся все дженьги которые они заработали на России? А я отвечу...зарубежем!Для них это правильно..потому что это безопасно..так как Россия непредсказуемая..может быть что угдно, например война или конфликт и деньги их обесценятся....ну дело не в этом.....а в том что даже все деньги не в нашей стране....они крутятся там зарубежем....и повышают статус экономики зарубежных стран...вот Билл Гейтс да он сам создал корпорацию...он что то сделал! за это я уважаю , он честным трудом все создал...вы поймите стране выгодно что бы было больше таких Билл Гейтсов...так как он созда лкорпорацию в которой нужны ученые, работники. он плитит им, это работа для людей!Так же он заинтересован в том что бы они были высоко квалифицированы, то есть он вложит сумму денег в обучение...так же в технологии и тд....вот какие миллиардеры нам нужны...а не дормоеды...кторые населяют нашу страну.... _Зависть_, ну и что....ну он может себе это позвоилть....ну что дальше?.....когда у тебя все есть что еще надо? зачем жить?смысла нет....и он становиться рабом той же скуки дипрессии ......это разве свобода?и я говорю о том что нет свободы полной , мы всегда зависим от чего-то , но нужно понимать, что есть более свободные , а есть менее....не надо путать... Цитата
3aвисть Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 ну и что....ну он может себе это позвоилть....ну что дальше?.....когда у тебя все есть что еще надо? зачем жить?смысла нет....и он становиться рабом той же скуки дипрессии ......это разве свобода?и я говорю о том что нет свободы полной , мы всегда зависим от чего-то , но нужно понимать, что есть более свободные , а есть менее....не надо путать...Более или менее? Как там поется про свободу "из нее нет выхода, и в нее нет схода", "это то,что у нас внктри".Если я хочю получиться максимальную свободу мне,что надо стать будистким монахом?Я по жизни человек более циничный, и связываю себя как можно меньшим количеством связей, чем их меньше тем свободнее себя чувствуешь.Да существует только две абсолютности это вселенная и человеческая глупость) Просто чяще всего, человек станоится рабом своих чувств а это низшое рабство,что вообщем-то я и не люблю.А кидать косяки без мощной аргументации...я так не могу.А я ничего не птую =) вроде как.Абрамович может учить какой-нить язык,научится играть на инструменте, зачем решать за человека?Он может чем-то заняться, а может это просто его жизненная цель, и он ее еще не прошел, это только чясть?Человек есть человек, темболее когда его плохо знаешь, имхо не следует говорить за него =) Цитата
Scarlett Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 раз ты говоришь такие вещи , то хотя бы аргументируй...аргументировать, что ты не ловил его за руку?=)) ну насколько я знаю, Рому пока никто за нее поймал...) я не пытаюсь его защитить (нафиг ему это надо?), просто не вижу смысла считать чужие деньги и беситься у компа, что у него наворованных больше, чем у тебя.=))когда у тебя все есть что еще надо? зачем жить?смысла неттогда получается, что нет смысла к чему-то стремиться)) все равно достигнешь и станет скучно) Цитата
DioEraclea Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 _Зависть_, я не говорю за других......а на счет чувств.....иногда всеравно надо давать волю им.....хотя я еще не пробовал..честно признаюсь...я всегда все внутри себя держу.... Цитата
3aвисть Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 я не говорю за других......а на счет чувств.....иногда всеравно надо давать волю им.....хотя я еще не пробовал..честно признаюсь...я всегда все внутри себя держу....Ну я понимаю, что не говорите, просто близко к этому) вы так рассуждайте как будто он ваш сосед ))Ну волю возможно и надо дать, главное не запутаться в них, что чясто бывает...сам тогоже мнения, пока не дошел еще до этого, воля чувств звучит очень странно, и непредсказуемо. Цитата
DioEraclea Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Scarlett, аргументировать, что ты не ловил его за руку?=)) ну насколько я знаю, Рому пока никто за нее поймал...) я не пытаюсь его защитить (нафиг ему это надо?), просто не вижу смысла считать чужие деньги и беситься у компа, что у него наворованных больше, чем у тебя.=))Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека.Все это не про тебя....но зачем все сводить к глупости?Зачем язвить? ты прекрасно понимаешь о чем я говорю...я говорю серьезные вещи...и мне не очень приятно когда в этот момент над мной прикалываются.....тогда получается, что нет смысла к чему-то стремиться)) все равно достигнешь и станет скучно)неужели не понятно...что главное процесс а не результат..... _Зависть_, Ну я понимаю, что не говорите, просто близко к этому) вы так рассуждайте как будто он ваш сосед ))просто...я учусь в экономич академии....мы там много чего проходим.....конечно же и экономику....и его дела я хорошо изучил....и сделал вывод....и хочу донести его до вас....воше прав согласиться с ним....или верить пропаганде....которая куплена теми же чиновниками..... Изменено 31 марта, 2007 пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Scarlett Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 я говорю серьезные вещи...и мне не очень приятно когда в этот момент над мной прикалываются.....да я не прикалываюсь, собственно, просто непонятно, аргументации чего требовали :rolleyes: кстати, если ты настолько серьезен, то было бы круто писать без орфографических и пунктуационных ошибок, да и такое количество точек в постах напрягает. Это к слову просто=)Но ведь объективно - глупо сидеть и рассуждать о чем-то с такой уверенностью, когда тебя там не было рядом. Вот уж точно не надо делать свое целью считание Абрамовических денег:D (Кстати, имхо, вся эта байда про Абрамовича и тд - оффтоп, надо прекращать)главное процесс а не результатя дурак=)) мне как-то результат тоже очень важен) Цитата
3aвисть Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) просто...я учусь в экономич академии....мы там много чего проходим.....конечно же и экономику....и его дела я хорошо изучил....и сделал вывод....и хочу донести его до вас....воше прав согласиться с ним....или верить пропаганде....которая куплена теми же чиновниками.....Мой учитель Экономики говорит о нем с улыбкой)))Типо злые языки придераются к человеку из-за зависти...например Абромовичю неизвестны некоторые пороки типо Жадности )Вот такой юмор.Ну переходить на политеку думаю не будем, но свобода у него без ограничений, и у меня она без ограничений ибо я давным давно усвоил, что можно и,что возможно.Немного конечно замороченно. Изменено 31 марта, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
DioEraclea Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 было бы круто писать без орфографических и пунктуационных ошибокесли я еще буду тратить время на пунктуацию и орфографию....то уж оч много времени уйдет...я очень много написал и поэтому не мог за всем уследить...да и такое количество точек в постах напрягает. Это к слову просто=)на счет этого я извинился....привычкаНо ведь объективно - глупо сидеть и рассуждать о чем-то с такой уверенностью, когда тебя там не было рядом.да? а если бы, как ты говоришь, не рассуждали историки? что было бы? они же тоже там не были. И что ? Они не имеют право обсуждать то что действительно было?Да меня не было рядом с ним, но меня много где не было, и что мне нельзя узнать это от других, например из книг?Я не понимаю смысла в этом вопросе....уж точно не надо делать свое целью считание Абрамовических денеа на счет этого, я не считаю "его" деньги , ну а если бы и считал, то как я уже сказал это наши общие деньги которые урал у нас, и я имл бы право считать свои деньги, это к слову. Просто я говорил не о его деньгах, а о том что нужно не следовать его примеру.Что только для себя жить это плохо. То есть совсем банальные вещи.......Кстати, имхо, вся эта байда про Абрамовича и тд - оффтоп, надо прекращать)согласен...молчу , молчу.....я дурак=)) мне как-то результат тоже очень важен)не надо так говорить^^и кстати.....дурак это хорошее слово)))...во всех сказках Иван-дурак был героем^^ к сожалению..по темпераменту я холерик.И мне свойственно доказывать людям что то, с чем они не согласны со мной.....Поэтому я столько писал....и опять же поэтому извиняюсь за флуд и оффтоп.... Цитата
asura Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Выйти замуж, нарожать двоих детишек,чесна-чесна,потом съездить в Германию, Японию, Польшу,... Цитата
Omega* Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Сижу щас и думаю:"Действительно, а какая у меня цель в жизни?" Думал, думал и решил что:1.Найти свою любовь2.Выучить японский язык3.Найти достойную работу4.Купить много-много-много лиц. фильмов и аниме, шо б я их за всю жизнь не пересмотрел 5.И наконец переехать жить в Японию Цитата
AsakuraV Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Найти Зеленый Луг, на котором я могла бы спокойно лежать и любоваться проплывающими по голубому небу белыми облаками Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Хочу переехать жить в Швейцарию. Там нету этой суеты, очень хорошие и мирные люди, а еще именно там я встртил свою любовь! Найти Зеленый Луг, на котором я могла бы спокойно лежать и любоваться проплывающими по голубому небу белыми облакамиПолностью с тобой солидарен, нашел бы себе Альпийский лужок и жил бы там препиваючи. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Я живу для того чтобы жить:) и учиться! И смотреть аниме. Цитата
Hasi Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Цели у меня нет, есть приходящие цености и всё я хател самою высокооплаичваемую работу я её получил, хатела любви имено определёного человека получило, ну и всё закончилась в пастели не интиреснно, хатело квартиру получил, а ставить цели на жызнь не интиресно) Цитата
MoLoToV Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 9 детей и счастливую старость Цитата
Lost. Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 MoLoToVпочему именно девять? О.О Цитата
Ariku Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Лично я, жуву в своё удовольствие, делая то, что нравиться. В этом для меня и весь смысл жихни - делай что нравиться! :lol: Цитата
MoLoToV Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 почему именно девять? О.ОА пёс их знает! Так сказал! а вообще семья должна быть большой! пять детей говнюками будут, а четверо досмотрят в старости. Арифметика простая. Цитата
Lost. Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 MoLoToV,ну.... странная психология... мне так кажется, уж извини...проще без детей.. по-моему... а умирать... разве обязательно терпеть до старости? ^^ Цитата
ochkarik Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Цель, я думаю, необходима, но не всегда она должна являть собой нечто глобальное. Впорне нормально, на пути к какой-то капитальной цели, достигать более мелких)). Сейчас цели на отдаленное будущее у меня нет, потому что мешает неопределенность. А вот мелких - хоть отбавляй, что и позволяет не увлекаться особо самобичеванием по этому поводу) Цитата
Satou Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 И с лужком альпийским замечательно, и в Швейцарию переехать супер! на горных лыжах кататься. Да и детей надо бы. Двух :) . Мальчика и девочку. А так же надо родителям своим обеспеченную старость организовать. Цитата
Elmara Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 И с лужком альпийским замечательно, и в Швейцарию переехать супер! на горных лыжах кататься. Да и детей надо бы. Двух :) . Мальчика и девочку. А так же надо родителям своим обеспеченную старость организовать. Всё вместе как цель жизни очень даже неплохо! А вот смысл это как посмотреть)) Цитата
апкиш Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 тратить энергию... и так что бы было себе приятно и другим полезно(с)АБС Цитата
Depressman Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Не жизнь, а существование...Так как жизнь бессмыслена(имхо) и сил совершить самоубийство сил нет, то хочу переехать в Тибет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.