Vorobushek Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Прямо таки какойто список покупок :))))) Цитата
DioEraclea Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Миг, так я и написал что бедный свободнее^^ Цитата
Lost. Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 так я и написал что бедный свободнее^^я небогат... но свободным себя никогда не чувствовал.. Цитата
Vorobushek Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Думаю Vorobushek просто свободолюбив, можно просто жить не думаяо завтрашнем дне, а чистка зубов целью как-то трудно назвать, не находишьВерно. Цитата
Scarlett Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Просто когда человек для себя делает клетку..он уже ее не замечяет..Ну для меня большая-пребольшая цель на всю жизнь и есть клетка:lol: Даже, наверное, маааленькая цель, к которой надо строго по плану идти, тоже клетка. Цитата
DioEraclea Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 форс-мажорная сетуация произойти может в любое время на протяжении всей этой "цепи" и отказаться от своей поставленной задачи может быть очень сложно, это черевато нежелательными последствиями.занешь все события - всего лишь россыпь пузырьков на глади реки времени, так что конечно предсказать , ничего нельзя, но можно постараться не допустить, хотя этим и интересна наша жизнь....что нельзя предугадать многое Jeanne, но свободным себя никогда не чувствовал.. но ты гораздо свободнее, например Абромовича....^^ Цитата
Lost. Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 но ты гораздо свободнее, например Абромовича....^^по одной или нескольким неуважительным причинам я не знаю, кто такой Абромович, кроме того, что это был еврей, почему свободнее? о.о Цитата
3aвисть Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 но ты гораздо свободнее, например Абромовича....^^У него была цель в жизни и он ее добился, 1 из 1000000...вот так вот ) Цитата
DioEraclea Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Jeanne, ну во-первых как я выше говорил он раб своих богатств) а у него их очень много, на а на данном примере, как может быть свободен человек, который скрывается?А а вообщесоветую все радоваться жизни! Пока мы ею недовольны - она уходит. У него была цель в жизни и он ее добился, 1 из 1000000...вот так вот )Хочешь сказать он счастлив?....ну да лано...но сколько он причинил горя и зла другим?....есть поговорка...на чужем несчастье, счастья не посторишь.... Изменено 31 марта, 2007 пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost. Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 DioEraclea,ну, я доволен своей жизнью о.о и радуюсь ей. только вот поднаскучила она мне. Цитата
Миг Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Типа надоело, новую подавай, да поинтереснее)) А Абрамович редкостный все таки... Цитата
vitar Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Я считаю, что достаточно глобальная цель просто необходима. Не так давно (менее полугода назад) у меня небыло никакой цели. Я просто жил не о чём особо не думая. Учился, развлекался с друзьями. Но это было СКУУУУЧЧЧНОООО. А потом меня сильно заинтересовало одно дело. К тому же я понял, что оно сильно мне пригодится. И у меня возникла цель - приблизиться к совершенству в этом деле. И с тех пор моя жизнь стала гораздо интереснее. Вскоре у меня появились друзья, также сильно увлечённые, как и я. Вместе стало ещё интереснее. И теперь мне не скучно. Совсем не скучно. Цитата
DioEraclea Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Jeanne, а это потому что у тебя нет той цели которую тебе бы хотелось достичь.... Цитата
Vorobushek Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 жизнь может повернуть так, что тебе прийдется поступить никак иначе, как нужно.А можно пример? :lol: Цитата
DioEraclea Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 vitar, Молодец! Полностью с тобой согласен!!!Всеми руками за!!!Я так же спасаюсь от скуки, и дипрессии...занимаюсь спортом и многими другими интересными вещами! Это очень важно в жизни! Цитата
Lost. Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 DioEraclea,цели есть... как бы есть. но как бы и нет.я уже сказал, я плыву по течению, кроме того, я скорее заинтересован в смерти, чем в жизни. Кроме того, эти цели стали просто мечтами, они непостижимы. Я не жалуюсь, мне хорошо так. Я живу в ожидании. Цитата
3aвисть Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Хочешь сказать он счастлив?....ну да лано...но сколько он причинил горя и зла другим?....есть поговорка...на чужем несчастье, счастья не посторишь....Невозможно жить не причиняя страдания другим ,людям факт, он разбоготел, про тсрадания я не знаю там где он был губернатором многие были довольны, тут "любить или ненавидить". Нехочю его обсуждать, но он добился, а свободен он больше или меньше чем я...другой вопрос. Цитата
Scarlett Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 но ты гораздо свободнее, например Абромовича....^^это очень относительно^^ зато Абрамович свободнее в удовлетворении своих желаний и потребностей Цитата
Миг Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 это очень относительно^^ зато Абрамович свободнее в удовлетворении своих желаний и потребностей*задумался* ну вот ты поменяла бы свою жизнь на его, со всеми последствиями и годами жизни, а:) Цитата
DioEraclea Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Невозможно жить не причиняя страдания другим ,людям факт да, согласен, но можно прожить так чтобы причинить страдания людям, на сколько возможо в меньшей степени....коряво наверное....но смысл понятен.... Vorobushek, фух...сложно придумать хороший пример....ну можно привести глупый и неоднозначный пример, который первым пришел в голову....например, человек учиться в пристижном университете(на платной основе), не о чем не беспокоиться....и тут его родители становятся банкротами....разве не резкий поворот?Что остается? Либо идти работать чтоб оплатить, либо уходить....вот она...судьба.....ну а если уж и с работой никак не получается...а есть масса случайностей по которым невозможно поступить на работу....то остается только один выбор...уходить...глупый пример...но он хотя бы немного обьясняет....о чем я говорил... Цитата
3aвисть Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 да, согласен, но можно прожить так чтобы причинить страдания людям, на сколько возможо в меньшей степени....коряво наверное....но смысл понятен....Он растреливал людей?Ссылал в сибирь?Душил матерей и младнцев собственно ручно? Нет...я не говорю, что он ангел и не то, что его защищяю, просто навешивать на него грехи, другое дело Березовский =) Цитата
Vorobushek Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 2Dio EracleaВ твоём примере я вижу долю свободы. В данной ситуации не имея возможности поступить как хочешь и уходя из универа ты снимаешь с себя некоторые обязательства и становишься еще немного свободней. А вообще ты прав про нашу несвободность. Мы закованы в цепи потребностей. Мы должны есть,пить,спать,дышать и др. Идеальная свобода наступает после смерти. Цитата
DioEraclea Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 _Зависть_, интересное мнение.....но я хочу узнать....у тебя...как ты думаешь зам ли он их заработал? честным ли трудом?если не....значит он украл, а если украл , то у кого? у народа, а если у народа , значит у нас, а если у нас , то и у тебя, ну ладно у тебя, но и у тех кто нуждается в них так сильно как мы нуждаемся в воздухе, например, он украл деньги у бабушки которая получает 3 тыс. руб. пенсию....из которой 2.5 тыс. уходит на квартплату, электоэнергию и телефон, у нее остается 500 рублей....ты сможешь прожить месяц на 500 рублей?А он тратит ее и многих таких же бедных людей, деньги на футбольные команды, на коттеджи и тд....разве это лучше чем расстрелять людей? я считаю что это тоже самое...только расстрел это миг, секунда, а тут долгая мучтительная жизнь без средст к существованию.....и голодная смерть.... Цитата
Scarlett Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 ну вот ты поменяла бы свою жизнь на егоя свою не поменяла бы ни на чью другую, даже на жизнь такой же 17летки, но красивой и успешной.=)) просто потому что это чужая жизнькак ты думаешь зам ли он их заработал? честным ли трудом?если не....значит он украл, а если украл , то у кого? у народа, а если у народа , значит у нас, а если у нас , то и у тебякак же я ненавижу подобные разговоры. вы его за руку ловили? нет. а народ - вообще очень абстрактное понятие...=)) Цитата
3aвисть Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 интересное мнение.....но я хочу узнать....у тебя...как ты думаешь зам ли он их заработал? честным ли трудом?если не....значит он украл, а если украл , то у кого? у народа, а если у народа , значит у нас, а если у нас , то и у тебя, ну ладно у тебя, но и у тех кто нуждается в них так сильно как мы нуждаемся в воздухе, например, он украл деньги у бабушки которая получает 3 тыс. руб. пенсию....из которой 2.5 тыс. уходит на квартплату, электоэнергию и телефон, у нее остается 500 рублей....ты сможешь прожить месяц на 500 рублей?А он тратит ее и многих таких же бедных людей, деньги на футбольные команды, на коттеджи и тд....разве это лучше чем расстрелять людей? я считаю что это тоже самое...только расстрел это миг, секунда, а тут долгая мучтительная жизнь без средст к существованию.....и голодная смерть....Ну вы утрируйте, сколько я о нем читал да и передач кучя была(авторских !!!), если так размышлять то он враг народа, а сколько у нас олигархов?В твоем жизенном пути нет ни кого кроме тебя, я лично считаю,что люди одиноки по жизни, попадаются попутчики и все, он шел своей дорогой, но не он 1 прошел, и он явно чище прошел чем тот же Хадарковский, а вот Березовский разрушает Россию и?Давно надо было его заказать..интерепол не работает, а почему?Потому-что если его поймают он раскроет всех, вершина айсберга, я немного в политику ушел,сорри.В любом случяе он свободен как уже сказали в своих желаниях и любая прихоть будет немедленнно выполнена, свобода есть, мимолетная, когда я ездил в Карелию я ее чувствовал и забывал о мирзком существование,об учебе, обо всем, только я и природа.Жить имхо надо для себя, главное жить а не существовать в клетке или еще где.Жизнь-то одна, а мыслей шальных тысячи) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.