Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто когда человек для себя делает клетку..он уже ее не замечяет..

Ну для меня большая-пребольшая цель на всю жизнь и есть клетка:lol: Даже, наверное, маааленькая цель, к которой надо строго по плану идти, тоже клетка.

Опубликовано
форс-мажорная сетуация произойти может в любое время на протяжении всей этой "цепи" и отказаться от своей поставленной задачи может быть очень сложно, это черевато нежелательными последствиями.
занешь все события - всего лишь россыпь пузырьков на глади реки времени, так что конечно предсказать , ничего нельзя, но можно постараться не допустить, хотя этим и интересна наша жизнь....что нельзя предугадать многое

Jeanne,

но свободным себя никогда не чувствовал..

но ты гораздо свободнее, например Абромовича....^^

Опубликовано
но ты гораздо свободнее, например Абромовича....^^

по одной или нескольким неуважительным причинам я не знаю, кто такой Абромович, кроме того, что это был еврей, почему свободнее? о.о

Опубликовано (изменено)

Jeanne,

ну во-первых как я выше говорил он раб своих богатств) а у него их очень много, на а на данном примере, как может быть свободен человек, который скрывается?А а вообщесоветую все радоваться жизни! Пока мы ею недовольны - она уходит.

У него была цель в жизни и он ее добился, 1 из 1000000...вот так вот )

Хочешь сказать он счастлив?....ну да лано...но сколько он причинил горя и зла другим?....есть поговорка...на чужем несчастье, счастья не посторишь....

Изменено пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я считаю, что достаточно глобальная цель просто необходима. Не так давно (менее полугода назад) у меня небыло никакой цели. Я просто жил не о чём особо не думая. Учился, развлекался с друзьями. Но это было СКУУУУЧЧЧНОООО. А потом меня сильно заинтересовало одно дело. К тому же я понял, что оно сильно мне пригодится. И у меня возникла цель - приблизиться к совершенству в этом деле. И с тех пор моя жизнь стала гораздо интереснее. Вскоре у меня появились друзья, также сильно увлечённые, как и я. Вместе стало ещё интереснее. И теперь мне не скучно. Совсем не скучно.
Опубликовано

vitar,

Молодец! Полностью с тобой согласен!!!Всеми руками за!!!Я так же спасаюсь от скуки, и дипрессии...занимаюсь спортом и многими другими интересными вещами! Это очень важно в жизни!

Опубликовано

DioEraclea,

цели есть... как бы есть. но как бы и нет.

я уже сказал, я плыву по течению, кроме того, я скорее заинтересован в смерти, чем в жизни.

Кроме того, эти цели стали просто мечтами, они непостижимы.

Я не жалуюсь, мне хорошо так. Я живу в ожидании.

Опубликовано
Хочешь сказать он счастлив?....ну да лано...но сколько он причинил горя и зла другим?....есть поговорка...на чужем несчастье, счастья не посторишь....

Невозможно жить не причиняя страдания другим ,людям факт, он разбоготел, про тсрадания я не знаю там где он был губернатором многие были довольны, тут "любить или ненавидить". Нехочю его обсуждать, но он добился, а свободен он больше или меньше чем я...другой вопрос.

Опубликовано
это очень относительно^^ зато Абрамович свободнее в удовлетворении своих желаний и потребностей
*задумался* ну вот ты поменяла бы свою жизнь на его, со всеми последствиями и годами жизни, а:)
Опубликовано
Невозможно жить не причиняя страдания другим ,людям факт

да, согласен, но можно прожить так чтобы причинить страдания людям, на сколько возможо в меньшей степени....коряво наверное....но смысл понятен....

Vorobushek,

фух...сложно придумать хороший пример....ну можно привести глупый и неоднозначный пример, который первым пришел в голову....например, человек учиться в пристижном университете(на платной основе), не о чем не беспокоиться....и тут его родители становятся банкротами....разве не резкий поворот?Что остается? Либо идти работать чтоб оплатить, либо уходить....вот она...судьба.....ну а если уж и с работой никак не получается...а есть масса случайностей по которым невозможно поступить на работу....то остается только один выбор...уходить...глупый пример...но он хотя бы немного обьясняет....о чем я говорил...

Опубликовано
да, согласен, но можно прожить так чтобы причинить страдания людям, на сколько возможо в меньшей степени....коряво наверное....но смысл понятен....

Он растреливал людей?Ссылал в сибирь?Душил матерей и младнцев собственно ручно? Нет...я не говорю, что он ангел и не то, что его защищяю, просто навешивать на него грехи, другое дело Березовский =)

Опубликовано

2Dio Eraclea

В твоём примере я вижу долю свободы. В данной ситуации не имея возможности поступить как хочешь и уходя из универа ты снимаешь с себя некоторые обязательства и становишься еще немного свободней. А вообще ты прав про нашу несвободность. Мы закованы в цепи потребностей. Мы должны есть,пить,спать,дышать и др. Идеальная свобода наступает после смерти.

Опубликовано

_Зависть_,

интересное мнение.....но я хочу узнать....у тебя...как ты думаешь зам ли он их заработал? честным ли трудом?если не....значит он украл, а если украл , то у кого? у народа, а если у народа , значит у нас, а если у нас , то и у тебя, ну ладно у тебя, но и у тех кто нуждается в них так сильно как мы нуждаемся в воздухе, например, он украл деньги у бабушки которая получает 3 тыс. руб. пенсию....из которой 2.5 тыс. уходит на квартплату, электоэнергию и телефон, у нее остается 500 рублей....ты сможешь прожить месяц на 500 рублей?А он тратит ее и многих таких же бедных людей, деньги на футбольные команды, на коттеджи и тд....разве это лучше чем расстрелять людей? я считаю что это тоже самое...только расстрел это миг, секунда, а тут долгая мучтительная жизнь без средст к существованию.....и голодная смерть....

Опубликовано
ну вот ты поменяла бы свою жизнь на его
я свою не поменяла бы ни на чью другую, даже на жизнь такой же 17летки, но красивой и успешной.=)) просто потому что это чужая жизнь
как ты думаешь зам ли он их заработал? честным ли трудом?если не....значит он украл, а если украл , то у кого? у народа, а если у народа , значит у нас, а если у нас , то и у тебя

как же я ненавижу подобные разговоры. вы его за руку ловили? нет. а народ - вообще очень абстрактное понятие...=))

Опубликовано
интересное мнение.....но я хочу узнать....у тебя...как ты думаешь зам ли он их заработал? честным ли трудом?если не....значит он украл, а если украл , то у кого? у народа, а если у народа , значит у нас, а если у нас , то и у тебя, ну ладно у тебя, но и у тех кто нуждается в них так сильно как мы нуждаемся в воздухе, например, он украл деньги у бабушки которая получает 3 тыс. руб. пенсию....из которой 2.5 тыс. уходит на квартплату, электоэнергию и телефон, у нее остается 500 рублей....ты сможешь прожить месяц на 500 рублей?А он тратит ее и многих таких же бедных людей, деньги на футбольные команды, на коттеджи и тд....разве это лучше чем расстрелять людей? я считаю что это тоже самое...только расстрел это миг, секунда, а тут долгая мучтительная жизнь без средст к существованию.....и голодная смерть....

Ну вы утрируйте, сколько я о нем читал да и передач кучя была(авторских !!!), если так размышлять то он враг народа, а сколько у нас олигархов?В твоем жизенном пути нет ни кого кроме тебя, я лично считаю,что люди одиноки по жизни, попадаются попутчики и все, он шел своей дорогой, но не он 1 прошел, и он явно чище прошел чем тот же Хадарковский, а вот Березовский разрушает Россию и?Давно надо было его заказать..интерепол не работает, а почему?Потому-что если его поймают он раскроет всех, вершина айсберга, я немного в политику ушел,сорри.В любом случяе он свободен как уже сказали в своих желаниях и любая прихоть будет немедленнно выполнена, свобода есть, мимолетная, когда я ездил в Карелию я ее чувствовал и забывал о мирзком существование,об учебе, обо всем, только я и природа.Жить имхо надо для себя, главное жить а не существовать в клетке или еще где.Жизнь-то одна, а мыслей шальных тысячи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация