Renesap Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Эволюция! (правда если только в течении нескольких жизней, а то за одну малость проблематично, хотя можно и постараться=))А так банально написать хороший роман... А лучше много. И все проиллюстрировать. Объездить пол мира и научиться летать...С остальным как получиться. Цитата
Сергей1 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 я хочу зделать все что получится и преуспеть во всем Цитата
Blaze Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Самосовершенствование прежде всего... В наше время все настолько изменчиво, что какую-то конкретную значительную цель мне довольно сложно определить.. но если все время стараться стать в чем-то чуть лучше, то можно вполне соответствовать изменяющимся жизненным ситуациям.. А еще мой принцип - "Life should be full of fun". Я стараюсь жить так, чтоб наслаждаться жизнью, чтобы она не была мне в тягость.. Если рассматривать среднесрочную перспективу, примерно лет 5, то хочу найти свою вторую половинку(о, наивный :) ) и научиться пилотировать легкий самолет :wub: Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 23 февраля, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 В данный момент времени - поиск этой цели. Цитата
Gi Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Смысл жизни заключается хотя бы в том, что жить чертовски интересно. Следовательно, цель жизни заключается в том, чтобы этом интерес развивать в чем угодно, чтобы то ни было. Этого вполне достаточно. Пока есть что-то, что тебе интересно и хочется знать, есть зачем и ради чего жить. Цитата
Акавари Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Для меня смысл жизни прост до безумия и почти невыполним : Я хочу быть счастливой. А такие вещи как любимый человек, работа, дом, семья, машина итд - это уже составляющие этой цели. Чтобы быть счастливой надо раскрывать себя и свою сущность. И надо понимать чего хочешь действительно ты, а не что ты Должен хотеть...Лично мое мнение таково :) Цитата
nemezida Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Что б понять цель жизни,надо понять смысл жизни...Так как смысла жизни нету,значит и цели не может быть...Так проведем жизнь на все катушку не ища в ней смысла и цели... :D Цитата
Nozomi Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 ну, я живу, для того, чтобы познавать. Не в смысле - учиться, зубрить, а узнавать что-то новое каждое день и удивляться этому. помню, как я ездила на летних каникулах в один национальный парк. побывав там, я поняла, что вот для таких моментов и стоит жить. потому что природа, которая там, возвращает в нормальное, по смыслу, состояние человека в единении с окружающим миром. это, пожалуй то место, где можно остаться жить навсегда, не пожалев ни разу об этом - удивительное открытие, не правда ли?. Вот. и много чего инетерсного в мире есть. А еще очень охота разобраться в разных конфликтах и докопаться до правды - например, добраться до смысла межнац. конфликтов и т.п. так вот запутано - то, ради чего я обралась жить. хотя, думаю, в будущем будет много обломов, из-за которых захочется бросить все и убиться об стенку (да и сейчас бывают такие моменты, когда кричишь родственникам:"Дайте мне пистолет от этой жизни!"). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.