barmy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Цель взращивать а потеря здоровье это следствии.Гармония, обретаемая за счет потери здоровья, может привести только к потере жизни, а в этом случае факт ее обретения будет уже не важен, если только, конечно, сам процесс не является более значимым, но это означает неискренность в своих целях или простое стремление к смерти. Цитата
3aвисть Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Гармония, обретаемая за счет потери здоровья, может привести только к потере жизни, а в этом случае факт ее обретения будет уже не важен, если только, конечно, сам процесс не является более значимым, но это означает неискренность в своих целях или простое стремление к смерти.Возможно и так, я не особо в это углублясю все происходи как-то непроизвольно. но я не говорю, чтоб обрести гармонию надо убить себя я имею ввиду внутри себя т.е. где-то в души.Это стремление к смерти заложенно в человеке, вроде об этом Юнг писал и Фрейд. Цитата
barmy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Пожалуй, каждый волен выбирать свой путь. Не стану давать ненужных советов :) Цитата
Борисычъ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Это стремление к смерти заложенно в человеке, вроде об этом Юнг писал и Фрейд.Юнг был учеником Фрейда вообще то. Не надо умничать - они писали наоборот, что человек боится смерти, а стремится к размножению. Цитата
puwistik Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 найти хорошую работу :lol: Цитата
3aвисть Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Юнг был учеником Фрейда вообще то. Не надо умничать - они писали наоборот, что человек боится смерти, а стремится к размножению.Да у Фрейда было много учеников вообщем.Но Юнг подошел к этому с другой стороны соврешенно.И как мне известно Юнг не особо соглашался со своим учителем хоят и до безумия уважал его."В 1902 году было основано общество " Психологические среды " , которое посещал только избранный круг интеллектуальных последователей Фрейда . Отчасти под влиянием атмосферы первой мировой войны и новой волны антисемитизма, в возрасте 64 лет Фрейд создал теорию об универсальном человеческом инстинкте - стремлении к смерти"Не надо умничать действительно.Просто этому не придают значения он так и не рассказал об этой теории толком.Я просто всопмнил, когда был в колледже на психологие это было задето, я тогда задумался над этим "инстинкте саморазруешния". Цитата
Tariel Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Живу ради любимого человека, цель моей жизни - сделать его счастливым. Цитата
Depressman Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Живу чтоб поскорее умереть Цитата
Koтя Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Переходить от одной цели в жизни к другой...и так всю жизнь... Цитата
Shinigamy Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 хочеться прожить на этой планете так, чтобы потом небыло мучительно больно её покидать и чтоб было не стыдно за прожитые годы. ну а способы достижения этой цели зависят только от фантазии автора -_- Цитата
Nabeshin Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Живу, чтобы не родиться вновь, а со свтлой кармой вырваться из колеса жизни и уйти в нирвану) Иногда мне думается - зачем ставить цель? Достижение её не принесет счастья, какой светлой она бы ни была. Человек меняется каждое мгновенье и планы не успевают за ним. Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Моя цель сейчас - Дождаться и Найти Цитата
Боль Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Чтобы реализовать себя, влюбиться, жениться, посадить дерево, построить дом, вырастить детей и обрести душевный покой на старости лет. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Боль (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 жила ради...одного человека...а сейчас...даже жить не хочу...ну надоело уже... Цитата
Molko Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 достигнуть совершенства - вот моя первоночальная цель :( Цитата
Lost. Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Molkoкакого именно совершенства? что это вообще такое..? Цитата
Molko Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Jeanne, совершества во всем. в физической красоте, в душевной красоте, хочу чтобы моя жизнь сложилась так как я хочу. Хочу много денег, отличный пентхаус, славу и все такое. Банально звучит но мне по фигу. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 хочу просто прожить жизнь так чтобы,она была красива, весела и неповторима)))))))) Цитата
Aviora Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Цель в жизни - прожить свою жизнь достойно=)добится успехов во всех сферах жизни. Цитата
Мьюрэ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Я живу чтобы жить.Банально?Знаю)))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 добится успехов во всех сферах жизни....поясни што ли...мож я чего не догоняю, но по-моему добиться успеха во всем невозможно по определению))если ты имееь в виду сферы жизни в плане семья. работа. друзья,...то тогда еще возможно))хотя к сожалению тоже маловероятно))такие счастливчики нынче редкость)) Цитата
Lost. Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Molko, как по мне, совершенства не существует. ... Цитата
витка Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Совершенство - это как равновесие. Но к нему можно только стремиться, но достичь - невозможно. Само стремление прекрасно. Так пусть это стремление и будет совершенствованием, но не совершенством. Цитата
Desert_Rose Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 А я не ставлю себе какие-то определённые цели в жизни.Я просто живу,как хочу,я делаю в жизни то,что хочу,с кем хочу,где хочу и когда хочу))) Вообщем живу в своё удовольствие!Жизнь одна! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.