Baxidemon Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 хочу познать тайны этого мира и найти Атлантиду))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Жизнь сама по себе цель хоть куда,сделать бы её еще комфортной... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Как всякий анимешник я хочу сделать три вещи... 1)Посадить сакуру2)Перевести мангу(или аниме как вариант)3)Сделать себе караоке микрофоном Цитата
Baxidemon Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Моя цель пересмотреть все аниме этого мира))) Купить себе 4-этажный дом, а также высчитать траекторию пирамид))) их связь между друг другом))) Цитата
Viarona Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Хочу побывать в Африке,в Австралии и Южной Америке.Хочу побывать там,где еще никто не был!Но увы,денег на это мне никогда не заработать...Но я не буду терять надежду.В жизни случается всякое.. Цитата
leiii Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Baxidemon, сколько у вас целей,глаза разбегаются))Подумало я - подумало...и решило,что сейчас для меня это-не останавливаться ни перед чем,все время двигаться вперед на пути к прмежуточным целям(хотя бы),в вечных поисках той самой главной заветной цели.. Цитата
Baxidemon Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Baxidemon, сколько у вас целей,глаза разбегаются))Подумало я - подумало...и решило,что сейчас для меня это-не останавливаться ни перед чем,все время двигаться вперед на пути к прмежуточным целям(хотя бы),в вечных поисках той самой главной заветной цели.. Это только малость моих целей))) Я ещё выучу японский язык, куплю себе катану и научусь на ней сражаться, ещё мне надо выграть чемпионат мира по карате-до в Японии Изменено 15 мая, 2007 пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Baxidemon, купить катану и выучиться на ней сражаться-цель жизни :D ?не смешите.Это то и называется сиюминутными или промежуточными целями.Видится мне,сабж был о другом слегонца)) Цитата
Baxidemon Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Baxidemon, купить катану и выучиться на ней сражаться-цель жизни :D ?не смешите.Это то и называется сиюминутными или промежуточными целями.Видится мне,сабж был о другом слегонца)) а ну тогда извите меня плз, но моя истинная цель-это узнать смысл любви))) А также понять философию этго мира) Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Я забыл сказать что буду курить не только на балконе, но и в квартире. Хочу перед компьютером курить и тушить бычки об стенку.И на кухне тоже. Ещё хочу сделать в квартире свинарник. Цитата
Yuuki Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А моя цель жизни- добиться в этой самой жизни чего нибудь, иметь большой дом , хорошую работу и любовь... вообщем мечта каждой маленькой девочки <_< буду стремиться к этому Цитата
MAXHO Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 цель? давно пора было найти и я её нашёл 3 года назад - познание человеческого сознания и его возможностей. точка. нельзя быть куском мяса. Я Ухожу с АФ - слишком уж много он личной силы отнимает и времени. Осознайте и одумайтесь. Пока здесь я вижу лишь кучки обывателей(есть пара толковых людей, но их нужно направить в "русло"). одумайтесь и осознайте. Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 МАХНОУдачи нам будет тебя нехватать :blink: Цитата
MoLoToV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 я почти закончил институт, я разобрался в себе, у меня есть девушка, у меня хорошая коллекция аниме. ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ МНОГО ДЕНЕГ!!!!! Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Моя цель и мечта - это один человек Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Моя цель и мечта - это один человекинтересно какой. но это к теме не относиться. В чём моя цель жизни я пока не знаю. У меня просто есть пара вещей которых я хочу добиться в этой жизни. Цитата
3aвисть Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Цель одна, убивать свой организм но взращивать себя духовоно, как личность ) А дальше видно будет. Изменено 14 июня, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Боль Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Моя цель в жизни добиться максимума от существования. Цитата
anipaladin Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Моя цель в жизни, это найти того человека , которуму буду нужен только я, человека предназначенного только для меня, чтобы он поолюбил меня таким какой я есть, потому что я это я)))) вот моя цель и мечта что поддерживает меня когда я иду по безлюдному городу... З.Ы. Чии посвящается.... Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Цель.... я пока с ней не определился.Скажем так жить счастливо :rolleyes: Цитата
Aviora Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 На данный момент получить высшее образование. Цитата
Эстель Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Вообще..... помочь родителям и стать милионером! Цитата
MAXHO Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Цель одна, убивать свой организм но взращивать себя духовоно, как личность ) А дальше видно будет.пардон за оффтоп Вот, правильный человек. Я почти тем же самым занимаюсь. Цитата
barmy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Цель одна, убивать свой организмРазве это цель? Организм рано или поздно сам себя убъет :) Моя цель просто найти гармонию с этим миром, раз уж я в нем родился. Остальное приложится, если будет необходимость. Цитата
3aвисть Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Разве это цель? Организм рано или поздно сам себя убъет Это как в песни группы Ленинград - "Мне бы вНебо" )))) Цель взращивать а потеря здоровье это следствии. Причина - личность, следвтсвие -убийство организма. Может где-то гнилая логика но я так живу и не жалуюсь.Гармония получяется засчет каких-то жертв, типо обмена, получяешь гамонию а теряешь что-то взамен, ну это естественно мое мнение.Моя цель в жизни добиться максимума от существования.Андрюша высказал все более гуманистически чем я :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.