Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хочу побывать в Африке,в Австралии и Южной Америке.Хочу побывать там,где еще никто не был!Но увы,денег на это мне никогда не заработать...Но я не буду терять надежду.В жизни случается всякое..
Опубликовано

Baxidemon, сколько у вас целей,глаза разбегаются))

Подумало я - подумало...и решило,что сейчас для меня это-не останавливаться ни перед чем,все время двигаться вперед на пути к прмежуточным целям(хотя бы),в вечных поисках той самой главной заветной цели..

Опубликовано (изменено)
Baxidemon, сколько у вас целей,глаза разбегаются))

Подумало я - подумало...и решило,что сейчас для меня это-не останавливаться ни перед чем,все время двигаться вперед на пути к прмежуточным целям(хотя бы),в вечных поисках той самой главной заветной цели..

Это только малость моих целей))) Я ещё выучу японский язык, куплю себе катану и научусь на ней сражаться, ещё мне надо выграть чемпионат мира по карате-до в Японии

Изменено пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Baxidemon, купить катану и выучиться на ней сражаться-цель жизни :D ?не смешите.Это то и называется сиюминутными или промежуточными целями.Видится мне,сабж был о другом слегонца))
Опубликовано
Baxidemon, купить катану и выучиться на ней сражаться-цель жизни :D ?не смешите.Это то и называется сиюминутными или промежуточными целями.Видится мне,сабж был о другом слегонца))

а ну тогда извите меня плз, но моя истинная цель-это узнать смысл любви))) А также понять философию этго мира)

Опубликовано
Я забыл сказать что буду курить не только на балконе, но и в квартире. Хочу перед компьютером курить и тушить бычки об стенку.И на кухне тоже. Ещё хочу сделать в квартире свинарник.
Опубликовано
А моя цель жизни- добиться в этой самой жизни чего нибудь, иметь большой дом , хорошую работу и любовь... вообщем мечта каждой маленькой девочки <_< буду стремиться к этому
Опубликовано
цель? давно пора было найти и я её нашёл 3 года назад - познание человеческого сознания и его возможностей. точка. нельзя быть куском мяса. Я Ухожу с АФ - слишком уж много он личной силы отнимает и времени. Осознайте и одумайтесь. Пока здесь я вижу лишь кучки обывателей(есть пара толковых людей, но их нужно направить в "русло"). одумайтесь и осознайте.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Моя цель и мечта - это один человек

интересно какой. но это к теме не относиться.

В чём моя цель жизни я пока не знаю. У меня просто есть пара вещей которых я хочу добиться в этой жизни.

Опубликовано (изменено)
Цель одна, убивать свой организм но взращивать себя духовоно, как личность ) А дальше видно будет. Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моя цель в жизни, это найти того человека , которуму буду нужен только я, человека предназначенного только для меня, чтобы он поолюбил меня таким какой я есть, потому что я это я)))) вот моя цель и мечта что поддерживает меня когда я иду по безлюдному городу...

З.Ы. Чии посвящается....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Цель одна, убивать свой организм но взращивать себя духовоно, как личность ) А дальше видно будет.

пардон за оффтоп

Вот, правильный человек. Я почти тем же самым занимаюсь.

Опубликовано
Цель одна, убивать свой организм

Разве это цель? Организм рано или поздно сам себя убъет :)

Моя цель просто найти гармонию с этим миром, раз уж я в нем родился. Остальное приложится, если будет необходимость.

Опубликовано
Разве это цель? Организм рано или поздно сам себя убъет
Это как в песни группы Ленинград - "Мне бы вНебо" )))) Цель взращивать а потеря здоровье это следствии. Причина - личность, следвтсвие -убийство организма. Может где-то гнилая логика но я так живу и не жалуюсь.

Гармония получяется засчет каких-то жертв, типо обмена, получяешь гамонию а теряешь что-то взамен, ну это естественно мое мнение.

Моя цель в жизни добиться максимума от существования.

Андрюша высказал все более гуманистически чем я :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация