BloodyLight Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Есть такая игра,Легенда Драгунов.Очень кульная JRPG на первой "соньке".Может кто еще играл? Цитата
Melfice Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Это была моя первая РПГ в которую я играл :huh: Тогда она мне понравилась. Цитата
BloodyLight Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Это была моя первая РПГ в которую я играл <_< Тогда она мне понравилась.Я ее два месяца проходил и самый облом...четвертый диск не работал.А что там на последнем 4 диске? Цитата
Melfice Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Вот 1й 4й(ролики красивые там, и песня обалденная) диски самые интересные оказались, ну для меня. Если ты не допрошел игру, то обломно действительно. Цитата
BloodyLight Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Вот 1й 4й(ролики красивые там, и песня обалденная) диски самые интересные оказались, ну для меня. Если ты не допрошел игру, то обломно действительно.А что там на последнем то диске? Цитата
Melfice Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Ты хочешь узнать сюжет что ли? Цитата
BloodyLight Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Ты хочешь узнать сюжет что ли?На четвертом то диске вроде только битва с боссом должна быть я думаю <_< Цитата
Melfice Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Нет, там полный диск, как и предыдущие три. Цитата
BloodyLight Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Нет, там полный диск, как и предыдущие три.Блин <_< Цитата
Lavos Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Бесцеремонно апаю тему. http://hometown.ru/hsh/images/smiles/eusa_eh.gif Одна из самых любимых РПГ (по большей части из-за того, что одна из первых РПГ, в которую я играл), неимоверно доставлял Саундтрек, в особенности песня If You Still Believe.Что не особо понравилось в игре, так это вселенская скупость по отношению к получаемому опыту и деньгам. Сколько времени я потратил, собирая по копеечке 10000 на Легендарный Шлем... Хорошо хоть покупка себя окупила. <_< Изменено 17 мая, 2009 пользователем Lavos (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Довольно своелбразназная РПГ. Играл и даже пытался пройти, но забил из-за практически полного отсутствия в игре возможности нормально прокачаться на ком-нибудь кроме боссов и довольно дебильных комбо. Цитата
Morfiy Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Играл в нее уже после финалок, потому показалась игра среднего класса, но система комбо мне понравилось, вообще длинные комбо нетак уж и распространены были в jrpg в то время, но игра всеж вполне ничего. Цитата
Heisei Okashii Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Ооо, помню ее. Довольно нормальная игра (соглашусь с потом выше, что после ФФ уже не то). Но цепляет. Ллойд был офигенным) Т сами драгуны впечатляют только так) Вот с последним боссом помучалась, он вроде на 4 стадии валил постоянно. (могу и ошибатьсянасчет стадий :) ) Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Я бы не назвал там последнего босса сложным. Тем более главный перс. может превращаться в этой битве в нехилого драгуна. Цитата
Jesus Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Моя первая ЖРПГ. И как и положено быть первой - запомнилась на всю мою недолгую пока жизнь.) Играл когда учился в школе, друзья тоже в нее играли, поэтому играть а затем обсуждать все это с ними было вдвойне приятней. Проходил несколько раз. Так как ЖРПГ была первая - то сюжет показался божественным, герои - супермега, бои и прокачка интересной. Сколько восторга вызывали все эти атаки со спецэффектами... Ну если судить уже сейчас и объективно, то клон-ЖРПГ ФФ. Клон, тем не менее, достойный. Все на уровне, кое где даже может потягаться с ФФ (отчасти это касается боевой системы). Ну так как я поиграл в нее до ФФ, то для меня она остается настоящим хитом ПС1.) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Играл в своё время... 4 красиво оформленных диска с рус.переводом до сих пор храню в личном архиве. Чтобы было:wacko: Игра, если честно, довольно средненькая, но 4 диска JRPG не сразу встречались на Сони1 :) Вообще, лучшая игра на Сони1 - это Ксеногирс (оба диска также храню, даже если они давно и не работают:) ). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.