Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот 1й 4й(ролики красивые там, и песня обалденная) диски самые интересные оказались, ну для меня. Если ты не допрошел игру, то обломно действительно.

А что там на последнем то диске?

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Бесцеремонно апаю тему. http://hometown.ru/hsh/images/smiles/eusa_eh.gif

Одна из самых любимых РПГ (по большей части из-за того, что одна из первых РПГ, в которую я играл), неимоверно доставлял Саундтрек, в особенности песня If You Still Believe.

Что не особо понравилось в игре, так это вселенская скупость по отношению к получаемому опыту и деньгам. Сколько времени я потратил, собирая по копеечке 10000 на Легендарный Шлем... Хорошо хоть покупка себя окупила. <_<

Изменено пользователем Lavos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Довольно своелбразназная РПГ. Играл и даже пытался пройти, но забил из-за практически полного отсутствия в игре возможности нормально прокачаться на ком-нибудь кроме боссов и довольно дебильных комбо.
Опубликовано
Играл в нее уже после финалок, потому показалась игра среднего класса, но система комбо мне понравилось, вообще длинные комбо нетак уж и распространены были в jrpg в то время, но игра всеж вполне ничего.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Ооо, помню ее. Довольно нормальная игра (соглашусь с потом выше, что после ФФ уже не то). Но цепляет. Ллойд был офигенным) Т сами драгуны впечатляют только так) Вот с последним боссом помучалась, он вроде на 4 стадии валил постоянно. (могу и ошибатьсянасчет стадий :) )
Опубликовано

Моя первая ЖРПГ. И как и положено быть первой - запомнилась на всю мою недолгую пока жизнь.) Играл когда учился в школе, друзья тоже в нее играли, поэтому играть а затем обсуждать все это с ними было вдвойне приятней. Проходил несколько раз. Так как ЖРПГ была первая - то сюжет показался божественным, герои - супермега, бои и прокачка интересной. Сколько восторга вызывали все эти атаки со спецэффектами...

Ну если судить уже сейчас и объективно, то клон-ЖРПГ ФФ. Клон, тем не менее, достойный. Все на уровне, кое где даже может потягаться с ФФ (отчасти это касается боевой системы). Ну так как я поиграл в нее до ФФ, то для меня она остается настоящим хитом ПС1.)

Опубликовано

Играл в своё время...

4 красиво оформленных диска с рус.переводом до сих пор храню в личном архиве. Чтобы было:wacko:

Игра, если честно, довольно средненькая, но 4 диска JRPG не сразу встречались на Сони1 :)

Вообще, лучшая игра на Сони1 - это Ксеногирс (оба диска также храню, даже если они давно и не работают:) ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация