Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1716757
Это была моя первая РПГ в которую я играл <_<

Тогда она мне понравилась.

Я ее два месяца проходил и самый облом...четвертый диск не работал.А что там на последнем 4 диске?

http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано
comment_1716767
Вот 1й 4й(ролики красивые там, и песня обалденная) диски самые интересные оказались, ну для меня. Если ты не допрошел игру, то обломно действительно.
Опубликовано
  • Автор
comment_1716771
Вот 1й 4й(ролики красивые там, и песня обалденная) диски самые интересные оказались, ну для меня. Если ты не допрошел игру, то обломно действительно.

А что там на последнем то диске?

Опубликовано
  • Автор
comment_1716776
Ты хочешь узнать сюжет что ли?

На четвертом то диске вроде только битва с боссом должна быть я думаю <_<

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2256710

Бесцеремонно апаю тему. http://hometown.ru/hsh/images/smiles/eusa_eh.gif

Одна из самых любимых РПГ (по большей части из-за того, что одна из первых РПГ, в которую я играл), неимоверно доставлял Саундтрек, в особенности песня If You Still Believe.

Что не особо понравилось в игре, так это вселенская скупость по отношению к получаемому опыту и деньгам. Сколько времени я потратил, собирая по копеечке 10000 на Легендарный Шлем... Хорошо хоть покупка себя окупила. <_<

Изменено пользователем Lavos (смотреть историю редактирования)

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2257413
Довольно своелбразназная РПГ. Играл и даже пытался пройти, но забил из-за практически полного отсутствия в игре возможности нормально прокачаться на ком-нибудь кроме боссов и довольно дебильных комбо.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_2260385
Играл в нее уже после финалок, потому показалась игра среднего класса, но система комбо мне понравилось, вообще длинные комбо нетак уж и распространены были в jrpg в то время, но игра всеж вполне ничего.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2382245
Ооо, помню ее. Довольно нормальная игра (соглашусь с потом выше, что после ФФ уже не то). Но цепляет. Ллойд был офигенным) Т сами драгуны впечатляют только так) Вот с последним боссом помучалась, он вроде на 4 стадии валил постоянно. (могу и ошибатьсянасчет стадий :) )
Опубликовано
comment_2382268
Я бы не назвал там последнего босса сложным. Тем более главный перс. может превращаться в этой битве в нехилого драгуна.
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это самый легкий, и путь опыта - это самый горький.
Опубликовано
comment_2382822

Моя первая ЖРПГ. И как и положено быть первой - запомнилась на всю мою недолгую пока жизнь.) Играл когда учился в школе, друзья тоже в нее играли, поэтому играть а затем обсуждать все это с ними было вдвойне приятней. Проходил несколько раз. Так как ЖРПГ была первая - то сюжет показался божественным, герои - супермега, бои и прокачка интересной. Сколько восторга вызывали все эти атаки со спецэффектами...

Ну если судить уже сейчас и объективно, то клон-ЖРПГ ФФ. Клон, тем не менее, достойный. Все на уровне, кое где даже может потягаться с ФФ (отчасти это касается боевой системы). Ну так как я поиграл в нее до ФФ, то для меня она остается настоящим хитом ПС1.)

Опубликовано
comment_2384620

Играл в своё время...

4 красиво оформленных диска с рус.переводом до сих пор храню в личном архиве. Чтобы было:wacko:

Игра, если честно, довольно средненькая, но 4 диска JRPG не сразу встречались на Сони1 :)

Вообще, лучшая игра на Сони1 - это Ксеногирс (оба диска также храню, даже если они давно и не работают:) ).

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.