Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил вот тоже к вам подключиться и порисовать чего-нибудь - вы будете критиковать, а я буду исправляться. :rolleyes: Начинаю с совсем простого, а если дело пойдёт, чего-нить и посерьезней сделаю и выложу. Рисовать научился недавно, красить и тени делать - совсем недавно, а задние фоны ещё и вовсе не научился...

"Когда сенсей опаздывает":

post-85536-1175214504_thumb.png

(из какого аниме и кто изображён, думаю, все поняли :rolleyes: )

Опубликовано

Erogaka, Наруто и Сакура хорошо получились. А вот Сазке совсем на себя не похож: шея сильно длинная (у него же воротник куртки подбородка касается), и причеса не такая.

А вот раскрашено здорово. Это я говорю, как человек, совсем не умеющий раскрашивать) Нда... пора всерьез браться за освоение фотошопа, пора)

Опубликовано
ну, как правильно заметил Серебряный алхимик, Сакура с Наруто еще более, чем менее похожи, а у Саске лицо слишком вытянутое и сам он весь такой тонкий слишком. воть, критик из меня фиговый, а все туда же...
Опубликовано (изменено)

Ага, спасибо, понял. Да, Саске мне тоже не очень нравится (на картинке, имею в виду - хотя и так тоже не очень ^_^ ), его шея задумывалась такую же роль играть, как причёска Сакуры и пасть Наруты, но не вышло...

Рад, что раскраска нравится - много времени на неё трачу.

А что не так с причёской Саске?

Изменено пользователем Erogaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Работаю, работаю... :rolleyes:

Вот ещё - тут только раскраска моя, а лайнарт некоего Rock-Gaara. Просто мне понравилась чёрно-белая версия, и я решил на ней попрактироваться.

post-85536-1175352951_thumb.png

(Если не понятно, то это Веджита из Dragon Ball и Зоро из One Piece спаивают Рока Ли из Naruto, чтобы посмотреть, на что он способен ;) )

Опубликовано
Мм.. а может выложите что-нибудь свое? Просто по срисовкам трудно судить о уровне. Лично у меня возникло по второму рисунку впечатление, что человеческую фигуру вы не строите и не анализируете картинку, а просто срисовываете линии. Это прявляется и в странном наложении теней на одежду и волосы (особенно у Йонда) - они не передают объем в большинстве случаев.
Опубликовано

А кто сказал, что мне нужна оценка моего уровня? :) Уровень я и сам оценить могу, начинающий уровень. Мне интересны конкретные советы вроде "вот тут надо делать так-то, про тени на одежде почитай этот учебник, а чтобы линии контура были ровнее, есть такой-то приём".

Ну вот более "своё" нарисовал (Дзирайя всё равно копирайт Кисимото-сенсея):

post-85536-1175440166_thumb.jpg

Что теперь скажете?

Опубликовано

ОК, тогда www.drawmanga.ru Там есть про все - и анатомия, и тени, и советы по обработке.

Конкретно по сеннину: с анатомией большие косяки, в частности предплечье и плечо не могут быть настолько разными по толщине, мышцы на пузе нарисованы совершенно бездумно, поднятая рука смотрится как культяпка из-за нечеткого разграничения плеча и локтя. Тени: не передают объем, вы пытаетесь оттенить какие-то отдельные мыщцы, зыбывая о фигуре в целом. Контуры: желательно везде одного цвета и если черные, то потоньше. И глаза у него обтекают лицо, так не бывает.

Опубликовано

оо первая понравилась сильно!!! ЖЖЖЕШЬ!! особенно выражения лица у наруто!!

а вот остальные слабоватые с анатомиель немного лажа случилась и лица не так хорошо проработаны!!

толщина обводки немного портит!!! не надо так жирно их обводить!!

• 1 год спустя...
Опубликовано
Работаю, работаю...

Вот ещё - тут только раскраска моя, а лайнарт некоего Rock-Gaara. Просто мне понравилась чёрно-белая версия, и я решил на ней попрактироваться.

(Если не понятно, то это Веджита из Dragon Ball и Зоро из One Piece спаивают Рока Ли из Naruto, чтобы посмотреть, на что он способен )

Класно!! Очень понравилась картина! Ли очень на себя похож, как профи нарисовано!

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация