Кровавый Фантомас Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Рамзес - охотничий пёс, вроде бы бассетт-хаунд. Мультик про него делали, по-моему, чехи. Забавный, добрый пёс, хочет порадовать своего хозяина - охотника-любителя, но любит лесных зверей, поэтому нашёл прекрасное решение этой дилеммы - уговорил их придти в палатке хозяина, и тот сфотографировался с ними как со своими трофеями. Убивать после этого, естественно, не стал, поскольку охотился не ради тяги к убийству. Хозяин Рамзеса очень гордился своей коллекцией "охотничьих трофеев" - чучел, купленных, по-моему, в магазинах подержанных вещей. Но коллекции причинял большой урон наглый кот. Рамзес со своей подругой, с которой познакомился на выставке (и даже показал заветные закопанные косточки в пиратском таком сундучке) нашли способ проучить нахала, правда, ради этого пришлось пойти на причинение небольшого вреда хозяйской шубе. Зато какой эффект был произведён на кота распластанной на стене шкуркой, в точности похожей на его собственную :) В общем, прикольный мультик про приключения охотничьей собаки и её хозяина в лесу и в городе. В детстве я очень любил мультики про собак :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Может быть, надо было в детстве смотреть, не знаю. Но мне не понравилось, когда пару лет назад посмотрела несколько серий. Может, выросла я из такого... Но если б смотрела в детстве, может, вызвало бы ностальгию. А так - нет, не понравилось. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Может быть, надо было в детстве смотреть, не знаю. Но мне не понравилось, когда пару лет назад посмотрела несколько серий. Может, выросла я из такого... Но если б смотрела в детстве, может, вызвало бы ностальгию. А так - нет, не понравилось.А мну музыка там ндравица, и потом в конце каждой серии, когда Рамзес с хозяином возвращаются домой - такая картина покоя и уюта... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.