Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну-с?? кто видон посмотрел?? я дождался официального открытия этого чуда=)

:) лучшеб не ждал. У нас с моим другом разошлись мнения... Он сказал что движок тот же, просто улучшеный чуток, а я сказал, что движок новый. Почему новый? потому что старый не позволит такую игру тени.

красиво. СМотрится, как на Хбоксе 360. Чайки красивые.. Действия, как я понял, будут происходить в Нью-йорке. И вот я думаю. Или мы наконец сможем создавать сами своего персонажа, или же нам придется играть за какого-то африканского бомжа.

Вообщем думаю будет интересно. Порадовало много вывесок, красивое отблескивание воды. На колесах машин видны диски :) . люди нормально ходят, а не как калеки. И очень реалистичная смена дня и ночи.

Что вы думаете о этом ролике?

Опубликовано

Он не африканский, он русский) Серьёзно. А то что бомжеватый - это да. Видимо по мере приблатнения будет принаряжаться.

А так - ничего. Даже совсем ничего. :?

Графика неплохая, но и ничего особенного, в принципе. Хотя по сравнению с предыдущими, конечно, небо и земля.

Нью-Йорк, пардон, Либерти-Сити это хорошо. Мне он из всех ГТА-шных городков больше всех нравится.

А больше сказать и ничего, ибо ролик длится минуту. Даже смешно на фоне такого долгого ожидания и такого нахлыва на рокстаровские, да и прочие сайты по гта-шной и игровой вобще тематикам, что те дружно пребывали в полу-повисшем состоянии. Радует что в ролике хотя бы движок показали, а то я серьёзно волновался, как бы не оказался кг.

Ну а фраза "Things will be different" по всему оказалась не более чем слоганом, хотя пока не понятно.

Опубликовано
Посмотрел трейлер. Сделан по образу и подобию фильма "Коянискатцу" - то же ускоренное время,музыка даже такая же. Графика похорошела(еще бы),наконец-то шейдерная вода. Главный герой похож на российского актера Машкова. http://www.psxextreme.com/images/common/Ne...ashkov.jpg.html
Опубликовано
В АМерике протестуют против этой игры=)

Так как действия происходят и вправду в Нью-Йорке правительство боится, что дети будут повторять то, что увидят в игре.

"Если человек идиот, то это надолго" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация