Raidho Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Я вас не люблю! :) баки фиговы+2 Сакура (Наруто)-2 Осака Она мне скоро во сне приснится...Зато прикинь, как красиво звучит: "Битва за Осаку" ,)
Nabbe Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Хм. По моим подсчётам, после поста Милы, Осака пересекла 55ти очковый барьер. ПРоверьте кто-нидь, а то мало ли я АшиПся )
Vermilion Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А может не будем верхний лимит ставить? Играем пока все не здохнут! Осака -2 (неужели это тупое создание действительно ваш любмый персонаж? :huh::):) )Аска +2
AstralTech Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 № 372, вроде так оно и есть. Ну дождёмся главного счетовода :huh:
Vermilion Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ну, черт только щас вспомнил кого не хватает... А как же безбашенная Харуко Харухара из Фури-Кури? Добавлено:Гы, трёхсотый пост :huh:
AstralTech Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 неужели это тупое создание действительно ваш любмый персонаж Ох, неверный, по что руку поднимаешь на святое? :huh: http://animeforum.ru/xchange/2Nabbe/osaka.gif По моему, очень умный персонаж.... :)
Nabbe Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 № 540, Подождём... Но, вроде всё верно...
Vermilion Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Святое оно конечно святое, но когда я друзьям сказал, что если расставить руки в стороны, то тебя никто не обгонит - на меня посмотрели косо... :). Просто, не вериться мне , что она действительно самый любимый персонаж, смешной - да, кавайный - да, но любимый ли? Так, вопрос. А конкурс ведется пока кто-нибуть не наберёт 55 очков, или пока не останется только один, горец :huh:
AstralTech Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Внизу написан список аниме персонажей, номинально всем им дано по 20 очков жизни(HP), за один ход каждый участник должен добавить 2 балла кому-то и два балла у кого-то отнять. За каждый ход нужно обязательно +2/- 2, нельзя только отнять или только прибавить HP.После своего хода вы не можете ходить 12 часов. Как только у персонажа HP становится = 0, он умирает и вылечить его больше нельзя. Выигрывает тот персонаж кто первым наберет 55 балов или останется единственым живым.
Suraba Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Так, на всякий случай :D Осака - ( Azumanga ) +2Фэй Валентайн - ( Cowboy Bebop ) -2 О-СА-КА, О-СА-КА О-СА-КА!!! :lol: :lol: :lol:
Nabbe Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ну, тогда и я на всякий )) Осака - ( Azumanga ) +2Фэй Валентайн - ( Cowboy Bebop ) -2 ^__^ Vermilion У меня тут на много кого рука бы не поднялась. Но. Партия это святое.
SSR Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Блин, Осака - наше всё!!! Чтобы не было никаких сомненийОсака - ( Azumanga ) +2Лэйн - ( Lain ) -2
DarkSerj Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Молча продолжу.... Осака - ( Azumanga ) +2Фэй Валентайн - ( Cowboy Bebop ) -2
Hoshou Neko Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Рёко(Ryoko) - ( Tenchi Muo ) +2Сакура (Наруто) -2 одну сакуру замочили, теперь за другую возмусь =)
Shidzu Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Свинство!!!Сакура (Наруто) +2!!!!Осака - 2 :blink:
Nabbe Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Поздняк Метаться. ОСака победила :)
Zeddo Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Тьфу.ТУпая корова выйграла.Ликуйте.Гг Изменено 3 марта, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Shidzu Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Мда... идеал девушки - обкурившаяся дура... 0_0
Hoshou Neko Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 *достаёт AK-47*Осака - ( Azumanga ) -60 =))))))))*достаёт phoenix down и full potion*Аянами Рей - ( NGE ) + 50 гыгыгы =)
Рекомендуемые сообщения