Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кажутсля ли новые галереи вам удобными и полезными?  

128 проголосовавших

1. 1. Кажутся ли новые галереи вам удобными и полезными?

• Да
      33
    • В принципе да, но мало картинок
      48
    • В принципе да, но хотелось бы картинок другой направленности
      20
    • В принципе да, но мало функций
      14
    • В принципе да, но неудобен интерфейс
      24
    • В принципе да, но не нравится дизайн
      15
    • Нет
      16

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Итак, работа галерей по адресу http://animeforum.ru/gallery возобновлена. Новые галереи с одной стороны содержат гораздо большую коллекцию обоев, нежели предыдущие (осмелюсь предположить что это одна из самых больших коллекций в интернете), с другой, стали гораздо проще и удобней в плане интерфейса и сотрировки изображений. Поскольку мало кто из пользователей загружал собственные изображения именно в галереи (и фанарт и фотографии традиционно заливаются на сам форум), от этой функции решено отказаться. Соответсвенно интересно мнение общественности, нравятся ли ей галереи в таком максимально упрощённом виде.

PS За помощь в наполнении коллекции выражаем особую благодарность Barmunk, а так же благодарность AstralTech.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Единственное что смущает, это язык интерфейса... японский чтоли ? В общем, он у меня не поддерживается.

И, еще, было бы неплохо, если бы качество картинок было более... качественным, в плане прорисовки. :)

PS: опечатка в опросе "В принципе да, но неудобнен интерфейс"

Опубликовано
Project-2501, у меня "та же борода". Отображается нормально, если велеть Опере отображать страничку в WINDOWS-1251. Наверное, дело в этом
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">

Это кусочек html-кода странички галереи.

Опубликовано (изменено)

Этот вариант мне не нравится, что же, схемка тяжеловая, нельзя что ли проще?

PS: Но картинки стали больше, лучше и это не плохо )

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Куда уж проще? Категория => буква => название аниме.

Самый логичный вариант, имхо.

Обычная страничка проще (легче).

Еще один минус за отсутствие информации о размере картинки

• Администрация
Опубликовано
Что понимается под обычной страничкой? Чем эта необычна? Вы считаете какой-то из уровней категоризации излишним? Легче в каком смысле -- с точки зрения веса страницы или юзабилити? В общем, просьба изъяснятиься более конкретно.

Еще один минус за отсутствие информации о размере картинки

Под картинкой размер указан.

Указывать его для первьюшек не вижу смысла. Могу так сказать что для аватаров размер 100x100, для обоев большая часть 1024x768 и 1280x1024.

• Администрация
Опубликовано

Интересно, почему при 215+ просмотрах темы, прогололсовало только 6 человек?

Показательно, как общественность не любит высказывать своё мнение когда её спрашивают, и наоборот -)

Опубликовано (изменено)

мне в принципе все нравиться...тольео надо бы ее пополнять постоянно,а то изображений там пока не очень много...

З.Ы. Могу и сам заняться ее пополнением...пока что много свободного времени. И ресурсы знаю неплохие.

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЦИТАТА

Что понимается под обычной страничкой? Чем эта необычна? Вы считаете какой-то из уровней категоризации излишним? Легче в каком смысле -- с точки зрения веса страницы или юзабилити? В общем, просьба изъяснятиься более конкретно.

Я же написал в прошлом посте, каждая страница больше ста кб. Хотя я встречал подобные схемы в инете, видел и по пятсот кб.

Опубликовано
Галерея супер,все радует,интерфейс cool лучше не придумаешь.Продолжайте заливать,если что просите предоставлю множество редких обоев. ^_^
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация