Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_253522

Помощь срочно нужна. Есть туча красивейших картинок по Fate/Stay night, и как я понял это игра, да ещё и жанра Adventure и для PC, но это всё что что я выяснил. И гугл мне никак не хочет помогать.

http://img189.exs.cx/img189/7761/fatestaynight6kj.th.jpg

• Ответов 386
  • Просмотры 78,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Правда? Давно ж я его читал... Что ж, придётся вам писать "Беспредельный Клинкодел". :):P Аз естмь хребет становой палаша моего Чугун -- моя плоть, напалм -- моя кровь Я создал более 900 клинков Н

• Смутновзор
    Смутновзор

что тут делает хентайная игра?

• https://dtf.ru/anime/2459240-anonsirovan-remaster-vizualnoy-novelly-fate-stay-night

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2310318

Это-то как раз вполне ожидаемо. Странее было бы, по-моему, если бы в героини вдруг пошла Аяко. Или Кастер!

Жалко ещё, что Илии своей собственной ветки не досталось. Ветка Фуджи-нее... тоже было бы весьма интересно, нет?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2310342
Это-то как раз вполне ожидаемо.

Это был сарказм, если что.

Жалко ещё, что Илии своей собственной ветки не досталось. Ветка Фуджи-нее... тоже было бы весьма интересно, нет?

Там много каких веток напридумывать можно...

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2310411
Там много каких веток напридумывать можно...

В отличие от остальных, ветка Илии все же планировалась.

[100+Gb Manga][Claymore][Fate/stay night][Yuri] team

список

Опубликовано
comment_2310443

Факт остается фактом - такой ветки нет.

В атараксию играл кто-нибудь? Там какие ветки есть?

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2310650
В атараксию играл кто-нибудь? Там какие ветки есть?

По большому счету, ветвление отсутствует. Есть основная сюжетная линия с четырехдневной временной петлей и несколько бонусных историй.

список

Опубликовано
comment_2311079
Сакура да, действительно странно, но очень радует - в ветке с Сабер ее больно быстро задвинули, а она мне нравится.

Да ей и в UBW не больно-то много внимания уделяют, насколько я помню.

Опубликовано
comment_2311489
Да ей и в UBW не больно-то много внимания уделяют, насколько я помню.

Зато много внимания ей уделяют в HF. Слишком много, на мой вкус. Почему нельзя было сделать главной героиней ветки Илию?

список

Опубликовано
comment_2311606
Почему нельзя было сделать главной героиней ветки Илию?

Ну, видимо, разработчики посчитали, что Сакура поважнее будет. Хотя мне HF не нравится.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2381474

Начал проходить визуалку. Ветка Fate... Дошёл до первой хентайной сцены...

Ё моё!!! КАКОЙ ГЕНИЙ ДОГАДАЛСЯ ВКЛЮЧИТЬ ХЕНТАЙ В ЭТОТ МОМЕНТ???!!! *здесь должен быть нервно хихикающий смайл*

Не, ну читаешь себе, читаешь, вроде бы интересная мистическая история, сюжет подходит к кульминации, атмосфера напряжённая, решаются судьбы персонажей... и тут ВНЕЗАПНО! Хентай!

Это уже прямо стёб какой-то :lol: Аж смешно :D

Ладно... Убейте меня кто-нибудь веником. Пожалуйста.

Пойду дальше проходить...

Опубликовано
comment_2381886
КАКОЙ ГЕНИЙ ДОГАДАЛСЯ ВКЛЮЧИТЬ ХЕНТАЙ В ЭТОТ МОМЕНТ???!!!
Насу Киноко. Привыкай:unsure:...

Ну да, хентай там абсолютно не в тему. Там и дальше так будет, не надейся:lol: (хотя этот - самый-самый невтемный, пожалуй). Лично я предпочитаю забывать, что он там вообще был (т.е. ни на какое "мнение о персонажах" он у меня не влияет). Кнопка Ctrl безмерно рулит. Ну а что ты хотел, просто ВН с хентаем продаются в разы лучше, чем без оного. Сам Насу об этом говорил, когда рассказывал про создание Tsukihime. Хотя мне кажется, что его и самого хентай радует).

Yare-yare...

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2381947

А я ещё при просмотре аниме (аниме я смотрел до прочтение VN) догадался что оттуда хентайная сцена вырезана:)

хотя это не меняет того, что хентай в Fate, совсем не в тему сделан... +1 к кнопке CTRL

Опубликовано
comment_2381962

Да нет, там он как раз прекрасно вписан в сюжетню линию, в мир. Не все произведения могут этим похвастаться.

Более чем естественный способ "углубить и расширить" контакт...

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2381973
Хентай бы смотрелся там хорошо, если б в этих сценах характеры персонажей не менялись чудесным образом.
Опубликовано
comment_2382607
Кнопка Ctrl безмерно рулит.

Определённо :(

Хотя мне кажется, что его и самого хентай радует).

Ага... Его ещё видимо радует издеваться над фанами его визуалок, пихая хентай так, что аж абсурдно смешно :D

Собственно, у меня вопрос:

Спойлер:
Как объясняется восстановление магической энергии Сейбер перед битвой с Берсеркером я понял... -_-

Но почему она после битвы уж очень бодро забегала, и как-то и не вспоминала о том, что энергия у неё имеет предел?

Так много восстановилось? :D

Опубликовано
comment_2382611
Ага... Его ещё видимо радует издеваться над фанами его визуалок, пихая хентай так, что аж абсурдно смешно

По сравнению с большинством ВН, хентай здесь, по крайней мере, сюжетно оправдан.

Спойлер:
Как объясняется восстановление магической энергии Сейбер перед битвой с Берсеркером я понял... sleep.gif

Но почему она после битвы уж очень бодро забегала, и как-то и не вспоминала о том, что энергия у неё имеет предел?

Так много восстановилось?

А почему бы и нет, собственно? В конце-концов, в ветке UBW сей метод позволил Широ самого Гильгамеша завалить(ну почти завалить).

Так что тут вы неправы. Я могу вам очень много примеров ВН привести, где хентай гораздо менее к месту.

P.S. Кстати, насчет абсурдности. Это мнение исходит из предпосылки, что хентай воткнут исключительно для галочки. Однако, если абстрагироваться от этого момента и взять за истину утверждения, указанные в ВН - что именно это и есть самый быстрый и эффективный способ пополнить магическую энергию. У вас есть альтернативные варианты, как могла в таком случае спастись наша компания от Берсеркера? С истощенной Сэйбер, без Арчера, с Широ, который на тот момент толком ничего не умеет и с Тосакой, которая хоть и опытный маг, но противопоставить Берсеркеру ей нечего. Есть варианты?

Если есть, то с интересом выслушаем-с. :(

Опубликовано
comment_2382619
По сравнению с большинством ВН, хентай здесь, по крайней мере, сюжетно оправдан.
Да я и не спорю,что он сюжетно оправдан и всё такое. Да и в принципе против ничего особенно не имею.

Но тем не менее, это не просто хентай, это ВНЕЗАПНО хентай. Читаешь себе такое остросюжетное фэнтези. Сюжет накаляется. Безвыходная ситуация. И каков выход из безвыходной ситуации? Привет, хентай! Нет, может так оно и надо конечно. Но сам факт того, что посередь напряжённой атмосферы и динамично развивающегося сюжета внезапно возникает хентай несколько, ну, удивляет. Привыкших к визуалкам людей может и не так уж сильно, но для меня резкая смена атмосферы на хентайную была шокирующим сюрпризом. Типа "теперь у нас одно спасение - хентай!" - ну нормально же?))

Ничего страшного конечно. Просто О_о"

И атмосферу сбило, да. Читать хентай в тот момент мне не хотелось.

Я могу вам очень много примеров ВН привести, где хентай гораздо менее к месту.
Верю! :(
P.S. Кстати, насчет абсурдности.
Я не говорю о сюжетной абсурдности. Сюжетно всё нормально. Абсурдно с точки зрения, ну я не знаю, атмосферы что ли.
Опубликовано
comment_2382622
Но тем не менее, это не просто хентай, это ВНЕЗАПНО хентай. Читаешь себе такое остросюжетное фэнтези. Сюжет накаляется. Безвыходная ситуация. И каков выход из безвыходной ситуации? Привет, хентай! Нет, может так оно и надо конечно. Но сам факт того, что посередь напряжённой атмосферы и динамично развивающегося сюжета внезапно возникает хентай несколько, ну, удивляет. Привыкших к визуалкам людей может и не так уж сильно, но для меня резкая смена атмосферы на хентайную была шокирующим сюрпризом. Типа "теперь у нас одно спасение - хентай!" - ну нормально же?))

Ничего страшного конечно. Просто О_о"

Я не говорю о сюжетной абсурдности. Сюжетно всё нормально. Абсурдно с точки зрения, ну я не знаю, атмосферы что ли.

Ну тут уж ничего не поделать. Автору виднее куда ему хентай вставлять. :(

И атмосферу сбило, да. Читать хентай в тот момент мне не хотелось.

Как уже было написано, Ctrl в помощь. Я обычно именно так на хентайные сцены реагирую.

Опубликовано
comment_2382771

Спойлер:
В том-то и дело, что вот мне лично казалось, что тут сюжет подгоняют так, чтобы в него мог вписаться хентай. Ну неужели вот и вправду нету нормального способа передавать ману?? Впервые такое встретил у Насу:(. Рин вот вообще как-то просто кровь у себя шприцом брала и сливала в камень...

Изменено пользователем MrLax (смотреть историю редактирования)

Yare-yare...

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2382776
Спойлер:

В том-то и дело, что вот мне лично казалось, что тут сюжет подгоняют так, чтобы в него мог вписаться хентай. Ну неужели вот и вправду нету нормального способа передавать ману?? Впервые такое встретил у Насу:(. Рин вот вообще как-то просто кровь у себя шприцом брала и сливала в камень...

Это право автора. Это его сеттинг и ему устанавливать законы. По крайней мере, хентай хотя бы попытались сюжетно обосновать.
И вообще, как ты себе это представляешь? Переливание крови в походных условиях? У них хоть группа/резус-фактор совпадают, чтобы таким образом магию передавать?

Опубликовано
comment_2382820
Спойлер:
Рин вот вообще как-то просто кровь у себя шприцом брала и сливала в камень...
У камней нет magic circuit'ов чтобы к ним можно было подключиться для прямого перекачивания. Приходится изворачиваться. :)
Кроме того, емнип, для большинства магов метод подзарядки камей кровью всё равно не работает...

Кстати, в Цукихиме тоже был подобный фокус, если мне память не изменяет. Там, правда, были особые способности для этого, но с другой стороны и герои Магами не были, чтобы контакты правильно устанавливать.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2382847
Это право автора. Это его сеттинг и ему устанавливать законы.

Да ничуть не спорю. Просто выглядит это как-то... Ну совсем притянутым за уши. Короче, я просто использую право читателя:) и читаю произведение, игнорируя хентай.

Yare-yare...

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2382864

Получил концовку ветки Fate.

В осмысленные слова впечатления перевести сложно. Если коротко, то как и ожидалось от тампмуновской ВН, отлично и сильно. В Tsukihime например большинство концовок были менее сильными имхо)

Ладно, а дальше там есть выбор между веткой Рин и Сакуры, или они открываются последовательно?

Опубликовано
comment_2382869
Ладно, а дальше там есть выбор между веткой Рин и Сакуры, или они открываются последовательно?
Последовательно.

Начни игру заново и воспользуйся новым вариантом выбора, когда он появится, чтобы перейти на следующую после Fate ветку.

YesToFreedom.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.