Youmu Konpaku Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Далее. F/SN это визуальный роман. Чертовски большой визуальный роман.Это я уже узнал. Иначе, откуда тут взятся 1.9 гигабайтам?Чтобы удостовериться – ты ведь знаешь о существовании голосового патча, правда?Незнаю никаких патчей. Качаю с торента, как уже писал выше, весит он 1.9 гб. А что то еще нужно будет, или как?Об описании процесса сказать мало что смогу - проматовал.Если ты о "Trace on...hardest cock 8 lvl", что я увидел на скрине - то да :D Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Gilgаmesh (смотреть историю редактирования) Цитата
Angus Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Незнаю никаких патчей. Качаю с торента, как уже писал выше, весит он 1.9 гб. А что то еще нужно будет, или как? Судя по размеру, ты качаешь три диска оригинальной PC-версии. Голоса персонажей были добавлены в PS2-версии, известной как F/SN Realta Nua. Так что, тебе нужен либо оригинальный DVD Realta Nua, либо mirrormoon-совместимый патч. Уже не помню, где я раздобыл патч, поэтому в Google забиваешь скажем "FSN Voice patch files". Весит архив порядка 800 мб, но оно того стоит. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Angus, но играть в то, что я качаю, надеюсь можно?А то с моим интернетом то... Цитата
Angus Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Angus, но играть в то, что я качаю, надеюсь можно?Скорее всего. При условии, что у тебя есть эмулятор CD/DVD привода. И патч от mirrormoon, переводящий игру на английский, разумеется. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Скорее всего. При условии, что у тебя есть эмулятор CD/DVD привода. И патч от mirrormoon, переводящий игру на английский, разумеется.И еще, у меня разве озвучки персонажей не будет? ;) Цитата
Χρονος Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 И еще, у меня разве озвучки персонажей не будет?Озвучку, точно так же как и англификатор, придётся качать отдельно. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Озвучку, точно так же как и англификатор, придётся качать отдельно.Тогда обьясните мне, чего они понапихали в 1.8 гигабайтов? :D Цитата
Andy_Scull Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Тогда обьясните мне, чего они понапихали в 1.8 гигабайтов? :)Три CD-исошника, наверное. Вообще, определить содержимое только по размеру - это надо быть телепатом... Ссылку дай, тогда можно будет хоть что-то конкретное сказать.К примеру, у меня на компе те же три образа занимают 1.5 гб (7zip). И вполне возможно, что, если запаковать всю игру с голосами, то может получиться как раз твой размерчик. Цитата
Χρονος Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Тогда обьясните мне, чего они понапихали в 1.8 гигабайтов?Как было сказано, это суммарный объём трёх образов CD-дисков. А сами диски могут быть заполены не под корешок. У меня, кстати, тоже около 1,9Гб игра, но в распакованном виде и без всяких патчей. Цитата
MrLax Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Тогда обьясните мне, чего они понапихали в 1.8 гигабайтов?Картинки. МНОГО картинок. ОЧЕНЬ МНОГО картинок, со спецэффектами(!!). Плюс музыка (тоже немало). Плюс мелкие бонусы; и плюс движок, чтобы играть всё это... Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Картинки. МНОГО картинок. ОЧЕНЬ МНОГО картинок, со спецэффектами(!!). Плюс музыка (тоже немало). Плюс мелкие бонусы; и плюс движок, чтобы играть всё это...Так бы сразу. Правда в 2 гигабайтах то, можно было сразу и озвучку запихнуть. <_< Цитата
lt.Day Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Так бы сразу. Правда в 2 гигабайтах то, можно было сразу и озвучку запихнуть. :unsure:Озвучка вытащена из PS-2 адаптации, которая вышла после аниме. Озвучивали те сейю, что были в аниме.Сама игра вышла в 2004, аниме снималось в 2006. К тому же, голоса - являются собственностью ТYPE-МOON.Предполагаеться, что у тебя есть лицензионные копии оригинальной игры и адаптации. Чтобы не нарушать закон Миррормун выпустил лишь патч, который переводит оригинальную игру, и извлекает голоса из адаптации. Цитата
desolate Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) только докачал игру,осталось только эмулятор достать,я в предвкушении :unsure: В FSN Voice patch files озвучка английская? Изменено 18 апреля, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 В FSN Voice patch files озвучка английская?Нет конечно. Это было бы издевательство.Озвучка нормальная японская. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 В FSN Voice patch files озвучка английская?Нет конечно. Это было бы издевательство.Озвучка нормальная японская.Это...это патч, который весит 70 метров, или нет? Ну, на Миррор-Мун то какой то патч видел, 3.2 англ, вроде так именовался. Туда озвучка не входит?А если куда то входит, то ответьте, сколько голосовой патч будет весить?только докачал игру,осталось только эмулятор достать,я в предвкушенииА на Ps2 она какого размера была? Цитата
Remor Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Это...это патч, который весит 70 метров, или нет? Ну, на Миррор-Мун то какой то патч видел, 3.2 англ, вроде так именовался. Туда озвучка не входит?А если куда то входит, то ответьте, сколько голосовой патч будет весить?Не входит. Его нужно скачивать отдельно, но проблем с его поиском не должно возникнуть. На том же torrents он есть. Весит 800 мб. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Не входит. Его нужно скачивать отдельно, но проблем с его поиском не должно возникнуть. На том же torrents он есть. Весит 800 мб.О ужас, мой бедный интернет ^_^ Кажется полноценно мне фиг докачать. Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Наверное ересь скажу, но я например играл без озвучки и вполне умышленно, качать её желания не было, да и мунспик я всё равно не понимаю... Не знаю потерял ли я что-то от этого, но скорее всего нет. А по поводу веток - я лично не уверен что "Fate" самая слабая ветка, тут скорее дело в том, что она экранизована, и большинство сначала смотрели аниме и ВН читали уже зная сюжет (а как известно спойлеры, пусть и не сверх-точные, сильно портят впечатление). Да и лично на мой вкус, после добавления в аниме элементов других веток, "Fate" только выйграла в качестве ("there is no rule that an imitation cannot defeat the original" ^_^ ), ИМХО конечно. По мне так "Heaven's Feel" будет послабее, но именно из-за того, что общую конву "Fate" я уже знал, "Heaven's Feel" читать было интереснее. Спойлери да, мне нравился идеалист Широ, и именно потому сейчас, спустя полгода после чтения VN, мне "Нeaven's Feel" нравится менее всех веток Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient_22 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 В Fate концовка потенциально - самая лучшая. Так будет, если Рин исправит всё, что ей следует исправить в других ветках. Цитата
Χρονος Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Я, как игравший и без озвучки, и с, скажу своё мнение: наличие озвучки сильно меняет атмосферу с лучшую сторону, персонажи смотрятся более живыми, и в происходящее глубже погружаешься. И насчёт концовок: мне Fate нравится менее, чем даже UBW. Про HF и говорить нечего - самое лучшее, как всегда, оставляют на конец. Fate - это такая романтическая история, практически никак не связанная с основными идеями сюжета игры в целом. Я смотрел аниме до того, как начал читать новеллу, да. Но утверждение о том, спойлреы аниме могут испортить впечателние от ветки игры, не совсем верное. Собственно, там этих самых спойлеров-то кот наплакал. Аниме рассказывает лишь самые основы сюжета. А без деталей сложно понять, о чём идёт речь. Поэтому, считаю, что аниме абсолютно никак не может исказить интерес и впечатление об игре. Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Я, как игравший и без озвучки, и с, скажу своё мнение: наличие озвучки сильно меняет атмосферу с лучшую сторону, персонажи смотрятся более живыми, и в происходящее глубже погружаешься.мэй би, мэй би. Хотя я частенько вобще без звука сижу (особенно вечером - чтоб никому не мешать), т.ч. от ситуации зависитИ насчёт концовок: мне Fate нравится менее, чем даже UBW. Про HF и говорить нечего - самое лучшее, как всегда, оставляют на конец. Fate - это такая романтическая история, практически никак не связанная с основными идеями сюжета игры в целом.Тут вопрос вкуса, как по мне так "Unlimited Blade Works" >> "Fate" >> "Heaven's Feel". "Heaven's Feel" хорош тем, что там раскрывается большой кусок предистории и вобще механики того мира... Но сам сюжет мне не понравился.Я смотрел аниме до того, как начал читать новеллу, да. Но утверждение о том, спойлреы аниме могут испортить впечателние от ветки игры, не совсем верное. Собственно, там этих самых спойлеров-то кот наплакал. Аниме рассказывает лишь самые основы сюжета. А без деталей сложно понять, о чём идёт речь. Поэтому, считаю, что аниме абсолютно никак не может исказить интерес и впечатление об игре.Лично мне даже приблизительное знание того, как будут развиваться события, сильно портит впечатление. Всё же чем меньше знаешь заранее, тем больше происходит задуманных авторами неожиданных поворотов сюжета. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) А по поводу веток - я лично не уверен что "Fate" самая слабая ветка, тут скорее дело в том, что она экранизована, и большинство сначала смотрели аниме и ВН читали уже зная сюжет (а как известно спойлеры, пусть и не сверх-точные, сильно портят впечатление). Да и лично на мой вкус, после добавления в аниме элементов других веток, "Fate" только выйграла в качестве ("there is no rule that an imitation cannot defeat the original" <_< ), ИМХО конечно. По мне так "Heaven's Feel" будет послабее, но именно из-за того, что общую конву "Fate" я уже знал, "Heaven's Feel" читать было интереснее. Спойлери да, мне нравился идеалист Широ, и именно потому сейчас, спустя полгода после чтения VN, мне "Нeaven's Feel" нравится менее всех веток Ну как уже выше сказали, Fate действительно вводная ветка, в основном знакомящая с событиями и персонажами, но толком не раскрывающая их. Да и бои там не самые удачные. Хоть логически всё обосновано, но снесение Калибруном пяти жизней за раз и Авалон, по мне так, не самые удачные способы развязки боёв. Про финальное же сражение между Широ и Киреем и говорить нечего. Управление тентаклями с зачитыванием речи, взятой прямиком из книги "Стандартные монологи Главного Злодея перед финальной битвой"... По двум другим же веткам и распределён весь сюжет (большая часть его, конечно, в HF, но и в UBW его хватает) и раскрытие персонажей. Про бои и говорить нечего. В HF хоть они и находятся на втором плане, но всё же. То же последние сражение между Широ и Киреем. Да, абсолютно не зрелищно (но что может быть зрелищного в кулачном бою двух людей, находящихся при смерти?), но наблюдать за ним гораздо интереснее. И Кирей во время него раскрывается намного лучше. Говорить же про UBW, в котором самые зрелищные и хорошо поставленные бои, думаю не надо.Поэтому, по более-менее объективным критериям, Fate действительно получился слабее. Но когда дело доходит до субъективных критериев, ситуация меняется. Мне вот например, очень нравится Сейбер и история её мне была интересна, а Сакуру, Илию, Райдер я, мягко говоря, недолюбливаю. Поэтому и Fate я прошёл с удовольствием, благо моментов, которых не было в аниме, хватает, а HF, начиная с середины, дощёлкивал только с целью услышать объяснения про Грааль и Войну и узнать, чем же всё это закончится. В целом, и тем и другим остался доволен. Светлые моменты же в основном связаны с Рин и Киреем. Последний безумно радовал каждым своим появлением, на контрасте с двумя предыдущими роутами, где он ничего особо интересного не представлял. UBW же практически полностью посвящён моим любимым персонажам как среди главных героев, так и среди врагов (кроме разве что брата Сакуры. Но из-за пары с Гильгамешем, его присутствие можно перетерпеть), а присутствие остальных сведено к минимуму. Поэтому надо ли говорить, что UBW для меня самый любимый роут?Но это, опять таки, ничего общего с объективностью не имеет. Поэтому и однозначно говорить, какой роут сильнее, а какой слабее, нельзя. Тут уже каждый сам для себя это должен решить. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Но это, опять таки, ничего общего с объективностью не имеет. Поэтому и однозначно говорить, какой роут сильнее, а какой слабее, нельзя. Тут уже каждый сам для себя это должен решить.Вот это точно. Fate осиливал с трудом, ибо практически все события знал наперед, так что все распространенные бредни тупо проматывал(как же они там любят поболтать - это же ужас). А UBW мне понравился. Да, там тоже герои любят за жизнь побеседовать, но развитие событий гораздо интереснее(для меня, естественно). Не в последнюю очередь потому, чтоUBW же практически полностью посвящён моим любимым персонажам как среди главных героев, так и среди враговHF же я пока даже осилить не смог. Дошел до первого хентая и что-то меня заломало. Вот пытаюсь заставить себя дальше поиграть... Цитата
Kage Ookami Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 HF нужно читать ради концовки) На мой взгляд обе концовки HF наголову лучше концовок других веток. Был бы еще и сам рут подинамичнее... А тот факт, что я заранее знал личность Тени, еще сильнее убил интерес к большей части рута. Цитата
S O N I C Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Fate > FH > UBW у меня по аркам. Хотя в UBW очень понравилось как Лансера раскрыли. Но вот вся эта ситуация с Арчером была не интересна и растянута по-моему. Мои топ серванты:1. Berserker2. Lancer3. Rider4. Assassin5. Caster6. Archer7. Saber8. Gilgamesh (в Fate и UBW мне он очень не нравился, а в от в HF как-то странно, даже жаль было его)9. True Assassin Топ мастеры:1. Kuzuki2. Kirei3. Ilya4. Emiya5. Tohsaka6. Zouken7. Sakura8. Shinji (гениальный персонаж, в плане вызывания ненависти/презирания) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.