Ширли-Мырли Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 На автопортрете художник такой грустный..а рисует такой кавай..што-то здесь не так^^' Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Ширли-Мырли ну в кавайном образе мне ещё труднее будет себя изобразить,ибо не считаю себя каваем B)пыталась "изобразитьСЯ" без эмоций,а получилось грустно..что за беспредел... =_= кстати,как вы успели заметить,я начинаю осваивать фотошоп..не покритикуете хотя б немножечко? :rolleyes: Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Нарисовано прикольно, но лицо здесь смотрится лишним, наверно лучше будет убрать глаза и нос и оставит только немножко рта) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 КаВАЙЙЙЙЙЙЙЙ рулит!!!!! :) Нимфа, Огромнейший Респект!!!!!!автопортрет похож...правда с лицом немного поработать надо.... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Это называется "Можешь, когда хочешь" Молодец. Я раньше тоже лица не рисовала, тока место оставляла, а кисти просто двумя линиями рисовала. Цитата
Sellin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Nimfa (Tomoichi), немножечко покритикуем))))контур неочень акуратный и складок многовато получилось,а лицо можно и оставить,но оно помоему не наместе,а так неплохо,цвета приятные)))) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Вух! Спасибочки вам! ;) Попробую всё исправить,как только появится свободное время,ибо сейчас его очень мало!С уважением! Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Внимание! Tomoichi решил выйти из тени и, в связи с этим, я передаю Вам его образ..вот..Мой милашка Tomo ^_^*Nimfa крепко обнимает Tomoichi**Tomoichi задыхается ^_^* Изменено 12 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 какая прелесть))) очень мило. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 интересный образ)))) познакомишь? ^_^ Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Tavi Спасибо!Akuma-nyaОн стесняется :) Цитата
Az. Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 какой-то хреновый автопортрет.. Цитата
Carhvax Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 какой-то хреновый автопортрет..И чем именно он хреновый?? Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Az‡ Честно сказать,меня очень радует такая оценка! Спасибо огромное! :lol: Наконец-то,появились прямые,честные критики! ^_^ Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 какой-то хреновый автопортрет..А помойму очень даже симпатичный) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Az‡ Честно сказать,меня очень радует такая оценка! Спасибо огромное! Наконец-то,появились прямые,честные критики! критика конечно хорошоноAz‡, всетаки следует ее обосновать... Он стесняется жаль...очень хотел познакомится Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) "В плену у вдохновения"..рисунок явно испорчен..но, всё же, имеет право на существование тут.. Изменено 13 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 большой какой...в экран не влезает..:Р видать,вдохновение большое тоже))симпатично Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Примечание..небольшое:Рисунок рисовался не под самое хорошее настроение..а редактировался под ещё более ужасное...уже сама у себя заметила уйму ошибок! А эти ужасные белые пробелы..жуть..кхм..В общем,вопрос:посоветуйте,что сделать с этим убожеством? :DTavi Спасибо ) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Можно я его перерисую? Так сказать возьму идею? Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Прикольно, только я бы волосы сделал другого цвета, а то слишком выделяются. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Так сказать возьму идею?Akuma no Hitsuji Я,конечно, не против (только не пишите "Нимфа-лох ;) "), но ИМХО, Ваши идеи куда оригинальнее моих! Ваши сны, почему бы не продолжать их рисовать?K.S.M.O.T.A. Да,честно говоря,мне лень уже что-либо делать с этим рисунком )) видеть его не хочу *вздыхает*а вот очередная картинка быстрого приготовления )).. Изменено 14 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Neko-Nya!!!!!!муррр... кавайчег!!!! жду продолжения сей оптимистичной темы))))) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Нашлись рисунки с конца десятого класса! :)раскол(некая трещина в небе :D )Гениеед(исходя из названия,поедал всех гениев,пытавшихся его разгадать)Зародыш ангела P.S. Да,у меня больная фантазия! %) Изменено 17 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Раскол на рисунке не распознала, но радужный динозаврик мне понравился.Гениед класный, но понятно стало только после коментария. Может лучше гениеед. Ангел необычный, но у него вроде перьев не должно быть. Ваши идеи куда оригинальнее моих! Ваши сны, почему бы не продолжать их рисовать?Они слишком редко снятся и обычно абсолютно бредовые. Кстати, сейчас в моей теме лежит новый рисунок(Ангел), но никто его не прокоментировал. Изменено 17 января, 2008 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.