Akuma-nya Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 приветик, ты закончил))))каваЙЙЙЙЙЙЙ!!!!я в восторгенеки рулят ;) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Akuma-nya да! скоро ещё выложу всякого ^^ ведь скоро НГ,надо рисовать,рисовать и ещё раз РИСОВАТЬ ;))))) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 рисуй)))) я только радособенно если это кавай ;) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Воть свеженький L :lol: Изменено 4 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Наконец-то у меня появился сканер :) Цитата
Carhvax Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 У мну не открываетцо почимуто *(((.... но превьха первая понравилась, у тя стало лучше получаться, интересно так ^__________^ Цитата
Даэна Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Nimfa (Tomoichi), рада, что у тебя появился сканер, последние работы понравились, очень мило)) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 наверное,потому,что не для себя рисовала :)cjJoker, Даэна, Zero desu Спасибо вам! Мне очень приятно ^_^ Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Разбудили меня с утра пораньше..мне вдруг сразу же захотелось мороженого ^_^...и тортика :) Цитата
ЁжИk-ZDоХ Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Боже!какая прелесть+)) :lol: Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 ЁжИk-ZDоХ спасибо!Память подводит меня всё больше и больше..только вспомнила,что обещала Гаару..гомен,но я не могу найти тот рисунок..как ветром сдуло! Буду рисовать заново.. :lol: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Ну вот, мне тоже захотелось мороженого и тортика... ^_^*Побежал за чаем*Вкусно рисуете! Цитата
Wasabi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 мороженное кавайно смотрится))) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Lawliet-san заглядывайте почаще! постараюсь рисовать ещё вкуснее!! ;)Wasabi вот именно такого мне и захотелось! Спасибочки за оценку!! <_< Цитата
Даэна Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Nimfa (Tomoichi), аж самой есть захотелось, особенно мороженного, вкусно нарисовано ;) Цитата
Tavi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 kawaii!!!^^ тож хочу мороженого теперь!))))и тортика!!) Цитата
Riorinka Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 тортик - класс! Даже жалко что в жизни такой никогда не попробовать.Молодец! :D Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 тортик - класс! Даже жалко что в жизни такой никогда не попробовать.Молодец!Тортик с L?) Дааа. Это напомнило мне одну маю знакомую с такими же намериниями. *сохранила для неё рисуночек* Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 аригатоо!!!!!!ня :lol:*радуется и пожёвывает зефирку*а сейчас мой самый любимый сочный плод! :)тра-та-та-таммм!!Киви :lol: Цитата
Tavi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 хорошо чибики выходят))) эх..мне бы так^^ Цитата
Даэна Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Nimfa (Tomoichi), очень прикольно, чибик понравился, выставляй еще обязательно работы)) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 От такого арта одно слово-КАВАЙ^__________^ Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 K.S.M.O.T.A., Даэна, Ширли-Мырли, TaviОгромное спасибо! Вы меня радуете,ребята :D Давно хотелось нарисовать свой автопортрет :)Но именно себя,почему-то,у меня меньше всего получается рисовать..Всегда на полпути рвала рисунки..Наконец,я села за чистый лист бумаги и сказала себе:Нимфа,соберись! Даже если не будет получаться,доведи рисунок до конца! :) Вот,что получилось (обычно не получается нарисовать лицо и кисти..я просто их спрятала %) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.