Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Akuma no Hitsuji Намёк понятен :lol: Сейчас же отправлюсь к Вашему "Ангелу" писать комментарий!P.S. По многим темам забываю пройтись,думая,что уже делала это %) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Всем доброго времени суток! ;)Вот,свеженький Lawliet-sama! ^_^ Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Руку вывернуло О_о.. сделайте так руку, большой палец окажется с наружной стороны....Штаны, и значит собственно ноги мне нра.А вот плечи слишком опущены...опять же попробуйте так сделать..... и следовательно должно быть видно другое плечё...Ухо немного съехало вверх...А глаза, вобщем внешние уголки глаз находятся не на одной линии^^По цветам нра) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Вух..сколько критики :)Надо,вообще,перерисовать,кажется -___-Что-то я в последнее время ленюсь..пропорции.. Т_Т всё едет куда-то.. *чешет затылок* ^__^'''Спасибо, Ширли-Мырли!!Как же я критику люблю,кто бы знал!! ^___^ Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Иногда наш приятель под названием мозг начинает флудить. Думаю,не только мне пришлось столкнуться с с таким явлением,как флуд. Может кто-нибудь и поймёт меня ))Значит...начну :P Я житель г. Верблюдск.Верблюдск - город,стоящий на горе "Горбатая гора" на юге Флудопии.Это город улыбок,город верблюдистов. Здесь все любят верблюда! Верблюд - уникальное животное с выразительной, очаровательной улыбкой.А сейчас,народ,прошу не пугаться! И не пугать...ээм.. его :DВстречайте же самого Верблюда-сама! Да простят меня модераторы )) Цитата
Madmuazel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Ооооо!!! I like you! Мне нравится ход твоих мыслей в процессе создания подобных идей!!! И названия!!!"Гениед" - 5 баллов, и верблюбы тоже, с трубочкой мне особенно приглянулся!В вас, милая барышня, как не иначе спит Дали!Пусть работы не поражают технически, но идеи - во истину шедевральны!!! Так держать!!! ))))))) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Strashnaya Jenova-OkasaБлагодарю! )))Ой,кто там только не сидит %)И Дали, И Уоррен, и даже сам Верблюд )))И вообще, люблю я сюрреализм ))Вмереди у меня ещё ушастые воробушки,ноги в юбках, чепень (он захватит мир!)..ну и многое другое! :) Цитата
Madmuazel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 :) Да, вижу истенного гения внутри!Вообщем, заручаю вас, мадмуазель, своей поддержкой! ))))Если будут обижать - обращайтесь!!! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 ОООООООООООО!!!!!!!! ПЭЙНТ ФОРЕВА! Верблюдам везде у нас дорога! А не подскажете, где сия страна Флудопия? Звучит как музыка для ушей. Утопия флуда))) Концептуализм - 5 баллов! Осталось малость - подтянуть матчасть) Короче - маладес! Еще один страшный кло(у)н за вас, мадумазель! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 О Великий Вэрблуд, ты завоёвываешь всё новые и новые горизонты! Скоро и среди этих странных людей, именующих себя "а-НИ-ме-ш-ни-ки", появятся адепты-вэрблудисты! Славься, великий Вэрблуд, и да пребудут твои горбы вечно полны жирным бульоном со вкусом вкуса!*Кланяется вэрблуду в его прекрасные коленки челом об пол*Let the Gjuu be with you! ^_^ Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Гомен,но мине очень лень делать что-либо с этой картинкой %))) Цитата
Хината Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Гомен,но мине очень лень делать что-либо с этой картинкой %)))Как лень? Это просто УЖАСНО!!! Такое прелестнейшее существо пропадает! Клеточки бы затереть, контур почётче и раскрасить!>< непременно! Незя лениться! Цитата
Даэна Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Nimfa (Tomoichi), прикольно, картинка повеселила, понимаю, что весна и что-либо делать вообще лень :P Ну ты уж старайся, желаю успехов ^_^ Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Ну вот :lol:придётся >.<Хината, ДаэнаСпасиб. Как-нить будет сделано :P Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Мне снова было ооочень лень. Зато вот, 2 рисунка нарисовал ^^ Косяки уже заметил ^^ но точно знаю, что не исправлю, ибо лень. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 И вот ещё третий ^^:(на заказ) Цитата
Eovin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Ыы красивые рисунки, возникает ощущение легкости и полета ^__^Два предыдущих, я так понимаю арт по Наруто? Кавайненько ^^ Я бы посоветовала почетче чуть на тон линии обводить) Хотя рисунки и так хорошие, так и светятся изнутри)) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Eovin Спасибо ^^ Я учту.PS. Все 3 по наруто ^^ Изменено 27 июня, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 PS. Все 3 по наруто ^^Я просто Наруто не смотрела, тока AMV и мангу чуть-чуть читала ))Будешь еще артить по нему? ^^ Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 EovinЕсть ещё одно...надеюсь, меня не убьют ^^ Цитата
Eovin Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 не убьют, но выражения лиц под момент оч хорошо получились))Единственное но - тело хоть и мало видно, но чувствуется, что маленькое, плечи и руки парня худые. Слышь, это же не Саске????? Цитата
Tavi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) ммм..симпатично.легко и просто..слишком просто)) конечно,владение ФШ-эт хорошо.даже очень,но ведь искусство художника состоит в том,чтобы и точно что-то вырисовывать..а так..конечно,легко - раз,раз,набросал,затуманил,размыл - и вуаля,рисунок))Хотя видение автора - на первом месте,естественно^^ Изменено 28 июня, 2008 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Eovin Это Сай ^^Tavi кхм. В общем, это аниме форум --- анимешные рисунки я в основном рисую в фотошопе (остальные лень выкладывать, сканировать и т.д.) Спасибо огромное за критику и не только ^^Всё постараюсь учесть )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.