Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Первая тема приказала долго жить в недрах этого форума... Да и если честно переносить всю ту уйму фанарта, что была там мне просто лень... Поэтому все, кто хочет найти мои старые рисунки - могут найти их у меня на сайте...

А здесь... Начнем с чистого листа...

Итак, очередное чудовище по Наруто...

Иллюстрация к фанфику Ко "Расплата" (если вы поклонник Наруто и не читали этот фик - то бегом его читать... он великолепен, хотя и пара там странная...)

Ну так вот, иллюстрация к фику... сцена в магазине Яманака...

(Сподвиг меня нарисовать это Сасори во время нашей встречи в Питере :rolleyes:)

post-70691-1175080713_thumb.jpg

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Tavi, да...у меня был длительный... очень длительный творческий отпуск... ничего путного не выходило из под моих корявых ручек, но я решила, что если я хоть что-то не доделаю, то вообще исчезну в небытие))))
Опубликовано (изменено)

vons, спасибо))) я рада, что вернулась))) и очень рада, что понравилось)))

byakygan, это иногда бывает у моего фотошопа такой глюк при сохранении... никак от него избавиться не могу...

сейчас перегружу...

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cyber$ister, спасибо))) но с продолжением пока подождем))))

earendil, да, то Сасори... но его легко спутать с Гаарой...хотя у них волосы совершенно по разному уложены))))

Но все равно в данном конкретном случае это Сакура и Сасори ))))

Спасибо за отзыв! )))

Опубликовано

Palxan777, а я то как рада ^___^ Кстати, твой анбушник в процессе, просто мне пока никак не удается именно та поза, которую я хочу.... но я над этим работаю ^___^

DeadAngel, я тоже рисую на бумаге...изначально... карандашиком на листе формата А4, потом я сканирую... в фотошопе обвожу контур мышкой(ага, попиксельно...долго и муторно), и в фотошопе же расскрашиваю... поэтому я делаю это долго...но вроде получается неплохо...

Yukari, спасибо))) рада, что понравилось))) а фон мне самой тоже понравился, хотя уж сколько я с ним мучилась... особенно с имитацией растений на заднем фоне и лунный свет чтобы ложился как надо...

Опубликовано

А вот это было нарисовано для Palxan777 и его монументального произведения по вселенной Наруто, которое можно найти на этом же форуме в разделе стихи и проза...Повесть по Наруто

Это Юкки -главная героиня сего произведения... и просто мальчик из Анбу...

Правда они связаны единственной... самой главной задачей...

Ведь для каждого шиноби, вынужденного убивать: Главнее всех задач - остаться человеком...

post-70691-1175236923_thumb.jpg

post-70691-1175237032_thumb.jpg

Опубликовано

Амям, спасибо))) Сасори и Сакура... я хотела передать нежность и чувственность...получилось или нет...не знаю))))

А АНБУ... вот просто внезапно так вышло... я пока рисовала этого мальчика очень сильно прочувствовала... ведь действительно для них важно все равно остаться людьми...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация