Daminitri Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Первая тема приказала долго жить в недрах этого форума... Да и если честно переносить всю ту уйму фанарта, что была там мне просто лень... Поэтому все, кто хочет найти мои старые рисунки - могут найти их у меня на сайте...А здесь... Начнем с чистого листа... Итак, очередное чудовище по Наруто...Иллюстрация к фанфику Ко "Расплата" (если вы поклонник Наруто и не читали этот фик - то бегом его читать... он великолепен, хотя и пара там странная...)Ну так вот, иллюстрация к фику... сцена в магазине Яманака...(Сподвиг меня нарисовать это Сасори во время нашей встречи в Питере :rolleyes:) Изменено 6 июня, 2009 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 как всегда,превосходно!!!!!!не забывай,что любители твоего творчетсва с нетерпением ждут новых работ!!!!!я в их числе.. :rolleyes: ;) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Tavi, да...у меня был длительный... очень длительный творческий отпуск... ничего путного не выходило из под моих корявых ручек, но я решила, что если я хоть что-то не доделаю, то вообще исчезну в небытие)))) Цитата
vons Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 рада что ты вернулась)))) молодец :huh: рисунок очень понравился))) цвета супер)))) и фон хорош :P Цитата
byakygan Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 чета одного не могу понять а что на воротнике у сасори??? весь рисунок вроде выполнен грамотно а там как будто забыли доработать??!!! О-о Цитата
Daminitri Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) vons, спасибо))) я рада, что вернулась))) и очень рада, что понравилось)))byakygan, это иногда бывает у моего фотошопа такой глюк при сохранении... никак от него избавиться не могу...сейчас перегружу... Изменено 28 марта, 2007 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Красивый рисунок :lol: Особенно девушка понравилась.И фон очень удачный. Давай еще выкладывай! Цитата
earendil Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Прелесть :lol: Сасори (если это Сасори) отлично получился, да и Сакура тож красавица)) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Cyber$ister, спасибо))) но с продолжением пока подождем))))earendil, да, то Сасори... но его легко спутать с Гаарой...хотя у них волосы совершенно по разному уложены))))Но все равно в данном конкретном случае это Сакура и Сасори ))))Спасибо за отзыв! ))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Ага, наконец-то и ты проявилась..:unsure: Славный рисуночек..;) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 ANI-MAKS, ну да, у меня был длительный творческий отпуск... но теперь я снова здесь))))спасибо ^____^ Цитата
ПалХан Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Даминитри, как всегда отлично! Цвета, фон, линии лиц, все просто высший класс! Другого и не ожидалось :) С возвращением! Весьма рад. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 А где вы рисуете ? Я например на Бумаге,формата А3 =) а как вы потом все на компе обрабатываете ? :unsure: Цитата
Yukari Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Очень здорово)))) Романтично и цвета приятные ))) Особенно фон порадовал :) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Palxan777, а я то как рада ^___^ Кстати, твой анбушник в процессе, просто мне пока никак не удается именно та поза, которую я хочу.... но я над этим работаю ^___^DeadAngel, я тоже рисую на бумаге...изначально... карандашиком на листе формата А4, потом я сканирую... в фотошопе обвожу контур мышкой(ага, попиксельно...долго и муторно), и в фотошопе же расскрашиваю... поэтому я делаю это долго...но вроде получается неплохо...Yukari, спасибо))) рада, что понравилось))) а фон мне самой тоже понравился, хотя уж сколько я с ним мучилась... особенно с имитацией растений на заднем фоне и лунный свет чтобы ложился как надо... Цитата
аМиса Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Попиксельно?! Какой ужас... :) Цитата
Mikаmi Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 вааааааааа,как красиво... Цитата
Daminitri Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Миса, все не так страшно, как кажется))) хоты, конечно с планшетом было бы легче...Mikаmi, спасибо ^_____^ Цитата
Daminitri Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А вот это было нарисовано для Palxan777 и его монументального произведения по вселенной Наруто, которое можно найти на этом же форуме в разделе стихи и проза...Повесть по Наруто Это Юкки -главная героиня сего произведения... и просто мальчик из Анбу...Правда они связаны единственной... самой главной задачей...Ведь для каждого шиноби, вынужденного убивать: Главнее всех задач - остаться человеком... Цитата
Амям Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 ня...так красиво, так нежно...Ты всегда хорошо передавала эмоции!(эт я про Сакуру с Сасори)АНБУ - сильно...ты молодчинка! Цитата
Daminitri Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Амям, спасибо))) Сасори и Сакура... я хотела передать нежность и чувственность...получилось или нет...не знаю))))А АНБУ... вот просто внезапно так вышло... я пока рисовала этого мальчика очень сильно прочувствовала... ведь действительно для них важно все равно остаться людьми... Цитата
Амям Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 получилось, еще как! именно то, что ты говоришь! но ти же у нас профи...! Цитата
Daminitri Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Амям, да какой там профи....придумаешь тоже...Но мне приятно, что ты так думаешь ^____^ Цитата
Nyen Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Ураа )) Дами вернулась И с работами =) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 ИМХО на рисунке с мальчегом надо было какой-нить шрифт для слов позаковыристей применить - тада будет совсем ОК всё..;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.