Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну Хамасаки - это идол попсы, как у нас Пугачёва или даж круче, поэтому даж не обсуждается
абсолютно верно ноу коммент =)
И насчет этого я тоже в курсе))

ты лучше посмотри а потом выскажись ... -)

Опубликовано
ты лучше посмотри а потом выскажись ... -)

Посмотрела. Высказываюсь:

Сразу скажу, что фильм мне понравился. В первой половине фильма Гакт казался очень не есстественным и наиграным. Но зато очень забавным :) . Во второй половине уже получше, меньше слов и кривляний.

Но Хайд выглядел все же круче))Как то у него это лучше получалось и без пистолетов и кожанных курток (имхо)

Опубликовано
Посмотрела. Высказываюсь:

Сразу скажу, что фильм мне понравился. В первой половине фильма Гакт казался очень не есстественным и наиграным. Но зато очень забавным . Во второй половине уже получше, меньше слов и кривляний.

Но Хайд выглядел все же круче))Как то у него это лучше получалось и без пистолетов и кожанных курток (имхо)

я примеро знал что ты ето напишешь .. (посмотрев етот ильм несколько знакомых сказали тоже самое)

=)

Опубликовано

О, Мису-Мису запишите ^__^ Обожаю Малисов и Ан Кафе ^__^

А вообще жирок я начала слушать, благодаря нашей бывшей учительнице по-английскому ^__^ Она фанатка диров %)

Оо, вы тут о фильме говорите, было одно интервью с Хайдом и Гактом на тему этого фильма (вроде), и один мой друг написал стёбный фик-перевод интервью, кидать? ^^

Опубликовано

О .. + 2 девушки .. ето хорошо =) ... млин где же арику ...

я уже хочу вас принимать =)

Оо, вы тут о фильме говорите, было одно интервью с Хайдом и Гактом на тему этого фильма (вроде), и один мой друг написал стёбный фик-перевод интервью, кидать? ^^

хз хз я в общем как то не думаю что если все ето испахабили то будет интересно читать .. *ну разви что посмеяться* но еслиб у мя видео было и прислала бы подобные сабы тад я точно заинтересовался бы :angry:

Опубликовано
О .. + 2 девушки .. ето хорошо =) ... млин где же арику ...

Да здесь я, здесь))) Ну дык вот взял бы и принял, пока меня нету ;)

А больше ничё не хочешь? ;)

Опубликовано
хз хз я в общем как то не думаю что если все ето испахабили то будет интересно читать .. *ну разви что посмеяться* но еслиб у мя видео было и прислала бы подобные сабы тад я точно заинтересовался бы

тогда, когда я найду это интервью ещё раз, так как его больше там где было нет, скину и перевод ^__^ только там сёнен-айные..ээ.. намёки есть ^__^"

Опубликовано (изменено)
тогда, когда я найду это интервью ещё раз, так как его больше там где было нет, скину и перевод ^__^ только там сёнен-айные..ээ.. намёки есть ^__^"

соидет =) .. мм .. кстать ты чего ночами не спишь ?

Изменено пользователем Krushnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
только там сёнен-айные..ээ.. намёки есть ^__^"

Э, а вот этого нам не надо! Мы не злобные слэшеры как некоторые! Ладно, буду хотя бы за себя говорить... :ph34r:

А чё вабще всё Гакт, да Гакт... да ещё и этот Хайд тут каким-то боком привязался ^_^

Неужели тут только их фангёрлы собрались?! :(

Опубликовано
Э, а вот этого нам не надо! Мы не злобные слэшеры как некоторые! Ладно, буду хотя бы за себя говорить...

А чё вабще всё Гакт, да Гакт... да ещё и этот Хайд тут каким-то боком привязался

Неужели тут только их фангёрлы собрались?!

тада заряди каку нить новенькую тему типа Малисы и Диры =)

Опубликовано (изменено)

*Пробежал мимо комнаты слушая ТРАХ*

А мне можно,можно? Ай адоре жрок ;D

Я больше как-то по клипам и ливам тащусь..даже если альбом какой-то группы не понравился,посмотрел клип - все нравится,ок)))) *правда редко*..

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Пробежал мимо комнаты слушая ТРАХ*

А мне можно,можно? Ай адоре жрок ;D

Я больше как-то по клипам и ливам тащусь..даже если альбом какой-то группы не понравился,посмотрел клип - все нравится,ок)))) *правда редко*..

думаю лидер тим не против .... так что велкоме =)

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое =) *копается в подписи*

Кстати,кто дружим с рапидшарой и другими такими...и еще с торрентами,мног чего можно анйти тут:

http://batsu.org/index.php Это если вы дружите с инглишем..форум требует регистрацию..

http://stage6.divx.com/videos/tag:japanese Тут окромя всяких амвешек и прочего хлама можно найти неплохие jr клипы )

http://85.17.36.92:6969/ и напоследок торрент )) Мало конечно,но есть некоторые концерты четкие)))

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
http://batsu.org/index.php Это если вы дружите с инглишем..форум требует регистрацию..

сомневаюсь что есть анимешкники которые совсем с инглишем не дружат .... тоже и Рашн жирокеры .. =) .. .так что мозгов на регистреишн тощна хватить =)

Опубликовано

Ага,и правда..ну мало ли =)))

На регистрацию то хватит обязательно у всех,даже методом тыка можно найти ))) А вот форум основательно читать...это уже другое =-) Жаль конечно что там почти все на рапиде..я с ней не дружу,т.к. скорость инета маленькая..пока закачает файл - рапида закроет доступ Т_Т

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация