Lady_of_Snakes Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Собственно сабж ;)Подруга показала мне несколько клипов Buck Tick,и я основательно увлеклась этой группой :(Но если с аудиоматериалом я более-менее разобралась,то с видео что-то совсем беда ^_^ Меня в первую очередь интересуют их концерты ;) Цитата
Limel Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 есть только один концерт, ну и штук 6 клипов, включая клип на песню dress из trinity blood=) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Спасибо конечно...Но,люди,Вы бы хоть на дату смотрели :) Тема была заведена больше года тому назад.Вопрос уже неактуален,потому что я уже нашла Buck-Tick ;) И мнооооого! :) Цитата
Zennin Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 В таком случае подскажи где скачать мона :P Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 В таком случае подскажи где скачать мона Не подскажу ;) Потому что сама не знаю.Я не качаю - я у друзей переписываю :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.