Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор: Мурка-чан.

Фандом: Fruits Basket.

Название: Красавец и Чудовище.

Бета: забудьте о ней, ее никогда и не было.

Рейтинг: NC-17 (предупреждение: яой, кровь)

Жанр: комедия, ужасы.

Пейринг: Юки/Кеу, Кеу/Юки, Айяме/Кеу.

Отказ от прав: Персонажи фика принадлежат их создателям. Автор фика не извлекает материальной выгоды от их использования. Размещение фика на других ресурсах - с согласия автора. Ссылки на фик – приветствуются.

Описание: Вообще-то, это очень старый фик, я его как-то где-то выкладывала (уже не помню где) и совсем забыла про его существование. Я его несколько изменю (исправлю ошибки, правде все не получится, но массовое клонирование Тоору убрала, кто читал старую версию, знают о чем я говорю ^__^), а то они ломать мою психику ^__^ Я вначале его написания задумывала просто постебаться над героями, но дальше что-то перестала и принялась травмировать их психику. Так что шутки потом заменятся проблемой проклятия героев и их вечных страданий. Много ООС.

Красавец и Чудовище.

Глава 1. Воскресенье.

Раннее утро в воскресенье, казалось, что может быть милее и тише в доме Шигуре. Но Юки уже не спал на удивление, обычно он любит подремать. Сидя на кухне со стаканом молока, он беспощадно выжал его из упаковки до последней капли. Принца мучила жажда, а что может быть лучше холодного молока? Он мог бы попить воды, но молоко же вкуснее.

Слегка кружилась голова от недосыпания, кроме того, он слегка приболел: в горле сохло и все тело ломило. Вдруг он услышал шаги, которые направлялись на кухню. По шагам он узнал Кеу, и он шел с улицы.

«И охота ему вставать в такую рань?» - Раздраженно подумал Юки, ему так не хотелось сейчас ни с кем спорить, но похоже это будет неизбежно.

Кеу зашел на кухню, не заметив Принца. Он был бодр после утренней пробежки, и похоже, даже слегка улыбался. Юки слегка позавидовал его хорошему здоровью.

Открыв холодильник, Кеу привычно потянулся к тому месту, где обычно стоит пачка молока. Но ее на месте не было.

- Кто с пиз..ел мое молоко!!! $&^%!!! – Вскипел Кеу, разговаривая с самим собой.

Юки аж подавился, не ожидавший такого шквала мата. Кеу услышав шум, посмотрел в его сторону, но почувствовал мощный удар кулаком по зубам, такой силы, что даже искры из глаз посыпались. Кеу от удара упал на пол, и посмотрел на обидчика, от боли закрыв рот ладонью.

- Еще раз мои уши услышат подобное, я вырву тебе язык. – Грозился Принц, стоя над Кеу, сжимая кулаки, и горя от ярости.

- Так ты хочешь подраться!!! – Зашипел Кеу, предвкушая кровавое побоище.

Юки сейчас меньше всего хотел драться с этим неуравновешенным, крикливым, глупым котом. Кеу начал размахивать кулаками, но Принц легко уворачивался от него. Принц нанес ему удар прямо по грудной клетке. Но это Кеу не остановило, даже наоборот, он стал более агрессивен, и набросился на Юки, сумев повалить на пол. Юки, смотря на его лицо, видел усмешку и безумные глаза удовольствия. Порой он беспокоился за его психологическое здоровье, разве можно считать нормальным, если человек получает удовольствие, избивая другого человека, при этом сам истекая кровью?

Принц смачно лягнул его ногой, и тот вписался прямо в открытый холодильник, сильно ударившись головой и спиной о полки холодильника. Сверху на него попадали продукты. Его волосы небольшими прядями испачкались в мороженном, его вчера приготовила Тоору, а лишнее оставила в холодильнике. Белые комки испачкали щеку, подбородок и губы, а от горячей кожи они потекли по шее под рубашку. Выглядело как свежее палево.

- Ха-ха-ха!!! Что за шум!!! – В дверном проеме появился Айяме, похоже, он опять пришел, никого не предупредив. А может, ему позвонил Шигуре?

Юки и Кеу застыли в удивлении, вытаращившись на надоедливого, тупого, самонадеянного типа.

- О-о, Кеу!!! – У Айяме потекли слюнки при виде рыжего, и он быстро подкатил к нему, прижав его к холодильнику, и навалившись на него сверху. – Ты такой сексуальный.

Кеу не успел даже его оттолкнуть, как тот впился в его губы, запуская в рот язык. Юки от ужаса схватился за лицо, думая о стоимости гроба для брата.

Кеу с силой двух ног, откинул Айяме к стене.

- ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! – Кеу был вне себя от бешенства, он еще никогда не целовался в засос, но все же на лице виднелась краска смущения. Он вырвал сетчатую полку из холодильника, уронив продукты на пол, и треснул по обидчику. – СВОЛОЧЬ!!! ^%*^!!! #$*&!!! #*&%!!! ^*&`\!!!

Правда Айя для защиты подставил руку, и удар пришелся прямо по кисти.

- АААААААААА!!! – Айя загнулся от боли.

Кеу стал его пинать по ребрам, и еще раз замахнулся для удара, его глаза горели от ярости. Но Принц вовремя схватился за решетку, и попытался ее вырвать из рук Кеу. Но тот крепко ее держал, и вслед за решеткой прогнувшись в спине, упал на Юки. Принц не упал, а одной рукой поймал Кеу за талию, а другой, все же отобрал решетку.

- Я что тебе сказал по поводу мата. – Грозился Юки, прижав Кеу к себе, а ребро решетки приложил к зубам рыжего.

- А пусть он не сует свой язык, куда не просят!!! – Выкрикнул Кеу, отодвигая решетку изо рта, и вырываясь из объятий. И тут же бурно покраснел, понимая, что сморозил.

От такого даже и Юки покраснел, и уронил Кеу на пол, вместе с решеткой.

- Он что, тебя с языком? – Принц был в шоке, от поведения своего брата, не удивительно, почему Кеу так сердится. Вдруг он ощутил удар прямо в грудную клетку, что даже дыхание перехватило. Это сделал Кеу, взбесившись его вопросу.

Вдруг в кухню вошел Шигуре.

- Что кто-то сегодня перевозбудился? – Спросил Шигуре, смотря на размазанное мороженное по лицу Кеу.

- Кругом одни извращенцы!!! – прокричал Кеу, и видя заинтересованное лицо Шигуре, сильно покраснел и превратился в кота.

Принц залился прерывистым смехом, несмотря на присутствие здесь Кеу, и все еще приходя в себя после мощного удара по больным легким. Котяра вылез из своей одежды и побежал из кухни вон. Все посмотрели ему в след.

Айя сидел у стены и прижимал руку к груди, морщась от боли.

- Кто позвонит Хатори? – Спросил Юки, глядя на брата.

Из дверей показалась Тоору, испуганно глядя на разгром на кухне.

- Ч-что случилось? – Обеспокоено спросила она, осторожно ступая в кухню.

- Ничего… как всегда они ломают мой дом – Успокоил ее Шигуре, и удалился звонить Хатори.

- Айяме-сан, вы в порядке? – Спросила Тоору, но заметив как из запястья идет кровь и торчит кость, волосы тут же встали дыбом.

- АААААААА!!! У него кровь!!! У него кровь!!! Что делать?! Что делать?! – Тоору забила тревогу, повторяя один и тот же вопрос, как попугай, прыгая по всей кухне, и ища аптечку.

Над Юки повисла капля.

- Не беспокойся скоро придет Хатори и вылечит его? – Стал успокаивать ее Принц, говоря так, словно Хатори панацея от всех болячек.

Когда пришел Хатори, он сказал, что это перелом и забрал его в больницу, остановив кровотечение, при этом ругая пострадавшего, что мол, дурак не лезь к другому дураку. Когда они ушли, в доме появилась гробовая тишина, слегка нарушаемая уборкой на кухне.

Так начинался новый день в жизни Тоору и остальных обитателей дома. ^__^

Продолжение следует... (Эт тока начало... )

Опубликовано

Исправленное и дополненное... :rolleyes: Если что, то об ошибках говорите, не стесняйтесь, учите меня не грамотную русскому языку. Только благодарна буду. ;)

- Кеу-кун, ты где? – Тоору искала Кеу, надеясь, что он спрятался где-то дома.

Она зашла в его комнату, и заглянула под кровать. Там сидел рыжий котяра, голова его была опущена, уши тоже. На морде была слипшиеся шерсть от мороженого.

- Кеу… кун.

- Чего тебе? – Кот посмотрел на девочку, тихо виляя хвостом. Его плечи и голова странно поддергивались, похоже на него напала икота.

Тоору достала его из под кровати и обняла. Кеу пока что, это сносил спокойно, но внутренне напрягся. Девочка улыбнулась, чувствуя, что он не вырывается.

- Да-да, я знаю, что ты всех любишь… – пофигистически сказал Кеу, чувствуя, что его кишки скоро изо рта полезут, если она сейчас не ослабит свою хватку.

Кеу не знал, как вести себя рядом с ней, он ведет себя слишком грубо, но по-другому не получается. Поэтому он ничего не говорил.

- Знаешь, у нас в школе справляют Хеллуин, ты будешь участвовать? – вдруг неожиданно спросила его Тоору, разжимая объятия и ложа Кеу на свои колени. – Там можно наряжаться в сказочных героев, я буду «Алисой из страны чудес».

- Да? Тогда я буду тем рыжим полосатым котом, с дурацкой улыбкой. – Пошутил Кеу, все с тем же безразличным видом.

- Правда? Ты тоже пойдешь? Я так рада! – Тоору поверила ему на слово. Кеу еже успел пожалеть, что такое сказал, так как он никуда не собирался. И видя как, радуется Тоору, решил ее не расстраивать, и внутренне согласился с самим собой, что пойдет на этот долбанный праздник.

- Да, только я не определился с костюмом. – Сказал Кеу, спускаясь на пол. – Ты в чем пойдешь?

- Помнишь, мне Айяме-сан подарил из своего магазина то красивое платье, оно как раз подходит для Алисы! – с энтузиастом рассказывала Тоору. – Может и тебе он что-нибудь найдет?

- Ни за что!!! – Кеу просто вскипел при упоминании Айяме. – Я его даже видеть не желаю!

- А что случилось? – недоумевала Тоору. – Мне так ничего и не рассказали?

- Ничего. – Кеу покраснел, отвернув свою морду от девочки.

- Может, тогда я поговорю с Айяме-сан, и он и тебе даст костюм? – спросила его Тоору, видя, что Кеу не приятно его вспоминать.

- Как хочешь, мне все равно попаду я на праздник или нет. – Честно признался Кеу, и тут же превратился в человека.

Тоору смущенно отвернулась, без всяких там воплей, ей уже не привыкать к такому зрелищу.

- Хорошо, я пойду к Айяме. – Сказала Тоору, выходя за дверь.

Юки зашел на кухню, и увидел там Кеу, который уткнулся лицом в какую-то коробку, сидя за столом. В помещении был выключен свет, а так как был уже вечер, было сумрачно. Принц удивленно на него уставился. Что в коробке, решил не спрашивать, так как знал, что его пошлют куда подальше.

- Ты будешь на празднике? – вдруг неожиданно спросил его Кеу. Странно обычно он спокойно не разговаривает с Юки.

- Конечно, да. – Ответил Принц, словно это была его работа – ходить на школьные мероприятия. Он уже забыл, зачем пришел.

Кеу поднялся с коробки, критично смотря на нее пустым взглядом.

- Что там? – не выдержал Юки, любопытство било как из фонтана.

- Не твое дело! – огрызнулся Кеу.

- Правда? – Юки ехидно улыбнулся, и схватился за край коробки, потянув на себя.

Кеу просто офигел от такой наглости, и тоже вцепился в свою коробку.

- Это МООЁЁЁЁ!!! – промяукал Кеу, и вырвал коробку с такой силой, что она распахнулась, и на пол выпало ее содержимое. Это была какая-то черная одежда.

- О-о, это твой костюм на Хеллуин. – Догадался Юки, смотря на одежду и замершего в оцепенении Кеу. Принц подобрал черную перчатку и одел ее, она была почти до локтевого сгиба, и на ней были маленькие металлические коготки. Кеу бурно покраснел, и подобрал с пола свою одежду.

- Так ты будешь кисой. – Стал его поддразнивать Юки, пошевеливая когтистыми пальчиками.

- Отдай!!! – завопил разозленный Кеу, хватая его за запястье руки, на которой была его перчатка.

- Мяу-мяу. – Продолжал поддразнивать его Принц, покачивая головой, словно это «мяу-мяу» означало «нет-нет».

Рыжий просто вскипел как чайник, сжимая его руку.

- Чего тебе нужно от меня?! – Кеу был в ярости.

- Одень. Я хочу на тебя посмотреть. Это ведь из магазина Айяме? – сказал Юки, смотря на реакцию Кеу.

На этот раз Кеу вскипел от смущения. Он знает, что в магазине братца Юки продают всякие пошлые веши, а этот костюм, какой-то садомазохический. К нему даже плеть прилагалась. И вообще, этот костюм был похож как у Женщины-Кошки из фильма про Бетмана, только под мужское телосложение.

- Ни за что!!! – прокричал Кеу, но затем резко успокоился, так как с лица не проходила краска смущения, и он не хотел, чтобы Юки этого заметил, хотя тот уже это увидел. – Потом… на празднике… если приду.

С рук Кеу на пол упала маска от костюма. Юки подошел и поднял ее, (похоже, ему очень понравился этот костюм), и натянул на голову Кеу, тот даже не успел увернуться. Маска полностью скрывала волосы, на голове были красивые объемные ушки, а разрез для глаз был просто великолепен, прям как у супергероев из американских комиксов. Кеу можно было только узнать по двум пылающим глазам, почти красного цвета. Нижняя половина лица была открыта. Юки, сам того не замечая, стал улыбаться, не убирая руки с лица Кеу, и пожирая его взглядом. Тот слегка покраснел, и по телу пробежала нервная дрожь.

- Чего уставился?! – не выдержал Кеу, взяв Юки за запястья и убирая его руки со своего лица. – Ты же знаешь, что я ненавижу, когда ко мне прикасаются.

- Это значит, что ты все еще ребенок. – Не в укор сказал Юки, чувствуя, как Кеу отпускает его руки.

- Чего?! – вспыхнул Кеу, отскочив от Юки. – Я не виноват, что мне это противно, особенно если это ты меня трогаешь.

Кеу направился к выходу из кухни.

- Да? Так тебе больше по душе, чтобы я тебя бил? – с сарказмом спросил Юки, глядя на уходящего Кеу.

Тот остановился, сдерживая ярость.

- Вообще, к чему этот разговор? – попытался спокойно ответить вопросом на вопрос морковоголовый, не оглядываясь, так как был смущен, только что поняв, что они говорят о прикосновениях… друг к другу. По его телу снова пробежали мурашки, представив, что Юки к нему прикасается. Он никогда в жизни бы об этом не подумал по отношению к Юки. Это смутило его еще больше, почувствовав себя как-то неудобно. Почему Юки не отвечает? Алло, отзовись! Юки тоже подумал о том, о чем поразмыслил и Кеу. Но это его не так смутило, как Кеу. Он не отвечал потому что, задумавшись, забыл его вопрос.

Котяра обернулся, вспомнив, что перчатка все еще у Юки.

- Ой, прости, я не хотел тебя смущать? – язвительно извинился Юки, видя выражение лица Кеу.

- А я вовсе и не смущаюсь?! – закричал Кеу, смутившись еще больше – И отдай мою перчатку, что б глаза мои тебя больше не видели?!!

Юки посмотрел на свою руку, он уже и забыл, что надел его перчатку. В сумраке, который уже переходил в темноту, коготки красиво блестели, и Юки неохотно снял перчатку. Кеу подошел, и сам того не замечая, взял ее дрожащей рукой. Принц заметил его нервозность, и даже слегка удивился. Кеу с быстротой пули вылетел из кухни, но наткнулся на заходящего Шигуре, сбив его с ног и падая, завалился на него. Шигуре посмотрев на того, кто на него напал, и с криком выбрался из-под него, и отскочил в сторону. Затем, присмотревшись, успокоился.

- А-а, Кеу, это ты, не пугай меня так больше. – Переводя дыхание, заговорил Шигуре, смотря на Кеу с испуганными глазами. – Что это на тебе?

Из кухни донесся пронзительный смех Юки, он не мог его сдерживать, глядя на испуганное лицо Шигуре, и вспоминая его вскрик, похожий на писк.

Кеу не понял, в чем собственно прикол. Но прикоснувшись к лицу, понял, что на нем одета маска, в которой Шигуре его не узнал.

- Фууух, я тебя узнал только по одежде, когда отскочил. – Все еще не мог отойти от потрясения Шигуре. – А то иду на кухню, а на меня нападает красноглазое чудовище, и сбивает с ног, я чуть в штаны не наделал.

- Чего?! Чудовище?! – разозлился Кеу, снимая маску.

Юки от смеха уже катался по полу, да-а-а, давно он так не смеялся.

- Извини, - Извинился Шигуре. – Костюм красивый, очень сексуальный.

Кеу чувствовал, что сгорает от смущения, и ничего не сказав, поднялся с пола и пошел к себе в комнату.

Юки перестал кататься по полу от смеха и успокоился. Шигуре удивленно на него уставился, не ожидавший такой реакции от Юки.

Продолжение следует…

Опубликовано

Респект тому, кто это прочитает ни разу не смутившись! Лично я сидела красная, как помидор, когда все это перечитывала и исправляла! :blink: :D Порой не верется, что я смогла ТАКОЕ нпаисать...

Дерзайте...

Кеу лежал у себя на кровати, думая о предстоящем празднике, и в животе у него забурлило, почувствовав аромат еды из кухни, где копошилась Тоору, готовя ужин. Он просто умирал от безделья. Повернув голову, на глаза ему попалась коробка. Ее принес Шигуре, так как Кеу ее забыл на кухне, забрав костюм, а в коробке лежала плеть. Сам костюм лежал на кровати под ногами у Кеу. Сама затея являться на праздник угнетала его, но он обещал Тоору, что придет, и не хотел ее разочаровывать, ведь она даже сходила в магазин Айяме и попросила у него этот чертов костюм. Вспомнив, когда она ему преподнесла коробку на кухне и показала ее содержимое, то у Кеу даже коленки задрожали.

Встав с кровати, Кеу решил его все же померить. Раздевшись, он принялся натягивать черные кожаные штаны, которые красиво облегали его ноги и бедра, на последних заманчиво блестел поясок. К попе был прикреплен хвостик, но это не главное, а какая у него стала красивая задница! Кеу грациозно прогнулся в спине, рассматривая, как на нем сидят штаны.

Небольшие черные сапожки, напомнили ему сказку «Кот в сапогах». Над головой повисла капля.

«Лучше бы я действительно выбрал образ Кота в сапогах, чем этот, в который я наряжаюсь». – Подумалось Кеу.

Верхняя часть костюма тоже плотно облегала его тело, обнажая шею и руки. Наконец он надел маску и перчатки. Осмотрев себя, он понял, что ему нужно зеркало, которого у него не было. Вернее оно у него было когда-то, но прожило оно не долго. Кеу кинул взгляд на коробку, в которой лежала плеть. «Ну, уж нет, я ее с собой не возьму!» Но к коробке подошел и когтистыми пальчиками достал плетку из коробки. Повертев в руках, слегка хлестнул ею по локтевому сгибу. На обнаженной коже сразу же выступила красная полоска, которая не сразу исчезла.

«А это больно, вот бы Юки тек отхлестать». - И тут же покраснел, представив, как на Принце будет рваться одежда, оголяя его тело, на котором будут появляться множество красных полосок. В тесных штанах стало еще теснее. Кеу от неожиданности такой реакции аж запрыгнул на книжный шкаф, бросив плеть обратно в коробку, так что другой ее конец свисал наружу.

Стоя на шкафу, он прижался к стенке, а выражение лица такое, словно он увидел приведение, затаив дыхание. Его воспаленная плоть, возбудившись терлась о штаны, что приносило наслаждение и возбуждение росло с еще большей силой. На штанах появилась складка. Кеу не знал, что делать с самим собой, и дрожащая рука сама потянулась к разгоряченному органу. Сразу вспомнил, как Юки прикасался к его лицу, и от этого плоть стала тверже, и по телу прошелся жар наравне с дрожью.

«Даже коленки трясутся» - отметил Кеу, у него еще никогда не было такой бурной реакции на фантазии.

Дверь кто-то резко открыл, и адреналин принялся травить кровь. Кеу думал, что сейчас кончит и упал со шкафа, приземлившись как кот на лапы. Не вставая с пола, он смышлено повернул голову с широко открытыми дикими глазами в сторону двери.

В дверном проеме стоял Юки. Все что он увидел, - это как что-то черное упало со шкафа и с ловкостью и грацией приземлилось на лапы. Когда оно повернуло голову, это «что-то черным» оказался Кеу, переодетый в костюм кошки.

Принц слегка был удивлен, не понимая причину пребывания Кеу на шкафу. Похлопав глазками, вспоминая, зачем он сюда пришел, такое зрелище на время шокировало его. Закрыв дверь, он прошел в комнату. Кеу все еще лежал на полу, не желая вставать.

- Ты разве не идешь ужинать? – Юки вспомнил, что его попросила Тоору позвать Кеу на ужин. – Хватит из себя строить супергероя.

Кеу хотел подскочить и наорать на Юки, но, вспомнив о своем стоящем друге, решил не подниматься, а только подставил руки под голову, и метал молнии из глаз, ничего не ответив. Прохладный пол и вес тела приятно сдавливал разбушевавшуюся плоть.

Принц удивился его смирности, обычно бы он вскочил, прыгал от злости, размахивал кулаками, кричал, угрожал, ругался… А тут сама тишина. Увидев в коробке плеть, подошел и вытащил ее, с любопытством рассматривая, проводя ладонью по ее длине, слегка сжимая. У Кеу от такого представления стала кружиться голова, создавалось впечатление, что Юки не плеть в руках сжимает, а его разгоряченную плоть. Котик словно прилип к полу, боясь пошевелиться, чтобы не вызвать извержение в своем вулкане. Все его тело горело нахлынувшими эмоциями. Сейчас он смотрел на Юки страстным взглядом.

- А она настоящая? – спросил Принц, поднеся ее к своему лицу, затем перенес свой взгляд на Кеу. – Я вижу, ты переоделся, встань я на тебя посмотрю.

- Нечего на меня пялиться, за всю жизнь что ли еще не насмотрелся? – Запротестовал Кеу, чувствуя, что жар сосредоточился не только внизу, но и на лице.

- Чего развалился? - Юки нахмурился и подошел к Кеу, и легонько, шутя, хлестнул плетью по его элегантной попе.

От такой наглости Кеу подскочил, но голова закружилась, и он прогнувшись, завалился на книжные полки. От лицезрения такого представления и бугра на штанах, Юки замер в шоке, и даже плеть выронил из рук на пол.

Котяра понял, что Юки все увидел, и краснея как рак, попытался выпрямиться, но его силы были словно выкачены. Такое бывает во сне, когда бежишь от кого-то, но не можешь. Кеу хотел рвануть к окну, но подкосившись упал на Юки, завалив его на пол, и придавив всем телом.

Юки был просто в шоке, чувствуя прикосновение губ к своей шее, и чего-то твердого в его низу живота. Он даже не сразу сообразил что делать, и оттолкнул Кеу, свалив его на пол рядом.

- ДУРАК!!! Ты что делаешь?!! – Юки чувствовал, что все его тело забилось нервной дрожью.

Кеу резко поднявшись, пулей выбежал из комнаты через окно, прыгнув на дерево, и спустившись, побежал прочь, легко маневрируя между ветками. Казалось, он был удивлен еще больше, чем Юки.

Принц же остался лежать на полу, пребывая в прострации.

«И что это было??? - Юки не мог дать объяснение происходящему. – Интересно, чем он занимался на шкафу? Теперь не удивительно, почему он не хотел подниматься с пола».

Юки присел, потирая голову, так как успел ею удариться об пол.

«Кеу, ты извращенец!!!» - Мысленно оскорбил его Принц, краснея от мысли, чего хотел Кеу от него.

Кеу бежал по лесу не разбирая дороги.

«Как я так мог поступить! Я просто дурак! Дурак! Дурак! Дурак!» - Уже раз сотый проносилось у него в голове. Его сердце так сильно билось, что звук отражался в ушах, нанося удары по барабанным перепонкам. Металлические когти оставляли глубокие следы на деревьях.

Вдруг его ноги запутались в каком-то низком кусту, и падая, подбородком ударился о край асфальтированной дороги.

Послышались шаги и чей-то голос:

- О-о, Кеу-кунчик, ты его все же надел, тебя просто не узнать!!!

Открыв глаза и подняв голову, Кеу увидел прыгающего от радости по дороге Айяме.

- Интересно, ты когда-нибудь у СЕБЯ дома бываешь?!!! – рявкнул от злости Кеу.

Айя проигнорировал его вопрос, и подбежал к нему, поднимая на ноги перед собой. Горячее дыхание взрослого мужчины, заставляло его плоть трепетать от желания еще больше, казалось, это сводит с ума. Кеу и не задумывался, что бесстыдно уставился на его губы, которые становились все ближе и ближе. Они что-то говорили, но Кеу не слышал звуков.

- Мой, котеночек, - Вот что шептал Айяме, обнимая того за талию. - … Страдаешь без любви…

С этими словами он приник к устам Кеу. От чего тот сразу стал терять свои силы, и чувствовал, что его колени подкашиваются и раздвигаются, из-за руки мужчины, который прикоснулся к внутренней стороне бедра рукой. А язык Айяме шарил по рту мальчика, и Кеу понял, что получает просто огромное удовольствие, и стал отвечать на поцелуй, тоже проникая языком в рот мужчины. Он даже не заметил, что обнимает Белую Змею за шею, а тот в свою очередь уже давно блуждал руками по телу парня, при том та рука, которая лежала на бедре, скользнула в штаны, прикоснувшись к самой разгоряченной точке во всем организме. Кеу задрожал и сладко простонал, не отрываясь от поцелуя.

- АЙЯ! В тюрьму хочешь?! – раздался чей-то строгий голос.

От такого Кеу содрогнулся судорогой оргазма, и в штанах потекло что-то теплое, пачкая руку Айяме. Сильно закружилась голова, в глазах потемнело, так, словно бы тебя накачали сильным наркотиком.

Парочка оторвалась и посмотрела на присутствующего. Перед ними стояла знакомая машина, и рядом с ней с открытой дверцей стоял Хатори. Взгляд у него был, мягко говоря, недовольный.

- А-а-ах… э-э… - у Кеу не было слов для выражения, чувствуя, что начинает трезво мыслить, оттолкнул от себя Айяме и удивленными глазами уставился на доктора. Затем он посмотрел на довольного, но слегка испуганного Айяме, затем перевел свой взгляд на его руку и свои штаны. Степень его смущения и сожаления о содеянном стала зашкаливать, и, поломав свою детскую психику, упал, потеряв сознание.

Айя трусливо улыбнулся Хатори, неуверенно махая загипсованной ладонью в знак приветствия.

- Если бы ты сейчас не был моим пациентом, то я бы тебя ударил. – Зло сказал Хатори, но сохраняя хладнокровие.

- … - Айя промолчал, наблюдая, как Хари подходит к Кеу, и берет его на руки.

- А что ты тут делаешь? – решился спросить его Айя.

- Мне позвонил Юки-кун, и попросил вернуть это чудо домой. А что тут делаешь ТЫ?! – С явным укором спросил Хатори.

- Да так в гости собрался… - начал рассказывать Айя, с явным энтузиастом. - …Хотел увидеть Юки-куна, по действовать на нервах у Кеу-кунчика, и конечно же остаться на ночь у Шигуре-сана.

Последнюю фразу он сказал шепотом, слегка пританцовывая на месте, покачивая бедрами из стороны в сторону.

- Хм… - Хатори нахмурился и подошел к машине с Кеу на руках. – Открой дверь.

- О-о-у!!! Ты дашь мне поводить машину? – спросил обрадовавшийся Айя, подходя к двери.

- С чего ты взял? – удивленно спросил Хатори-сан.

- Но кто-то же должен проследить за Кеу, ты же мне его не доверишь. – Ответ Айяме поставил Хари в тупик, он не знал, что хуже, доверить Айе машину или мальчика.

Айя протянул руки, в надежде, что Кеу ему все же вернут. Хатори ничего не оставалось, как неохотно положить мальчика на руки Айяме, и открыть заднюю дверцу машины. Айя, с легкостью змеи скользнул на заднее сиденье, положив Кеу к себе на колени, слегка обняв, чтобы тот не упал. Лицо блондина просто сияло от счастья.

Хатори сел за руль, не одобрительно покосившись на Белую Змею.

- Не смей к нему приставать… - пригрозил ему Хатори. - …Я с тобой еще поговорю по этому поводу.

- О-о, и почему ты такой строгий?! – недовольно взвыл Айяме.

- А почему ты такой дурак? – завел машину Хатори-сан.

- Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?

- А зачем ты об этом спрашиваешь? – Хатори из кармана достал платочек, и протянул его Змее. – На, вытри его.

- С удовольствием! – запищал Айя, принимая платочек, и стал вытирать штаны Кеу-куну, бессовестно засовывая руку левую прямо в трусы. (Правая у него временно не рабочая).

Хатори, ведя машину, лишь громко цыкнул. «Чего еще ожидать от извращенца!».

- А как ты узнал, что это Кеу-кун? В маске его почти не узнать, даже я его узнал только потому, что я дал ему этот костюм. – Более серьезно спросил Айя, погладив мальчика по лицу.

- Мне Юки сказал, что если найдешь красноглазое существо в облегающем черном костюме кота, бегающего по лесу, то тащи домой за уши или за хвост. – Хатори процитировал слова Принца, своей хладнокровной интонацией.

- А-а… ясно… - дошло до Айяме, и протянул платочек обратно Хатори. Тот чуть автоматически не взял его.

- Оставь себе.

- Спасиииибо! – Поблагодарил его Айя, прикладывая платок с своему лицу, вдыхая аромат Кеу.

От такого Хари чуть не врезался в дорожный знак, но вовремя спохватился и остановил машину.

- Перестань!!! – гаркнул на него Хатори. – Иначе пойдешь пешком.

- Хорошо-хорошо, я больше не буду. – Испугался Айя гнева Хатори, и резко убрал платочек, положив его на сиденье.

Хатори-сан лишь тяжело вздохнул, и поехал дальше.

Продолжение следует…

Опубликовано

Подъехав к дому, Хатори вышел из машины и открыл дверцу, где сидел Айя, и забрал у него Кеу, который все еще так и не пришел в себя. Айя неохотно подчинился, надув губки. Змея закрыл машину и побежал вперед, чтобы позвонить в дверь дома, радостно подпрыгивая. Дверь открылась, и на пороге появился Юки, удивленно уставившись сначала на Айяме, а потом на бессознательного Кеу.

- Что с ним? – прямо с порога спросил Принц, отходя в сторону, освобождая дорогу. Что-что, но такого от Кеу он не ожидал.

- Временное помрачение сознания. – Холодно ответил Хатори. – Куда его положить?

- Давайте в его комнату. – Предложил Юки.

- Ммм… - как-то эротично промычал, толи простонал Кеу-кун.

Айя залился диким смехом, заслышав такие звуки. Хатори остановился и посмотрел на лицо мальчика, ресницы которого стали подрагивать, и затем глаза широко распахнулись, а зрачки сузились, как у хищника, когда уши услышали голос Айяме. Кеу принялся вырываться из рук, и Хатори не выдержав такого сопротивления, уронил паренька. Тот упал на четвереньки, прямо под ногами у доктора, не до конца понимая, где он находится.

- Какое сексуальное твое «Ммм…» - громко простонал Айя, трогая себя за грудь.

Кеу, завидев Айяме и Юки, бурно покраснел, и резко подскочив, кинулся к двери. Но Хатори вовремя поймал его за хвост, и потянул его с такой силой, что Кеу-кунчик упал на пол и расцарапал когтями пол.

- О-о-оу… - завыл появившийся Шигуре, завидев Кеу облаченного в таком костюме. – Словно со стриптиз-шоу сбежал.

Смущение Кеу сменилось гневом, и сверкнув глазами, с не человеческим шипением кинулся в сторону Шигуре. Но Хари вовремя среагировал, и снова резко дернул кота за хвост. Тот, падая, успел оцарапать Шигуре грудь, а когда приземлился на пол, резким движением вцепился зубами и когтями в ногу.

- ААААААААААААААААААААААААААААА!!!- во все горло заорал Шигуре, отбиваясь от мальчика. – Айя, зачем ты сделал когти острыми этому маньяку?!! Он же сейчас как Фреди Крюгер!!!

Хатори потянул разъяренного Кеу-куна на себя, и подальше от Шигуре. Вслед за когтями тянулись полосы, которые пропитывались кровью в поврежденный пол.

Айя и Юки отскочили в сторону подальше от Кеу, не желая быть оцарапанными.

- А-а-а!!! Он бешеный! БЕШЕНЫЙ! – простонал Шигуре, и сел на пол, не в силах терпеть боль в ноге, и как всегда заплакал, закрыв глаза, чтобы не смотреть на льющуюся кровь из ноги. – Он меня укусил! УКУ-СИИИИЛ! Он сошел с ума!!!

Айе стало противно, и он перевел взгляд на свою загипсованную руку. Юки наблюдал за происходящим с широко открытыми глазами.

- Успокойся!!! – рявкнул Хатори, и ударил Кеу ладонью по рту, чтобы тот не кусался и успокоился. – Ты ведешь себя как ЖИВОТНОЕ!

«…ЖИВОТНОЕ…» - эта фраза ударила по Кеу больнее пощечины, в самое сердце. Он никогда бы не подумал, что Хари может кого-нибудь ударить.

«Наверное, действительно нужно быть животным, чтобы довести Хатори до такой ярости». – Грустно подумал Кеу.

Нависла гробовая тишина, даже Шигуре перестал плакать, и сжимал свою рану, чтобы остановить кровотечение. Кеу схватился за рот руками, а глаза наполнились слезами. Ему стало так стыдно, и он опустил голову и закрыл глаза. Хатори удостоверился, что мальчик больше не опасен для окружающих, подошел к Шигуре оказывать медицинскую помощь. Кеу ощущал на себе потерянные взгляды и, не выдерживая их, стиснув зубы и кулаки, побежал свою комнату. По пути на лестнице он увидел Тоору. Она стояла с полными глазами слез, а по щекам стали стекать их ручейки. Похоже, она все видела и испугалась. У Кеу защемило сердце, смотря на плачущую девочку, и он остановился перед ней.

- Прости… я… я не хотел тебя напугать… - Извинился Кеу-кун.

Он протянул руку, чтобы вытереть ее слезы, но посмотрев на окровавленные перчатку с металлическими когтями, сразу передумал, почувствовав себя чудовищем.

- Прости… - Кеу извинился еще раз, и побежал в свою комнату, не оборачиваясь.

- Кеу-кун. – Окликнула его девочка, но Кеу уже закрыл дверь.

Зайдя в свою комнату, Кеу не раздеваясь и не разуваясь, запрыгнул на кровать. На него напала дикая усталость, и обняв подушку, лежа на животе тут же заснул.

Продолжение следует…

Опубликовано

- А что собственно случилось? – Недоумевал Шигуре, лежа на диване, положив больную ногу на подушку, а рукой трогал пластырь на груди.

- Не трогай. – Приказал ему Хари, который сидел рядом с ним на диване.

- Как вы его нашли? – спросил Юки.

- Я шел к вам домой и увидел лежащего Кеу-кунчика прямо на дороге… - начал рассказывать Айяме, закрыв глаза и жестикулируя. - …Он был так ослеплен моей красотой, что когда я стал целовать его, тот стал отвечать взаимностью. И мы стали целоваться страстно-страстно, прижимаясь друг к другу своими телами тесно-тесно…

Айя с таким восторгом все это описывал, обхватив себя за плечи, словно кого-то обнимая, и несколько раз целуя воздух. Над присутствующими повисло недоумение.

- …А затем приехал Хатори-сан и испортил всю малину. – Грустно закончил рассказ Айяме.

- Э-э… это правда? – удивился Шигуре, не веря его словам.

- Да. – Подтвердил его слова Хатори, все тем же равнодушным тоном. – Но когда Кеу осознал происходящее, у него произошел нервный срыв, и он потерял сознание.

- Ха-ха-ха!!! А когда мы ехали в машине, Кеу-кун лежал у меня на коленях, и я мог обнимать его! – снова заговорил Айя.

- Хорошо, что он этого не помнит… - спокойно заговорил Юки. - …Иначе бы заработал второй нервный срыв.

- А почему Кеу-кун убежал? – вдруг спросила Тоору, которая уже давно незаметно находилась в этой комнате.

- Ну-у-у… - Юки бурно покраснел, может он бы и сказал правду, но не при Тоору. - …Мы с ним поссорились, и он сильно обиделся и убежал.

Никто ему не поверил, кроме Тоору.

- А-а… ясно. Странно… он обычно любит с тобой ссориться. Что это на него нашло? – недоумевала девочка.

- Я его сильно обидел. – Еще раз солгал Юки, скрепя сердцем.

- Ну ладно, закрыли тему. – Встрял Хатори, вставая с дивана. – Поздно уже. Айя, пошли домой.

- Да-да! – Вторил Айя, подчиняясь приказу Хатори, и наклонился к уху Юки-куна, шепча: - Потом правду расскажешь.

- Ты идешь! – Позвал его Хари-сан, стоя уже у дверей.

- Конечно-конечно! – Сказал Айя, и попрыгал как цыпленок за ним, хлопнув дверью за собой.

Тоору еще немного побыв в компании писателя и Юки, ушла в свою комнату.

Шигуре серьёзно уставился на Юки, словно спрашивал, «что произошло?» Принц присел рядом с ним на диван.

- В принципе ничего не произошло, просто он перевозбудился и, засмущавшись сбежал - спокойно пояснил Юки.

- За каким-таким делом ты его застал?.. – удивился Шигуре, вскинув бровями. – Или он к тебе приставал?.. Юки-кун чувствовал, что краснеет, этот разговор смущал его.

- Н-несовсем, но почти угадал, он был на взводе. – Юки чувствовал, что не может больше ничего не говорить, а румянец нарастал.

Шигуре хихикнул.

- Сволочь! Чего смеешься? – разозлился Юкки.

- П-прости, но это действительно смешно – Кеу-кун пристает с сексуальными домогательствами к Юки-куну. – Не переставал смеяться Шигуре.

- Да? – Юки задумался, со стороны наверное действительно смешно. – Ты бы видел его взгляд, я его никогда не видел таким…

- Страстным? – догадался Шигуре-сан, мило улыбаясь

- …и напуганным. – Добавил Юки-кун.

- Может быть, он тебя не так уж и не ненавидит? - Строил догадки Шигуре, потирая подбородок.

Юки словно обдало током.

- Может, он тогда думал о тебе? – Шигуре уже летал в облаках.

- Не делай из мухи слона… - рявкнул на него Юки-кун. – Но я с ним завтра поговорю.

- Можно задать вопрос? Но он личный. – Спросил неожиданно Шигуре. – Но если не хочешь отвечать, не отвечай, просто подумай над этим.

Юки испугался, но головой кивнул в знак согласия.

- Тебе нравятся парни? – Этот вопрос действительно чуть не убил Принца, и он тупо уставился на Шигуре.

- Я… Я не думал об этом. – Ответил Юки, слегка растерявшись.

- Не находишь ли ты, что Кеу-кун очень сексуален в этом костюме? – Шигуре заулыбался, так как попал в самую точку.

- Нууу… - Юки замялся. - …В нем он очень красивый… и более грациозен.

- А как облегает его попку… - мечтательно провыл Шигуре.

- Ты извращенец! - оскорбил его Принц, вставая с дивана и потягиваясь. – Ладно, забудь, я иду спать.

- А-а, Айя не остался на ночь… как не вовремя… - проныл Шигуре-сан.

К его счастью Юки не слышал этих слов. Юки лежал в постели, и обдумывал слова Шигуре. Он вспомнил, как просил Кеу-куна одеть этот костюм, так как знал, что он будет облегать его тело. Вспомнив, горячее дыхание Кеу на своей шее, по телу побежали мурашки, а его взгляд… Он понял, что хочет еще раз это испытать. Ему хотелось еще раз ощутить на себе вес Кеу-куна, слышать прерывистое дыхание, его жар, твердость его плоти.

Юки ощутил, что его собственная плоть стала напрягаться, а сердце забилось, как бешенное. Он попытался сбросить наваждение, но мысли и воспоминания все равно лезли в голову. К нему пришла безумная идея, которая заключалась в том, чтобы подняться в комнату к Кеу.

«Бред какой-то» - отмахивался Юки от своих мыслей, а плоть уже разбухала, наполнившись кровью и ныла. Юки повернулся на бок скрестив руки на груди, чтобы они не тянулись к чувствительному органу, который не давал заснуть. Но мысли забивали голову о Кеу. И не выдержав, встал с постели.

- Все, на вопрос «Чего пришел?» отвечу «Поговорить». – И направился в коридор, одев кимоно. Тихонько открыв дверь в комнату Кеу, он увидел его спящего в обнимку с подушкой на животе, сладко посапывая. Тихо, на цыпочках зайдя в комнату, Юки закрыл за собой дверь, и также подошел к Кеу и склонился над ним, заглядывая ему в лицо. Кеу спал как убитый, испачкав подушку кровью, которая была на перчатках.

Принц обошел кровать и сел с противоположной стороны. Посидев с минуты, он даже не заметил, как лег на кровать, прямо под боком у Кеу-куна. Юки просто лежал и пожирал котенка глазами. Он не заметил, что прижался к нему и заснул.

В середине ночи Кеу проснулся от теплого дыхания в руку, а когда открыл глаза, резко подскочил и уставился на непрошенного гостя.

«Чего он тут забыл? – обдумывал Кеу. – Может хотел поговорить, или Айя занял его постель?»

По коже пробежал холодок, так как в помещении стало прохладно. Кеу слегка успокоился и попытался достать одеяло из-под Юки.

- Ммм… - простонал Юки, открывая один глаз, чувствуя, что его трогают.

- Спи-спи. – Прошептал Кеу-кун и накрыл его одеялом, теплое от их тел.

Кеу встал возле шкафа и снял перчатки и маску встряхнув головой, почувствовав свободу волосам. Юки наблюдал одним глазом за происходящим. Котик стал раздеваться, и надев футболку, залез под одеяло, и глубоко вздохнул.

Юки подполз к нему ближе и прижался к его груди, намериваясь спать так. Кеу слегка смутился, вспомнив происходящее сегодня.

- Ты ничего такого не подумай… - Начал разговор Кеу-кун. – Я не извращенец, и то как я себя вел, - это ужасно…

Юки поднял голову и заглянул в глаза Кеу-куну, он говорил искренне.

- …Мне стыдно. - Кеу отвел взгляд, он не мог смотреть в его глаза.

- Ничего, страшного, - Юки стал гладить его по лицу, - не беспокойся больше.

Кеу почувствовал нежное тепло его рук, которое заставляло трепетать каждую клеточку его организма.

- И… - Кеу стал краснеть, но все же осмелился заглянуть в глаза Принца. - И…мне не противно, когда ты ко мне прикасаешься.

Юки перевел поглаживания рукой с лица на шею, затем на грудь, ощущая как сильно бьется сердце Кеу-куна. Юки ему улыбнулся и легонечко поцеловал в уголок рта, и обратно прижался к его груди, обнимал его.

- Хм… - Кеу не знал как реагировать на такое и тоже обнял Юки, закрыв глаза, чувствуя, как с души упал камень и она окрыляется.

Юки тоже почувствовал какую-то свободу, он никогда бы не подумал, что Кеу, вот так спокойно позволит лежать рядом, да еще так тесно. Он ощущал руками его спину, а его дыхание приятно щекотало волосистую часть головы. Юки глубоко вздохнул, втягивая аромат Кеу, который уже мирно спал.

Глава 2. Понедельник. Веселый Хеллуин.

Вокруг было бело и туманно, Кеу не знал где находится, но под ногами ощущался кафель. А все вокруг словно заволокло дымом. Посмотрев по сторонам, Кеу решил пойти прямо, надеясь, что на что-то все же наткнется и с ориентируется.

Ощущение пустоты стало его пугать. Вдруг он увидел какой-то силуэт и, обрадовавшись, направился к нему. Но, подойдя, остановился, так как силуэт зашевелился и стал издавать гулкие рычания, да и по фигуре он не был человеческим. Кеу заметил сияющие глаза какого-то хищника, и попятился назад. Чудовище стало приближаться к нему. У Кеу не выдержали нервы, и он побежал от монстра. Рыжий чувствовал, что его настигают, и поэтому схватился рукой за браслет, чтобы его снять. Но не тут то было, - браслета на руке не было. У мальчика округлились глаза от такого, он почувствовал мощный удар в спину, который заставил упасть на пол, больно ударившись челюстью.

Резко повернувшись на спину, Кеу увидел преследователя. Это был сам Кеу, только страшная его половинка. Перед ним стоял дух кота. Он злобно уставился на мальчика, но затем его взгляд смягчился.

- Не жалей своих врагов… - заговорил монстр, словно его в чем-то упрекая, но затем чудовище зло улыбнулось и склонилось над самым ухом Кеу. - …Я давно так не веселился, не держи меня…

Кеу-кун уставился в пространство, где только что растворился монстр.

- Он исчез, - прошептал Кеу, ошарашено смотря в одну точку.

- Не навсегда, это только начало, - вдруг раздался чей-то голос, и туман слегка рассеялся.

Позади Кеу был канал, наполненный кровью, а на другой стороне стоял человек, парень или девушка, не различить, но голос более мужской. Из-за сохранившегося тумана плохо различалось лицо. Но можно было понять, что оно бледное, волосы черные, каре, одежда – длинное платье, которые носят в Китае, с красивым черно-белым орнаментом.

Кеу нахмурился.

- Ты кто такой? – спросил Рыжий, вставая с пола. – И почему я здесь?

- Скоро узнаешь, - сказал мужчина и растворился, - мы скоро встретимся.

Кеу вздрогнул и широко открыл глаза. Повернув голову на бок, он увидел рядом с собой спящего Юки. У Кота даже адреналин в крови заиграл. Кеу аккуратно вылез из его объятий и надел штаны.

- Кеу… - прозвучал голос Юки.

- Да, - отозвался Кеу-кунчик и, обернувшись, понял, что Юки разговаривал во сне.

«Ну надо же!» - удивился Кеу-кун, и вышел из комнаты.

На кухне сидел Шигуре и что-то ел собственного приготовления. Кеу очень удивился, видя Шигуре с самого утра. Обычно он еще спит, когда остальные собираются в школу.

- Доброе утро! – бодро проговорил Шигуре-сан, сильно оперевшись на больную ногу и громко всхлипнул от боли. На груди просматривались царапины.

- Шигуре-сан… - Кеу слегка помялся, ему все еще было стыдно за вчерашнее, но извиняться ему было очень тяжело, но какой-то внутренний судья заставлял это сделать.

- Да! – отозвался Шигуре, что-то пережевывая.

- Я… - Кеу осмотрелся, удостоверившись, что они одни. - … Я хотел извиниться… за вчерашнее.

Кеу отвел взгляд куда-то на пол.

- А-а? – Шигуре оторвался от тарелки и посмотрел на Кеу-куна, слегка удивившись, но затем улыбнулся. – Хм… Ты хороший парень и я тебя прощаю.

«…Просто нелюдимый», - про себя добавил Шигуре, видя как Кеу смущается.

- Ладно, никому ничего в ванной не нужно? – спросил Кеу, собираясь принять душ, чтобы потом никто не ломился, чтобы что-то взять.

- Мне не надо, - ответил Шигуре, вставая из-за стола, и ставя тарелку в раковину.

Он вспомнил, что нужно написать еще двадцать страниц до завтра и решил подняться в свою комнату.

По пути он увидел приоткрытую дверь в комнату Кеу, напротив стояла кровать, в которой кто-то спал. Сначала Шигуре прошел мимо равнодушно, но, вспомнив, что Кеу в ванной, резко тормознул, и заглянул в комнату.

Глаза его округлились, когда узнали Юки, который спал в постели Кеу распластавшись, а кимоно было распахнуто настежь, а одеяло скинуто. Лицо парня было умиротворенным. Шигуре чувствовал, что начинает отвисать челюсть, но писк будильника в комнате Кеу, заставил вернуться на грешную землю и побежать в свою комнату, слегка прихрамывая.

Юки-кун неохотно открыл глаза, услышав противный писк будильника. Он не сразу сообразил где находится, и, посмотрев по сторонам, вспомнил, что ночевал у Кеу, и выключил будильник. Принцу всегда было тяжело вставать по утрам, ведь это нужно отрываться от теплой, мягкой постельки, и совершать лишнюю физическую нагрузку. А так хочется тепла и покоя. Юки потянулся, сладко зевая, как же он завидует Кеу в его бодрости по утрам, и Шигуре тем, что тот может спать до вечера.

Встав с постели, и вспомнив вчерашний вечер и причину своей ночевки у Кеу, по Юки прошлась волна дрожи. А ему так хотелось…

«А вдруг это возникнет снова?» - Юки почувствовал, что его дыхание становится прерывистым.

«А вдруг нам обоим захочется? Не испугаюсь ли я? - задумался Юки, ощущая возвращение желания. – Что? Опять? Ах, ну да, вчера я так и не дал свободу своей плотской страсти…»

Набрав побольше воздуха в легкие, Юки направился в свою комнату, чтобы переодеться. Зайдя на кухню, он увидел Тоору, которая готовила завтрак.

- Доброе утро, Юки-кун! – заулыбалась девчушка, увидев Принца.

- Доброе утро, Хонда-сан, - поприветствовал ее Юки и сел за стол.

В кухню вошел Кеу, вытирая голову полотенцем. Капельки воды стекали с волос на лицо, а некоторые ручейками стекали по шее под одежду. Юки сглотнул слюну, пожирая взглядом Кеу.

- Привет, Кеу-кун! – поприветствовала его девочка, продолжая улыбаться своей «тупой» улыбкой.

- Привет… - неохотно отозвался Кеу, он не любил такой церемонии по утрам, да и вообще все эти «Доброе утро», «До встречи» и т. п. его утомляли.

Кеу чувствовал на себе взгляд Юки, он был настолько тяжелым, что хотелось просто уйти. Тогда Рыжий поймал его взгляд. Принца обдало жаром, когда понял, что его просекли, и он отвел свои глаза в сторону.

- Почти готово! – проговорила Тоору, подбегая к шкафчику за тарелками.

Котяра присел рядом с Юки.

«Он занял мое любимое место за столом!» - мысленно возмутился Кеу.

Если честно, Юки знал, что тот сядет рядом, он всегда присаживается рядом именно с Юки, как бы они не ссорились.

Принца манила его свежесть и, притворившись сонным, он прислонился к его плечу головой.

- А-а, ну вот, ты опять так делаешь! – у Кеу просто волосы встали дыбом, и задрожал каждый нерв: «Почему, когда он не высыпается, точкой опоры становлюсь именно Я?»

Тоору усмехнулась, наблюдая за реакцией Кеу, для нее это было так забавно.

- Юки, проснись! – нервы Кеу начинали сдавать, и тогда он аккуратно взял его за плечи и отодвинул на место, как можно нежнее. С сонным Юки, Кеу драться не желал.

Принц склонил свою голову на бок, сложив ее на руку Кеу, и даже не заметил, что прильнул губами к его руке. Это привело Юки в такой восторг, видя, как Кеу слегка смущается.

- Проснись, иначе нырнешь в тарелку! – завопил Кеу-кун, увидев, что Тоору подала им еду.

Юки поднял голову, посмотрев в глаза разъяренного парня, и хитро улыбнулся. Кеу с дрожью в костях убрал свою руку с плеча Юки.

- Ладно… давай позавтракаем, - сказал Юки, беря палочки со стола.

Кеу сидел на уроке, с завистью глядя на пустое место за партой, где обычно сидит Юки. Принца освободили от уроков, чтобы подготовиться к выступлению на Хеллуин.

«Чертова Мышь, вечно ему везет!» - мысленно ругался Кеу.

У них будет праздник после уроков, через час. За это время ученики должны успеть переодеться в свои костюмы, которые они взяли с собой и оставили в раздевалке.

Кеу перевел взгляд на присутствующих в классе. Все о чем-то мечтали, наверное, им не терпелось пойти на праздник. Часть девчонок красиво накрутили свои волосы, и парни поглядывали на них и заигрывали, перекидываясь записочками. Учитель конечно это замечал, но ничего не мог с этим поделать и прощал их, закрыв на это глаза. К счастью уроки были сокращенными.

Кеу почувствовал, что ему в висок залетел комок бумаги. Слегка удивившись, он тихо развернул его и прочитал содержимое: «А ты кем будешь на празднике? Случайно не котенком, а? МЯУ – МЯУ!» и имя приславшего. Кеу разозлился и даже слегка зарычал, скомкивая бумагу обеими руками, предварительно положив туда ручку для веса, и кинул в сторону адресата, попав по голове.

«Ну, попадет от меня», - мысленно злился Кеу.

Учитель заметил это и подошел к Кеу. Весь класс затаил дыхание, и наблюдал за происходящим. Только Тоору испугалась.

- А почему ты не пишешь? – спросил светловолосый молодой учитель.

Кеу не выдерживал его взгляда.

- У меня… - Кеу не знал что придумать, - …у меня ручка сломалась.

-Правда? – не поверил учитель и склонился к его парте. – А можно поинтересоваться, где она у тебя?

Кеу стиснул зубы и потупил взгляд, он ненавидел, когда учителя его ругают, как за поведение, так и за успеваемость. Ему стало так обидно.

- Ну, я жду ответа, - не отставал учитель.

- Его ручка у меня, - сказал парень, который кинул записку Кеу.

- А что она у тебя делает? – спросил учитель.

- А-а… Я ее сделал… А то он не мог, - соврал парнишка, показывая ручку.

Учитель усмехнулся.

- Да ладно вам, я все видел, и не делайте из меня дурака, ведь когда-то я тоже был учеником… - обиделся учитель, поняв, что поймать их на лжи не смог. – Но я вас не накажу потому, что сегодня праздник.

Говоря это, учитель погладил Кеу по голове, вороша его волосы. Кеу стиснул зубы, смирно снося тисканье. По классу стало разноситься хихиканье. Прозвенел звонок, и все стали хором собираться.

- Ладно, сдавайте сочинения, - сказал учитель, убирая руку с головы мальчика, и взял его за подбородок, склонившись к лицу. – А ты можешь сдать потом.

Кеу почувствовал, что краснеет, ощущая дыхание учителя на своем лице.

Учитель загадочно улыбнулся и, уходя за рабочий стол, специально погладил паренька по подбородку.

- Всем до свидания! – сказал учитель уходящим ученикам.

Выйдя из класса, Кеу почувствовал, что его кто-то обнял за плечи.

- А он все-таки не такой дурак, - это сказал тот парень, который кидал записку.

- Тиро-кун, перестань! – рявкнул Кеу, убирая руку парня со своего плеча. – Ты еще жив потому, что ты постарался как-то меня поддержать.

- Да? – удивился паренек, который хоть и был нарывистым, но не был злым. – И что бы ты мне сделал?

- Не зли меня, а то по зубам получишь. – Испытывал свое терпение Кеу.

Тиро рассмеялся, хоть он и был повыше Кеу, но его кулаков боялся.

- Да ладно, замяли… - успокоился парень. – А-а, кстати, ты кем будешь?

- Котом… - сухо ответил Кеу, направляясь в мужскую раздевалку.

Тиро усмехнулся. Нервы Кеу сдали.

- Чего ухмыляешься?! Если меня Юки обзывает Котом, и что с того, что я выбрал этот персонаж? – Кеу рассердился, толкнув паренька на пол, и быстрым шагом войдя в раздевалку.

Тиро ошарашенным взглядом уставился в след Кеу.

- Кеу… - как-то грустно сказал парнишка, вставая с пола. – Ты не так подумал.

На празднике кого только не было: кругом ведьмы, вампиры, оборотни, кикиморы, а также принцессы, красные шапочки, снежные королевы и т. п.

Кеу, открыв дверь, не решался войти – он ненавидел праздники, ему почему-то становилось грустно.

- Проходи, Кеу-кун, - сказал знакомый голос, и чьи-то маленькие ручки уперлись ему в спину, пихая его в помещение.

- А, Тоору? – Кеу-кун не ожидал увидеть ее сейчас.

Обернувшись, он увидел ее с прекрасной улыбкой на лице и в красивом платье. Вдруг к ним прилетело что-то черное.

- Привет Тоору и Кеу-кун, - сказало «оно».

- Это Кеу?! – удивилась Оу-тян, - его не узнать.

А этим «оно» оказалась экстрасенсочка.

- А я его узнала по особым волнам головного мозга… они словно отпечатки пальцев, разные у всех людей, - что-то странное заговорила она.

- Ты сегодня красавчик, - сделала комплимент Оу-тян и ладонью ударила по его спине из дружеских чувств.

От такого удара Кеу думал, что его легкие выпрыгнут из горла кишками наружу, а позвоночник треснет и рассыплется.

Оу-тян была одета в какого-то байкера, с цепями и крестами, и прочими прибамбасами. А экстрасенсочка – в типичную черную ведьму с большой шляпой и метлой.

- О-о-о, какие у вас красивые костюмы! – восхищалась Тоору, смотря на подруг.

- А где Юки? – спросил Кеу, ему вдруг стало интересно, а в кого он переоделся? Ведь он даже никого не спросил об этом (он даже не додумался).

- А он будет выступать, - ответила Тоору.

Как только она это сказала, так на сцене появилась девушка с микрофоном в руках (это была учительница по английскому языку).

- Все здравствуйте! – поприветствовала она присутствующих. – Сейчас будет небольшое представление в честь праздника, но так как этот праздник родом из Америки и Англии, выступающие будут говорить на английском языке.

Зрители все зааплодировали, похоже, им стало очень интересно.

- Желаю приятного просмотра, – сказала учительница и удалилась.

«Цирк какой-то!» - рассердился Кеу, так как с английским у него было плоховато, мягко говоря.

На сцену вышло пять девчонок и что-то стали говорить, сначала Кеу улавливал смысл, но затем он перестал вообще что-то понимать. Похоже, они собирались колдовать, так как включили соответствующую музыку, и ведьмочки на сцене стали танцевать с горящими свечами в руках. Танец Кеу понравился. Затем появился искусственный туман, из которого показался… Юки. Он был одет в черно-синее платье, на котором были изображены красивые пики. Из сюжета можно было догадаться, что он играл роль пиковой Дамы. Все девушки просто взвыли от восторга, увидев на сцене предмет своего обожания.

«Дуры!!! Зачем так визжать?!» - подумал Кеу, злясь еще больше.

Но визжали от восторга не только девушки, но и парни.

Юки почувствовал на себе чей-то очень тяжелый взгляд. Посмотрев на публику и что-то говоря по-английски, он увидел злобный взгляд Кеу.

«Чему он так злится?» - пронеслось в голове.

Снова заиграла музыка и на сцене появился маленький чертик (это был Момиджи), который стал танцевать с Пиковой Дамой, а ведьмочки стали вокруг пританцовывать. Выступление закончилось тем, что ведьмы стали читать заклинание и Пиковая Дама с чертиком удалились, исполнив какие-то их просьбы, по ходу они спросили какие-то вопросы или советы. Затем все участники выступления вышли на сцену и поклонились. Зал залился аплодисментами и свистами восторга.

«Чушь какая-то», - откритиковал Кеу, поморщив носик.

Тоору и ее подруги стали бурно обсуждать выступление. Похоже, им понравилось.

На сцену снова вышла учительница и подошла к микрофону.

- А сейчас вам раздадут жетончики с номерками, прошу принять их, - сказала та.

К публике спустились те самые ведьмочки с коробками в руках и стали раздавать небольшие картоночки. Когда подошли к ним две девочки, одна выдала жетончики Тоору и ее подругам, другая – Кеу. Тот неохотно его взял и посмотрел на номер: «8».

- Зачем они нам нужны? – спросил удивленно Кеу, смотря на номер жетончика экстрасенсочки, цифра которого была «13». От такого у него поползли мурашки.

- Может конкурс какой-то? – ответила та, взявшись за грудь, похоже, у нее болело сердце.

-Эй… с тобой все в порядке? – побеспокоился Кеу, помахав перед ее глазами ладонью.

-Д-да… - неуверенно сказала девушка и отдала ему в руку свой жетончик. – Подержи… Я скоро приду.

С этими словами она убежала из помещения.

- Хана?! – прокричали подруги и ринулись за ней.

Кеу недоуменно уставился им в след и посмотрел на два жетончика в своих руках.

Ведьмочки, разносившие номерки, вернулись на сцену (похоже они тоже взяли по жетончику себе).

- А теперь конкурс… - продолжила ведущая, посмотрев, что коробки с номерками пусты, - … все нечетные номера должны быть у девочек, а четные соответственно у мальчиков…

Весь зал внимательно прислушался, вопросительно глядя, предвкушая последующих действий. На сцену вышел Юки, неся в руках два крутящихся прозрачных барабана, наполненных скомканными бумагами.

- Конкурс заключается в том, что мы создадим пять пар, которые будут танцевать на оценку Жюри, а победители получат приз, - объяснила ход операции учительница, повернувшись к Юки.

- Итак, вращаем барабаны и сначала выберем первых пять девочек… - пояснила ведущая, крутя первый барабан, в котором были одни нечетные цифры.

- Номера «15», «21», «37», «45» и…- ведущая достала пятый листочек, - и «13»!!!

Кеу прошибло потом от этой новости, ведь он не уверен, что хозяйка номера «13» вернется в скором времени.

«Действительно неудачное число «13»… - подумал Кеу, - может, они вытянут «8» и я буду танцевать с самим собой?»

- Девочки, прошу на сцену! – скомандовала учительница.

«Черт!!! Как не вовремя!»

- Простите, но номер «13» отсутствует!!! – выкрикнул Кеу, и все посмотрели на него, от чего тот сразу почувствовал себя неудобно. – Ее жетончик у меня.

- О, это даже забавно! Пусть так, что плохого, если потанцуют два парня, - обрадовалась учительница и у Кеу выпал жетончик вместе с челюстью.

- Ведь Вы не против?! – спросила ведущая у зрителей.

- Мы за! Конечно! Яой Forever!!! – слышались возгласы и свисты восторга из зала, и толпа буквально вытолкала сопротивляющегося Котенка на сцену.

Кеу был страшно зол и покосился на четырех девчонок, которые тоже вышли на сцену. Юки с усмешкой посмотрел на Кеу. Тот в свою очередь был просто готов наброситься на него с кулаками, или сделать из него не Пиковую Даму, а Дездемону.

- Пара для номера «15» - это номер «36»; для «21» - «2»; для «37» - «10»; для «45» - «30»… - ведущая подбирала пары, доставая номерки из другого барабанчика, - а для номера «13» - это номер «6».

От произнесенных слов Юки широко раскрыл глаза, хватаясь за свой жетончик.

- Та-а-ак! Мальчики, на сцену, быстро! – скомандовала училка. – Почему только четыре?

- Пятый… Я, - скромно признался Юки-кун и протянул свой жетончик учительнице, бурно краснея. На жетончике была цифра «6».

- Что?!?!?! – Кеу аж упал на пол, он не смотря на номер, догадался о своем будущем партнере по танцу.

- С Котиком будет танцевать Юки-кун! – учительница не узнала Кеу-куна в маске, да и многие тоже. Только некоторые парнишки, которые переодевались в раздевалке вместе с Кеу, знали, что это он.

Юки чувствовал, что крупно обломался, и, посмотрев на поднявшегося с пола Кеу-куна, заметил, что у того нервно дергается глаз.

У Кеу начали дрожать колени. А зал просто взорвался от радости.

- Так, начинаем! – сказала сенсей и удалилась за кулисы вместе с ведьмами, оставив парочек друг с другом.

Юки понял, что сначала первым придется подходить самому, так как Кеу не решался. Вся гордость Рыженького была разбита на мелкие осколки.

Когда Принц подошел, Кеу неуверенными дрожащими руками притронулся к нему: одну руку он положил ему на талию, другой взял его руку, словно бы танцевал с девушкой. Заиграл обычный вальс, и все пары принялись танцевать.

У Кеу все внутри словно сжалось в огромные тиски, а сердце билось как сумасшедшее, удары которого ощущал даже Юки. Принц очень удивился такой реакции Кеу, он чувствовал, как сильно напряжены у него нервы, словно струны, которые заставляли дрожать все тело.

«Он так сильно нервничает!» - Юки посмотрел ему в лицо.

Кеу смотрел куда угодно, только не на лицо Принца, но ощутив на себе чьи-то глаза, все же посмотрел на него волком, стиснув зубы. Но через несколько минут, Котик почувствовал, что успокаивается под звуками мелодии и даже начал получать удовольствие от танца. Недаром говорят, что классика лечит «нервные» болезни. Кеу на время позабыл, что находится на сцене, что успокаивало его еще больше. Он просто закрыл глаза и плотнее прижал к себе Юки, чтобы ощущать его тепло и дыхание. Музыка его поглотила настолько, что он ощущал только ее и партнера.

Принц уже вообще перестал понимать своего сородича: то злится и нервничает, то вдруг резко успокоился и наглеет. Юки стал улавливать себя на том, что ему нравятся прикосновения Кеу-куна, и он крепче обвил его за шею, ощутив восторг от теплого и приятного дыхания Котенка.

«Ах… как сладко! – Юки тоже закрыл глаза. – Вот бы так ве-е-е-чно!»

- Эй, парни, музыка уже закончилась! – прервала их учительница. – Вы увлеклись.

Парни почувствовали какой-то Облом с большой буквы. Кеу неохотно отстранился от Юки, переведя взгляд на жюри, в состав которого входили одни девочки.

Принц же ощутил странное чувство, эквивалент которого, если бы тебя разбудили среди ночи и не давали спать, оторвав от мягкой, теплой кроватки.

- Готово! – сказала одна из жюри.

- Ну и кто победитель? – терпеливо спросила ведущая.

- Победитель Юки и Котик!!! – воскликнула девушка, явно помешанная на Юки.

- Что?… - почти хором не поверили Юки и Кеу, пребывая в шоке.

Все им зааплодировали, а Тоору смотрела на них большими блестящими глазами, словно она в них напихала бриллианты, радуясь, что они хоть не надолго помирились.

На сцену вышел Момиджи и протянул победителям коробку конфет в виде сердечка и по брелку с изображением головы тыквы, которую при желании можно было бы включить, и изнутри брелка зажгутся огоньки.

Кеу брелок понравился, и он сразу же его нацепил на пояс. Шоколад остался в руках Юки. Момиджи издевательски усмехнулся над ними, чем разозлил Кеу, но так как они были на публике – сдержался.

- Это еще не все… - заявила училка. – Теперь мы должны выявить победителя всего праздника Хеллуин. Для этого Юки будет соревноваться с-со… - учительница запнулась, так как не догоняла, что под маской Кота – Кеу, - …с этим Котеночком.

Кеу чувствовал, что его «Котеночек», внутри него, начинает злиться. Момиджи из-за кулис достал стол, на котором располагалась посуда с рисом и изюмом.

- Так хорошо, конкурс заключается в том, кто больше и качественнее сделает рисовые шарики за 3 минуты, - объяснила Сенсей.

Кеу со стоном вздохнул и снял перчатки, осторожно высвобождая левую руку, чтобы не снять браслетик. Юки недовольно покосился на стол, чего-чего, а еду он готовил плохо.

- Вы готовы? – спросила ведущая, беря подержать перчатки у Кеу, чтобы они не мешали.

- Да! – хором ответили парни, почувствовав азарт соперничества.

- Тогда время пошло! – засекла ведущая, включая секундомер.

Парни подбежали к столу и принялись лепить рисовые шарики. Тоору и ее подруги внимательно наблюдали за происходящим. Хана уже чувствовала себя гораздо лучше.

- Знаешь, а у Кеу получается гораздо лучше, - комментировала Хана, - наверное, он и победит.

- Да? – отозвалась Тоору. – Если ты так говоришь, значит так и будет.

- Ты проиграешь, глупая мышь… - спорили между собой Кеу и Юки.

- Не будь так уверен раньше времени, глупый Кот, - парировал Юки.

- Это кого ты назвал Котом? – злился Кеу.

- Посмотрись в зеркало, дурак… - злился и Юки.

- Лучше быть котом, чем жалкой мышью…

- Лучше быть мышью, чем ЧУДОВИЩЕМ, - не подумав, сморозил Юки.

Его слова словно кинжал вонзились прямо в сердце. Сейчас, кроме злости, Кеу испытал обиду.

- … - Кеу ничего не смог на это ответить, почему-то это его сильно расстроило. Он даже остановился, держа в руках только что слепленный рисовый шарик и сжимая его.

«Если бы это было дома, он бы просто убежал прочь или вмазал мне», - подумал Юки, поняв, что не нужно было касаться этой больной для Кеу темы, ведь только недавно он начал выходить из депрессии, после того случая.

«Если он молчит, это еще хуже, чем, если бы он распсиховался и крушил все вокруг», - Юки уже жалел о сказанном, заметив, как глаза Кеу стали грустными, они словно смотрели в пустоту.

- Время вышло!!! – завопила ведущая. – А теперь прошу отойти от стола, а я оценю.

Учительница подошла к столу. На тарелке Кеу рисовых шариков было больше, и они были аккуратнее, чем у Юки.

- Победителем сегодняшнего праздника является… - она специально тянула, вся публика напряженно прислушалась. - …Этот симпатичный Котик!

Она взяла и подняла руку Кеу, как делают судьи на боксе, когда показывают победителя. Зал прокатился аплодисментами. На сцене появилась ведьмочка, неся какую-то маленькую коробочку.

- А это наш подарок!

Когда Кеу взял в руки коробочку, то остолбенел…. Это была пачка презервативов!!!

- Спонсор подарков, компания по борьбе со СПИДом, и поэтому подарок соответствующий… - вторила ведущая как попугай, насмотревшийся рекламы. - …Вы ведь уже взрослые люди.

Юки сдерживал смех, смотря на смущенного Кеу с ярко-красным лицом.

Ведьмочка подошла к Юки и дала «Чупа – Чупс».

- Это за участие в конкурсе… - пояснила та, красиво улыбнувшись.

- Спасибо, - поблагодарил девушку Принц.

- А теперь дискотека! Танцуют все!!! – обрадовала весь зал надоедливая училка, которую буквально стаскивали со сцены за кулисы.

Кеу забрал свои перчатки и, одев их, вылетел из помещения как пуля. Юки посмотрел ему вслед, спускаясь к публике, где уже во всю танцевали.

- Юки-кун, не расстраивайся, все болели за тебя! – говорили какие-то голоса из публики.

На встречу к нему вышла Тоору со своими подругами.

- Юки-кун, а куда побежал Кеу-кун? – спросила Тоору, недоуменно глядя на Принца.

- Наверное, пошел прятать свой трофей, - колко ответил Юки и, посмотрев на свои руки, решил отнести и свой подарок. – Простите девушки, я на минутку…

В раздевалке он открыл свой ящичек и положил подарки. Но когда собирался уходить, услышал голоса и в коридоре увидел Кеу и каких-то парней.

- Как вы все это притащили сюда?!! – удивлялся Кеу-кунчик, глядя как у Тиро в пакете лежали бутылки и банки со спиртным.

Юки насторожился: «Не нравится мне его компания».

- Да, неважно, хочешь выпить с нами? – предложил паренек, довольно улыбаясь.

- Нет уж, спасибо! – отказался Кеу, сложив руки.

- А чё слабо? – уламывал его другой паренек.

Юки нахмурился: «Совсем мне не нравится это».

- А вот и не слабо! – завопил Кеу, злясь на парней. – Давайте сюда! – приказал Кеу-кунчик.

- А давай посоревнуемся, кто больше выпьет за минуту. Хочешь? – предложил Тиро-кун.

- Кеу, не смей! – выкрикнул Юки, чувствуя, что его голос садится.

- А тебе то что?! – разозлился Кеу. – Что хочу, то и делаю!!!

- Я не буду тащить тебя до дома!!! – Юки выходил из себя, у него было плохое предчувствие.

- А кто тебя просит меня тащить?! – парировал Кеу.

- Делай что хочешь… - обиделся Юки и пошел по направлению к актовому залу, где бушевала музыка, - …но я тебя предупредил.

Кеу проводил его гневным взглядом.

- Так что, Кеу-кун, ты еще не передумал? – переспросил Тиро-кун.

- Конечно же, НЕТ! – не унимался Кеу, сжимая кулаки. – Давай коктейль.

Ему передали прохладную банку, и он посмотрел на надпись «Vodka&Apple» Alk. 8,9%.

- Ну, засекаем? – сказал один из парней, смотря на часы с секундной стрелкой.

Кеу и Тиро открыли банки, дернув за металлические петли на них.

-Давайте! – дал команду парень с часами.

Парни прильнули к банкам и жадно начали глотать содержимое.

- Пей до дна! Пей до дна! – поддерживали их парни, с энтузиазмом и интересом наблюдая за происходящим.

Кеу сначала даже не почувствовал вкуса, а пузырьки противно пробивали себе путь в желудок, царапая стенки пищевода. За 30 сек. он допил 0,5 л (то бишь всю банку) и ему быстро подали вторую. Тиро запаздывал на 10 сек. вторая банка была с большим градусом или Кеу так просто показалось. Ему еще не приходилось пить спиртные напитки, кроме бокала шампанского на Новый Год. Даже с закрытыми глазами он чувствовал, что его как-то мотает в стороны.

- Все!!! Время вышло! – радостно закричал парень.

Кеу оторвался от банки и открыл глаза. О боже, все расплывалось, и кружилась голова. У него из рук забрали банку и стали сверять с банкой Тиро.

- Кеу-кун, ты победил! – голос Тиро казался далеким эхом. – Хочешь еще?

- Нээт, мэ узе холосо… - у Кеу заплетался язык, но на ногах еще держался.

- Ладно, тогда пойдем танцевать! – радостно предложил Тиро, казалось, он был счастлив, и не был так пьян, как Кеу. Глаза паренька горели каким-то странным огнем, глядя на Рыжего.

- Пошли! – согласился Кеу и почувствовал, что его взяли за руки, и чуть ли не тащили по коридору. Это был Тиро, и Кеу ему не сопротивлялся.

Продолжение следует…

Опубликовано

- А что собственно случилось? – Недоумевал Шигуре, лежа на диване, положив больную ногу на подушку, а рукой трогал пластырь на груди.

- Не трогай. – Приказал ему Хари, который сидел рядом с ним на диване.

- Как вы его нашли? – спросил Юки.

- Я шел к вам домой и увидел лежащего Кеу-кунчика прямо на дороге… - начал рассказывать Айяме, закрыв глаза и жестикулируя. - …Он был так ослеплен моей красотой, что когда я стал целовать его, тот стал отвечать взаимностью. И мы стали целоваться страстно-страстно, прижимаясь друг к другу своими телами тесно-тесно…

Айя с таким восторгом все это описывал, обхватив себя за плечи, словно кого-то обнимая, и несколько раз целуя воздух. Над присутствующими повисло недоумение.

- …А затем приехал Хатори-сан и испортил всю малину. – Грустно закончил рассказ Айяме.

- Э-э… это правда? – удивился Шигуре, не веря его словам.

- Да. – Подтвердил его слова Хатори, все тем же равнодушным тоном. – Но когда Кеу осознал происходящее, у него произошел нервный срыв, и он потерял сознание.

- Ха-ха-ха!!! А когда мы ехали в машине, Кеу-кун лежал у меня на коленях, и я мог обнимать его! – снова заговорил Айя.

- Хорошо, что он этого не помнит… - спокойно заговорил Юки. - …Иначе бы заработал второй нервный срыв.

- А почему Кеу-кун убежал? – вдруг спросила Тоору, которая уже давно незаметно находилась в этой комнате.

- Ну-у-у… - Юки бурно покраснел, может он бы и сказал правду, но не при Тоору. - …Мы с ним поссорились, и он сильно обиделся и убежал.

Никто ему не поверил, кроме Тоору.

- А-а… ясно. Странно… он обычно любит с тобой ссориться. Что это на него нашло? – недоумевала девочка.

- Я его сильно обидел. – Еще раз солгал Юки, скрепя сердцем.

- Ну ладно, закрыли тему. – Встрял Хатори, вставая с дивана. – Поздно уже. Айя, пошли домой.

- Да-да! – Вторил Айя, подчиняясь приказу Хатори, и наклонился к уху Юки-куна, шепча: - Потом правду расскажешь.

- Ты идешь! – Позвал его Хари-сан, стоя уже у дверей.

- Конечно-конечно! – Сказал Айя, и попрыгал как цыпленок за ним, хлопнув дверью за собой.

Тоору еще немного побыв в компании писателя и Юки, ушла в свою комнату.

Шигуре серьёзно уставился на Юки, словно спрашивал, «что произошло?» Принц присел рядом с ним на диван.

- В принципе ничего не произошло, просто он перевозбудился и, засмущавшись сбежал - спокойно пояснил Юки.

- За каким-таким делом ты его застал?.. – удивился Шигуре, вскинув бровями. – Или он к тебе приставал?.. Юки-кун чувствовал, что краснеет, этот разговор смущал его.

- Н-несовсем, но почти угадал, он был на взводе. – Юки чувствовал, что не может больше ничего не говорить, а румянец нарастал.

Шигуре хихикнул.

- Сволочь! Чего смеешься? – разозлился Юкки.

- П-прости, но это действительно смешно – Кеу-кун пристает с сексуальными домогательствами к Юки-куну. – Не переставал смеяться Шигуре.

- Да? – Юки задумался, со стороны наверное действительно смешно. – Ты бы видел его взгляд, я его никогда не видел таким…

- Страстным? – догадался Шигуре-сан, мило улыбаясь

- …и напуганным. – Добавил Юки-кун.

- Может быть, он тебя не так уж и не ненавидит? - Строил догадки Шигуре, потирая подбородок.

Юки словно обдало током.

- Может, он тогда думал о тебе? – Шигуре уже летал в облаках.

- Не делай из мухи слона… - рявкнул на него Юки-кун. – Но я с ним завтра поговорю.

- Можно задать вопрос? Но он личный. – Спросил неожиданно Шигуре. – Но если не хочешь отвечать, не отвечай, просто подумай над этим.

Юки испугался, но головой кивнул в знак согласия.

- Тебе нравятся парни? – Этот вопрос действительно чуть не убил Принца, и он тупо уставился на Шигуре.

- Я… Я не думал об этом. – Ответил Юки, слегка растерявшись.

- Не находишь ли ты, что Кеу-кун очень сексуален в этом костюме? – Шигуре заулыбался, так как попал в самую точку.

- Нууу… - Юки замялся. - …В нем он очень красивый… и более грациозен.

- А как облегает его попку… - мечтательно провыл Шигуре.

- Ты извращенец! - оскорбил его Принц, вставая с дивана и потягиваясь. – Ладно, забудь, я иду спать.

- А-а, Айя не остался на ночь… как не вовремя… - проныл Шигуре-сан.

К его счастью Юки не слышал этих слов. Юки лежал в постели, и обдумывал слова Шигуре. Он вспомнил, как просил Кеу-куна одеть этот костюм, так как знал, что он будет облегать его тело. Вспомнив, горячее дыхание Кеу на своей шее, по телу побежали мурашки, а его взгляд… Он понял, что хочет еще раз это испытать. Ему хотелось еще раз ощутить на себе вес Кеу-куна, слышать прерывистое дыхание, его жар, твердость его плоти.

Юки ощутил, что его собственная плоть стала напрягаться, а сердце забилось, как бешенное. Он попытался сбросить наваждение, но мысли и воспоминания все равно лезли в голову. К нему пришла безумная идея, которая заключалась в том, чтобы подняться в комнату к Кеу.

«Бред какой-то» - отмахивался Юки от своих мыслей, а плоть уже разбухала, наполнившись кровью и ныла. Юки повернулся на бок скрестив руки на груди, чтобы они не тянулись к чувствительному органу, который не давал заснуть. Но мысли забивали голову о Кеу. И не выдержав, встал с постели.

- Все, на вопрос «Чего пришел?» отвечу «Поговорить». – И направился в коридор, одев кимоно. Тихонько открыв дверь в комнату Кеу, он увидел его спящего в обнимку с подушкой на животе, сладко посапывая. Тихо, на цыпочках зайдя в комнату, Юки закрыл за собой дверь, и также подошел к Кеу и склонился над ним, заглядывая ему в лицо. Кеу спал как убитый, испачкав подушку кровью, которая была на перчатках.

Принц обошел кровать и сел с противоположной стороны. Посидев с минуты, он даже не заметил, как лег на кровать, прямо под боком у Кеу-куна. Юки просто лежал и пожирал котенка глазами. Он не заметил, что прижался к нему и заснул.

В середине ночи Кеу проснулся от теплого дыхания в руку, а когда открыл глаза, резко подскочил и уставился на непрошенного гостя.

«Чего он тут забыл? – обдумывал Кеу. – Может хотел поговорить, или Айя занял его постель?»

По коже пробежал холодок, так как в помещении стало прохладно. Кеу слегка успокоился и попытался достать одеяло из-под Юки.

- Ммм… - простонал Юки, открывая один глаз, чувствуя, что его трогают.

- Спи-спи. – Прошептал Кеу-кун и накрыл его одеялом, теплое от их тел.

Кеу встал возле шкафа и снял перчатки и маску встряхнув головой, почувствовав свободу волосам. Юки наблюдал одним глазом за происходящим. Котик стал раздеваться, и надев футболку, залез под одеяло, и глубоко вздохнул.

Юки подполз к нему ближе и прижался к его груди, намериваясь спать так. Кеу слегка смутился, вспомнив происходящее сегодня.

- Ты ничего такого не подумай… - Начал разговор Кеу-кун. – Я не извращенец, и то как я себя вел, - это ужасно…

Юки поднял голову и заглянул в глаза Кеу-куну, он говорил искренне.

- …Мне стыдно. - Кеу отвел взгляд, он не мог смотреть в его глаза.

- Ничего, страшного, - Юки стал гладить его по лицу, - не беспокойся больше.

Кеу почувствовал нежное тепло его рук, которое заставляло трепетать каждую клеточку его организма.

- И… - Кеу стал краснеть, но все же осмелился заглянуть в глаза Принца. - И…мне не противно, когда ты ко мне прикасаешься.

Юки перевел поглаживания рукой с лица на шею, затем на грудь, ощущая как сильно бьется сердце Кеу-куна. Юки ему улыбнулся и легонечко поцеловал в уголок рта, и обратно прижался к его груди, обнимал его.

- Хм… - Кеу не знал как реагировать на такое и тоже обнял Юки, закрыв глаза, чувствуя, как с души упал камень и она окрыляется.

Юки тоже почувствовал какую-то свободу, он никогда бы не подумал, что Кеу, вот так спокойно позволит лежать рядом, да еще так тесно. Он ощущал руками его спину, а его дыхание приятно щекотало волосистую часть головы. Юки глубоко вздохнул, втягивая аромат Кеу, который уже мирно спал.

Глава 2. Понедельник. Веселый Хеллуин.

Вокруг было бело и туманно, Кеу не знал где находится, но под ногами ощущался кафель. А все вокруг словно заволокло дымом. Посмотрев по сторонам, Кеу решил пойти прямо, надеясь, что на что-то все же наткнется и с ориентируется.

Ощущение пустоты стало его пугать. Вдруг он увидел какой-то силуэт и, обрадовавшись, направился к нему. Но, подойдя, остановился, так как силуэт зашевелился и стал издавать гулкие рычания, да и по фигуре он не был человеческим. Кеу заметил сияющие глаза какого-то хищника, и попятился назад. Чудовище стало приближаться к нему. У Кеу не выдержали нервы, и он побежал от монстра. Рыжий чувствовал, что его настигают, и поэтому схватился рукой за браслет, чтобы его снять. Но не тут то было, - браслета на руке не было. У мальчика округлились глаза от такого, он почувствовал мощный удар в спину, который заставил упасть на пол, больно ударившись челюстью.

Резко повернувшись на спину, Кеу увидел преследователя. Это был сам Кеу, только страшная его половинка. Перед ним стоял дух кота. Он злобно уставился на мальчика, но затем его взгляд смягчился.

- Не жалей своих врагов… - заговорил монстр, словно его в чем-то упрекая, но затем чудовище зло улыбнулось и склонилось над самым ухом Кеу. - …Я давно так не веселился, не держи меня…

Кеу-кун уставился в пространство, где только что растворился монстр.

- Он исчез, - прошептал Кеу, ошарашено смотря в одну точку.

- Не навсегда, это только начало, - вдруг раздался чей-то голос, и туман слегка рассеялся.

Позади Кеу был канал, наполненный кровью, а на другой стороне стоял человек, парень или девушка, не различить, но голос более мужской. Из-за сохранившегося тумана плохо различалось лицо. Но можно было понять, что оно бледное, волосы черные, каре, одежда – длинное платье, которые носят в Китае, с красивым черно-белым орнаментом.

Кеу нахмурился.

- Ты кто такой? – спросил Рыжий, вставая с пола. – И почему я здесь?

- Скоро узнаешь, - сказал мужчина и растворился, - мы скоро встретимся.

Кеу вздрогнул и широко открыл глаза. Повернув голову на бок, он увидел рядом с собой спящего Юки. У Кота даже адреналин в крови заиграл. Кеу аккуратно вылез из его объятий и надел штаны.

- Кеу… - прозвучал голос Юки.

- Да, - отозвался Кеу-кунчик и, обернувшись, понял, что Юки разговаривал во сне.

«Ну надо же!» - удивился Кеу-кун, и вышел из комнаты.

На кухне сидел Шигуре и что-то ел собственного приготовления. Кеу очень удивился, видя Шигуре с самого утра. Обычно он еще спит, когда остальные собираются в школу.

- Доброе утро! – бодро проговорил Шигуре-сан, сильно оперевшись на больную ногу и громко всхлипнул от боли. На груди просматривались царапины.

- Шигуре-сан… - Кеу слегка помялся, ему все еще было стыдно за вчерашнее, но извиняться ему было очень тяжело, но какой-то внутренний судья заставлял это сделать.

- Да! – отозвался Шигуре, что-то пережевывая.

- Я… - Кеу осмотрелся, удостоверившись, что они одни. - … Я хотел извиниться… за вчерашнее.

Кеу отвел взгляд куда-то на пол.

- А-а? – Шигуре оторвался от тарелки и посмотрел на Кеу-куна, слегка удивившись, но затем улыбнулся. – Хм… Ты хороший парень и я тебя прощаю.

«…Просто нелюдимый», - про себя добавил Шигуре, видя как Кеу смущается.

- Ладно, никому ничего в ванной не нужно? – спросил Кеу, собираясь принять душ, чтобы потом никто не ломился, чтобы что-то взять.

- Мне не надо, - ответил Шигуре, вставая из-за стола, и ставя тарелку в раковину.

Он вспомнил, что нужно написать еще двадцать страниц до завтра и решил подняться в свою комнату.

По пути он увидел приоткрытую дверь в комнату Кеу, напротив стояла кровать, в которой кто-то спал. Сначала Шигуре прошел мимо равнодушно, но, вспомнив, что Кеу в ванной, резко тормознул, и заглянул в комнату.

Глаза его округлились, когда узнали Юки, который спал в постели Кеу распластавшись, а кимоно было распахнуто настежь, а одеяло скинуто. Лицо парня было умиротворенным. Шигуре чувствовал, что начинает отвисать челюсть, но писк будильника в комнате Кеу, заставил вернуться на грешную землю и побежать в свою комнату, слегка прихрамывая.

Юки-кун неохотно открыл глаза, услышав противный писк будильника. Он не сразу сообразил где находится, и, посмотрев по сторонам, вспомнил, что ночевал у Кеу, и выключил будильник. Принцу всегда было тяжело вставать по утрам, ведь это нужно отрываться от теплой, мягкой постельки, и совершать лишнюю физическую нагрузку. А так хочется тепла и покоя. Юки потянулся, сладко зевая, как же он завидует Кеу в его бодрости по утрам, и Шигуре тем, что тот может спать до вечера.

Встав с постели, и вспомнив вчерашний вечер и причину своей ночевки у Кеу, по Юки прошлась волна дрожи. А ему так хотелось…

«А вдруг это возникнет снова?» - Юки почувствовал, что его дыхание становится прерывистым.

«А вдруг нам обоим захочется? Не испугаюсь ли я? - задумался Юки, ощущая возвращение желания. – Что? Опять? Ах, ну да, вчера я так и не дал свободу своей плотской страсти…»

Набрав побольше воздуха в легкие, Юки направился в свою комнату, чтобы переодеться. Зайдя на кухню, он увидел Тоору, которая готовила завтрак.

- Доброе утро, Юки-кун! – заулыбалась девчушка, увидев Принца.

- Доброе утро, Хонда-сан, - поприветствовал ее Юки и сел за стол.

В кухню вошел Кеу, вытирая голову полотенцем. Капельки воды стекали с волос на лицо, а некоторые ручейками стекали по шее под одежду. Юки сглотнул слюну, пожирая взглядом Кеу.

- Привет, Кеу-кун! – поприветствовала его девочка, продолжая улыбаться своей «тупой» улыбкой.

- Привет… - неохотно отозвался Кеу, он не любил такой церемонии по утрам, да и вообще все эти «Доброе утро», «До встречи» и т. п. его утомляли.

Кеу чувствовал на себе взгляд Юки, он был настолько тяжелым, что хотелось просто уйти. Тогда Рыжий поймал его взгляд. Принца обдало жаром, когда понял, что его просекли, и он отвел свои глаза в сторону.

- Почти готово! – проговорила Тоору, подбегая к шкафчику за тарелками.

Котяра присел рядом с Юки.

«Он занял мое любимое место за столом!» - мысленно возмутился Кеу.

Если честно, Юки знал, что тот сядет рядом, он всегда присаживается рядом именно с Юки, как бы они не ссорились.

Принца манила его свежесть и, притворившись сонным, он прислонился к его плечу головой.

- А-а, ну вот, ты опять так делаешь! – у Кеу просто волосы встали дыбом, и задрожал каждый нерв: «Почему, когда он не высыпается, точкой опоры становлюсь именно Я?»

Тоору усмехнулась, наблюдая за реакцией Кеу, для нее это было так забавно.

- Юки, проснись! – нервы Кеу начинали сдавать, и тогда он аккуратно взял его за плечи и отодвинул на место, как можно нежнее. С сонным Юки, Кеу драться не желал.

Принц склонил свою голову на бок, сложив ее на руку Кеу, и даже не заметил, что прильнул губами к его руке. Это привело Юки в такой восторг, видя, как Кеу слегка смущается.

- Проснись, иначе нырнешь в тарелку! – завопил Кеу-кун, увидев, что Тоору подала им еду.

Юки поднял голову, посмотрев в глаза разъяренного парня, и хитро улыбнулся. Кеу с дрожью в костях убрал свою руку с плеча Юки.

- Ладно… давай позавтракаем, - сказал Юки, беря палочки со стола.

Кеу сидел на уроке, с завистью глядя на пустое место за партой, где обычно сидит Юки. Принца освободили от уроков, чтобы подготовиться к выступлению на Хеллуин.

«Чертова Мышь, вечно ему везет!» - мысленно ругался Кеу.

У них будет праздник после уроков, через час. За это время ученики должны успеть переодеться в свои костюмы, которые они взяли с собой и оставили в раздевалке.

Кеу перевел взгляд на присутствующих в классе. Все о чем-то мечтали, наверное, им не терпелось пойти на праздник. Часть девчонок красиво накрутили свои волосы, и парни поглядывали на них и заигрывали, перекидываясь записочками. Учитель конечно это замечал, но ничего не мог с этим поделать и прощал их, закрыв на это глаза. К счастью уроки были сокращенными.

Кеу почувствовал, что ему в висок залетел комок бумаги. Слегка удивившись, он тихо развернул его и прочитал содержимое: «А ты кем будешь на празднике? Случайно не котенком, а? МЯУ – МЯУ!» и имя приславшего. Кеу разозлился и даже слегка зарычал, скомкивая бумагу обеими руками, предварительно положив туда ручку для веса, и кинул в сторону адресата, попав по голове.

«Ну, попадет от меня», - мысленно злился Кеу.

Учитель заметил это и подошел к Кеу. Весь класс затаил дыхание, и наблюдал за происходящим. Только Тоору испугалась.

- А почему ты не пишешь? – спросил светловолосый молодой учитель.

Кеу не выдерживал его взгляда.

- У меня… - Кеу не знал что придумать, - …у меня ручка сломалась.

-Правда? – не поверил учитель и склонился к его парте. – А можно поинтересоваться, где она у тебя?

Кеу стиснул зубы и потупил взгляд, он ненавидел, когда учителя его ругают, как за поведение, так и за успеваемость. Ему стало так обидно.

- Ну, я жду ответа, - не отставал учитель.

- Его ручка у меня, - сказал парень, который кинул записку Кеу.

- А что она у тебя делает? – спросил учитель.

- А-а… Я ее сделал… А то он не мог, - соврал парнишка, показывая ручку.

Учитель усмехнулся.

- Да ладно вам, я все видел, и не делайте из меня дурака, ведь когда-то я тоже был учеником… - обиделся учитель, поняв, что поймать их на лжи не смог. – Но я вас не накажу потому, что сегодня праздник.

Говоря это, учитель погладил Кеу по голове, вороша его волосы. Кеу стиснул зубы, смирно снося тисканье. По классу стало разноситься хихиканье. Прозвенел звонок, и все стали хором собираться.

- Ладно, сдавайте сочинения, - сказал учитель, убирая руку с головы мальчика, и взял его за подбородок, склонившись к лицу. – А ты можешь сдать потом.

Кеу почувствовал, что краснеет, ощущая дыхание учителя на своем лице.

Учитель загадочно улыбнулся и, уходя за рабочий стол, специально погладил паренька по подбородку.

- Всем до свидания! – сказал учитель уходящим ученикам.

Выйдя из класса, Кеу почувствовал, что его кто-то обнял за плечи.

- А он все-таки не такой дурак, - это сказал тот парень, который кидал записку.

- Тиро-кун, перестань! – рявкнул Кеу, убирая руку парня со своего плеча. – Ты еще жив потому, что ты постарался как-то меня поддержать.

- Да? – удивился паренек, который хоть и был нарывистым, но не был злым. – И что бы ты мне сделал?

- Не зли меня, а то по зубам получишь. – Испытывал свое терпение Кеу.

Тиро рассмеялся, хоть он и был повыше Кеу, но его кулаков боялся.

- Да ладно, замяли… - успокоился парень. – А-а, кстати, ты кем будешь?

- Котом… - сухо ответил Кеу, направляясь в мужскую раздевалку.

Тиро усмехнулся. Нервы Кеу сдали.

- Чего ухмыляешься?! Если меня Юки обзывает Котом, и что с того, что я выбрал этот персонаж? – Кеу рассердился, толкнув паренька на пол, и быстрым шагом войдя в раздевалку.

Тиро ошарашенным взглядом уставился в след Кеу.

- Кеу… - как-то грустно сказал парнишка, вставая с пола. – Ты не так подумал.

На празднике кого только не было: кругом ведьмы, вампиры, оборотни, кикиморы, а также принцессы, красные шапочки, снежные королевы и т. п.

Кеу, открыв дверь, не решался войти – он ненавидел праздники, ему почему-то становилось грустно.

- Проходи, Кеу-кун, - сказал знакомый голос, и чьи-то маленькие ручки уперлись ему в спину, пихая его в помещение.

- А, Тоору? – Кеу-кун не ожидал увидеть ее сейчас.

Обернувшись, он увидел ее с прекрасной улыбкой на лице и в красивом платье. Вдруг к ним прилетело что-то черное.

- Привет Тоору и Кеу-кун, - сказало «оно».

- Это Кеу?! – удивилась Оу-тян, - его не узнать.

А этим «оно» оказалась экстрасенсочка.

- А я его узнала по особым волнам головного мозга… они словно отпечатки пальцев, разные у всех людей, - что-то странное заговорила она.

- Ты сегодня красавчик, - сделала комплимент Оу-тян и ладонью ударила по его спине из дружеских чувств.

От такого удара Кеу думал, что его легкие выпрыгнут из горла кишками наружу, а позвоночник треснет и рассыплется.

Оу-тян была одета в какого-то байкера, с цепями и крестами, и прочими прибамбасами. А экстрасенсочка – в типичную черную ведьму с большой шляпой и метлой.

- О-о-о, какие у вас красивые костюмы! – восхищалась Тоору, смотря на подруг.

- А где Юки? – спросил Кеу, ему вдруг стало интересно, а в кого он переоделся? Ведь он даже никого не спросил об этом (он даже не додумался).

- А он будет выступать, - ответила Тоору.

Как только она это сказала, так на сцене появилась девушка с микрофоном в руках (это была учительница по английскому языку).

- Все здравствуйте! – поприветствовала она присутствующих. – Сейчас будет небольшое представление в честь праздника, но так как этот праздник родом из Америки и Англии, выступающие будут говорить на английском языке.

Зрители все зааплодировали, похоже, им стало очень интересно.

- Желаю приятного просмотра, – сказала учительница и удалилась.

«Цирк какой-то!» - рассердился Кеу, так как с английским у него было плоховато, мягко говоря.

На сцену вышло пять девчонок и что-то стали говорить, сначала Кеу улавливал смысл, но затем он перестал вообще что-то понимать. Похоже, они собирались колдовать, так как включили соответствующую музыку, и ведьмочки на сцене стали танцевать с горящими свечами в руках. Танец Кеу понравился. Затем появился искусственный туман, из которого показался… Юки. Он был одет в черно-синее платье, на котором были изображены красивые пики. Из сюжета можно было догадаться, что он играл роль пиковой Дамы. Все девушки просто взвыли от восторга, увидев на сцене предмет своего обожания.

«Дуры!!! Зачем так визжать?!» - подумал Кеу, злясь еще больше.

Но визжали от восторга не только девушки, но и парни.

Юки почувствовал на себе чей-то очень тяжелый взгляд. Посмотрев на публику и что-то говоря по-английски, он увидел злобный взгляд Кеу.

«Чему он так злится?» - пронеслось в голове.

Снова заиграла музыка и на сцене появился маленький чертик (это был Момиджи), который стал танцевать с Пиковой Дамой, а ведьмочки стали вокруг пританцовывать. Выступление закончилось тем, что ведьмы стали читать заклинание и Пиковая Дама с чертиком удалились, исполнив какие-то их просьбы, по ходу они спросили какие-то вопросы или советы. Затем все участники выступления вышли на сцену и поклонились. Зал залился аплодисментами и свистами восторга.

«Чушь какая-то», - откритиковал Кеу, поморщив носик.

Тоору и ее подруги стали бурно обсуждать выступление. Похоже, им понравилось.

На сцену снова вышла учительница и подошла к микрофону.

- А сейчас вам раздадут жетончики с номерками, прошу принять их, - сказала та.

К публике спустились те самые ведьмочки с коробками в руках и стали раздавать небольшие картоночки. Когда подошли к ним две девочки, одна выдала жетончики Тоору и ее подругам, другая – Кеу. Тот неохотно его взял и посмотрел на номер: «8».

- Зачем они нам нужны? – спросил удивленно Кеу, смотря на номер жетончика экстрасенсочки, цифра которого была «13». От такого у него поползли мурашки.

- Может конкурс какой-то? – ответила та, взявшись за грудь, похоже, у нее болело сердце.

-Эй… с тобой все в порядке? – побеспокоился Кеу, помахав перед ее глазами ладонью.

-Д-да… - неуверенно сказала девушка и отдала ему в руку свой жетончик. – Подержи… Я скоро приду.

С этими словами она убежала из помещения.

- Хана?! – прокричали подруги и ринулись за ней.

Кеу недоуменно уставился им в след и посмотрел на два жетончика в своих руках.

Ведьмочки, разносившие номерки, вернулись на сцену (похоже они тоже взяли по жетончику себе).

- А теперь конкурс… - продолжила ведущая, посмотрев, что коробки с номерками пусты, - … все нечетные номера должны быть у девочек, а четные соответственно у мальчиков…

Весь зал внимательно прислушался, вопросительно глядя, предвкушая последующих действий. На сцену вышел Юки, неся в руках два крутящихся прозрачных барабана, наполненных скомканными бумагами.

- Конкурс заключается в том, что мы создадим пять пар, которые будут танцевать на оценку Жюри, а победители получат приз, - объяснила ход операции учительница, повернувшись к Юки.

- Итак, вращаем барабаны и сначала выберем первых пять девочек… - пояснила ведущая, крутя первый барабан, в котором были одни нечетные цифры.

- Номера «15», «21», «37», «45» и…- ведущая достала пятый листочек, - и «13»!!!

Кеу прошибло потом от этой новости, ведь он не уверен, что хозяйка номера «13» вернется в скором времени.

«Действительно неудачное число «13»… - подумал Кеу, - может, они вытянут «8» и я буду танцевать с самим собой?»

- Девочки, прошу на сцену! – скомандовала учительница.

«Черт!!! Как не вовремя!»

- Простите, но номер «13» отсутствует!!! – выкрикнул Кеу, и все посмотрели на него, от чего тот сразу почувствовал себя неудобно. – Ее жетончик у меня.

- О, это даже забавно! Пусть так, что плохого, если потанцуют два парня, - обрадовалась учительница и у Кеу выпал жетончик вместе с челюстью.

- Ведь Вы не против?! – спросила ведущая у зрителей.

- Мы за! Конечно! Яой Forever!!! – слышались возгласы и свисты восторга из зала, и толпа буквально вытолкала сопротивляющегося Котенка на сцену.

Кеу был страшно зол и покосился на четырех девчонок, которые тоже вышли на сцену. Юки с усмешкой посмотрел на Кеу. Тот в свою очередь был просто готов наброситься на него с кулаками, или сделать из него не Пиковую Даму, а Дездемону.

- Пара для номера «15» - это номер «36»; для «21» - «2»; для «37» - «10»; для «45» - «30»… - ведущая подбирала пары, доставая номерки из другого барабанчика, - а для номера «13» - это номер «6».

От произнесенных слов Юки широко раскрыл глаза, хватаясь за свой жетончик.

- Та-а-ак! Мальчики, на сцену, быстро! – скомандовала училка. – Почему только четыре?

- Пятый… Я, - скромно признался Юки-кун и протянул свой жетончик учительнице, бурно краснея. На жетончике была цифра «6».

- Что?!?!?! – Кеу аж упал на пол, он не смотря на номер, догадался о своем будущем партнере по танцу.

- С Котиком будет танцевать Юки-кун! – учительница не узнала Кеу-куна в маске, да и многие тоже. Только некоторые парнишки, которые переодевались в раздевалке вместе с Кеу, знали, что это он.

Юки чувствовал, что крупно обломался, и, посмотрев на поднявшегося с пола Кеу-куна, заметил, что у того нервно дергается глаз.

У Кеу начали дрожать колени. А зал просто взорвался от радости.

- Так, начинаем! – сказала сенсей и удалилась за кулисы вместе с ведьмами, оставив парочек друг с другом.

Юки понял, что сначала первым придется подходить самому, так как Кеу не решался. Вся гордость Рыженького была разбита на мелкие осколки.

Когда Принц подошел, Кеу неуверенными дрожащими руками притронулся к нему: одну руку он положил ему на талию, другой взял его руку, словно бы танцевал с девушкой. Заиграл обычный вальс, и все пары принялись танцевать.

У Кеу все внутри словно сжалось в огромные тиски, а сердце билось как сумасшедшее, удары которого ощущал даже Юки. Принц очень удивился такой реакции Кеу, он чувствовал, как сильно напряжены у него нервы, словно струны, которые заставляли дрожать все тело.

«Он так сильно нервничает!» - Юки посмотрел ему в лицо.

Кеу смотрел куда угодно, только не на лицо Принца, но ощутив на себе чьи-то глаза, все же посмотрел на него волком, стиснув зубы. Но через несколько минут, Котик почувствовал, что успокаивается под звуками мелодии и даже начал получать удовольствие от танца. Недаром говорят, что классика лечит «нервные» болезни. Кеу на время позабыл, что находится на сцене, что успокаивало его еще больше. Он просто закрыл глаза и плотнее прижал к себе Юки, чтобы ощущать его тепло и дыхание. Музыка его поглотила настолько, что он ощущал только ее и партнера.

Принц уже вообще перестал понимать своего сородича: то злится и нервничает, то вдруг резко успокоился и наглеет. Юки стал улавливать себя на том, что ему нравятся прикосновения Кеу-куна, и он крепче обвил его за шею, ощутив восторг от теплого и приятного дыхания Котенка.

«Ах… как сладко! – Юки тоже закрыл глаза. – Вот бы так ве-е-е-чно!»

- Эй, парни, музыка уже закончилась! – прервала их учительница. – Вы увлеклись.

Парни почувствовали какой-то Облом с большой буквы. Кеу неохотно отстранился от Юки, переведя взгляд на жюри, в состав которого входили одни девочки.

Принц же ощутил странное чувство, эквивалент которого, если бы тебя разбудили среди ночи и не давали спать, оторвав от мягкой, теплой кроватки.

- Готово! – сказала одна из жюри.

- Ну и кто победитель? – терпеливо спросила ведущая.

- Победитель Юки и Котик!!! – воскликнула девушка, явно помешанная на Юки.

- Что?… - почти хором не поверили Юки и Кеу, пребывая в шоке.

Все им зааплодировали, а Тоору смотрела на них большими блестящими глазами, словно она в них напихала бриллианты, радуясь, что они хоть не надолго помирились.

На сцену вышел Момиджи и протянул победителям коробку конфет в виде сердечка и по брелку с изображением головы тыквы, которую при желании можно было бы включить, и изнутри брелка зажгутся огоньки.

Кеу брелок понравился, и он сразу же его нацепил на пояс. Шоколад остался в руках Юки. Момиджи издевательски усмехнулся над ними, чем разозлил Кеу, но так как они были на публике – сдержался.

- Это еще не все… - заявила училка. – Теперь мы должны выявить победителя всего праздника Хеллуин. Для этого Юки будет соревноваться с-со… - учительница запнулась, так как не догоняла, что под маской Кота – Кеу, - …с этим Котеночком.

Кеу чувствовал, что его «Котеночек», внутри него, начинает злиться. Момиджи из-за кулис достал стол, на котором располагалась посуда с рисом и изюмом.

- Так хорошо, конкурс заключается в том, кто больше и качественнее сделает рисовые шарики за 3 минуты, - объяснила Сенсей.

Кеу со стоном вздохнул и снял перчатки, осторожно высвобождая левую руку, чтобы не снять браслетик. Юки недовольно покосился на стол, чего-чего, а еду он готовил плохо.

- Вы готовы? – спросила ведущая, беря подержать перчатки у Кеу, чтобы они не мешали.

- Да! – хором ответили парни, почувствовав азарт соперничества.

- Тогда время пошло! – засекла ведущая, включая секундомер.

Парни подбежали к столу и принялись лепить рисовые шарики. Тоору и ее подруги внимательно наблюдали за происходящим. Хана уже чувствовала себя гораздо лучше.

- Знаешь, а у Кеу получается гораздо лучше, - комментировала Хана, - наверное, он и победит.

- Да? – отозвалась Тоору. – Если ты так говоришь, значит так и будет.

- Ты проиграешь, глупая мышь… - спорили между собой Кеу и Юки.

- Не будь так уверен раньше времени, глупый Кот, - парировал Юки.

- Это кого ты назвал Котом? – злился Кеу.

- Посмотрись в зеркало, дурак… - злился и Юки.

- Лучше быть котом, чем жалкой мышью…

- Лучше быть мышью, чем ЧУДОВИЩЕМ, - не подумав, сморозил Юки.

Его слова словно кинжал вонзились прямо в сердце. Сейчас, кроме злости, Кеу испытал обиду.

- … - Кеу ничего не смог на это ответить, почему-то это его сильно расстроило. Он даже остановился, держа в руках только что слепленный рисовый шарик и сжимая его.

«Если бы это было дома, он бы просто убежал прочь или вмазал мне», - подумал Юки, поняв, что не нужно было касаться этой больной для Кеу темы, ведь только недавно он начал выходить из депрессии, после того случая.

«Если он молчит, это еще хуже, чем, если бы он распсиховался и крушил все вокруг», - Юки уже жалел о сказанном, заметив, как глаза Кеу стали грустными, они словно смотрели в пустоту.

- Время вышло!!! – завопила ведущая. – А теперь прошу отойти от стола, а я оценю.

Учительница подошла к столу. На тарелке Кеу рисовых шариков было больше, и они были аккуратнее, чем у Юки.

- Победителем сегодняшнего праздника является… - она специально тянула, вся публика напряженно прислушалась. - …Этот симпатичный Котик!

Она взяла и подняла руку Кеу, как делают судьи на боксе, когда показывают победителя. Зал прокатился аплодисментами. На сцене появилась ведьмочка, неся какую-то маленькую коробочку.

- А это наш подарок!

Когда Кеу взял в руки коробочку, то остолбенел…. Это была пачка презервативов!!!

- Спонсор подарков, компания по борьбе со СПИДом, и поэтому подарок соответствующий… - вторила ведущая как попугай, насмотревшийся рекламы. - …Вы ведь уже взрослые люди.

Юки сдерживал смех, смотря на смущенного Кеу с ярко-красным лицом.

Ведьмочка подошла к Юки и дала «Чупа – Чупс».

- Это за участие в конкурсе… - пояснила та, красиво улыбнувшись.

- Спасибо, - поблагодарил девушку Принц.

- А теперь дискотека! Танцуют все!!! – обрадовала весь зал надоедливая училка, которую буквально стаскивали со сцены за кулисы.

Кеу забрал свои перчатки и, одев их, вылетел из помещения как пуля. Юки посмотрел ему вслед, спускаясь к публике, где уже во всю танцевали.

- Юки-кун, не расстраивайся, все болели за тебя! – говорили какие-то голоса из публики.

На встречу к нему вышла Тоору со своими подругами.

- Юки-кун, а куда побежал Кеу-кун? – спросила Тоору, недоуменно глядя на Принца.

- Наверное, пошел прятать свой трофей, - колко ответил Юки и, посмотрев на свои руки, решил отнести и свой подарок. – Простите девушки, я на минутку…

В раздевалке он открыл свой ящичек и положил подарки. Но когда собирался уходить, услышал голоса и в коридоре увидел Кеу и каких-то парней.

- Как вы все это притащили сюда?!! – удивлялся Кеу-кунчик, глядя как у Тиро в пакете лежали бутылки и банки со спиртным.

Юки насторожился: «Не нравится мне его компания».

- Да, неважно, хочешь выпить с нами? – предложил паренек, довольно улыбаясь.

- Нет уж, спасибо! – отказался Кеу, сложив руки.

- А чё слабо? – уламывал его другой паренек.

Юки нахмурился: «Совсем мне не нравится это».

- А вот и не слабо! – завопил Кеу, злясь на парней. – Давайте сюда! – приказал Кеу-кунчик.

- А давай посоревнуемся, кто больше выпьет за минуту. Хочешь? – предложил Тиро-кун.

- Кеу, не смей! – выкрикнул Юки, чувствуя, что его голос садится.

- А тебе то что?! – разозлился Кеу. – Что хочу, то и делаю!!!

- Я не буду тащить тебя до дома!!! – Юки выходил из себя, у него было плохое предчувствие.

- А кто тебя просит меня тащить?! – парировал Кеу.

- Делай что хочешь… - обиделся Юки и пошел по направлению к актовому залу, где бушевала музыка, - …но я тебя предупредил.

Кеу проводил его гневным взглядом.

- Так что, Кеу-кун, ты еще не передумал? – переспросил Тиро-кун.

- Конечно же, НЕТ! – не унимался Кеу, сжимая кулаки. – Давай коктейль.

Ему передали прохладную банку, и он посмотрел на надпись «Vodka&Apple» Alk. 8,9%.

- Ну, засекаем? – сказал один из парней, смотря на часы с секундной стрелкой.

Кеу и Тиро открыли банки, дернув за металлические петли на них.

-Давайте! – дал команду парень с часами.

Парни прильнули к банкам и жадно начали глотать содержимое.

- Пей до дна! Пей до дна! – поддерживали их парни, с энтузиазмом и интересом наблюдая за происходящим.

Кеу сначала даже не почувствовал вкуса, а пузырьки противно пробивали себе путь в желудок, царапая стенки пищевода. За 30 сек. он допил 0,5 л (то бишь всю банку) и ему быстро подали вторую. Тиро запаздывал на 10 сек. вторая банка была с большим градусом или Кеу так просто показалось. Ему еще не приходилось пить спиртные напитки, кроме бокала шампанского на Новый Год. Даже с закрытыми глазами он чувствовал, что его как-то мотает в стороны.

- Все!!! Время вышло! – радостно закричал парень.

Кеу оторвался от банки и открыл глаза. О боже, все расплывалось, и кружилась голова. У него из рук забрали банку и стали сверять с банкой Тиро.

- Кеу-кун, ты победил! – голос Тиро казался далеким эхом. – Хочешь еще?

- Нээт, мэ узе холосо… - у Кеу заплетался язык, но на ногах еще держался.

- Ладно, тогда пойдем танцевать! – радостно предложил Тиро, казалось, он был счастлив, и не был так пьян, как Кеу. Глаза паренька горели каким-то странным огнем, глядя на Рыжего.

- Пошли! – согласился Кеу и почувствовал, что его взяли за руки, и чуть ли не тащили по коридору. Это был Тиро, и Кеу ему не сопротивлялся.

Продолжение следует…

Опубликовано

Юки открыл дверь, и шквал музыки обрушился на его барабанные перепонки. В помещении было темно, и играла цветомузыка. Кругом танцевали и пищали от восторга. Злость все еще не проходила, дурное предчувствие тоже.

- Юки-кун! Посмотри что я выиграла, - прозвучал голос Тоору.

Принц обернулся и увидел девочку с большой мягкой игрушкой в виде белого клолика. Тоору была на седьмом небе от счастья.

- Ах, нуда, все лотерейные билетики, которые всем раздали, имеют свой подарок, - улыбнулся Принц.

- Ах, как здорово! – Тоору была готова обнять Юки от счастья, если бы он не был проклят. Поэтому она обняла своего пушистого кролика.

- Ты и в правду похожа на Алису, ты даже нашла своего белого кролика, прямо как в сказке, - заговорил Юки.

Появилась Хана и Оу-тян. В руках Ханы была игрушка в виде черного котенка с зелеными глазками.

Вдруг открылась дверь, и на порог ввалился Кеу, сверху которого упал Тиро. Они громко смеялись, когда компания мальчишек, которая шла позади них, помогала им подняться.

- Что это с ним? – удивились девочки.

- Лучше бы вам не знать, - равнодушно ответил Юки, хотя если честно, ему было стыдно за поведение Кеу.

- А, Юки… - вдруг окликнула его Тоору. – Я сегодня вместе с Оу-тян ночую у Ханы.

- …?!

- Мы будем заниматься гаданием! – вдруг хором заговорили девушки, хитро улыбаясь.

- А, конечно, хорошо… - Юки еще раз понимающе улыбнулся.

- А-а, тогда пока, мы уже собирались уходить, - сказала Тоору уходя.

- До встречи завтра утром в школе.

- Пока, - еще раз попрощались девушки.

У Принца, словно скала с плеч упала, по крайней мере, Тоору не будет смотреть на пьяного Кеу. Этого Юки хотел меньше всего.

«Похоже, ночка будет длинная…» - с грустью подумал Юки.

Вдруг послышались свисты и вопли восторга.

- А?! – Юки посмотрел на сцену и с ужасом увидел танцующего там Кеу… со шваброй в руках, неприлично выгибаясь и разгибаясь. Похоже, публике это очень нравилось.

Принц чувствовал, как трясутся его коленки и руки, а пот просто градом льется из него.

«Кеу, ты придурок!!!».

На сцене появился и Тиро, подтанцовывая Кеу. Рыжий вытянул руки, упираясь ими о швабру, и прогнулся в спине. Тиро подошел сзади и провел руками по его плечам, затем спине, и по его милой попе. Кеу запрокинул голову в такт музыке или от удовольствия.

Юки затрясло от злости, словно током ударило, он был готов выйти на сцену и забрать этого Кота за хвост домой. Он видел как пошло горели глаза у Тиро, трогая руками, нет… нагло лапая и прижимая к себе Кеу! Принц чувствовал, как от напряжения повышается его температура тела, и, казалось, он может испепелить танцующую парочку одним взглядом.

Эта песня почти заканчивалась, а публика визжала, словно на сцене какие-то знаменитости. Юки заметил у Кеу на штанах, между ног, бугор, когда Тиро притянул его к себе и… поцеловал в губы. Принц схватился за лицо руками с широко открытыми глазами и отвисшей челюстью. Его объял какой-то необъяснимый страх, и он даже не заметил, что прорывается сквозь толпу, хватает Кеу за шиворот и утаскивает его в коридор. Казалось, что замедлили время и голоса, но по-настоящему это произошло так быстро, что Тиро недоуменно уставился в закрывшуюся дверь из актового зала.

Тишину коридора нарушали шаги Юки и смех Кеу-куна. Юки так и тащил его за шиворот по полу, он был в ярости. Открыв дверь мужской раздевалки, он с силой пропихнул туда Кеу, тот, тормозя по полу, расцарапал линолеум.

- Скотина! Ты понимаешь что делаешь?! – Юки был страшнее атомной войны и Кеу молчаливо уставился на него.

- Мы идем домой, - спокойно уже заговорил Юки: «Какой толк тратить нервы на пьяного?»

Юки подошел к своему ящику, достал одежду и начал снимать платье. Сняв его и оказавшись в одних трусах, почувствовал дикую неловкость, так как уголком глаза заметил, что за ним внимательно наблюдает Кеу, открыв рот. Принц, не оборачиваясь, раздраженно кинул платье в пакет. Вдруг на плече почувствовал чье-то дыхание и, резко повернувшись, он увидел Кеу, который приник к его губам своими губами и пригвоздил его к шкафчикам. Это произошло так быстро, и Юки почувствовал, как язык, словно змея, вторгается в его рот. В кровь выстрелил адреналин и волной ударил по мозгам. Кеу прижимался всем телом, сжимая плечи Принца своими когтистыми лапками. Юки словно парализовало, и он, от отчаяния, попытался закричать, ощущая, как шелковы язычок Кеу ласкает его язык. Юки подумал, что потеряет сознание от нахлынувших чувств, и из всех сил оттолкнул Кеу. Тот спиной ударился о противоположные железные шкафчики, а головой о чей-то оставленный ключ в замке, и затем упал на пол, потеряв сознание.

Принц побежал к двери, как сумасшедший, и, открыв, побежал к телефону, который, слава богу, висел в двух шагах от дверей раздевалки. Юки казалось, что это он был пьян, а не Кеу. Быстро набрав номер, он ждал ответа. Все тело тряслось будто бы в лихорадке.

- Алло?

- Хатори-сан, забери меня отсюда!!! – Юки почти умолял.

- А что случилось? – обеспокоено спросил Хари.

- Ничего, просто увези меня домой!

- Я не могу, у Акито температура, если хочешь, я могу дать машину Айяме, и он заедет за тобой.

- Он умеет водить машину? – вдруг спокойно удивился Юки.

- Да, а права ему не выдали потому, что психолог не позволил, - ответил Хатори-сан.

- Хорошо, - согласился Принц.

Он тяжело вздохнул, вешая трубку, и что-то заставило посмотреть его влево. Там стояли две девочки, словно статуи, с малиновыми лицами. До Принца дошло, что он стоит в одних трусах, и сам покраснел до кончиков волос. Ничего не говоря, от смущения, он медленно ступая, словно от дикого зверя, зашел обратно в раздевалку, где лежал Кеу.

«Ну и денек…» - Юки не верил в реальность происходящего, обычно это происходит с кем-то другим или с Кеу, но никак не с ним.

Одевшись, он посмотрел на Кеу, который мирно дышал. «Дышит – значит жив», - успокоился Юки.

- Хи-хи! А вот и Я! – распахнулась дверь, и в проеме появился Айя.

- … - Юки поражался его бодрому настроению, несмотря на поздний вечер.

- О-о-оуу! Котеночек… - Айя в два прыжка уже был возле Кеу и поднимал, прижимая к себе, - ударился головкой, так и сотрясение мозга можно получить.

Юки увидел кровь на линолеуме и на ключе, об который ударился Кеу-кун головой.

- Мой Кисуля… - Айя стал его целовать по лицу, - … Юки-кун, ты изверг!!!

- Будь другом, отвези его домой, - попросил его Юки-кун, проигнорировав его слова.

- А? Ты не поедешь? – удивился Айя, оторвавшись на время от предмета своего вожделения, и посмотрел на своего младшего брата.

- Нет, я, пожалуй, пройдусь пешком, подышу свежим воздухом, - ответил Юки, подходя к двери: «Я не самоубийца, чтобы ехать с ним на машине».

Дойдя до дома, Юки облегченно вздохнул. Все, что ему хотелось – это добраться до постели и заснуть. Проходя мимо комнаты Кеу-куна, увидел, что она пуста.

«Не уж то Айя еще не приехал?» - Юки был удивлен и побежал к Шигуре, в его комнату.

- Шигуре-сан, а Айя не приходил?

- А должен? – удивился Шигуре, оторвавшись от своей рукописи.

- Он должен привести Кеу домой, - пояснил Юки, лицо его выражало беспокойство.

- А-а? – Шигуре удивился еще больше: «С каких это пор Юки беспокоится за Кеу?» - Кеу-кун взрослый мальчик, сам дойдет до дома.

- Он сильно пьян. - Неохотно выдал его Юки.

- Что? И ты отдал его Айяме?! – теперь стал волноваться Шигуре.

- …?!

- Ты плохо знаешь этого извращенца, он давно хотел Кеу-куна затащить в постель, - Шигуре подбежал к телефону и набрал номер Айяме.

- … - Юки чувствовал себя неудобно, когда говорят об ЭТОМ.

«Добро пожаловать во взрослую жизнь!» - Юки пошутил над самим собой.

Шигуре повесил трубку.

- Никто не отвечает… - сказал Шигуре и, не зная, что делать, уставился на Юки.

- Ты думаешь, что Айя способен это сделать? – спросил Юки, глядя на обеспокоенного родственника.

- А ты сомневаешься? – в тон сказал Гуре-сан, разведя руками. – А они пешком или как?

- На машине Хатори-сана, - быстро ответил Юки.

- Точно! Хатори… - Шигуре снова поднял трубку телефона и набрал номер. - Алло, Хатори? Это я Шигуре… - заговорил он обеспокоенным голосом.

- Да, слушаю… - послышался голос на другом конце провода.

- Айя тебе еще не вернул машину?

- Нет, а он уже отвез Юки? – удивился Хари.

- Юки дошел до дома сам, а Айя домой должен привезти пьяного Кеу, - пояснил Шигуре.

- Пьяного?!! – голос на проводе почти срывался.

- Да, так сказал Юки. - Подтвердил Шигуре.

- Ты звонил к Айе домой?

- Да, но никто не берет трубку.

- … - Хатори потерял на время дар речи, он не знал, что делать. – Ладно, я схожу домой к Айе, если его там не будет, то я не знаю где их искать.

- Спасибо Хатори-сан, ты настоящий друг, - поблагодарил его Шигуре и повесил трубку.

- Ну? – спросил Юки, нетерпеливо глядя на Шигуре.

- Он позвонит, когда придет к Айяме.

- А если их там не будет?

- Тогда 0:1 в пользу Айяме, - неуместно пошутил Шигуре и, видя, что Юки не доволен, решил спросить, - А где Тоору?

- Она ночует у подружек, гадают и все такое… - у Юки был уставший голос.

- Может ты пойдешь поспишь, завтра в школу, а на телефоне сидеть буду я, - сказал Шигуре, взяв парня за плечи и провожая его в комнату.

- Хорошо… - согласился Юки: «А ведь действительно – я так устал».

Юки разделся и лег в постель, хоть усталость была невыносима, но уснуть не мог. На душе было как-то паршиво. Он ворочался с боку на бок, но что-то мучило его, хотелось даже поплакать: «Нет, не надо было оставлять его с Айяме». Принцу вдруг стало очень грустно: «А вдруг он ЭТО и вправду с ним сделает… или уже ЭТО делает?» теперь Принцу стало страшно: «А вдруг Кеу убежит после этого или убьет Айяме, или поранит? Он возненавидит меня больше, чем раньше и будет прав».

Глаза Юки наполнились слезами, он не понимал, почему он так сильно переживает за этого глупого, грубого, никчемного Кота. Юки вспомнил глаза Кеу, когда он обозвал его чудовищем: «Лучше бы я их не видел». Принцу стало так грустно, что даже не заметил, как роняет слезы на подушку. Ему вспомнилась вчерашняя ночь: «Ощущать тепло Кеу, его дыхание, слышать биение его потревоженного сердца, видеть его смущение на лице. И…»

Юки провел пальцем по своим губам, и сердце забилось как неугомонное. Он вспомнил свой первый поцелуй… с Кеу-куном. Юки словно забился в лихорадке и прерывисто дышал, вспоминая движения языка Кеу у себя во рту.

- Ах… - простонал Юки, только сейчас поняв, как это восхитительно. Это оставило такие яркие впечатления, что при вспоминании Юки как будто снова ощущал прикосновение губ и языка Кеу. Юки сглотнул слюну, он больше не плакал, просто сознание растворялось, превращаясь в сон…

Глава 3. Вторник. Погром, похмелье, сожаленье.

Во сне Юки оказался в темной комнате. Дверь была открыта, и из нее лился искусственный желтый свет, а на пороге сидел парень, поджав под себя ноги и свесив голову. Сначала, из-за тени на парне, Юки не узнал его, но по комплекции понял, что это Кеу.

- Кеу? – Юки неуверенно окликнул его, боясь, что он подскочит и убежит, как он обычно делает.

Парень не окликался. Внезапно кто-то появился, кто-то огромный со светящимися глазами и встал позади Кеу.

У Юки перехватило дыхание, и он замер как столб.

«Это дух кота», - страшная догадка обрушилась на Принца, и он действительно испугался, ужас просто сковал все мышцы.

Монстр сначала смотрел на Юки, затем посмотрел вниз, на Кеу. И, протянув когтистую лапу, обхватил лицо Кеу-куна и поднял его голову за подбородок так, чтобы Юки взглянул на лицо парня. Кеу открыл глаза, а по щекам бежали слезы. Юки почувствовал, что сам уже плачет и роняет слезы на пол.

- Отпусти его!!! – заорал Юки полным отчаянием голосом и побежал к Кеу. Монстр убрал свою лапу с лица мальчика. Принц упал на колени и обнял Кеу, зарываясь ему в плечо и рыдая.

Юки открыл глаза и увидел, что пейзаж поменялся, и вокруг были деревья. Кеу тоже его обнимал и дрожал. Принц увидел на земле кровь и слегка отстранился от Кеу, чтобы взглянуть на него.

О, ужас!!! Грудная клетка была проломана, и ручьями текла кровь, пачкая землю и одежду. Лицо Кеу… было счастливым, он даже слегка улыбался, а из уголка рта стекал кровавый ручеек. Его губы шевелились и что-то говорили.

Юки уставился на него с широко открытыми глазами, крик застрял где-то в глубине души и не мог вырваться. Видеть умирающего Кеу было страшнее атомной войны.

- Неет!!! Кеу… не умирай! – Юки был не в силах что-то сделать и посмотрел на свои окровавленные руки.

- АААААААААААА!!! – заорал Юки, вскакивая с постели и хватаясь за голову. Перед глазами все еще стояла картина ужаса, а из глаз ручьями текли слезы. Принцу казалось, что он сходит с ума.

- Юки!!! Юки! Что с тобой?! – вбежал в комнату испуганный Шигуре, услышав вопли.

Принц все еще был в слезах и, поняв, что это сон, ему захотелось кого-нибудь просто обнять, чтобы до конца удостовериться в реальности мира.

Подскочив с кровати, Юки бросился на шею Шигуре, сильно обняв.

- Это всего лишь сон… - тихо говорил удивленный писатель, тоже обнимая мальчика. – Кеу не умрет, просто мы не знаем где он.

- А? – Юки покраснел. – Я так сильно кричал?

- Не переживай, если кто-то и умрет сегодня, то это только Айя, - успокаивал его Шигуре.

- Их так и не нашел Хатори?

- Да, Хари-сан пришел в дом Айяме, но там он и не показывался.

- Шигуре-сан… - Юки расцепил объятия и посмотрел на писателя-романиста.

- Да? – Шигуре внимательно слушал своего Мышонка.

- Пожалуйста, никому не рассказывай…

- Хорошо не буду, - Шигуре не дал Юки договорить.

Принц лишь улыбнулся.

- Спасибо.

- Я рад, что вы с Кеу не так уж не ненавидите друг друга, - радовался Шигуре.

- Не знаю как он, но во сне мне казалось, что я его люблю, - признался Юки, одеваясь.

- Да?! – Шигуре от удивления вскинул бровями. – А ну-ка на чистоту, что между вами? Вчера я тебя видел спящего в комнате Кеу.

Странно, но на этот раз Юки не ощутил смущения, и он спокойно посмотрел на Шигуре.

- Не знаю… - Принц и сам не мог дать оценку его взаимоотношениям в Кеу, - …в принципе ничего, кроме…

Юки вспомнил вчерашний поцелуй, такой сладкий: «Ах…»

- Кроме? – Шигуре был полон ожидания.

- Не скажу… - обломал его Юки.

- Ну, скажи! – умолял его Шигуре.

- Не хочу! - в тон парировал Юки.

-Пожалуйста, я ничего не расскажу, - Шигуре был готов упасть на колени перед ним.

- Он меня поцеловал… - вдруг, неожиданно для себя, ответил Юки, и тут же закрыл себе рот ладонью, чувствуя, что лицо наполняется краской, а по телу пробежала приятная дрожь.

-… В губы?… - Шигуре был в шоке и как-то притих, прикоснувшись указательным пальцем к своим губам и проведя им по их длине, приоткрыв ротик и о чем-то задумавшись.

Принц чувствовал, что краснеет.

- Я в ванную, - отрезал Юки, беря полотенце.

- Подожди–подожди… - остановил его писатель-романист.

- Да? – отозвался Юки, не оборачиваясь.

- … А что было дальше?

- Ничего… я его ударил… - спокойно сказал Юки и ушел.

- О-о-о… - удивлялся Шигуре, - хм… как жаль.

Было около полудня, когда в доме Хатори раздался звонок. Доктор взволнованно поднял трубку, его внутреннее чутье подсказывало, что это Айя.

- Алло… Хатори… - голос был очень уставшим.

- Айя, где ты, черт тебя побрал? И куда ты дел Кеу?! - Хатори был вне себя от ярости.

- Потом поругаешь… мы отравились водкой… - дальше был звук «Блееее…» или под названием «Мне очень плохо».

- Где вы? – уже спокойно спросил Хатори-сан.

- В отеле «Онегави»… комната №24… - с трудом ответил Айяме, так как ему стало еще хуже.

- Я приеду… на такси, - Хатори вдруг вспомнил, что в данный момент у него нет машины.

- Алло, Шигуре? – Хатори звонил по сотовому телефону в такси. – Я нашел беглецов…

- Дааа?! – удивлению Шигуре не было предела, - как Кеу, с ним все в порядке?

- Не знаю, я к ним сейчас еду… - пояснил доктор, - …никуда не уходи, я скоро привезу Кеу.

-Хорошо, буду ждать.

Дверь номера открылась, и на Хатори упал обнаженный Айяме, укутанный в простынь. Хатори придерживал Айяме одной рукой, проходя в номер, а на пол положил чемоданчик с медикаментами. Доктор, взглянув на пациента, увидел на нем глубокие царапины, взгляд Айя был затуманенный и его било в лихорадке.

- Иди в постель… - Хатори проводил его до кровати и заставил лечь. – Где Кеу?

Айя указал пальцем на закрытую дверь, из которой торчал приличный кусок кровавой простыни. Оттуда слышался шум воды. Да и вообще по всей комнате были разбросаны бутылки… и местами палево. Кругом разгром…

- Что ты с ним сделал?! – Хатори был готов вцепиться ему в глотку, но сдержался, ведь он его пациент, клятва Гиппократа и все такое.

- Я… мы… ой! – Хатори ему поставил какой-то укол. – Ты, наверное, догадался?

Хатори подключил его к капельной системе, чтобы прокапать физраствор, чтобы уменьшить интоксикацию и перевязал его царапины, похоже, нанесенный той перчаткой от костюма.

Пока он это делал, Кеу был в ванной. Капли теплой воды стекали по его обнаженному телу, но не могли его согреть. По всему телу проносилась крупная дрожь, которая не желала прекращаться.

Когда утром Кеу открыл глаза, ему показалось, что он на другой планете. Не понимая, где он, Кеу повернул голову налево и увидел рядом голого Айяме.

- А-а! – Кеу вскрикнул от неожиданности и попытался подняться, но силы покинули его, и земное притяжение показалось в сто раз сильнее. Голова закружилась, и он упал на пол, и почувствовал его (пола) холодное прикосновение к телу… его обнаженному телу.

Кеу попытался присесть, держась за кровать, и обнаружил, что из всей одежды на нем одна левая перчатка, а на полу пустые бутылки из-под водки. Кеу почувствовал, что сидеть ему больно, а внизу живота были странные ощущения, словно из тебя выжали все соки.

«Не может быть?» - до Кеу дошла страшная догадка о причине своего состояния и к его душе пробралась невыносимая ярость и обида.

Айя открыл глаза и увидел на краю кровати чью-то руку в перчатке, а затем показался и сам хозяин руки. Его лицо было искажено яростью, а глаза… это были не его глаза, а глаза духа Кота – фиолетовые с вертикальным зрачком. Его губы исказились в оскале, словно зверь, готовый растерзать свою жертву.

У Айяме включился инстинкт самосохранения, и он отпрыгнул от кровати, но какая-то дикая слабость заставила упасть на пол. Кеу каким-то чудом смог запрыгнуть на постель. Айя нырнул под кровать, но Рыжий успел сильно оцарапать его плечо когтистой перчаткой, когда пытался напрыгнуть на него сверху. Кеу-кун тоже пополз под кровать. Айя вскрикнул, когда ощутил прикосновение режущего металла и услышал злобное шипение и рык из уст Кеу. Айеме казалось, что вот она, смерть его и как сумасшедший выполз из-под кровати. С большим трудом заставил себя подняться и побежать. Кеу тоже встал и стал догонять Айяме, но тот резко свернул в туалет, держась за косяк, и закрылся изнутри. Кеу повернуть не успел и, скользя по полу, вписался в шкаф, разбив его стеклянные дверцы. Он упал на четвереньки, чувствуя, что на него сыплется битое стекло, а на пол стала стекать кровь.

Ярость стала постепенно сменяться удивлением и, с трудом поднявшись, пошатывающейся походкой отправился к постели. В глазах все плыло и, различив простыню, схватил ее и вытер кровь, заодно вытащил впивщиеся в тело куски стекла.

Чувствовалась сильная тошнота и, заметив дверь в ванную, пошел туда, потянув за собой простынь. Он даже не заметил, что защемил ее дверью и закрыл засов. Его вырвало прямо в умывальник, к счастью рвотные массы были очень жидкие (ведь вечером он ничего не ел, только пил), и они легко потекли по трубам в канализацию. Кеу стал биться дрожью и прерывисто дышать. Включив кран и набрав полный рот воды, чтобы избавиться от противного вкуса. Но новый приступ тошноты снова вызвал рвотный рефлекс. Мальчик снова прополоскал рот и посмотрел в зеркало.

- А-А-Ах! – в отражении были не его глаза и Кеу, отступая, упал прямо в ванну.

Кеу так пролежал пол минуты ни о чем не думая, и включил холодную воду, чтобы помыться и остановить кровотечение из ран. Сильно болела голова, было просто желание разбить ее об стену. Вытащив остатки стекла, он кинул их в раковину.

- Тсс… - это было очень больно, ручейки крови сливались с водой и утекали по трубам.

Мучила сильная жажда, но Кеу знал, что если сделает хоть глоток, то его снова вырвет.

«Скотина!!! Ублюдок!!! Выродок!!! $*%#!!! – Кеу был вне себя от ненависти. – Он меня отимел…». Кеу вдруг стало очень обидно, он чувствовал, как к горлу подбирается комок и становилось трудно глотать. Парень сел на колени и закрыл лицо руками, хотелось просто разрыдаться, но он себя сдерживал. Он пытался вспомнить что-нибудь, но в памяти была сплошная дыра, последнее, что он помнил – как после выпивки отправились по коридору в актовый зал. Что было там, он помнил смутно, припоминал музыку. Да! Там был еще Юки, похоже, он был очень зол… и чьи-то горячие губы на своих губах, затем удар по голове и… полная амнезия. Кеу стало как-то хреново от этого, одновременно стыдно. Ему было ОЧЕНЬ стыдно, он просто не представлял, на что он был способен в пьяном виде. Еще ему становилось хуже от того, что Айя всем разболтает, что от..бал его.

По щекам побежали слезы, и было очень холодно. Мальчик включил теплый душ и пытался под ним согреться. Слезы не переставали бежать. Кеу снова закрыл лицо руками и стал всхлипывать. Ему было так больно на душе. «Я ненавижу этот мир и всех людей, которые в нем живут. У меня даже рука не дрогнет, убивая таких людей, как Айя, Юки, Акито или просто прохожих. Я ВСЕХ ненавижу!!! ВСЕХ!!! Чтобы все сдохли!!!»

Мальчик совсем разрыдался. Он понимал, что людей во всем мире убить ему не удастся, и тогда ему захотелось просто сбежать, скрыться, уйти, лишь бы никого не видеть и не слышать. Навсегда!

Вдруг раздался стук в дверь. Это было так неожиданно, что мальчик даже подпрыгнул на месте. Он даже перестал рыдать, просто слезы сами текли.

- Кеу, открой, это Хатори, - раздался спокойный голос доктора.

«О, нет!!! Он будет меня ругать!» - подумал Кеу-кун и включил душ на всю мощность, чтобы хоть как-нибудь заглушить его голос.

- Пожалуйста, открой, я увезу тебя домой, - Хатори говорил голосом разума, но Кеу молчал.

«Домой?! Я не хочу домой! У меня нет дома!!! – Кеу закрыл уши руками, чтобы его больше не слышать.

- Кеу скажи хоть слово, - почти умолял Хатори.

Парень покачал головой и случайно оцарапал свое лицо когтистой перчаткой. Кеу удивленно посмотрел на нее и осторожно снял, чтобы ненароком не стащить с руки свой браслетик, который был под перчаткой.

- Мы переживаем за тебя, открой, пожалуйста, - уговаривал его Хатори. – Ты просто не представляешь, сколько раз за ночь и за день названивали Шигуре и Юки. Видишь, они тоже за тебя переживают.

«Они переживают?! – не поверил Кеу. – Шигуре сам никогда не поднимает свою задницу, и не уйдет дальше порога своего дома, чтобы кого-то искать. Он только делает вид, что переживает ради приличия».

Кеу продолжал молчать.

- Ну все, Кеу! – терпение Хатори было на исходе. – Я заберу тебя, хочешь ты того, или нет! Так что открывай или я выломаю дверь!

«Интересно на это посмотреть…» - хотя, если честно, то Кеу было все равно. Он просто закрыл глаза и ждал. Сейчас у него появилось дикое желание: увидеть труп Айяме, а затем уйти навсегда, но куда? Конечно в горы, где он жил несколько месяцев.

Вдруг послышался странный трески, и дверь просто слетела с петель, а за ней стоял Хатори с огромной дощечкой от шкафа, в который тогда врезался Кеу.

Выражение лица у Хатори было пугающим, казалось еще чуть-чуть и он разорется, и эта дощечка влетит между глаз.

«Нет, не смотри на меня!!!» - мысленно закричал Кеу. Он не хотел видеть людей, ощущать на себе чьи-то взгляды, как когда-то в детстве, когда умерла его мать, никто не хотел брать это маленькое чудовище на попечение. И то, что он запомнил от людей – это презренные взгляды и шепот, говорящий о нем, режущий слух. Кеу снова ощутил это чувство, оно пронизывало его до корней волос.

Когда Хатори выломал дверь, его злость сменилась удивлением. Перед ним сидел обнаженный мальчик с испуганными глазами, полными слез. По телу были рассыпаны царапины, а сам был бледен как смерть.

Хатори схватил мягкое одеяло и подошел к Кеу, выключив кран, он заставил парня подняться и закутал его в одеяло.

- Все хорошо, мальчик мой, не бойся, - успокаивал его Хатори. – Пойдем домой.

У Хатори просто сжалось сердце. Он никогда бы не подумал, что Кеу можно довести до такого состояния. Они вышли из ванной, затем Хатори взял кейс с медикаментами и подошел к Кеу. Мальчик увидел, лежащего на кровати Айяме.

- Хатори, забери меня отсюда!!! – взмолился Кеу-кун, вцепившись в доктора, уткнувшись лицом в его грудь.

- А твои раны? – Хатори удивился такому напору.

- Забери меня сейчас же!!! – казалось, Кеу кричал от отчаяния, и пошатывающейся походкой побежал к двери.

- Может, ты оденешься? – спросил его Хатори, подходя к мальчику, закутанному в одеяло.

Кеу вспомнил, что на нем был только тот злосчастный костюм Кота, разбросанный по комнате.

- Нееет!!! Я хочу домой! – у Кеу начинала кружиться голова от злости.

- Хорошо–хорошо… - согласился Хари-сан, так как знал, что если не согласится, то это Кеу не остановит, и тогда он побежит ТАК.

- Айя я потом приду к тебе! – окликнул Хатори его и закрыл дверь, забрав свой чемоданчик.

Они старались не обращать внимание на удивленные взгляды в отеле и на улице. Хатори открыл заднюю дверцу машины и уложил Кеу на сиденье. Хатори полез за ним, закрыв дверь, чтобы обработать раны. Кровью успело запачкаться одеяло.

Кеу закрыл глаза, пока его лечили и перевязывали. Он уже не плакал, уму уже ничего не хотелось. Хотелось просто уснуть и никогда не просыпаться. Хатори перевязал ему все раны и стал обрабатывать царапины на лице, осторожно прикасаясь к лицу мальчика, и внутренне злился на Айю. Он просто не понимал, как так можно поступать с этим мальчиком, ведь он еще ребенок. Конечно, он бывает грубым, драчливым, невыносимым, но все же он не злой. Да, его называют тупым и тугодумом, за его глупые ошибки (та же пьянка), но он их совершает по незнанию. Он просто не задумывается, что ошибки могут оборачиваться так плачевно. Но жизнь его постепенно научит их не совершать и учиться на них. И он никогда не слушает, потому что никому не доверяет. Он не любит людей. А после этого случая, он их вообще возненавидит. Теперь главное его поддерживать, иначе он озлобится и уйдет.

Продолжение следует… (Фьюх! Теперь нужно печатать... лень но хочется, но так мало времени...)

Опубликовано

ВОТ! наконецто продолжение с того момента, где я еще не выкладывала! Именно тут я когда-то давно и тормознула. Дерзайте...

- Хатори-сан… - все-таки решился его окликнуть Кеу.

- А? – Хари слегка удивился тому, что мальчик захотел разговаривать.

- Как я оказался у этого… придурка? – Кеу было не приятно вспоминать Айю, и мальчик отвернул голову в сторону.

- Он забрал тебя со школы, так как ты был… пьян. – Ответил Хатори как можно мягче.

- …? – Кеу повернул голову и посмотрел на Хатори, желая слышать более подробный рассказ. – А я не думаю, что стал бы звонить ему даже в самом бредовом состоянии…

- Звонил не ты, а Юки мне, но я не смог приехать, поэтому я послал Айяме. – Выложил все на чистоту Ха-сан.

- Юки скотина!!! – Кеу начинал злиться. – Он меня специально оставил со своим извращенным братцем! Я его ненавижу! Ненавижу! Я ИХ ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!

Мальчик принялся истерично биться в машине.

- Перестань! – Хатори схватил его за плечи и прижал к сиденью. – Если бы он это сделал специально, то стал звонить не мне, а сразу Айе!

Кеу перестал сопротивляться, а к горлу подступил противный ком.

«Так значит, виноватых нет?! Я что, сам во всем виноват? Как всегда…» - грустно подумал Кеу.

- АААА!!! Ненавижу!!! – Кеу снова завел старую песню, заплакав от отчаяния. – Все только и мечтают, как насолить мне!

- Кеу… - Хатори уже не знал, что с ним делать, даже у него самого сердце сжималось от боли. – Кеу! Если бы я постоянно так расстраивался, то не дожил бы до своего возраста!

Кеу резко перестал психовать, и закрыл лицо руками.

- Прости… Хатори-сан… мне стыдно перед тобой… - извинился Кеу, и вдруг вспомнил тот случай, когда Хатори ударил его по рту. - …Я только всех разочаровываю, ты прав – я просто ЖИВОТНОЕ… и умру как ЖИВОТНОЕ…

Кеу развернулся к Хатори спиной, и уткнулся в сиденье лицом, затихнув.

- Нет… - Хатори даже подумать не мог, что когда-то сказанное оскорбление в адрес Кеу, выбьет того из колеи, обычно Рыжему все по барабану. - …Нет… ты не животное… ты человек… я тогда просто вспылил…

Доктор склонился к мальчику, и стал гладить его по волосам, которые были все еще влажные от воды.

- Да? – как-то укоризненно произнес Кеу, и снова повернувшись лицом, протянул ему свою левую руку. – Тогда сними «теплую воду» во время дождя, и скажи это мне еще раз, глядя в глаза монстра…

Хатори почувствовал, что его обломали, и посмотрел на все еще затуманенный взгляд мальчика. Похоже, отравление водкой еще не прошло.

- Тебя нужно отвести домой… - сменил тему Хатори, выйдя из машины, и пересев за руль. Доктор конечно знал, что заслужить доверие у Кеу очень трудно, но что НАСТОЛЬКО это трудно, он даже не представлял.

«Он струсил! Хатори-сан просто струсил… - грустно подумал Кеу, по лучше укутавшись в одеяло. - …Как и все остальные. Они боятся и ненавидят меня! Они только притворяются, что хотят мне помочь, по-настоящему видят во мне только омерзительного духа Кота!»

С этими, не очень приятными мыслями, Кеу провалился в бессознательный сон.

Шигуре услышал звонок и побежал открывать дверь. На пороге он увидел Хатори с Кеу на руках.

- Кеу-кун! С ним все в порядке? – запрыгал Шигуре от радости.

- Он отравился. Отнеси его в комнату, а я пока подготовлю лекарства… - отдавал приказы доктор, передавая бессознательного мальчика в руки писателя.

- А? – Шигуре казался удивленным, ему еще никогда не приходилось держать Кеу на руках. – Хорошо-хорошо…

Хатори последовал за ними, если честно, то он и сам бы донес мальчика, но сейчас доктор дико устал и сильно не выспался.

Шигуре никогда так не переживал за Рыжего, и теперь, неся его по ступенькам вверх, ему казалось, что несет что-то хрупкое и драгоценное. Вдруг писателю вспомнился плачущий Юки-кун, и заглянув на заплаканное лицо Кеу, его сердце сжималось.

«О Боже…» - только и смог подумать Ши-сан.

Зайдя в комнату, и положив мальчика на кромать, Хатори тоже подключил его к капельной системе. Затем мужчины вышли и молча направились на кухню.

- Так… Айяме все-таки с ним… - неловко поинтересовался Шигуре, заливая воды в чайник.

- Да. – Недовольно произнес Хатори, садясь за стол, и подкуривая сигарету из зажигалки, задумчиво выпуская дым.

Его ответ кольнул в души Шигуре…

- Кеу… он сильно расстроен? – Шигуре теперь расстраивался все больше и больше.

- Ты же сам видел…

- Он ведь… плакал?

- Еще как… - ответил Хатори затянувшись, и снова выпустив дымок, вспоминая истерику мальчика в машине.

- УВААААА! Айяме плохой! Он его *хмык* изнасиловал… - Шигуре как всегда разревелся. *Хмык-хмык*

- Пожалуйста, хоть ты не реви, а? – Хатори чувствовал себя истощенным.

- Что мы будем делать? *хмык* - успокаивался Ши-сан.

- Не знаю…

Продолжение следует…

Опубликовано

Юки сидел на уроке, и смотрел на пустое место за партой, где обычно сидит Кеу. В классе была какая-то необычная тишина.

«Придется все рассказать Тоору…» - надумал Юки.

Когда прозвенел звонок на перемену, Юки подошел к таксофону и позвонил домой.

- Шигуре-сан, Кеу объявился?

- Да. – Отозвался Гуре-сан.

- Правда?! Как он? Айя с ним ничего не сделал? – Юки просто завалил вопросами несчастного писателя.

- А-а… э-э… - Шигуре не знал, как выразиться помягче. – Один ноль в пользу Айяме…

- ЧТО?! – А Юки наивно верил, что Айяме не способен на этот поступок. Ну что ж, надежда умерла последней, как это принято считать в классике жанра. – Как он?

- А ты как думаешь? Я его никогда в жизни не видел таким подавленным. – Ответил Шигуре.

- …Он злится… на меня? – как-то осторожно поинтересовался Юки, понизив голос.

- Я с ним еще не разговаривал, и не думаю, что он захочет общаться с кем бы то ни было… Ты же знаешь его… - вдруг Шигуре сделал небольшую паузу, словно что-то вспомнил. - …Но Хатори говорил, что он обвинял в этом и тебя… Но ты не бери в голову! Кеу всегда виноватых ищет, вместо того, чтобы посмотреть на себя со стороны!

Что-то вдруг быстро и громко заговорил Шигуре, слушая молчание на том конце провода.

- Я не удивлюсь, если и я окажусь каким-то боком виноватым! Так что… - писатель вдруг замолчал, так и недоговорив чего-то.

- Ясно… ладно… пока… - Юки повесил трубку.

Ему стало страшно, а ведь еще предстоит разговор с Хондой по этому поводу, и что-то делать с Кеу.

По дороге домой, Принц все рассказал Тоору, и та естественно разревелась по самое не хочу.

- *хмык* Не нужно было уходить… *хмык* Я бы его на руках донесла до дома… *хмык* - сожалела девчушка.

Юки же шел молча, ощущая себя полным козлом, что оставил Кеу там. Хоть он и не любил Кеу, но оставить кого-то с Айяме он бы даже врагу не пожелал.

- Где он? – Хором, прямо с порога кинулись Юки и Тоору.

- Э-э… не так сразу… - пытался утихомирить их пыл Шигуре, немного удивившись такому напору. – Он сейчас спит, у него же был тяжелый день, то бишь ночь… Сейчас за ним присматривает Хатори. Этого пока достаточно.

Тоору вдруг снова заплакала.

- Хонда-сан… - Юки взял ее за плечи, пытаясь хоть как-то ее утешить, но лицо Принца тоже выражало обеспокоенность.

- А? – отозвалась та, и заглянула в глаза Принца, от чего тот растерялся.

- Не плачь, давай лучше приготовим обед, и все как следует обдумаем… - произнес Юки первую попавшуюся мысль в голову.

- Прекрасная идея! – оживился Шигуре, произнеся это мелодичным голосом. – Я так голоден.

- Да! Я приготовлю рыбу, которую так любит Кеу-кун! – сообразила девочка, стукнув кулаком в ладонь, и собравшись с духом, побежала на кухню.

Кеу проснулся от приступа тошноты. Открыв глаза, он увидел над собой вешалку… хм… на которой был пакетик с прозрачным раствором. От пакетика тянулась трубочка, заканчивающиеся иглой в вене на руке. (Так как у Шигуре не было специальной стойки ля капельницы, они сообразили поставить вешалку, которая стояла в холле).

Кеу стало противно, ощущая иглу в вене. Но капающая жидкость почти заканчивалась, что очень радовало. Мальчик услышал чьи-то шаги по комнате. Это был Хатори, который следил за ним, и подошел, чтобы отключить его от капельной системы.

Когда доктор вынул иглу из вены, Кеу сам согнул руку в локтевом суставе, зажав ватный шарик, чтобы не текла кровь.

Осмотревшись по сторонам, Кеу понял, что находится в своей комнате. А жажда больше не мучила, только тошнота.

- Тебе лучше? – спросил его доктор, погладив парня по голове против шерсти.

- Да… - неохотно ответил Кеу. - …Спасибо, но дальше я справлюсь сам.

Кеу было холодно, так как раствор успел охладить его кровь.

- Тогда отдыхай. – Произнес Хатори, накрыв парня теплым одеялом по верх простыни. После этого доктор взял с собой вешалку, и ушел, закрыв за собой дверь.

Кеу еще некоторое время смотрел на дверь, о чем-то думая, но затем повернулся на бок и попытался снова заснуть.

- Вы уже пришли? – удивился Ха-сан, увидев детей.

Вернее он удивился тому, что не услышал звонка в дверь, да и шума, который обычно сопровождает их.

«Неужели я так устал…» - подумалось Хатори, болезненно прикоснувшись к своему лицу ладонью.

- Здравствуйте, Хатори-сан! – первая поздоровалась с ним Тоору, не давая никаких шансов сделать это Юки, на что Принц ему всего лишь устало кивнул.

- Привет всем, правда я уже уезжаю…

- Да? – подал голос Шигуре. – как жаль…

- А как Кеу? – поинтересовалась Хонда.

- Теперь ему нужна психологическая поддержка, а мне надо ехать к Айяме, а то я его там бросил. – Промолвил Хатори уставшим голосом.

«Под капельницей… - вдруг вспомнил доктор. - …Хотя… сам виноват…»

- А его и не обязательно лечить… - зло промолвил Принц, сидя за столом.

- Хм… я же все-таки доктор… это мой долг. – С этими словами Хатори развернулся к двери.

- Спасибо большое, Хатори-сан! Прости, что мы так часто вас беспокоим! – поблагодарила его Тоору, поклонившись.

- Ничего-ничего… все в порядке. Пока. – Похоже Хатори даже немного смутился.

Повертевшись в кровати, Кеу больше не мог терпеть тошноту. Ему хотелось только в одно место – это в туалет, или одну вещь – это тазик.

«Черт…» - мысленно выругался мальчик.

Он знал, что если спустится вниз, то обязательно с кем-нибудь встретится. А так как Кеу этого не хотел, продолжал мучиться дальше.

Прошло минут десять, а тошнота только усилилась. Начало даже знобить и кружиться голова.

«Черт…» - снова он выругался.

Парень слез с кровати, но обнаружил себя голым. Упс… он даже забыл, что не одет.

Открыв шкаф, Кеу схватил кимоно, которое ему когда-то подарили, но он его просто не носил. Быстро накинув его, Кеу исчез за дверью. Так-так… коридор… лестница… и долгожданная дверь в туалет. Но она вдруг открылась, и из туалетной комнаты спокойно вышел ничего не подозревающий Юки.

Кеу налетел прямо на Принца, обратно запихав его в туалет, падая вместе с ним на пол. Бедный Юки даже сначала не понял, что произошло, и кто на него налетел.

- Уйди!!! – выкрикнул Кеу, чувствуя, что больше не может сдерживать рвотный рефлекс, и желудок завязался в морской узел.

Кеу не стал ждать, когда Юки очухается и сообразит уйти, поэтому блеванул прямо в унитаз, держась за его ободок, и дрожа всем своим существом.

Юки с широко открытыми глазами, приподнялся на руках, и глянул на трясущегося Кеу.

Лицо Кеу было белое, словно мел, на котором красовалась царапина. Руки мальчика тоже были порезаны. Да и Кеу в кимоно – это было что-то новое для Юки, это выглядело так не привычно.

Ощутив на себе взгляд Принца, Кеу резко повернул голову и обдал его гневливым взглядом испуганного животного. И со словами: «Чего уставился?!» бросился бежать.

- Подожди! – Юки успел схватить Кеу за подол кимоно и потянуть на себя.

Но так как оно было всего лишь запахнуто, одежда с легкостью слетела на пол, оставив мальчика лишь в одном браслете и бинтах.

Кеу замер, ощутив наготу. Кровь ударила в лицо обоим парням, и теперь лицо Рыжего больше не выглядело бледным. А Юки даже забыл, зачем он хотел его остановить, потеряв дар речи, а в руке продолжал сжимать ткань.

- Отдай, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! – в ярости воскликнул Кеу, выхватывая свое кимоно из рук Принца.

И одеваясь на ходу, Кеу пуле убежал обратно в свою комнату.

Мало того, что его изнасиловали, так теперь срывают одежду прямо на улице! (Если помните, туалет у них находится на улице, вернее, он конечно встроен в дом, (Не так, как у нас в деревне, где туалет на другом конце участка) но для этого нужно сначала выйти на крыльцо).

Принц же оставался сидеть на полу в туалете, не понимая, а что собственно произошло?

«Хотел как лучше, получилось как всегда…» - но его мысли прервал чей-то голос.

- О-о! Юки-кун, что с тобой? – на пороге появился Шигуре, удивленно уставившись на парня, сидящего на полу в туалете. – На тебе нет лица!

- А-а… ничего… - Юки сразу встал с пола, и слегка улыбнулся. - …Просто меня Кеу сбил с ног…

- Да? Я его тоже только что видел, когда спускался с лестницы, он как раз поднимался, и ни за что спустил меня вниз… - расстроился Ши-сан. – Он был очень зол…

- Хм… - Юки молча вышел из туалетной комнаты, оставляя ее на попечение писателя.

Продолжение следует…

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Юки отправился на кухню. Он хотел подняться в комнату Кеу, но понимал, что этого лучше не делать, пока тот не успокоится.

К вечеру Кеу уже просто не мог находиться в четырех стенах, но выходить и видеть своих домашних он тоже не желал. И поэтому он продолжал дальше умирать от безделья.

В дверь кто-то постучался. Кеу просто не знал куда спрятаться: в шкаф или в окно прыгать?

- Кеу-кун, это Тоору… - сказала девочка и вошла в комнату. Первое, что бросилось ей в глаза, и сильно удивило ее – это Кеу в кимоно. На мгновение, она даже забыла, зачем пришла.

- Я тебе не разрешал входить!!! – рассердился Кеу.

Девочка тут же почувствовала себя не ловко.

- Но… но ты же не отвечал… - Тоору казалось, что сейчас не выдержит и заплачет.

- Уйди! И закрой дверь с другой стороны!!! – Кеу не желал видеть кого-либо, даже Тоору. Он не желал чьей-либо жалости, это унижало его.

- Н-но… Кеу… кун… - глаза девочки наполнились слезами.

- Ты что оглохла?! – Кеу решительно подошел к Тоору, и грубо взяв руками ее за плечи, выставил в коридор. - Уйди… иначе уйду я… навсегда…

Шепотом, словно извиняясь, промолвил Кеу. Ему тоже было неприятно, что приходится так поступать с Тоору.

Закрыв дверь, Кеу услышал, как она заплакала.

- Тоору, почему ты плачешь? И что за крики разносились по дому? – обеспокоено поинтересовался идущий по коридору Юки, видя заплаканную девочку.

- Н-н-ниче… - бедная девочка аж стала заикаться, увидев принца, и принялась вытирать слезы, - …го. Я переживаю за Кеу… УВАААА!!!

- Так это он на тебя накричал?!! – вдруг дошло до Принца, и его стала одолевать ярость. И Юки решительно направился в комнату Кеу.

- Н-нет! Не надо! – взмолилась девочка, но Юки уже открыл дверь в комнату Кеу.

Дверь распахнулась, и на пороге появился разъяренный Юки.

- ТЫ!!! – взорвалось терпение Принца.

Кеу тут же подскочил с постели, встав в оборонительную позу, сжав кулаки.

- Конечно-конечно… прибыла официальная защита маленьких девочек от таких грубиянов как я… - догадался Кеу в причине ярости Принца.

Принц закрыл дверь, но перед этим глянул на Тоору, стоявшую в коридоре таким взглядом, что девочка поняла, мол, не беспокоить, сам с ним разберусь.

Кеу не желал с кем-либо спорить. Тем более с НИМ.

- Я сейчас выбью из тебя всю дурь!!! – грозился Юки, и подойдя к Кеу, схватил того за грудки.

- Уйди… я ненавижу тебя… - Кеу впервые в жизни не хотел с ним драться.

- Взаимно... – прохрипел Юки, не отпуская Кеу.

- Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! – в Кеу как будто вселился дикий зверь, и он с яростью оттолкнул Принца к самой двери. – Это из-за тебя со мной так поступили…

Затем Кеу задрожал и упал на колени, закрыв лицо ладонями. Ему стало так больно из-за того, что обидел Тоору, ведь он не хотел быть причиной ее слез. Кеу стало противно свое собственное существование.

- Кеу… ты плачешь? – Принц не мог поверить своим глазам.

Он никогда не видел плачущего Кеу. И если Рыжий это делает перед ним, то ему действительно очень плохо.

Принцу вдруг вспомнился недавний сон, именно в нем он впервые увидел слезы Кеу. Руки принца вдруг задрожали, его охватило какое-то странное чувство, похожее на страх. По крайней мере, он не мог дать название этому чувству.

- …! – Кеу удивленно взглянул на Принца, так как до Рыжего только что дошло, что он плачет перед ним.

Затем, резко вскочив на ноги, Кеу рванул к окну, чтобы убежать. Но Юки словно прочитав его мысли, побежал за ним, запрыгнув на Кеу в шаге от окна. Они оба упали. Кеу успел перевернуться на спину, но Юки прижал того сверху.

- Отпусти!!! – Кеу принялся вырываться. – Не прикасайся ко мне!

Казалось, что Кеу был на гране безумия, и те слова, которые он выкрикнул, на были похожи на человеческие. Словно они произнесены из уст того зверя – второй формы Кеу.

Юки хотелось отскочить, заслышав такие звуки, но продолжал унимать пыл Кеу.

- Кеу! Кеу! Перестань! Ты пугаешь меня… Мы тебя не ненавидим, мы переживаем за тебя!!! – Юки просто не понимал, как его унять, и предотвратить побег из дома.

- Ложь!!! – не унимался Кеу.

- Это правда! – Произнес Шигуре, появившийся в комнате, вместе с Тоору.

- Я всю ночь названивал Хатори, ища тебя, бессовестно капая тому на нервы! – Рассказывал Шигуре.

Кеу резко перестал сопротивляться, терпя на себе вес Юки.

«Если они действительно так сильно беспокоились, то… - Кеу становилось стыдно, - …то я веду себя как последний эгоист».

Шигуре подошел к мальчикам, и присел рядом. Юки убрал свои руки с рук Кеу, но не слазил с него.

- Только не убегай, я прошу тебя… - произнес писатель, серьезный как никогда. – Ты нужен нам…

Кеу внимательно смотрел на Шигуре. Рыжий заметил царапину на груди, которую он когда-то ему поставил той перчаткой. От этого ему стало еще более стыдно. Нет, он просто сгорал от стыда.

«Я дурак! Я вечно совершаю глупости…» - Кеу уже начинал ненавидеть самого себя.

Шигуре протянул руку, и прикоснулся к лицу мальчика, вытирая замеревшую слезу. Его руки были мягкими и теплыми, что успокаивало Кеу. Но Шигуре убрал свою руку, встав на ноги.

Юки вдруг снова вспомнился тот страшный сон. Как Кеу лежал весь в крови и умирал. Принцу вдруг стало страшно, эта картина стояла перед глазами, и Юки даже не заметил, что роняет слезы.

- А ты-то, чего ревешь?! – удивился Кеу, глядя на Юки.

Но Принц ничего ему не ответил, а лишь прикусив губы, опустил голову.

Тогда Кеу вылез из-под Принца, скромно прикрываясь своим кимоно, и вставая на ноги.

- …Пожалуйста… я хочу быть один… - у Кеу уже больше не было сил. Тогда он просто сел на свою кровать.

А еще, как на зло пошел дождь за окном, заставив вспомнить тот злосчастный день, когда Тоору увидела его истинную форму.

Шигуре, тяжело вздохнув, взял Тоору за плечи, и стал уводить ее из комнаты.

В помещении остались только Кеу и Юки. Они оба молчали. Юки остался сидеть на полу, опустив глаза, даже не шелохнувшись. Казалось, что даже время остановилось.

Кеу сидел на кровати и перебирал пальчиками бусинки на своем браслете. Тишину нарушали лишь тиканье часов, и дождь за окном.

Тик-так… напоминали часы о существовании времени.

Тик-так… все снова и снова, это так угнетало, словно ты под гипнозом.

Парни слушали гипнотическую музыку часов в унисон стука капель дождя по крыше, и биения бусинок браслета друг о друга. Все было так ритмично: черный-белый, тик-так, кап-кап… словно играл оркестр, имя которому Тишина.

Кеу стал чувствовать зверя внутри себя, который принялся проситься наружу.

«Опять он не будет давать мне покоя, пока дождь не кончится…» - подумалось Кеу, забыв о присутствии Юки.

Когда дух Кота терзал душу и тело, у Кеу это вызывало неприятные ощущения, словно отнимаются все силы, и чувствуешь себя, словно выжатый лимон.

Кеу прекратил перебирать бусинки и тяжело вздохнул.

- Ну, и когда ты уйдешь? – устало, но спокойно поинтересовался Кеу у Юки.

- Нет…

- Что значит «Нет»? – Кеу его ответ показался не логичным.

- Я останусь здесь… с тобой… - пояснил Юки, медленно повернув голову, глядя на Кеу.

- Опять?! – удивился Кеу, заинтересованно глядя на Принца. – Зачем?

- Чтобы ты не ушел… - ответил Юки, ему было страшно оттого, что кошмарный сон может оказаться пророческим, если вдруг Кеу сбежит.

- Ты меня не остановишь, если у меня появится желание уйти… - парировал Кеу, все еще чувствуя, как его истязает дух Кота.

«С чего он так звереет?» - параллельно Кеу беспокоился о своем проклятии, так как сейчас его дух влиял на него даже физически, заставляя биться сердце быстрее обычного, а все тело задрожало мелкой дрожью.

- …А я попытаюсь… - через полминуты ответил Юки.

Кеу понял, что от Юки никуда не денешься, и пришлось с этим смириться. По какой-то причине он перестал его раздражать.

«Пусть делает что хочет, а я буду спать…» - решил Кеу, завалившись на постель. Сейчас его больше волновал его взбесившийся дух. Он словно требовал отпустить его. Тогда Кеу обняв себя за плечи, закрыл глаза, словно так он сможет утихомирить его.

«Черт! Что делать? Он просится…» - Кеу ощутил страх, несмотря на то, что ему ничего не грозит, пока на нем надет браслет. Тогда Кеу потянулся к браслету, прижимая его к коже еще плотнее.

Юки заметил, как задрожал Кеу, и решил подняться с пола и подойти к кровати.

- Кеу… ты не простудился? – спросил Юки, склоняясь над дрожащим мальчиком.

- Нет. – Твердо ответил Кеу, отвернувшись от Юки на другой бок. – Это не болезнь.

- Да? – Юки подумал, что Кеу просто не признается о болезни, потому что не любит показывать свою слабость. – Тогда почему ты весь трясешься, только не говори, что замер, я не поверю? Тогда что это, кроме как болезнь?

- Это проклятье… - неохотно ответил Кеу.

- А-а? – Юки не видел связи между проклятьем и его состоянием.

- Даже когда на мне браслет, это не гарантирует, что зверь больше не будет мучить… - пояснил Кеу, - …когда плохая погода, дух просится на волю, отнимая силу, бросая в дрожь, а порой даже и мышцы и кости болят, как при гриппе…

- …! – Юки был удивлен, теперь он понимал, почему Кеу так не любит осень. Он никогда бы не подумал, что такое бывает. Нет, он знал, что Кеу сонлив в это время, но чтоб еще и это…

- …Порой хочется его просто снять, чтобы больше не мучиться… - продолжил Кеу, натягивая браслет за одну бусинку.

- Нет, не делай этого! – Юки неожиданно для себя испугался, и схватил руку Кеу, посягнувшую на браслет, прижав ее к кровати. А сам слегка навалился на Кеу.

Рыжий очень удивился его реакции, ведь он не собирался снимать свой браслет. Лицо Юки оказалось близко с лицом Кеу. Рыжий даже ощутил прерывистое дыхание Принца.

- Ты боишься… - произнес Кеу, заглянув в его глаза. - …Ты боишься меня настоящего…

Юки не знал, что делать, и что ему сказать, ведь это было правдой. Он боялся его истинной сущности. Казалось, что дух кота сбежал из самого ада, и нашел свое пристанище в теле Кеу… или Кеу и есть ОН.

- Почему ты звонил Хатори? – прервал его мысли Кеу. – А то я ничего не помню…

Принц покраснел от смущения, вспомнив причину, и отпустив Кеу, сел на краю кровати.

- Я тогда тебя предупреждал, что тащить тебя до дому не буду. Как видишь, я слов на ветер не бросаю. – Попытался спокойно ответить Юки, положив руки на свои колени, и уставившись на свои пальцы.

- Я натворил что-то ужасное? Только не говори, что я снял браслет и пугал детишек в школе. – Пошутил Кеу, слегка улыбнувшись. Впервые за последнее время.

- Нет… - Юки был поражен его фантазией. Принц представил, как по школе бегает монстр нападая на учителей, а дети с визгом носятся по коридору. Прямо как в фильмах ужасов. - …Ты поцеловал меня… в губы…

Юки вдруг пожалел о сказанном, сильно стиснув зубы и краснея.

- ЧТО?!! – пришла очередь смущаться Кеу, он даже сел на кровати.

Парни молча уставились друг на друга в полном смятении.

- Ты еще и с Тиро целовался на сцене, перед всей публикой. – Продолжил Юки.

- АААА! КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?! – Кеу даже схватился за голову, представив себе все это.

«С Тиро! Перед всей школой!» - запаниковал Кеу.

- Я завтра в школу не пойду! – закапризничал Кеу, и снова завалился на кровать, нырнув головой под подушку.

- Да ты и сегодня там не был… - напомнил ему Юки. – Я сказал, что ты заболел. Надеюсь, Хатори-сан выпишет тебе справку…

Парни снова замолчали, слушая тишину, но на этот раз без вокала бусинок.

Вспоминая поцелуй в раздевалке, Принца стали одолевать странные ощущения, они были довольно приятные. По телу прокатились мурашки, и его стало бросать то в жар, то в холод.

«Снова это чувство… чувство желания» - Юки пытался дать оценку своим ощущениям, кинув взгляд на окно.

За окном царила ночь. Вдруг Принц заметил одну закономерность: его желание всегда возникает перед сном к ночи. Оно было вчера и позавчера.

«Почему?» - недоумевал Юки, но тут же вспомнил, что оно появилось после разговора с Шигуре о любви между парнями.

Румянец не сходил с лица. Желание тоже не исчезало. Принц перевел взгляд на Кеу, который неподвижно лежал с подушкой на голове.

«Интересно, он уснул?» - подумал Юки, и встав с кровати, выключил свет.

В комнате наступила непроглядная тьма. Постояв немного, Юки ждал, чтобы глаза привыкли к темноте. Она еще больше разыграла его пыл, заставляя прерывисто дышать.

Направившись обратно к кровати, Юки лег рядом с Кеу, глядя в его спину.

Сцена с поцелуем никак не выходила из головы, и Принц просто не знал, что делать и о чем думать, так как это сводило его с ума.

Рука Юки потянулась к Кеу и прикоснулась к его спине пальчиками. Кеу вздрогнул, похоже он не спал. Рука Принца на мгновение замерла, словно испугалась землетрясению под собой. Но Юки не услышал слов возмущения со стороны Кеу, поэтому его рука принялась подниматься вверх по спине к затылку Кеу, считая каждый позвонок. Прикоснувшись рукой к коже на шее, Юки ощутил, что по телу Кеу пробежали мурашки. От этого Юки чуть сам не превратился в одну большую мурашку.

Внизу живота уже все начинало болеть от сильного возбуждения. Тогда Юки, рискуя быть разоблаченным, второй рукой осторожно залез к себе в штаны.

Продолжение следует… (яой не за горами ^__^)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Большое тебе спасибо за этот фанфик. Fruits Basket одно из любимых моих аниме(пять раз его смотрела). А фанфиков по нему в сети раз два и обчёлся. Тем более яойных. Отдельное спасибо тебе за столь интересную интерпретацию характеров Юкки и Кеу. Чего не могу сказать об Айяме. Он, конечно, еще тот изврашениц, но я не думаю, что он стал бы насиловать Кеу, или пользоваться эго беспомощным состоянием. Я не думаю, что Айяме понравился бы секс без отдачи. Сомнительное удовольствие заниматься этим с «бревном». Ведь реакция партнера это половина собственного удовольствия. Подумай над этим. Я очень хочу узнать, чем всё это кончиться. Ты же допишешь? Пожалуйста!!!!!
Опубликовано
Художественно, знаиш! У мну в моём рОмане не получается описать секс в таких красках. Тем более у моих героев и не доходит практически до дела - вечно им форс-мажор всё обламывает :)
Опубликовано
^_^ Бедная Мурка-чан...столько смертей на ее совести будет либо тут,либо из-за фанфика по Наруто))))Надеюсь у тебя хватит сил все это дописать))) :D буду ждать с нетерпением ;)
Опубликовано
няяяяяяя.так здорово пишешь.огромное тебе благодарность за этот фанф,но если я не узнаю проду то умру.не думай что я давлю на тебя.но я и в правду восхищаюсь твоими работами.очень захватывает и перед глазами не текст а картинка.жду с нетерпением :blink:
Опубликовано

Простите, но дайте мне сначала добить Наруто, а то так вдохновение теряю…

«Отдельное спасибо тебе за столь интересную интерпретацию характеров Юкки и Кеу»

Это называется ООС. :) Но спасибо, что понравилось.

«Я не думаю, что Айяме понравился бы секс без отдачи».

А это еще в будущем, Айяме еще той сволочью окажется :)

Хотя зря я его таким сделала, но увы, без этого уже потеряется сюжетная линия.

«Сомнительное удовольствие заниматься этим с «бревном».

А он и не был бревном :) Как я уже сказала выше, все в будущем, ведь пил водку он не один, а с Кеу :)

«Тем более у моих героев и не доходит практически до дела - вечно им форс-мажор всё обламывает»

Форс-мажор МАСТ ДАЙ!!! Ты не думай, что мне легко дается эти сцены, я боюсь повторений, но увы, повторения все равно присутствуют.

«Не хочу тебя торопить, но если я умру от любопытства это будет не твоей совесте»

Совесть – какой знакомый звук… хотя нет, она убивает и меня.

«Бедная Мурка-чан...столько смертей на ее совести будет либо тут,либо из-за фанфика по Наруто))))Надеюсь у тебя хватит сил все это дописать))) буду ждать с нетерпением»

Тебе смешно… :) А мне грешно…

Сил то хватает, времени не хватает.

«не думай что я давлю на тебя»

Да нет, ниче, я уже привыкла :)

Опубликовано

Мурка-чан, ыыы,гомен,не хотел смеятся - просто поражаюсь,как тебя задергали :)

ИМХО - не слушай никого,пиши свои фанфики,как хочешь и когда хочешь(и героев убивай,если надо)))) Мы-то в любом случае будем проду ждать)))

ЗЫ:оффтоп - или просто мысли вслух - просто поражаюсь иногда,что Мурка-чан выкинет в фанфике в следующий момент))) ^_^

Опубликовано
Мурка-чан, ыыы,гомен,не хотел смеятся - просто поражаюсь,как тебя задергали
Да лан, не за что извиняться, на твоем месте, мне тоже было бы смешно... :)

ЗЫ:оффтоп - или просто мысли вслух - просто поражаюсь иногда,что Мурка-чан выкинет в фанфике в следующий момент)))

Всегда любила крутые повороты :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Обнаружила этот фанфик на каком-то сайте(сама уже не помню где О_О) как увидела кто автор сразу же начала читать(правда фанф там не до конца выложен) и конечно же не пожалела )))Фендом действительно редкий (вообще это странно О_О учитывая сколько там бисёненов такой яой можно закрутить^_______________^ мммммм...что-то я отвлеклась )))вобщем это не первый, но самый лучше фик который я читала на Fruits Basket. Мурка-чан, ты молодчина)))

И ещё мне очень нравится стиль написания. Читается на одном дыхании)

P.S.-Ты только не переутруждайся( а то писать несколько фиков сразу...представляю какая каша в голове ;) беднаяМурка-чан, Т___Тудачи тебе и много яойно-романтического(и мясо конечно же МЬЯСО*маньячная улыбка*) вдохновения.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация