redbull Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 ...и снимать в Голливуде. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 ...и снимать в Голливуде. И что? Неужели япошки бы лучше сняли -) Впрчоем я бы на францезский вариант посмотрел бы... Цитата
redbull Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 В Голливуде всё бы опошлили...Хотя главное не давать снимать Бибопа Питеру Джексону..... Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 redbull Бред. Кстати в Бебопе особо нечего опошлять. Драматическое составляющее веьма слабое. Как мувик получился бы нормальным Фантастичским боевиком. Но зато хорошим. Цитата
redbull Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Сделали бы ещё с лавстори между Спайком и Фэй. Это ж Голливуд =)А что бред? Про Джексона? Мало он над Властелином поизвращался? Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 redbull Да не особенно. Я уже говорил что меня фильм устраивает. А то чтобы сделали. Гм.. Могли бы сделать. Но не думаю что все так просто. Как-то вы все судите... Уж что-что такую фантастику извратить сложно. Цитата
Хель Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Уж что-что такую фантастику извратить сложноЗря ты сомневаешься в их изврашенчиских способностях, они не такое могут :) Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Хель Еще как сомневаюсь. Если хорошо подойти к делу, то можно сделать хорошо. Притом весьма. Извращают всё больше некоторые, кто придираться любит. Цитата
Norgen Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Драматическое составляющее веьма слабоедля кого как Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Norgen Да нет. оно там правда слабое. ОСнова сериала. набор маленьких историй из жизни охотников зв головами. Собственно всё. Всё остальное хилое и очнь неубедительное. Цитата
Norgen Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 набор маленьких историй из жизни охотников зв головамиесли бы все было так просто, бибоп не стал бы классикой. а он стал. именно благодаря внутреннему наполнению, а не набору маленьких историй. на этом спор прекращаем, ибо он лишен смысла. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Точно! Norgen совершенно прав! Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Norgen Да ну ты что. Классики много, притом без каких-либо сурьёзных вещей. А всё что есть в этом самом драматическом наполнении Бибопа, так это Пара красивых Сцен и Музыка -) Все осткальное неубедительно и.. гм.. Ну не выражено никак. Уж тем более есть множество сериалов на голову выше в этом плане. А классикой он стал к примеру из-за стиля и атмосферы =) Цитата
Takai Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 По-моему, Бибоп хорош не только парой красивых сцен и музыкой. Жаль, что некоторые этого не видят... Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Takai Я про тот мизер сюжетных сцен. К тому же трактовка моего сообщения совершенно неверна. Читайте внимательнее. Цитата
Uzume Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Norgen Да ну ты что. Классики много, притом без каких-либо сурьёзных вещей. А всё что есть в этом самом драматическом наполнении Бибопа, так это Пара красивых Сцен и Музыка -) Все осткальное неубедительно и.. гм.. Ну не выражено никак. Уж тем более есть множество сериалов на голову выше в этом плане. А классикой он стал к примеру из-за стиля и атмосферы =)Я не совсем понимаю.... разве этого уже мало!!! Если нет атмосферы, то очень трудно увлечь человека, погрузить его в мир фантазии... Цитата
сакура Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 *два муравья слона делили* desu Цитата
Uzume Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 *два муравья слона делили* desuНемного не по теме ^_- но в целов верно сказано, а по мне так чтобывсе осталось как есть!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Uzume А я и не говорю что мало, я говрю что сюжетная составляющая она же драматическая линия слабая по сравнению с общей атмосферой сериала, несомненно гениального. Цитата
Хель Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 несомненно гениальногоНесомненно? Гениального? Э...в каком месте? Сериал ставший классикой, интересный, но гениальный то он в чем? Я в упор не вижу. Цитата
SSR Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Хель, согласен. Ещё я не понимаю всеобщего восхищения музыкальным оформлением сабжа. С другой стороны, всё это вопрос вкуса. Кто знает, может Бибоп и правда гениальное аниме. Цитата
Хель Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 На музыку пожаловаться не могу - нравится, общая отмосфера голода, безденижья и пофигизма развлекает, но для гениальности, этого маловато. ИМХО Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Классика плохое слово.. Вон СантаБарбара тоже классика... А гениальный.. Хотя бы за то, что я не встречал ни одного человека, которому бы Бибоп не понравился )) Цитата
Berrimor Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Хель Гениальность Бибопа в его несвязности, и его персонажах ИМХО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.