Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
redbull Да не особенно. Я уже говорил что меня фильм устраивает. А то чтобы сделали. Гм.. Могли бы сделать. Но не думаю что все так просто. Как-то вы все судите... Уж что-что такую фантастику извратить сложно.
Опубликовано
набор маленьких историй из жизни охотников зв головами

если бы все было так просто, бибоп не стал бы классикой. а он стал. именно благодаря внутреннему наполнению, а не набору маленьких историй. на этом спор прекращаем, ибо он лишен смысла.

Опубликовано
Norgen Да ну ты что. Классики много, притом без каких-либо сурьёзных вещей. А всё что есть в этом самом драматическом наполнении Бибопа, так это Пара красивых Сцен и Музыка -) Все осткальное неубедительно и.. гм.. Ну не выражено никак. Уж тем более есть множество сериалов на голову выше в этом плане. А классикой он стал к примеру из-за стиля и атмосферы =)
Опубликовано
Norgen Да ну ты что. Классики много, притом без каких-либо сурьёзных вещей. А всё что есть в этом самом драматическом наполнении Бибопа, так это Пара красивых Сцен и Музыка -) Все осткальное неубедительно и.. гм.. Ну не выражено никак. Уж тем более есть множество сериалов на голову выше в этом плане. А классикой он стал к примеру из-за стиля и атмосферы =)

Я не совсем понимаю.... разве этого уже мало!!! Если нет атмосферы, то очень трудно увлечь человека, погрузить его в мир фантазии...

Опубликовано
Хель, согласен. Ещё я не понимаю всеобщего восхищения музыкальным оформлением сабжа. С другой стороны, всё это вопрос вкуса. Кто знает, может Бибоп и правда гениальное аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация