Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гриффис Виной тому метеориты, а вернее куски луны падающие на землю в изобилие :ph34r: .

Что же касается сюжетной линии , то в Бебопе енто не главное. Упор делался на раскрытие образов персонажей.

Опубликовано
Мувик по сюжету лежит между 22 и 23-й сериями. Хотя он вполне отдельная вещь в себе (как и многие серии) и может быть просмотрен когда угодно. В принципе, уровень тот же, что и в ТВ-шках.
Опубликовано

Cowboy BeBop моё любимое аниме.

Очень глубокое и ПРАВИЛЬНОЕ..

Не знаю как но оно помогло мне пережить

замужество моей любимой девушки...

Я очень уважаю автора этого аниме.

И, кстати, вселенная там очень даже продумана, на мой взгляд..

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я тут заметил в Wolf's Rain персонажа из Бибопа - транса с Юпитера :P Сразу узнал :D

А сам сериал, конечно, совершенен. И не нужно ничего большего. Он такой же, как блюз, бесконечно глубокий, серьезный, грустный, взрослый. Стоящий на порядок выше всего, что создается для развлечения или отдыха, аниме ради себя самого, аниме, ставшее большим, чем аниме... Надежда, поиск, годы позади, жизнь, ставшая сном, потерянное прошлое. И приходящее откуда-то из глубины чувство, ощущение того, что ты еще жив и все-таки продолжаешь жить.

Изменено пользователем Гекон Темен (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Коренной перлом, точка опоры, с которой я свернул в неоромантику. Там было, все, о чем я мечтал, даже не подозревая, что такое может быть.

Я видел здесь сообщение, что мол не понравилась "неоригинальная" вселенная, солнечная система, недалекое будущее. Личное мое мнение - сценаристам эту неоргинальную вселенную удалось заставить работать совершенно отдельно от персонажей. В смысле нам видно примерное течение жизни этого мира, причем герои лишь как бы одни из многих обитателей. И характеры их раскрываются фактами на общей картине возможных явлений этой, тщательно проработанной вселенной. (бня, загнул, фигова литературщина!!)

Короче, тут никто не ждет, когда же наконец на горизонте замаячит что-то в красном плаще необычного вида, и тогда-то начнется беготня, стрельба и прочий экшн. Все очень естественно и правдоподобно. (Знать бы, откуда Спайк знает кунг-фу еще?)

Бипоп, как мы знаем, это такая музыка. Это она и есть.

Зы. А у Bones в штате точно в тот период не было некого Джона Ву? Как там срежессированно все!

Зыы. Завтра утром у Крида, чувствую, будет полное право попробовать "Степную устрицу". =)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А кроме Ахов и Охов у меня было только желание проснуться и понять, что не всё так грустно....

Бебоп - это одна из вещей, с которой я никогда не расстанусь!

А вспомнить только... ведь я бы могла его никогда не увидеть.... Из-за рецензии одного человека... Отсюда вывод - верь только себе ^_~

Опубликовано
Давано-давно, когда я еще про ЕВУ знал только то, что такое аниме есть, мне попалась картинка, из 4-й серии Бибопа, там где прикованная наручниками Фэй. Я почему-то сразу решил, что это какой-то хентай и доверия не заслуживает... через полтора года я осознал всю глубину своих заблуждений. =)))
Опубликовано
Красивый и подуманный сюжет, отличные персонажи ( чего только Эд стоит), неординарное музыкальное сопровождение. Короче говоря рулез!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация