Berrimor Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 Гриффис Виной тому метеориты, а вернее куски луны падающие на землю в изобилие :ph34r: .Что же касается сюжетной линии , то в Бебопе енто не главное. Упор делался на раскрытие образов персонажей. Цитата
stalkerg Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Опубликовано 16 января, 2004 Эх бибоп... наверное сказать больше чем уже сказали про это замечательное аниме нельзя... я лучше поинтересуюсь... Ведь естьMove так?? Так что в нём? И где по сюжету он лежит? Цитата
Stil Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Опубликовано 16 января, 2004 Мувик по сюжету лежит между 22 и 23-й сериями. Хотя он вполне отдельная вещь в себе (как и многие серии) и может быть просмотрен когда угодно. В принципе, уровень тот же, что и в ТВ-шках. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Посмотри спешл... Там все ясно до конца...Но плеваться потом будешь долго... Цитата
Гость Zverik Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Опубликовано 24 января, 2004 Э... Что за спешл, и когда он вышел, и как полное название? :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 Никак он не называется... 27 серия это...Там про Спайка и всю команду по отдельности, кто, откуда, зачем...Вобщем для самых маленьких... Цитата
Хамелеон Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Опубликовано 31 января, 2004 Cowboy BeBop моё любимое аниме.Очень глубокое и ПРАВИЛЬНОЕ..Не знаю как но оно помогло мне пережить замужество моей любимой девушки... Я очень уважаю автора этого аниме.И, кстати, вселенная там очень даже продумана, на мой взгляд.. Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 (изменено) Я тут заметил в Wolf's Rain персонажа из Бибопа - транса с Юпитера :P Сразу узнал :D А сам сериал, конечно, совершенен. И не нужно ничего большего. Он такой же, как блюз, бесконечно глубокий, серьезный, грустный, взрослый. Стоящий на порядок выше всего, что создается для развлечения или отдыха, аниме ради себя самого, аниме, ставшее большим, чем аниме... Надежда, поиск, годы позади, жизнь, ставшая сном, потерянное прошлое. И приходящее откуда-то из глубины чувство, ощущение того, что ты еще жив и все-таки продолжаешь жить. Изменено 13 февраля, 2004 пользователем Гекон Темен (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 очень точные слова. респект Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Cowboy Bebop... !!!! Мотрела только мувик, но все рано кавайно ... Хотя это ясно с моей аватары :lol: Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 хм.. В Вольфс Рейне Парнишка один - вылитый Спайк в детстве ^_^... По крайней мере в манге... Цитата
Sham@N Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 в моём личном рейтинге он всегда будет на первом месте...!!!See you space cowboy... ех.... Цитата
Eddo Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Гм, не точ тобы это было моим любимейшим аниме, но одно из первых мест ) Да и один из моих образов, совственно, на аватаре ) Цитата
Die_scum! Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Коренной перлом, точка опоры, с которой я свернул в неоромантику. Там было, все, о чем я мечтал, даже не подозревая, что такое может быть. Я видел здесь сообщение, что мол не понравилась "неоригинальная" вселенная, солнечная система, недалекое будущее. Личное мое мнение - сценаристам эту неоргинальную вселенную удалось заставить работать совершенно отдельно от персонажей. В смысле нам видно примерное течение жизни этого мира, причем герои лишь как бы одни из многих обитателей. И характеры их раскрываются фактами на общей картине возможных явлений этой, тщательно проработанной вселенной. (бня, загнул, фигова литературщина!!)Короче, тут никто не ждет, когда же наконец на горизонте замаячит что-то в красном плаще необычного вида, и тогда-то начнется беготня, стрельба и прочий экшн. Все очень естественно и правдоподобно. (Знать бы, откуда Спайк знает кунг-фу еще?)Бипоп, как мы знаем, это такая музыка. Это она и есть. Зы. А у Bones в штате точно в тот период не было некого Джона Ву? Как там срежессированно все!Зыы. Завтра утром у Крида, чувствую, будет полное право попробовать "Степную устрицу". =) Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Бибоп просто супер!!Я в восторге.Что мувик класс,что серии. :D :) :D :D Цитата
Lina Inverse Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 А кроме Ахов и Охов у меня было только желание проснуться и понять, что не всё так грустно....Бебоп - это одна из вещей, с которой я никогда не расстанусь!А вспомнить только... ведь я бы могла его никогда не увидеть.... Из-за рецензии одного человека... Отсюда вывод - верь только себе ^_~ Цитата
Berrimor Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Бибоп енто один из бесспорных шедевров аниме.В этом произведении есть ВСЁ..... И довольно трудно найти человека, которому бы он не понравился. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Одной фразой: Мегакино Рулит! Цитата
Асель Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Бипоп - одно из лучших аниме. Разные сюжеты, характеры и судьбы, непередаваемая атмосфера. Особенно нравилось, что никогда не догадаешься КАКОЙ будет следующая серия. Цитата
Norowareta Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Дык его потому и не обсуждают, что кроме ахов и охов сказать нечего <_< Цитата
Die_scum! Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Давано-давно, когда я еще про ЕВУ знал только то, что такое аниме есть, мне попалась картинка, из 4-й серии Бибопа, там где прикованная наручниками Фэй. Я почему-то сразу решил, что это какой-то хентай и доверия не заслуживает... через полтора года я осознал всю глубину своих заблуждений. =))) Цитата
Гость Greg Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Красивый и подуманный сюжет, отличные персонажи ( чего только Эд стоит), неординарное музыкальное сопровождение. Короче говоря рулез!!!!! Цитата
Ralf Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Если про Ди 4 темы, это еще не значит, что нужно делать пятую. А если честно, мне Бибоп не нравится, он затяжной какой-то и... главный герой туповат. Вот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.