Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1392

Помню, после просмотра где-то неделю ходил с такой непонятной светлой грустью, навеянной этим произведением. Теперь, больше года спустя, нашел-таки мувик Knocking on the heaven's door в нормальном качестве, но еще не смотрел.

Как вам? Один из шедевров аниме на мой взгляд. Достаточно своеобразный, и с атмосферой, в которую погружаешься надолго. + несколько совершенно безбашенных серий 0_0

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 94,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пересмотрел на днях Бибопа на свежую, так сказать, голову. Почти что год не смотрел никакого аниме и внезапно залинковали мне пару видосов, превозносящих сабж до небес и дальше. В смысловом плане. Не

• Друзья, все сообщения про грядущий сериал переехали в общую тему Сериалы - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5974 Давайте продолжим обсуждение там.   Если у кого-то есть желание, можно соз

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1395
Полностью поддерживаю сие мнение. И помните, люди! Никогда не забывайте лобстеров в холодильнике!...

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_1413
я этим летом очень аккуратно грибы собирала....

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_1421
Маятся и грызть батареи после финальной серии тоже нехило пришлось... мне по крайней мере.

Во имя пива и хентая!

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_1439
и не только фильм, но и весь сериал.

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_1441
(вспоминает времена просмотра )Бипоп...эх...Весело и грустно, сочетание комедии и трагедии. Рульный сериал, тут вам и пародия, и хороший сюжет...Блеск!

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_1452

Bebop это всё..... Это и неповторимая атмосфера и философия. Это аниме вызывает улыбку и одновременно оставляет чувство грусти.....

Я пока ещё не встречал людей кого бы Bebop оставил равнодушным.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_1588
Очень понравилось.. правда смотрела я оригинально: перевод отдельно от аниме... но общение впечатление - вах :huh:
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
comment_1605
Шедевр это понятно... Смотрел и радовался... притом всему... НО.. после просмотра сего творения у меня возникло такое чувство, будто меня обманули.. Я на протяжении всего сериала сидел и ждал, а чем же это закончится.. Как же раскроются тайны прошлого героев.. Наверняка так же грандиозно и интересно как и весь фильм.. Но.. Разочарованию не было предела.. Такой идиотский неинтересный и пресный конец после всего того что было... Эх.. Жаль... Никто не совершенен и ничто не совершенно...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2560

Berrimor - я встречала.. Больше не хочу! :ph34r:'

Nabbe - Ни фига себе пресный! До сих пор помню, как у меня слёзы текли сами по себе, впервые за 4 года!... Нет, Bebop - это рулез. Весь. От начала и до конца! Я всё ещё вздрагиваю от мысли, что могла его не увидеть, из-за отзыва одного человека!

Опубликовано
comment_2561
Нет... Эмоциональные моменты там есть.. Я не не спорю.. Но не в конце... притом не ончеь люблю когда на сюжетн отводятся определенные серии.. Целиком.. Лучше уж постепенно... А закончился он ничем.. и никак.. никаких тебе сюжетных изысков.. ни Раскрытых тайн прошлого... Все так просто.. что даже обидно... Я уж молчу про романтику... Тоже никак... Бонс очень хорошая контора... Но у них постоянно все не доделанное... Вроде бы и шедевр.. а чего-то не хватает.. Жаль...
Опубликовано
comment_2562
А почему прошлое-то не раскрыто? Я, конечно, понимаю, что не до мелочей. Но, по-соему, всё со всеми ясно... (кроме, разве что Эйна ;)
Опубликовано
comment_2564
Трудно было открывать постепенно сюжет - когда каждая серия по задумке отдельная история. Так-то, Nabbe.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_2567
А почему прошлое-то не раскрыто? Я, конечно, понимаю, что не до мелочей. Но, по-соему, всё со всеми ясно... (кроме, разве что Эйна :ph34r:

Гм.. Раскрыто.. Только как... например Фэй Валентайн... Нет все коненоч понятно... Но я думал все будет намного интересней.. а там... Со спайком вообще ерунда какая-то.. Такие Грандиозные мысли были после той серии где Ворон появляется впервые... А потом так пошло...

Добавлено в [mergetime]1074115535[/mergetime]:

Трудно было открывать постепенно сюжет - когда каждая серия по задумке отдельная история. Так-то, Nabbe.

А кто сказал что должно быть легко ? :huh:

Опубликовано
  • Автор
comment_2568

Мне, пожалуй, во всем сериале меньше всего нравится сама вселенная. Я понимаю, что на ней никто особо не заострял внимание, и главное в сериале совсем не это, но все же хотелось чего-нибудь менее банального, чем "солнечная система, ближайшее будущее".

Кстати, насколько Земля обитаема после взрыва портала?

I wish I was special

Опубликовано
comment_2569
Вполне обитаема, там же есть серии на эту тему. В подземельях, на станциях метро... да и на поверхности отдельные сумашедшие бродят. И уворачиваются от метеоритных дождей...

Во имя пива и хентая!

Платиновые Старики team

Опубликовано
  • Автор
comment_2571
Stil, я в том плане, что если удалось заселить практически все сравнительно большие тела Солничной Системы, то почему же не удалось защитить от метеоритов Землю? Судя по сериалу, на Земле живет ничтожно малое количество народу. Это-то и удивительно.

I wish I was special

Опубликовано
comment_2577
Возможно на земле исчерпаны ресурсы.

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

Опубликовано
comment_2580

А нафига жить на мусорке, когда еще где-то нагадить можно...?

Я лично тоже не в восторге от финала, из-за его скомканности...Можно было и почетче линии обозначить...

Попытка реабилитироваться была, НО с треском провалилась... Спешл смотреть ЗАПРЕЩАЮ... Испортите все впечатление от оригинала...

ЗЫ: Про то, какое это замечательное и неповторимое уже и без меня сказали... А потому молчу...

Изменено пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_2581

Гриффис Виной тому метеориты, а вернее куски луны падающие на землю в изобилие :ph34r: .

Что же касается сюжетной линии , то в Бебопе енто не главное. Упор делался на раскрытие образов персонажей.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.