Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1392

Помню, после просмотра где-то неделю ходил с такой непонятной светлой грустью, навеянной этим произведением. Теперь, больше года спустя, нашел-таки мувик Knocking on the heaven's door в нормальном качестве, но еще не смотрел.

Как вам? Один из шедевров аниме на мой взгляд. Достаточно своеобразный, и с атмосферой, в которую погружаешься надолго. + несколько совершенно безбашенных серий 0_0

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 94,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пересмотрел на днях Бибопа на свежую, так сказать, голову. Почти что год не смотрел никакого аниме и внезапно залинковали мне пару видосов, превозносящих сабж до небес и дальше. В смысловом плане. Не

• Друзья, все сообщения про грядущий сериал переехали в общую тему Сериалы - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5974 Давайте продолжим обсуждение там.   Если у кого-то есть желание, можно соз

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_101543
...и снимать в Голливуде.

И что? Неужели япошки бы лучше сняли -) Впрчоем я бы на францезский вариант посмотрел бы...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_101557

В Голливуде всё бы опошлили...

Хотя главное не давать снимать Бибопа Питеру Джексону.....

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_101559
redbull Бред. Кстати в Бебопе особо нечего опошлять. Драматическое составляющее веьма слабое. Как мувик получился бы нормальным Фантастичским боевиком. Но зато хорошим.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_101563

Сделали бы ещё с лавстори между Спайком и Фэй. Это ж Голливуд =)

А что бред? Про Джексона? Мало он над Властелином поизвращался?

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_101566
redbull Да не особенно. Я уже говорил что меня фильм устраивает. А то чтобы сделали. Гм.. Могли бы сделать. Но не думаю что все так просто. Как-то вы все судите... Уж что-что такую фантастику извратить сложно.

--

Опубликовано
comment_101651
Уж что-что такую фантастику извратить сложно

Зря ты сомневаешься в их изврашенчиских способностях, они не такое могут :)

Опубликовано
comment_101653
Хель Еще как сомневаюсь. Если хорошо подойти к делу, то можно сделать хорошо. Притом весьма. Извращают всё больше некоторые, кто придираться любит.

--

Опубликовано
comment_101666
Norgen Да нет. оно там правда слабое. ОСнова сериала. набор маленьких историй из жизни охотников зв головами. Собственно всё. Всё остальное хилое и очнь неубедительное.

--

Опубликовано
comment_101669
набор маленьких историй из жизни охотников зв головами

если бы все было так просто, бибоп не стал бы классикой. а он стал. именно благодаря внутреннему наполнению, а не набору маленьких историй. на этом спор прекращаем, ибо он лишен смысла.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_101678
Точно! Norgen совершенно прав!

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
comment_101836
Norgen Да ну ты что. Классики много, притом без каких-либо сурьёзных вещей. А всё что есть в этом самом драматическом наполнении Бибопа, так это Пара красивых Сцен и Музыка -) Все осткальное неубедительно и.. гм.. Ну не выражено никак. Уж тем более есть множество сериалов на голову выше в этом плане. А классикой он стал к примеру из-за стиля и атмосферы =)

--

Опубликовано
comment_101982
По-моему, Бибоп хорош не только парой красивых сцен и музыкой. Жаль, что некоторые этого не видят...
Those who live in the darkness wander aimlessly. [Yami no Matsuei]
Опубликовано
comment_101989
Takai Я про тот мизер сюжетных сцен. К тому же трактовка моего сообщения совершенно неверна. Читайте внимательнее.

--

Опубликовано
comment_102143
Norgen Да ну ты что. Классики много, притом без каких-либо сурьёзных вещей. А всё что есть в этом самом драматическом наполнении Бибопа, так это Пара красивых Сцен и Музыка -) Все осткальное неубедительно и.. гм.. Ну не выражено никак. Уж тем более есть множество сериалов на голову выше в этом плане. А классикой он стал к примеру из-за стиля и атмосферы =)

Я не совсем понимаю.... разве этого уже мало!!! Если нет атмосферы, то очень трудно увлечь человека, погрузить его в мир фантазии...

Опубликовано
comment_102165
*два муравья слона делили* desu

Немного не по теме ^_- но в целов верно сказано, а по мне так чтобывсе осталось как есть!!!

Опубликовано
comment_102232
Uzume А я и не говорю что мало, я говрю что сюжетная составляющая она же драматическая линия слабая по сравнению с общей атмосферой сериала, несомненно гениального.

--

Опубликовано
comment_102279
несомненно гениального

Несомненно? Гениального? Э...в каком месте? Сериал ставший классикой, интересный, но гениальный то он в чем? Я в упор не вижу.

Опубликовано
comment_102381
Хель, согласен. Ещё я не понимаю всеобщего восхищения музыкальным оформлением сабжа. С другой стороны, всё это вопрос вкуса. Кто знает, может Бибоп и правда гениальное аниме.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_102478
На музыку пожаловаться не могу - нравится, общая отмосфера голода, безденижья и пофигизма развлекает, но для гениальности, этого маловато. ИМХО
Опубликовано
comment_102555
Классика плохое слово.. Вон СантаБарбара тоже классика... А гениальный.. Хотя бы за то, что я не встречал ни одного человека, которому бы Бибоп не понравился ))

--

Опубликовано
comment_102639
Хель Гениальность Бибопа в его несвязности, и его персонажах ИМХО

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_104197

именно в персонажах.... ибо каждый персонаж это целый мир!!!

и пусть закидают камнями понижения кавайности тех кто скажет что это не так!!!

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.