Перейти к содержанию

Cowboy Bebop

Опубликовано

Помню, после просмотра где-то неделю ходил с такой непонятной светлой грустью, навеянной этим произведением. Теперь, больше года спустя, нашел-таки мувик Knocking on the heaven's door в нормальном качестве, но еще не смотрел.

Как вам? Один из шедевров аниме на мой взгляд. Достаточно своеобразный, и с атмосферой, в которую погружаешься надолго. + несколько совершенно безбашенных серий 0_0

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 96,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пересмотрел на днях Бибопа на свежую, так сказать, голову. Почти что год не смотрел никакого аниме и внезапно залинковали мне пару видосов, превозносящих сабж до небес и дальше. В смысловом плане. Не

• Друзья, все сообщения про грядущий сериал переехали в общую тему Сериалы - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5974 Давайте продолжим обсуждение там.   Если у кого-то есть желание, можно соз

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...и снимать в Голливуде.

И что? Неужели япошки бы лучше сняли -) Впрчоем я бы на францезский вариант посмотрел бы...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

В Голливуде всё бы опошлили...

Хотя главное не давать снимать Бибопа Питеру Джексону.....

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
redbull Бред. Кстати в Бебопе особо нечего опошлять. Драматическое составляющее веьма слабое. Как мувик получился бы нормальным Фантастичским боевиком. Но зато хорошим.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Сделали бы ещё с лавстори между Спайком и Фэй. Это ж Голливуд =)

А что бред? Про Джексона? Мало он над Властелином поизвращался?

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
redbull Да не особенно. Я уже говорил что меня фильм устраивает. А то чтобы сделали. Гм.. Могли бы сделать. Но не думаю что все так просто. Как-то вы все судите... Уж что-что такую фантастику извратить сложно.

--

Опубликовано
Уж что-что такую фантастику извратить сложно

Зря ты сомневаешься в их изврашенчиских способностях, они не такое могут :)

Опубликовано
Хель Еще как сомневаюсь. Если хорошо подойти к делу, то можно сделать хорошо. Притом весьма. Извращают всё больше некоторые, кто придираться любит.

--

Опубликовано
Драматическое составляющее веьма слабое

для кого как

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Norgen Да нет. оно там правда слабое. ОСнова сериала. набор маленьких историй из жизни охотников зв головами. Собственно всё. Всё остальное хилое и очнь неубедительное.

--

Опубликовано
набор маленьких историй из жизни охотников зв головами

если бы все было так просто, бибоп не стал бы классикой. а он стал. именно благодаря внутреннему наполнению, а не набору маленьких историй. на этом спор прекращаем, ибо он лишен смысла.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Точно! Norgen совершенно прав!

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
Norgen Да ну ты что. Классики много, притом без каких-либо сурьёзных вещей. А всё что есть в этом самом драматическом наполнении Бибопа, так это Пара красивых Сцен и Музыка -) Все осткальное неубедительно и.. гм.. Ну не выражено никак. Уж тем более есть множество сериалов на голову выше в этом плане. А классикой он стал к примеру из-за стиля и атмосферы =)

--

Опубликовано
По-моему, Бибоп хорош не только парой красивых сцен и музыкой. Жаль, что некоторые этого не видят...
Those who live in the darkness wander aimlessly. [Yami no Matsuei]
Опубликовано
Takai Я про тот мизер сюжетных сцен. К тому же трактовка моего сообщения совершенно неверна. Читайте внимательнее.

--

Опубликовано
Norgen Да ну ты что. Классики много, притом без каких-либо сурьёзных вещей. А всё что есть в этом самом драматическом наполнении Бибопа, так это Пара красивых Сцен и Музыка -) Все осткальное неубедительно и.. гм.. Ну не выражено никак. Уж тем более есть множество сериалов на голову выше в этом плане. А классикой он стал к примеру из-за стиля и атмосферы =)

Я не совсем понимаю.... разве этого уже мало!!! Если нет атмосферы, то очень трудно увлечь человека, погрузить его в мир фантазии...

Опубликовано
*два муравья слона делили* desu

Немного не по теме ^_- но в целов верно сказано, а по мне так чтобывсе осталось как есть!!!

Опубликовано
Uzume А я и не говорю что мало, я говрю что сюжетная составляющая она же драматическая линия слабая по сравнению с общей атмосферой сериала, несомненно гениального.

--

Опубликовано
несомненно гениального

Несомненно? Гениального? Э...в каком месте? Сериал ставший классикой, интересный, но гениальный то он в чем? Я в упор не вижу.

Опубликовано
Хель, согласен. Ещё я не понимаю всеобщего восхищения музыкальным оформлением сабжа. С другой стороны, всё это вопрос вкуса. Кто знает, может Бибоп и правда гениальное аниме.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
На музыку пожаловаться не могу - нравится, общая отмосфера голода, безденижья и пофигизма развлекает, но для гениальности, этого маловато. ИМХО
Опубликовано
Классика плохое слово.. Вон СантаБарбара тоже классика... А гениальный.. Хотя бы за то, что я не встречал ни одного человека, которому бы Бибоп не понравился ))

--

Опубликовано
Хель Гениальность Бибопа в его несвязности, и его персонажах ИМХО

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано

именно в персонажах.... ибо каждый персонаж это целый мир!!!

и пусть закидают камнями понижения кавайности тех кто скажет что это не так!!!

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.