Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Cowboy Bebop

Помню, после просмотра где-то неделю ходил с такой непонятной светлой грустью, навеянной этим произведением. Теперь, больше года спустя, нашел-таки мувик Knocking on the heaven's door в нормальном качестве, но еще не смотрел.

Как вам? Один из шедевров аниме на мой взгляд. Достаточно своеобразный, и с атмосферой, в которую погружаешься надолго. + несколько совершенно безбашенных серий 0_0

Отредактировано от Hohn (см. историю изменений)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 1,2 тыс.
  • Просмотры 103,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Пересмотрел на днях Бибопа на свежую, так сказать, голову. Почти что год не смотрел никакого аниме и внезапно залинковали мне пару видосов, превозносящих сабж до небес и дальше. В смысловом плане. Не

• Друзья, все сообщения про грядущий сериал переехали в общую тему Сериалы - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5974 Давайте продолжим обсуждение там.   Если у кого-то есть желание, можно соз

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

...и снимать в Голливуде.

И что? Неужели япошки бы лучше сняли -) Впрчоем я бы на францезский вариант посмотрел бы...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

В Голливуде всё бы опошлили...

Хотя главное не давать снимать Бибопа Питеру Джексону.....

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

redbull Бред. Кстати в Бебопе особо нечего опошлять. Драматическое составляющее веьма слабое. Как мувик получился бы нормальным Фантастичским боевиком. Но зато хорошим.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Сделали бы ещё с лавстори между Спайком и Фэй. Это ж Голливуд =)

А что бред? Про Джексона? Мало он над Властелином поизвращался?

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

redbull Да не особенно. Я уже говорил что меня фильм устраивает. А то чтобы сделали. Гм.. Могли бы сделать. Но не думаю что все так просто. Как-то вы все судите... Уж что-что такую фантастику извратить сложно.

--

Уж что-что такую фантастику извратить сложно

Зря ты сомневаешься в их изврашенчиских способностях, они не такое могут :)

Хель Еще как сомневаюсь. Если хорошо подойти к делу, то можно сделать хорошо. Притом весьма. Извращают всё больше некоторые, кто придираться любит.

--

Драматическое составляющее веьма слабое

для кого как

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Norgen Да нет. оно там правда слабое. ОСнова сериала. набор маленьких историй из жизни охотников зв головами. Собственно всё. Всё остальное хилое и очнь неубедительное.

--

набор маленьких историй из жизни охотников зв головами

если бы все было так просто, бибоп не стал бы классикой. а он стал. именно благодаря внутреннему наполнению, а не набору маленьких историй. на этом спор прекращаем, ибо он лишен смысла.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Точно! Norgen совершенно прав!

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Norgen Да ну ты что. Классики много, притом без каких-либо сурьёзных вещей. А всё что есть в этом самом драматическом наполнении Бибопа, так это Пара красивых Сцен и Музыка -) Все осткальное неубедительно и.. гм.. Ну не выражено никак. Уж тем более есть множество сериалов на голову выше в этом плане. А классикой он стал к примеру из-за стиля и атмосферы =)

--

По-моему, Бибоп хорош не только парой красивых сцен и музыкой. Жаль, что некоторые этого не видят...
Those who live in the darkness wander aimlessly. [Yami no Matsuei]
Takai Я про тот мизер сюжетных сцен. К тому же трактовка моего сообщения совершенно неверна. Читайте внимательнее.

--

Norgen Да ну ты что. Классики много, притом без каких-либо сурьёзных вещей. А всё что есть в этом самом драматическом наполнении Бибопа, так это Пара красивых Сцен и Музыка -) Все осткальное неубедительно и.. гм.. Ну не выражено никак. Уж тем более есть множество сериалов на голову выше в этом плане. А классикой он стал к примеру из-за стиля и атмосферы =)

Я не совсем понимаю.... разве этого уже мало!!! Если нет атмосферы, то очень трудно увлечь человека, погрузить его в мир фантазии...

*два муравья слона делили* desu

Немного не по теме ^_- но в целов верно сказано, а по мне так чтобывсе осталось как есть!!!

Uzume А я и не говорю что мало, я говрю что сюжетная составляющая она же драматическая линия слабая по сравнению с общей атмосферой сериала, несомненно гениального.

--

несомненно гениального

Несомненно? Гениального? Э...в каком месте? Сериал ставший классикой, интересный, но гениальный то он в чем? Я в упор не вижу.

Хель, согласен. Ещё я не понимаю всеобщего восхищения музыкальным оформлением сабжа. С другой стороны, всё это вопрос вкуса. Кто знает, может Бибоп и правда гениальное аниме.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

На музыку пожаловаться не могу - нравится, общая отмосфера голода, безденижья и пофигизма развлекает, но для гениальности, этого маловато. ИМХО
Классика плохое слово.. Вон СантаБарбара тоже классика... А гениальный.. Хотя бы за то, что я не встречал ни одного человека, которому бы Бибоп не понравился ))

--

Хель Гениальность Бибопа в его несвязности, и его персонажах ИМХО

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

именно в персонажах.... ибо каждый персонаж это целый мир!!!

и пусть закидают камнями понижения кавайности тех кто скажет что это не так!!!

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.