Тсарь Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 (изменено) Помню, после просмотра где-то неделю ходил с такой непонятной светлой грустью, навеянной этим произведением. Теперь, больше года спустя, нашел-таки мувик Knocking on the heaven's door в нормальном качестве, но еще не смотрел. Как вам? Один из шедевров аниме на мой взгляд. Достаточно своеобразный, и с атмосферой, в которую погружаешься надолго. + несколько совершенно безбашенных серий 0_0 Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Полностью поддерживаю сие мнение. И помните, люди! Никогда не забывайте лобстеров в холодильнике!... Цитата
Tamahome Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Действительно со смыслом аниме... Захватывает...А "Степную устрицу", кто нить пробовал? :huh: Цитата
Norgen Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 нет, желания пробовать уже нет *)))) это одно из лучших аниме, что я видел. Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 я этим летом очень аккуратно грибы собирала.... Цитата
Nuki Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Впечатляющее аниме...... шедевр имхо.... Цитата
darkknight Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Угу потрясающая вещь, как я маялся когда просмотрел первый сезон, а второго не было. Цитата
Stil Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Маятся и грызть батареи после финальной серии тоже нехило пришлось... мне по крайней мере. Цитата
darkknight Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Ага теперь охота фильм достать и чтоб на двд :huh: Цитата
Norgen Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 (изменено) и не только фильм, но и весь сериал. Изменено 30 декабря, 2003 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 (вспоминает времена просмотра )Бипоп...эх...Весело и грустно, сочетание комедии и трагедии. Рульный сериал, тут вам и пародия, и хороший сюжет...Блеск! Цитата
Berrimor Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Bebop это всё..... Это и неповторимая атмосфера и философия. Это аниме вызывает улыбку и одновременно оставляет чувство грусти.....Я пока ещё не встречал людей кого бы Bebop оставил равнодушным. Цитата
Angelin Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Очень понравилось.. правда смотрела я оригинально: перевод отдельно от аниме... но общение впечатление - вах :huh: Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Шедевр это понятно... Смотрел и радовался... притом всему... НО.. после просмотра сего творения у меня возникло такое чувство, будто меня обманули.. Я на протяжении всего сериала сидел и ждал, а чем же это закончится.. Как же раскроются тайны прошлого героев.. Наверняка так же грандиозно и интересно как и весь фильм.. Но.. Разочарованию не было предела.. Такой идиотский неинтересный и пресный конец после всего того что было... Эх.. Жаль... Никто не совершенен и ничто не совершенно... Цитата
Lina Inverse Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 Berrimor - я встречала.. Больше не хочу! :ph34r:'Nabbe - Ни фига себе пресный! До сих пор помню, как у меня слёзы текли сами по себе, впервые за 4 года!... Нет, Bebop - это рулез. Весь. От начала и до конца! Я всё ещё вздрагиваю от мысли, что могла его не увидеть, из-за отзыва одного человека! Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 Нет... Эмоциональные моменты там есть.. Я не не спорю.. Но не в конце... притом не ончеь люблю когда на сюжетн отводятся определенные серии.. Целиком.. Лучше уж постепенно... А закончился он ничем.. и никак.. никаких тебе сюжетных изысков.. ни Раскрытых тайн прошлого... Все так просто.. что даже обидно... Я уж молчу про романтику... Тоже никак... Бонс очень хорошая контора... Но у них постоянно все не доделанное... Вроде бы и шедевр.. а чего-то не хватает.. Жаль... Цитата
Lina Inverse Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 А почему прошлое-то не раскрыто? Я, конечно, понимаю, что не до мелочей. Но, по-соему, всё со всеми ясно... (кроме, разве что Эйна ;) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 Трудно было открывать постепенно сюжет - когда каждая серия по задумке отдельная история. Так-то, Nabbe. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 А почему прошлое-то не раскрыто? Я, конечно, понимаю, что не до мелочей. Но, по-соему, всё со всеми ясно... (кроме, разве что Эйна :ph34r:Гм.. Раскрыто.. Только как... например Фэй Валентайн... Нет все коненоч понятно... Но я думал все будет намного интересней.. а там... Со спайком вообще ерунда какая-то.. Такие Грандиозные мысли были после той серии где Ворон появляется впервые... А потом так пошло... Добавлено в [mergetime]1074115535[/mergetime]: Трудно было открывать постепенно сюжет - когда каждая серия по задумке отдельная история. Так-то, Nabbe.А кто сказал что должно быть легко ? :huh: Цитата
Тсарь Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 Мне, пожалуй, во всем сериале меньше всего нравится сама вселенная. Я понимаю, что на ней никто особо не заострял внимание, и главное в сериале совсем не это, но все же хотелось чего-нибудь менее банального, чем "солнечная система, ближайшее будущее". Кстати, насколько Земля обитаема после взрыва портала? Цитата
Stil Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 Вполне обитаема, там же есть серии на эту тему. В подземельях, на станциях метро... да и на поверхности отдельные сумашедшие бродят. И уворачиваются от метеоритных дождей... Цитата
Тсарь Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 Stil, я в том плане, что если удалось заселить практически все сравнительно большие тела Солничной Системы, то почему же не удалось защитить от метеоритов Землю? Судя по сериалу, на Земле живет ничтожно малое количество народу. Это-то и удивительно. Цитата
Hiarcs Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 Возможно на земле исчерпаны ресурсы. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 (изменено) А нафига жить на мусорке, когда еще где-то нагадить можно...? Я лично тоже не в восторге от финала, из-за его скомканности...Можно было и почетче линии обозначить...Попытка реабилитироваться была, НО с треском провалилась... Спешл смотреть ЗАПРЕЩАЮ... Испортите все впечатление от оригинала... ЗЫ: Про то, какое это замечательное и неповторимое уже и без меня сказали... А потому молчу... Изменено 14 января, 2004 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.