Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я думаю что если кого то и поставят бухгалтером на место Какудзу, то это Синевласку. Ибо остальные сейчас заняты, да и не все подходят(Зетсу точно не подходит). Любопытно будет если новый банкир будет использовать старые связи покойного Какудзу, тогда неизбежна встреча с Сугетсу...
Опубликовано
Любопытно будет если новый банкир будет использовать старые связи покойного Какудзу, тогда неизбежна встреча с Сугетсу...

Или с Морино Ибики (Инквизитором) - он же прищучил мужика, которому Каказу труп здавал.

Опубликовано (изменено)

Ну я под одной рукой имела в виду не только взрывы. Просто, когда все Акацуки запечатывали Шуукаку, Дейдара держул одну руку, а остальные по две. У меня вывод сразу напросился: если достаточно одной руки, зачем всем держать по две? Или так быстрее? Не знаю.

Купит Дейдаре-семпаю много-много ЦВЕТНОГО(!) пластелина.

Радужные бомбы :P. Серые, небось уже надоели.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кисаме слабак ! Без меча он никто ! )

Как и Итачи без Шарингана, Дей без глины или Сасори без марианеток. B)

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу,Забуза был Круче.

Просто это был самый первый серьезный противник. Наруто и Саске тогда шкедами были, вот и накал битвы. Я НЕ говорю, что сейчас они бы его одной левой, хотя бы тот факт, что Кисаме в Акацуки, а Забуза - нет, кое о чем говорит.

Опубликовано (изменено)
Просто у Забузы характер своеобразный. Он просто не может ходить под чьим-то подчинением. Он из деревни то ушел,ток потому,что его не хотели делать Мизукаге. А Кисаме в этом плане спокойней. Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он просто не может ходить под чьим-то подчинением.
Да в Акацуки большую часть времени они сами себе главари. Только по основным вопросам они подчиняются однако, но дисциплина там на высоте.
А Кисаме в этом плане спокойней.

Ему пока еще крышу не сносило по-нормальному.

Опубликовано
Ему пока еще крышу не сносило по-нормальному.
Ну да. Но у Забузы бы уже давно бы снесло. Следовательно Кисаме спокойнее.
Только по основным вопросам они подчиняются однако, но дисциплина там на высоте.

Забуза любил сам правила устанавливать. Почему в Акацуки он бы и не пошел.

Опубликовано

Да знаю я, что руку оторвали :wub:. Я веду к тому, что:

а) для выполнения ритуала нужны руки;

б) Дейдара держал только одну;

в) ему достаточно одной руки, а остальным нет, иначе они бы тоже держали по одной.

Хотя возможно мои выводы неверны и все дружно держали руки, как им нравится :).

А разве Забуза не ходил в подчинении у Кисаме? Или, я уже точнее не вспомню, работали они вместе? Либо между ними была какая-то связь либо у меня корявые сабы, потому что, когда Какаши рассказывал кто такой Кисаме, он упоминал и Забузу.

Опубликовано
Ну почему. Это просто для концентрации чакры.

Да? Тогда, пардон. Я просто никак толком не запомню, как именно в конкретных случаях складываются руки, поэтому могу делать ошибочные выводы :wub:.

Опубликовано
Он из деревни то ушел,ток потому,что его не хотели делать Мизукаге.

Поправочка: За то что он пытался убить прежнего. Вообще у Забузы были такие же мысли о всевластии как и у ЛА. Они бы точно не ужились. Что касается Силы, то я считаю Кисаме сильнейший из 7 босов тумана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация