S h i n Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Кстати способности Хидана вообще какое-то читерство...Почему же? Сейчас его способности, заставляют его мучаться Цитата
Mirael Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Может за его технику есть какая-то плата(как у Итачи зрение садится после МШ)-уничтожаются нервные клетки)И вообще нам его толком не показали Цитата
Aviora Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Почему же? Сейчас его способности, заставляют его мучатьсяДа и вообще хочу всё про него знать=) (губу раскатала))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Получается что скоро Итачи ослепнет? Цитата
Ahgot Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Я думаю что если кого то и поставят бухгалтером на место Какудзу, то это Синевласку. Ибо остальные сейчас заняты, да и не все подходят(Зетсу точно не подходит). Любопытно будет если новый банкир будет использовать старые связи покойного Какудзу, тогда неизбежна встреча с Сугетсу... Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Прикиньте бухгалтером сделают Тоби? :) Я просто уржусь тогда. Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Любопытно будет если новый банкир будет использовать старые связи покойного Какудзу, тогда неизбежна встреча с Сугетсу...Или с Морино Ибики (Инквизитором) - он же прищучил мужика, которому Каказу труп здавал. Цитата
Mirael Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Прикиньте бухгалтером сделают Тоби? Я просто уржусь тогда.Я-то как уржусь.Интересно на что он все деньги просадит? Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Я-то как уржусь.Интересно на что он все деньги просадит?Купит каждому Акацуки по новой шляпке)) Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Купит Дейдаре-семпаю много-много ЦВЕТНОГО(!) пластелина. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Ну я под одной рукой имела в виду не только взрывы. Просто, когда все Акацуки запечатывали Шуукаку, Дейдара держул одну руку, а остальные по две. У меня вывод сразу напросился: если достаточно одной руки, зачем всем держать по две? Или так быстрее? Не знаю.Купит Дейдаре-семпаю много-много ЦВЕТНОГО(!) пластелина.Радужные бомбы :P. Серые, небось уже надоели. Изменено 11 июня, 2007 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Дейдара держул одну руку,А у него тогда вторая была? Ему же вроде Гаара отхватил левую. Цитата
Ryoku Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Так ему же одну руку Гаара оторвал) Цитата
geNso Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Кисаме слабак ! Без меча он никто ! ) Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Кисаме слабак ! Без меча он никто ! )Как и Итачи без Шарингана, Дей без глины или Сасори без марианеток. B) Изменено 11 июня, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Кисаме слабак ! Без меча он никто ! )Угу,Забуза был Круче. Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Угу,Забуза был Круче.Просто это был самый первый серьезный противник. Наруто и Саске тогда шкедами были, вот и накал битвы. Я НЕ говорю, что сейчас они бы его одной левой, хотя бы тот факт, что Кисаме в Акацуки, а Забуза - нет, кое о чем говорит. Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Просто у Забузы характер своеобразный. Он просто не может ходить под чьим-то подчинением. Он из деревни то ушел,ток потому,что его не хотели делать Мизукаге. А Кисаме в этом плане спокойней. Изменено 11 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Он просто не может ходить под чьим-то подчинением.Да в Акацуки большую часть времени они сами себе главари. Только по основным вопросам они подчиняются однако, но дисциплина там на высоте.А Кисаме в этом плане спокойней.Ему пока еще крышу не сносило по-нормальному. Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ему пока еще крышу не сносило по-нормальному.Ну да. Но у Забузы бы уже давно бы снесло. Следовательно Кисаме спокойнее.Только по основным вопросам они подчиняются однако, но дисциплина там на высоте.Забуза любил сам правила устанавливать. Почему в Акацуки он бы и не пошел. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Да знаю я, что руку оторвали :wub:. Я веду к тому, что:а) для выполнения ритуала нужны руки;б) Дейдара держал только одну;в) ему достаточно одной руки, а остальным нет, иначе они бы тоже держали по одной. Хотя возможно мои выводы неверны и все дружно держали руки, как им нравится :).А разве Забуза не ходил в подчинении у Кисаме? Или, я уже точнее не вспомню, работали они вместе? Либо между ними была какая-то связь либо у меня корявые сабы, потому что, когда Какаши рассказывал кто такой Кисаме, он упоминал и Забузу. Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Когда они еще не свалили из своей деревни они были известны как 7 мечников скрытого тумана.Известно из 7 только трое : Забуза,Кисаме,Райга Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 для выполнения ритуала нужны руки;Ну почему. Это просто для концентрации чакры. В этом и задача Акацук, все остальное делает ЛА. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ну почему. Это просто для концентрации чакры.Да? Тогда, пардон. Я просто никак толком не запомню, как именно в конкретных случаях складываются руки, поэтому могу делать ошибочные выводы :wub:. Цитата
13th angel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Он из деревни то ушел,ток потому,что его не хотели делать Мизукаге.Поправочка: За то что он пытался убить прежнего. Вообще у Забузы были такие же мысли о всевластии как и у ЛА. Они бы точно не ужились. Что касается Силы, то я считаю Кисаме сильнейший из 7 босов тумана. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.