Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 133,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1775826
Был бы ОЧЕНЬ сильным, в Акацки взяли бы сразу!

Как я уже писал:

ИМХО крутые нелегалы стоят в очереди (да,да :lol:) на членство в Акацуки. И просто очередь Тоби пришла,со смертью Сасори.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1775828
Да,умный,очень расчетливый,но в чистом поле 1 на 1 Гаару бы не замахал.

А по моему легко. Если на С2 он вызывает драконов, то что же будет на С3? Да и вообще в битве с Гарой он последнему фору дал, т.к. заранее не подготовился и сражался на его территории, где туча песка. Так что думаю Дейдара сильнее Гаары, он в любом случае это доказал...

Опубликовано
comment_1775829
Дейдара удачно использовал обстановку
В принципе, как и старейшины Селения Песка. "Наш Казекаге-Однохвостый нас непредвиденно покинул... Ну и фиг с ним, выберем нового..."

Если на С2 он вызывает драконов, то что же будет на С3?

А разве он не пользовал С3 при битве с Гаарой? Та бомба, что была сброшена на Селение? По-моему, никто даже не поцарапался тогда. И еще, монстра тогда не использовали, сражение шло с собственных сил.

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1776002
Дейдара сильнее Гаары, он в любом случае это доказал...
На 100% доказал, но Гаара достойно сопротивлялся.
А разве он не пользовал С3 при битве с Гаарой? Та бомба, что была сброшена на Селение?

Врядли дракон по сравнению с той бомбой покруче будет.

Опубликовано
comment_1776056
Вообще,когда Дейдара сбрасывал бомбу,мну и глючило,я думал,что щас она расрастется и по скрытой деревне песка буде ходить что-то гадзилоподобное.... Ан нет....

Опубликовано
comment_1776075

Сложно-то все как - часть Акацук мы в действии еще не видели, да еще и баланс явно не в их сторону. Ладно, попробую поиграть в патологанатома :). Начем по порядку.

Сасори. Загадка природы прямо - то говорят, что он завалил целую страну (или что там было?), то сливает старушке и несовершеннолетней девчонке, которая в первом сезоне страдала от хронической глупости и наивности. Вообще, я считаю, что Сасори очень силен. Если бы не было Чие, то вряд ли все закончилось настолько успешно для Конохи, хотя бы потому, что им бы элементарно не хватило информации. А бабулька была фактически справочником-путеводителем по любимому внучку и его игрушкам: никто бы не догадался куда этого Сасори бить, где у него что спрятано и какие приемы для боя он использует. Да и марионеточнику элементарно не хватило решимости убить Чие - бабушка, как-никак.

Итачи. А что Итачи? Он, я думаю, по праву считался гением, и вдобавок в одиночку завалил свой клан. Даже Оро не хватило сил с ним тягаться.

А вот Дейдару, по-моему, 19 человек незаслужено считают самым слабым. По мне, так он там один из самых сильных и один из немногих,у кого присутствует МОСК. Почему я так считаю? ИМХО все просто. Во-первых, на примере Шикамару видно, что мозги - это сила. У Дейдары они есть и он их активно юзает. Он справился с Гаарой при том, что у последнего было преимущество. Ну, а из первого вытекает и второе - пусть пока Дейдара не демонстрировал обширного арсенала каких-либо техник, но свой пластилин он использует очень умело. Ну и еще эта его сверхживучесть - он смог смыться от Какаши и Наруто после того, как ему оторвало обе руки, причем смыться так, что у них не осталось сомнений в том, что он мертв. Да и трехвостое страшилище он завалил с одной рукой и одним Тоби :(. И еще, только мне так кажется или Дейдаре достаточно одной руки, чтобы складывать печати?

Про лидера ничего не знаю, но думаю, что, если он лидер, то должен быть силен. Иначе он был бы уже мертв, а новым лидером был бы кто-то другой.

Какузу... Постараюсь уложиться в одно предложение. Если бы он не встретил Наруто - был бы жив. Или его бы взяли измором :). Хотя мало кому хватило бы сил, чтобы убить его пять раз. В одном предложении не получилось :)...

Кисаме. Он сильный. Пусть он в основном использует грубую силу, но он очень силен. Гаю пришлось открыть 6 (!) врат, чтобы победить 30% Кисаме. Думаю, о чем-то это говорит. Да и чакры у него немеряно.

Орочимару не стоит считать рахитом :D. В конце концов, если бы его цели совпадали с целями Акацук, то половина того мира уже лежала бы в руинах. Да и если бы не было этой его маниакальной заинтересованности в Шарингане.

Про Зетсу пока ничего не понятно. Я его в деле еще не видела. Единственное, что я увидела - как он сжирал трупы.

Тоби. Я вообще не понимаю, что Тоби там делает. Не потому, что я считаю его полным лохом - скорее наоборот, этот персонаж мне очень симпатичен. Просто ему вся эта охота за хвостатыми побоку. Да и не злодей он, даже Дейдара так говорит. Я вот понять не могу, зачем он так рвался к ним вступить? Ему хотелось такой же моднявый плащик?

Насчет синевласки вообще ничего не знаю. Даже меньше, чем про лидера и Зетсу. Что я могу о нем\ней говорить?

Посему, я отдаю голос за Хидана. Для начала, он фанатик, а фанатики, как известно, первые кандидаты в могилу. Он бессмертный, и при этом свое бессмертие использует крайне бестолково. Мозгов у него, как у курицы, ей-богу. Впервые я увидела настолько бездарный способ сражения. У него на руках все козыри были, а он что? Короче бездарность полная этот Хидан. В той яме с оленями ему теперь самое место.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1776080
Я вот понять не могу, зачем он так рвался к ним вступить? Ему хотелось такой же моднявый плащик?

Угу,для такого креативного парня все реалии Акацуки должны быть СЛИШКОМ скучны.

Опубликовано
comment_1776117
мне так кажется или Дейдаре достаточно одной руки, чтобы складывать печати?

Для "КАЦ" ему хватает одной руки, больше не видела.

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1776119
Я вот понять не могу, зачем он так рвался к ним вступить? Ему хотелось такой же моднявый плащик?

И шляпу с колокольчиком. У него, как говорится, свои тараканы. Узнать бы цели всех Лунатиков.

Опубликовано
comment_1776124
А кто интересно теперь будет заниматься финансами акацушников, Какузу же слили=)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1776135
Наверно Зетсу,ему переть все очень легко.

Да он их съест или пропьёт. Он же вечно голодное существо=)

Опубликовано
comment_1776141
Скажите пожалуста с чего вы это взяли.

Ну он питается падолью)))))) А тут деньги увидел и айда по продуктовым магазинам=)

Опубликовано
comment_1776143
Ну... Зетсу это тебе не Чоуджи... Зетсу трупы сжирает только ,когда ему ЛА приказывает.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1776144
Ну он питается падолью)))))) А тут деньги увидел и айда по продуктовым магазинам=)

Блин хозяйственный чело.... э незнаю кто. А где это он падалью питался хочу увидеть, не подскжешь.

Опубликовано
comment_1776147
А где это он падалью питался хочу увидеть

Когда убирал труп того чувака,которого превратили в Кисаме. (ну когда он с Гаем дрался)

Опубликовано
comment_1776149
А где это он падалью питался хочу увидеть, не подскжешь.

Ну в манге он трупы ел=)

Опубликовано
comment_1776153
Когда убирал труп того чувака,которого превратили в Кисаме. (ну когда он с Гаем дрался)

Ну спасибо щас перечитаю и пересмотрю.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1776155
Shippuuden посмотри - там лучше можно это разглядеть, чем в манге))

Кстати а где именно в аниме эта сцена, я чё то смотрела там этого небыло...

Опубликовано
comment_1776157
в самом конце 16 -ой серии.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1776217
Кстати способности Хидана вообще какое-то читерство...

Почему же? Сейчас его способности, заставляют его мучаться

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.