Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1710735

Режиссёр и автор сценария: Олег Рясков

Оператор: Дмитрий Яшонков

Композиторы: Сергей Чекрыжов, Андрей Писклов

Продюсеры: Евгений Коган, Олег Рясков

В ролях: Дмитрий Миллер, Александр Бухаров, Николай Чиндяйкин, Дарья Семёнова, Алексей Чадов, Валерий Маликов, Евгений Меньшов, Ксения Князева, Андрей Сухов и другие.

Сайт: http://www.slugagosudarev.com/

Давненько я не видел ничего подобного. Фильм получился качественный. Не сказать чтоб особо хороший, но и плохим его назвать нельзя.

Чем то напомнил мне Пиратов Карибского моря.(Ну только самую самую малость...)

Вообщем кто смотрел, высказывайтесь.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1716083
Очень качественный фильм, мне понравилось. Не думала, что у нас еще могут такие фильмы снимать, по крайней мере многие новинки разочаровали, а "Слуга государев" приятно удивил, актерская игра понравилась, в общем фильм стоит того, чтоб его посмотреть.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1722868

Здорово! Просто здорово!

Особенно понравился актёр, игравший Петра Первого - очень уж внешне похож и характер у него получился соответствующий. Сцена битвы при Полтаве тоже - жестоко и динамично. И правдоподобно.

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_1723326
Особенно понравился актёр, игравший Петра Первого - очень уж внешне похож и характер у него получился соответствующий.
чего то только с гримом переборщили - на педа похож получилсмя=))

И как он героически впереди всего войска на коне поскакал - это тоже какой то гон=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.