RAXASH Posted March 22, 2007 Report Share Posted March 22, 2007 Режиссёр и автор сценария: Олег РясковОператор: Дмитрий ЯшонковКомпозиторы: Сергей Чекрыжов, Андрей ПискловПродюсеры: Евгений Коган, Олег РясковВ ролях: Дмитрий Миллер, Александр Бухаров, Николай Чиндяйкин, Дарья Семёнова, Алексей Чадов, Валерий Маликов, Евгений Меньшов, Ксения Князева, Андрей Сухов и другие.Сайт: http://www.slugagosudarev.com/ Давненько я не видел ничего подобного. Фильм получился качественный. Не сказать чтоб особо хороший, но и плохим его назвать нельзя.Чем то напомнил мне Пиратов Карибского моря.(Ну только самую самую малость...)Вообщем кто смотрел, высказывайтесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даэна Posted March 30, 2007 Report Share Posted March 30, 2007 Очень качественный фильм, мне понравилось. Не думала, что у нас еще могут такие фильмы снимать, по крайней мере многие новинки разочаровали, а "Слуга государев" приятно удивил, актерская игра понравилась, в общем фильм стоит того, чтоб его посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashtoret Posted April 6, 2007 Report Share Posted April 6, 2007 Здорово! Просто здорово!Особенно понравился актёр, игравший Петра Первого - очень уж внешне похож и характер у него получился соответствующий. Сцена битвы при Полтаве тоже - жестоко и динамично. И правдоподобно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick1 Posted April 6, 2007 Report Share Posted April 6, 2007 Особенно понравился актёр, игравший Петра Первого - очень уж внешне похож и характер у него получился соответствующий.чего то только с гримом переборщили - на педа похож получилсмя=))И как он героически впереди всего войска на коне поскакал - это тоже какой то гон=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts