Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Режиссёр и автор сценария: Олег Рясков

Оператор: Дмитрий Яшонков

Композиторы: Сергей Чекрыжов, Андрей Писклов

Продюсеры: Евгений Коган, Олег Рясков

В ролях: Дмитрий Миллер, Александр Бухаров, Николай Чиндяйкин, Дарья Семёнова, Алексей Чадов, Валерий Маликов, Евгений Меньшов, Ксения Князева, Андрей Сухов и другие.

Сайт: http://www.slugagosudarev.com/

Давненько я не видел ничего подобного. Фильм получился качественный. Не сказать чтоб особо хороший, но и плохим его назвать нельзя.

Чем то напомнил мне Пиратов Карибского моря.(Ну только самую самую малость...)

Вообщем кто смотрел, высказывайтесь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень качественный фильм, мне понравилось. Не думала, что у нас еще могут такие фильмы снимать, по крайней мере многие новинки разочаровали, а "Слуга государев" приятно удивил, актерская игра понравилась, в общем фильм стоит того, чтоб его посмотреть.
Опубликовано

Здорово! Просто здорово!

Особенно понравился актёр, игравший Петра Первого - очень уж внешне похож и характер у него получился соответствующий. Сцена битвы при Полтаве тоже - жестоко и динамично. И правдоподобно.

Опубликовано
Особенно понравился актёр, игравший Петра Первого - очень уж внешне похож и характер у него получился соответствующий.
чего то только с гримом переборщили - на педа похож получилсмя=))

И как он героически впереди всего войска на коне поскакал - это тоже какой то гон=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация