m!kaze Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) "Как бы хорошо человек не говорил, помните: когда он говорит слишком много, то в конце концов скажет глупость."А. Дюма-отец Изменено 27 июля, 2006 пользователем m!kaze (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Как тебе не стыдно развращать модератора?!честно?!не стыдно ни на грамм!!!! :) рада тут тебя лицезреть!
m!kaze Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 не стыдно ни на грамм!!!! Так и знала!
Uka Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Так и знала!а что поделаешь, жизнь щас такая... ;)
Rosieru Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 ОЙ, не надо про жизнь-жестянку.....
Uka Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 ОЙ, не надо про жизнь-жестянку.....и не говори :) жизнь чтука злая и непостоянная...сегодня есть а завтра глядишь а уже и нет :)
Rosieru Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Дорогие и очень мною уважаемые отаку! Мне несказанно стыдно за свою серость, неопытность и отсталость от жизни, но у меня есть несколько вопросикив к вам. Это касается "жаргона" отаку: что означает ИМХО, АКА, СУГОЙ, ГОМЕН, NC-13, 15 и т.д. (я уже сгорела от стыда).
Uka Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Это касается "жаргона" отаку: что означает ИМХО, АКА, СУГОЙ, ГОМЕН, NC-13, 15 и т.д. (я уже сгорела от стыда).имхо - это сокращение от английского in my humble opinion, что переводится как - по моему скромному мнениюсугой-супер, прикольногомен - извиниака - думала, как это написать но так и не поняла (типа принадлежности к чему-то более обощенному) а я вот хотела спросить про достаточно часто повторяющееся ругательство в сайюках - каппаэто действительно ругательство и как оно переводится? <_<
Schade Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 aka - это англ. аббревиатура "also known as", в смысле "также известный как"NC-13 и тд - это возрастное ограничение: типа "детям до 13 и тд читать/смотреть не желательно"... Хехе.. именно такие вещи читать интереснее всего, прям как лишняя реклама!.. ^_~Каппа - это не чистой воды ругательство. На самом деле это японский водяной демон. Он может нападать на людей (чего он с ними дальше делает, неизвестно.. #^__^#), но от него легко избавиться: он всегда носит во впадине на макушке воду, и если эта вода прольется, он погибает. Каппа, на свою беду, очень вежливый демон^_^... поэтому если он вдруг к тебе пристанет ;)) , надо всего лишь изобразить приветственный поклон, он поклонится тебе в ответ - и вода выльется из впадины... Вот какая фантазия у японцев!! :))) Сиё слово может быть использовано как ругательство в том смысле, что каппы довольно уродливы..(вся инфа про капп почерпнута с сайта anime.dvdspecial.ru )
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Во флудилках надо флудить! А посему у меня назрел довольно-таки глупый вопрос: Кто-нибудь из вас хотел бы прожить яркую жизнь как герой манги, но короткую ? :huh: Да, кстати, куда это подевалась m!kaze, а?
Schade Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Мой глупый ответ^__^: Конечно, хотела бы!!! Особенно короткую...А на второй глупый вопрос, к сожалению, сама хотела б знать ответ -__-"
Hotaru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А меня вот интересует как бы выглядели в жизни герои манги и аниме(хотя это довольно трудно представить,поскольку они там все похожи друг на друга,и всетаки... ^_^ ),кстате так же интересно было бы посмотреть на себя любимых в анимешном обличии...
Schade Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Все похожи?? Так говорят только те мои знакомые, которые не любят мангу с аниме или слишком от них далеки... Хотя бывают "двойники", конечно..А про то, как бы они выглядели, лично мне думать не хочется... Пусть всё остаётся красивой иллюзией!А как бы выглядела я... как яойщица, косящая под парня!! #^__^#
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А я пыталась рисовать свое лицо в анимешном стиле. гм, гм было очень прикольно. А что касается внешности "вживую", то видела однажды девушку с чертами лица как в аниме, разочаровалась: оказывается в жизни это не красиво.
Hotaru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Я конечно не имела ввду то,что они все на одно лицо,но индивидуальность немного теряется(ИМХО)...
Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 я бы очень хотела пожить анимешкой, возможно даже короткую жизньлет 30 напримерхотя это смотря кем бытьесли Алукардом, то там и вечности маловато
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Хотела б а быть Людвигом...таким холодным, как айсберг в океане...Да-а-а
m!kaze Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 я бы очень хотела пожить анимешкойОй, нет. Смотреть - с удовольствием, а вот принимать участие - увольте.
m!kaze Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Увольняем !!!Это я тут увольняю *хе-хе*
Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 я бы пожалуй сначала побыла Юки а потом Шуичипотом Годжо из сайюков
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А не хотелось побыть одновременно и Юки и Шуичи?!
m!kaze Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Пожалуй я передумала. :(Я бы побыла побыла Шуичи, если бы в это время рядом был Юки :) И Алексиэль, если бы Кира. А еще можно было бы побыть Анаэль... Зафкиэль был очень красивым со стрижкой.
Рекомендуемые сообщения