Uka Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 aki-san рассказывай что слушаешь, читаешь... ^_^
aki-san Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Слушаю все, что душе нравится (кроме русской попсы): от J-pop вплоть до Celin Dion…Читаю детективы, фентези, мистику, ужасы, мангу, стихи, романы (только не любовные).Да, в общем, много чего.!
aki-san Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 А к вам можно? Мы ВСЕМ ВСЕГДА РАДЫ !!!
Rian Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Тогда разрешите представиться - Риан де Сентир.К вам забрел с форума Hokuto.narod.ru, Каори увлекаюсь практически уже год. Все началось с того, что брат принес два первых тома "Обители", а потом как-то затянуло... Так же любим Ямик, Грави, Мамию Оки и т.п. :)))
Hotaru Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Поподробнее можешь написать о себе в соответствующей теме)))
Schade Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) Aki-san, я только что заметила, что мы землячки ;)) Ты из какого района? Входишь в какой-нить аниме-клуб??... Rian, гомен, вечно забываю здороваться *^^* Приветствую!! :) Изменено 21 марта, 2005 пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Rian Пиветик!! Рада познакомиться!;)
Rian Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Просто не знаю, где конкретно это писать, напишу тут. Хочу сказать всем вам огромное аригато за создание такого сайта и форума, на котором действительно себя уютно чувствуешь, читая ваши сообщения. Очень дружественная и теплая атмосфера. Спасибо еще раз. ;) ;)
Hotaru Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Да-да,мы такие все "белые и пушистые"))))
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Спасибо еще раз.спасибки и тебе за такие милые слова :)
Schade Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Ради таких моментов стоит жить!! :))
aki-san Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Aki-san, я только что заметила, что мы землячки :unsure:) Ты из какого района? Входишь в какой-нить аниме-клуб??...Вообще-то район Дарницкий, но ближе к Познякам и Левобережки.В КЛУБЕ НЕ СОСТОЮА ты сама откуда?
Schade Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 У мя тоже Дарницкий!!! :)))) В пяти минутах от метро "Осокорки".Я кстати тоже "бесклубная" ^^``
Lilit Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 ТУК, ТУК... Не помешала?Надеюсь что нет, т.к. жутко сильно хоцца познакомиться!!Итак, попорядку ^_^ 1. Ой, что-то с памятью моею сталось... Скорее всего очередной полномаштабный поиск манги тому причина ^^ 2. К моему великому несчастью не так давно, как хотелось бы :lol: 3. Что б такого о себе то... Начну с банальностей, а там как пожелаете ^_^Люблю ЧИТАТЬ, практически все жанры интересны кроме : "дамских" любовных романов (надух не переношу!!!) ;научной фантастики (не впечетляет и всё тут!) ; ужастики? не побовала (любителей среди знакомых нет, а начинать с чего попало не хочется)... О манге даже не заикаюсь - итак понятно!!! Так её родимую люблю, что с недавних пор стала редактором сканов на одном из многочисленных сайтов, специализирующихся на переводе манги на русский (в данный момент подумываю не предложить ли свою пощьч m!kaze)Музыку могу слушать только анимешную (от руской попсы просто выворачивает, а в последнее время и запад разочаровывать стал ...тяжкий вздоххх...)
Uka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Lilit Приветик тебе от меня!!!Рады приветствовать!Присоединяйся!Ты кстати с нами тут сыграть хочешь?Мы тут игру по обители мутим, нужны персонажи! а в последнее время и запад разочаровывать стал ...тяжкий вздоххх...)еще более тяжкий вздох...уже лет пять как разочаровывает :)во всяком случае меня...
Hotaru Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Добро пожаловать! :wub: Пополнение в наших рядах-это хорошо!
Sagiri - chan Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Lilit Приветсвую новенькую!! ^-^ Весьма рада!....
Lilit Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Аххх... Какой тёплый приём!!!Так приятнооо :DВ свою очередь тоже сердечно приветствую ВСЕХ!! :( Ты кстати с нами тут сыграть хочешь?Мы тут игру по обители мутим, нужны персонажи! Заманчивое предложение ;)А кого сейчас не хватает?
Uka Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 так можно посмотреть в темке Анкеты, но там кажись не все написали, кто уже играет, Сары точно в темке нет, но ее уже играет suzume...точно есть:КатанШляпникСецунаСараКираРосиэль а нет значит всех остальных...там где-то в темке -игра по обители ангелов-обсуждение - кто-то писал какие персонажи нужны...демонов не хватает...нет Като, ну и остальных ангелов...так что выбирай нехочу ;)можно несколько :wub:
Lilit Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Пока ограничусь Кураи :)Опыта подобной писатильской деятельности ещё не было, поэтому не уверена что справлюсь ... но ооочень надеюсь!!!Срочно надо освежить в памяти ход событий :wub:
Uka Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Опыта подобной писатильской деятельности ещё не было, поэтому не уверена что справлюсь ... но ооочень надеюсь!!!да ладно, тут не как в жизни, если что и исправить и переписать можно :wub:
Lilit Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 если что и исправить и переписать можно Это как?
Рекомендуемые сообщения