Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ээ... Я уже это писала в другой теме, но я люблю юри, правда не махровое "лимонное", а больше shoujo-ai (гомен что пишу по-англ., но у мя серьезные проблемы с транскрипцией сего термина на русский ^_^``` ). Думаю, жанр создан и для девушек, и для парней... По крайней мере я знаю девчонок, балдеющих от Утены - тоесть от shoujo-ai, и видела переводы чисто юрийных манг с графическими сценами в переводе исключительно парней.. Тоесть типа: мальчики любят погорячее, а девочкам хочется трепетных чувств :)).

Странно на девушек действует яой.

А на парней еще страньше! *^__^*

Изменено пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А на парней еще страньше!

ой, а расскажи как!!!!

я вот по больше части сталкивалась с полной неприязнью

и когда разговор заходил об яое от меня открещивались так как будто я им предлагала этим занятся :)

Опубликовано

В том-то и дело, что на всех по-разному... ;) Кого перекашивает по полной... А один мой знакомый почти-анимешник вообще об этом говорит совершенно спокойно...

Но вообще-то я на одном форуме видела сообщения парней, которые взапой читают шоунен-айную мангу и восторженно делятся впечатлениями...^_^ Один сказал, что ему нравятся активные персонажи, бо у них сильные и неординарные характеры... :)) Лично мне было реально странно услышать такое от парня, да еще от натурала ^^`` Наибольшей популярностью, кстати, пользуются Color и Fake!

А "яойщики на практике" яой, я читала, не любят.. Опять же, всё двойственно, на русских гей-сайтах полно вполне приличных описаний яойного аниме и даже можно кой-чего качануть...

Ну а если есть желание углубиться в тему еще больше, то может ты слышала про сайт shounen.ru (кажись так, если склероз мне не изменяет :)) ), его владелец - натуральный (что интересно звучит в этом контексте ^_~) бойлавер, действительно интересно почитать его суждения на эту тему!

Опубликовано
действительно интересно почитать его суждения на эту тему!

яой в реале это интересно...жаль что там не все так как в манге или аниме...аааа!!!! жаль что я не анимешка :)(((

ну вы токо посмотрите на этого милашку, так и думаешь что прям из какой-нить яойной манги вышел...

http://img.photobucket.com/albums/v235/Pessimist/brian226_jpg.jpg

Опубликовано
Ну вот, видишь.. Можно и в реальной жизни на такое вот чудо набрести!!

да их надо днем с огнем искать этих реальных бисененов

маловато что-то ;)

Опубликовано
И начнем, пожалуй, с Молко...

точно!

я бы еще предложила его бы Каори

она бы из него бы сделала супер мега милашку ;)

так чем ловить то будем?

Опубликовано

Варианты:

а) сетью (типа "Ловись, Молко, большой и маленький..." ^_^)

б) чертовским обаянием (если мы собрались сделать из него яойщика, придется просить для этой цели какого-нить симпатичного знакомого ;)) кстати его потом тоже в бизнес!!)

в) хлороформ + ночное похищение... и "круто ты попал в аниме" !! :D

А у тебя какие предложения??

Опубликовано
А у тебя какие предложения??

да я думаю можно по твоему сценарию на счет ловли на живца, то есть на другово бисенена...

я бы заставила бы Молко сыграть в экранизации парней по соседству!!!!

Опубликовано

Всем-всем шлю бооольшой и пламенный привет!!

Зовут меня Sagiri - chan, хотя это видно по нику... :P Кхе...так, о чём это я? Ах, да! Где-то в ниачале этой темы был пос про "первую любовь по манге "Boy's Next Door""... Ох, как я вас понимаю, сама с этого начинала!! Эта манга - просто нечто! Вот так прозаически и началось моё увлечение работами Каори Юки;)) Хе хе... А на этот сайтик (кстати, довольно интересный), меня не занесло, а занесли, если быть точным. Кто - знает ;) Таааакс...кажется ещё что-то надо написать...А! Про "длительность увлечения":)) К сожалению относительно недавно:(( Но полюбить и оценить уже успела, и боюсь стала яростной поклонницей:))

Вообщем, я вольюсь в ваши ряды?:))

• Создать...

Важная информация