Jump to content
АнимеФорум

Krtek (Крот)

Recommended Posts

Хороший такой мультик. Чешский. Там про кротика и зверей разных. Мышка ещё кротику помогает. Я помню, первой когда-то в детстве посмотрел серию, где кротик нашёл среди оставленного туристами мусора жвачку и никак не мог от себя отклеить. Её с него корова слизала :) А недавно начали у нас показывать такие серии, которые мне в детстве были незнакомы. В одной серии один дяденька жил в супесовременном доме, чуть ли не в смарт-хоуме. Но тут во всём мире иссякли запасы топлива, встали электростанции, и дяденька сидел в занесённом снегом доме у мёртвого телефона. Звери помогли ему перезимовать, а потом наступило лето, он уже одичал совсем и ходил голый. Потом оказалось, что это ему притснилось, он обрадовался, принял душ, побрился, позавтракал и поехал на работу. Решил залить в машину полный бак бензина. А на бензоколонке бензина нет. Ну кротик ему каменный топор подтаскивает...

А на днях видел серию, где кротик у зайчихи принимает роды. Прямо показано, откуда у неё зайчатки появляюца...

• 4 weeks later...
Смотрела очень много серии, но наверное не все, ведь их больше 100. Я помню момента как крот скрипку делал, он вообще мастер на все руки. Не знал о радио, на, нашёл, включил, слушал, кайф ловил. Цивилизованный крот

• 3 weeks later...

Ня.. почему-то мне помнится, что каждое утро перед школой или утром в выходные шёл этот мультик...

Нет он конечно добрый и милый.. и думаю за завтраком вполне можно посмотреть.. но не специально.. честное слово..

• 1 month later...

В детстве был одним из любимых, да и сейчас тоже. Очень люблю крота, прелестнейшее существо.. Добрый такой.

очень всегда радовала его мимика и звуки, которые он издает)

Тока мне всегда казалось что мульт польский)

Тока мне всегда казалось что мульт польский)

Ну для нас их речь немного однообразна (ну всмысле язык). Но что чешский я знала. Мульт в самам деле забавный.

Да в целом приятный мультик.

Уже то что жывотные не разговаривают в большинстве серий, но умудряются понятным мычанием всё объяснить...

Про Роды я не видел =(

Но видел как Крот попал с друзьями в Город, и навестил своих родственников.

Видел серию где Крот попал в Африку. Где Крот собирал звуки природы и заделался меломаном =)

Добрый мультик =)

Ну для нас их речь немного однообразна (ну всмысле язык). Но что чешский я знала. Мульт в самам деле забавный.

А я видел с заставкой и титрами на немецком. По немецки кротик будет Дер Маульвюрф!

Про Роды я не видел =(

Добрый мультик =)

Про роды - вот, битте-дритте :)

http://video.mail.ru/mail/elena-turovtseva/30/2886.html

Майн Готт!

Однако....

Windkitten, спасибо за видео.

Очевидно я что-то пропустил в анатомии, или это просто упрощённая версия =)

Ни каких послеродовых реабилитаций, дети как ядра из пушки вылетают....

;)

как раз сегодня наткнулась по телеку на этого крота. потом целый день вспоминала. :huh: жесть!

помню в детстве смотрела. да и книжка была "Крот в городе"...

• 3 years later...
Кстати, кротика этого придумал довольно известный чешский сказочник Милош Мацоурек, автор и соавтор сценариев многих известных фильмов, и именно по его сказкам сняты советские мультики "Про Бегемота, который боялся прививок" и "Каникулы Бонифация".

• 2 years later...
  • 2 years later...

Да, а про роды - это уже 97-й год, и где голый дяденька бегает - видимо тоже уже 90-е. Во всяком случае в советское время этих серий не было.

А, нет, "Крот во сне" - 1984. А вот про роды мы в детстве точно не видели.

Edited by Captain Neko (see edit history)