Кровавый Фантомас Posted March 17, 2007 Report Share Posted March 17, 2007 Хороший такой мультик. Чешский. Там про кротика и зверей разных. Мышка ещё кротику помогает. Я помню, первой когда-то в детстве посмотрел серию, где кротик нашёл среди оставленного туристами мусора жвачку и никак не мог от себя отклеить. Её с него корова слизала :) А недавно начали у нас показывать такие серии, которые мне в детстве были незнакомы. В одной серии один дяденька жил в супесовременном доме, чуть ли не в смарт-хоуме. Но тут во всём мире иссякли запасы топлива, встали электростанции, и дяденька сидел в занесённом снегом доме у мёртвого телефона. Звери помогли ему перезимовать, а потом наступило лето, он уже одичал совсем и ходил голый. Потом оказалось, что это ему притснилось, он обрадовался, принял душ, побрился, позавтракал и поехал на работу. Решил залить в машину полный бак бензина. А на бензоколонке бензина нет. Ну кротик ему каменный топор подтаскивает... А на днях видел серию, где кротик у зайчихи принимает роды. Прямо показано, откуда у неё зайчатки появляюца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomogoshka Posted March 17, 2007 Report Share Posted March 17, 2007 О да,помнб такого,у него еще смех такой, еще совсем детский был. Да и все звери издавали какие-то странные звуки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Минако KS Posted April 9, 2007 Report Share Posted April 9, 2007 ,у него еще смех такой, еще совсем детский был. Я читал, что режиссёр записывал собственных дочерей, которые пока плохо умели говорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alevina Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 Смотрела очень много серии, но наверное не все, ведь их больше 100. Я помню момента как крот скрипку делал, он вообще мастер на все руки. Не знал о радио, на, нашёл, включил, слушал, кайф ловил. Цивилизованный крот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даэна Posted April 10, 2007 Report Share Posted April 10, 2007 Такой хороший, добрый мультик. Крот там такой обаятельный, просто чудо) В детстве любила смотреть, серию про радио тоже помню) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alenia Posted April 29, 2007 Report Share Posted April 29, 2007 Ня.. почему-то мне помнится, что каждое утро перед школой или утром в выходные шёл этот мультик...Нет он конечно добрый и милый.. и думаю за завтраком вполне можно посмотреть.. но не специально.. честное слово.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry83 Posted April 29, 2007 Report Share Posted April 29, 2007 Да, хороший мультик про Кртека ;)Krtek - Krtkova dobrodružství Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровавый Фантомас Posted May 1, 2007 Author Report Share Posted May 1, 2007 Вот здесь можно посмотреть некоторые серии про кротика.http://video.mail.ru/mail/elena-turovtseva/2865/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted June 29, 2007 Report Share Posted June 29, 2007 В детстве был одним из любимых, да и сейчас тоже. Очень люблю крота, прелестнейшее существо.. Добрый такой.очень всегда радовала его мимика и звуки, которые он издает)Тока мне всегда казалось что мульт польский) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomogoshka Posted June 29, 2007 Report Share Posted June 29, 2007 Тока мне всегда казалось что мульт польский)Ну для нас их речь немного однообразна (ну всмысле язык). Но что чешский я знала. Мульт в самам деле забавный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rio Nightwalker Posted June 30, 2007 Report Share Posted June 30, 2007 Да в целом приятный мультик.Уже то что жывотные не разговаривают в большинстве серий, но умудряются понятным мычанием всё объяснить...Про Роды я не видел =( Но видел как Крот попал с друзьями в Город, и навестил своих родственников.Видел серию где Крот попал в Африку. Где Крот собирал звуки природы и заделался меломаном =) Добрый мультик =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aviora Posted June 30, 2007 Report Share Posted June 30, 2007 Cмотрела этот мультик. Мне понравился, вообще поучительный мультик :) Чешские мультики интересные и весёлые :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровавый Фантомас Posted June 30, 2007 Author Report Share Posted June 30, 2007 Ну для нас их речь немного однообразна (ну всмысле язык). Но что чешский я знала. Мульт в самам деле забавный.А я видел с заставкой и титрами на немецком. По немецки кротик будет Дер Маульвюрф! Про Роды я не видел =( Добрый мультик =)Про роды - вот, битте-дритте :)http://video.mail.ru/mail/elena-turovtseva/30/2886.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rio Nightwalker Posted June 30, 2007 Report Share Posted June 30, 2007 Майн Готт!Однако....Windkitten, спасибо за видео.Очевидно я что-то пропустил в анатомии, или это просто упрощённая версия =)Ни каких послеродовых реабилитаций, дети как ядра из пушки вылетают.... ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freda Posted July 4, 2007 Report Share Posted July 4, 2007 Про крольчиху жесть.. У меня потом истерика была, я шла по улице и тряслась от смеха)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
^ForEstWiTcH^ Posted July 9, 2007 Report Share Posted July 9, 2007 как раз сегодня наткнулась по телеку на этого крота. потом целый день вспоминала. :huh: жесть! помню в детстве смотрела. да и книжка была "Крот в городе"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровавый Фантомас Posted November 2, 2010 Author Report Share Posted November 2, 2010 Кстати, кротика этого придумал довольно известный чешский сказочник Милош Мацоурек, автор и соавтор сценариев многих известных фильмов, и именно по его сказкам сняты советские мультики "Про Бегемота, который боялся прививок" и "Каникулы Бонифация". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shira Posted September 6, 2013 Report Share Posted September 6, 2013 Мультфильм детства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровавый Фантомас Posted March 30, 2016 Author Report Share Posted March 30, 2016 (edited) Да, а про роды - это уже 97-й год, и где голый дяденька бегает - видимо тоже уже 90-е. Во всяком случае в советское время этих серий не было.А, нет, "Крот во сне" - 1984. А вот про роды мы в детстве точно не видели. Edited March 30, 2016 by Captain Neko (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts