Jump to content
АнимеФорум

Про Болека и Лёлика

Recommended Posts

Хороший детский мультик. Двое польских пионеров пробуют себя в различных видах спорта (эти серии можно выделить в отдельную группу), раз их выносит на плоту в открытое море, ещё в одной серии они конструируют чудо-машину, способную летать, плавать по воде и под водой, а по труднопроходимым участкам местности она прыгала, как кузнечик. Эта машина позволила им отлично провести каникулы. Но она взорвалсь, когда Лёлик случайно нажал не ту кнопку...

Там часть серий без слов, а некоторые со словами и подлиннее. Например, они совершают путешествие вокруг света, чтобы получить приз от наследника Филеасса Фогга. А он почему-то не хочет давать им приз и посылает одного из потомков Паспарту мешать им. А тот подружился с ними и помогал им. И потом с ними остался. Они получили в награду остров в южных морях, открыли там пионерлагерь, а он стал комендантом этого лагеря.

Очень хорошие мультики.

Edited by Windkitten (see edit history)

• 3 weeks later...
Ну, я вообще то с самого начала и думала, что они братья, хоть и не похожие. В крайнем случае они очень близкие друзья, которые уговорили родителей, чтобы им разрешили жить вместе, чтобы встретить больше приключений. ;)

Да, угарный был мульт =))Болик с Леликом отжигали только так=)

Слышьте, чё мну стукнуло в голову! Лёлик и Болек - братья! Живут ведь в одном доме, и спят в одной комнате.
Ну или так, или подростковый яой=))

А потом они повзрослели и стали Теренсом и Филипом...

Если ты Теренса и Филипа из Саус парка имеешь виду, то как по мне эти два дауна даже рядом не стоят с Боликом и Лёликом.

Помню этот мультик, не скажу, что особо нравился, но смотрел с интересом когда-то. Потом еще брата Леликом прозвал)

А я подруг так раньше звал, они были сёстры^_^, а настоящии имена у низ Зиля и Лиля, но вот как то так.

отличный мультфильм(если вам до 10 лет).

Точно! Особенно с учётом того что их недавно крутили по тв3 в 3 часа ночи по будням:)

Точно! Особенно с учётом того что их недавно крутили по тв3 в 3 часа ночи по будням

может некоторые серии я не видел?

всякое может быть!

помню когда-то нравился, а потом че-то надоел..(

Точно! Особенно с учётом того что их недавно крутили по тв3 в 3 часа ночи по будням:ph34r:

Болик и Лелик для взрослых...ОМГ яойный инцест %)

Edited by Anako~ (see edit history)

может некоторые серии я не видел?

всякое может быть!

Да я имел виду что 3 часа недетское время, вот и всё.

Болик и Лелик для взрослых...ОМГ яойный инцест %)

Для детей, только ночью, обычный детский мульт, только со временем попутались, а может вместо ужасов решили показать:).

• 2 weeks later...