Кровавый Фантомас Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Хороший детский мультик. Двое польских пионеров пробуют себя в различных видах спорта (эти серии можно выделить в отдельную группу), раз их выносит на плоту в открытое море, ещё в одной серии они конструируют чудо-машину, способную летать, плавать по воде и под водой, а по труднопроходимым участкам местности она прыгала, как кузнечик. Эта машина позволила им отлично провести каникулы. Но она взорвалсь, когда Лёлик случайно нажал не ту кнопку... Там часть серий без слов, а некоторые со словами и подлиннее. Например, они совершают путешествие вокруг света, чтобы получить приз от наследника Филеасса Фогга. А он почему-то не хочет давать им приз и посылает одного из потомков Паспарту мешать им. А тот подружился с ними и помогал им. И потом с ними остался. Они получили в награду остров в южных морях, открыли там пионерлагерь, а он стал комендантом этого лагеря. Очень хорошие мультики. Изменено 22 марта, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Раньше был очень популярен и его часто показывали (сужу по тому как часто я его видела). 2 выдумщика и их приключения очень нравились. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 А потом они повзрослели и стали Теренсом и Филипом... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Слышьте, чё мну стукнуло в голову! Лёлик и Болек - братья! Живут ведь в одном доме, и спят в одной комнате. Цитата
Alevina Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну, я вообще то с самого начала и думала, что они братья, хоть и не похожие. В крайнем случае они очень близкие друзья, которые уговорили родителей, чтобы им разрешили жить вместе, чтобы встретить больше приключений. ;) Цитата
Nick1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Да, угарный был мульт =))Болик с Леликом отжигали только так=)Слышьте, чё мну стукнуло в голову! Лёлик и Болек - братья! Живут ведь в одном доме, и спят в одной комнате.Ну или так, или подростковый яой=)) Цитата
Jubei Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Помню этот мультик, не скажу, что особо нравился, но смотрел с интересом когда-то. Потом еще брата Леликом прозвал) Цитата
ZLOu Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 отличный мультфильм(если вам до 10 лет). Цитата
Urban Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 А потом они повзрослели и стали Теренсом и Филипом...Если ты Теренса и Филипа из Саус парка имеешь виду, то как по мне эти два дауна даже рядом не стоят с Боликом и Лёликом.Помню этот мультик, не скажу, что особо нравился, но смотрел с интересом когда-то. Потом еще брата Леликом прозвал)А я подруг так раньше звал, они были сёстры^_^, а настоящии имена у низ Зиля и Лиля, но вот как то так. отличный мультфильм(если вам до 10 лет).Точно! Особенно с учётом того что их недавно крутили по тв3 в 3 часа ночи по будням:) Цитата
ZLOu Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Точно! Особенно с учётом того что их недавно крутили по тв3 в 3 часа ночи по будням может некоторые серии я не видел?всякое может быть! Цитата
mellominx Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) помню когда-то нравился, а потом че-то надоел..(Точно! Особенно с учётом того что их недавно крутили по тв3 в 3 часа ночи по будням:ph34r:Болик и Лелик для взрослых...ОМГ яойный инцест %) Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Urban Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 может некоторые серии я не видел?всякое может быть!Да я имел виду что 3 часа недетское время, вот и всё.Болик и Лелик для взрослых...ОМГ яойный инцест %)Для детей, только ночью, обычный детский мульт, только со временем попутались, а может вместо ужасов решили показать:). Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Для детей, только ночью, обычный детский мультЧто очень странно. Ничего в нем такого и нет. Просто приключения двух ребят. Удивилась. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Вот здесь несколько мультиков про них, можно прямо посмотреть.http://video.mail.ru/mail/elena-turovtseva/2491/2560.htmlhttp://video.mail.ru/mail/elena-turovtseva/2491/2561.htmlhttp://video.mail.ru/mail/elena-turovtseva/2491/2562.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.